3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有
  • Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:14:15.0

初めてで緊張していましたが、とても気さくに接してくれて最初から最後まで癒されっぱなしでした!
    辛かった体もスッキリして軽くなり、また頑張ろうと思えました^ ^
    是非またよろしくお願いします!

【期間限定】秋バテ解消!岩盤/首肩かっさケア/ヘッドスパ110分¥12630→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

Mee様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めは緊張されてましたが次第にお話に花が咲くまでになり、Mee様に癒しのひとときをお過ごしいただけたことが何よりも嬉しいです。ケア後にはお身体も軽く感じられたとの事でしたが、蓄積されたコリはまだ残ってましたので、これから少しずつ柔らかくしていきましょう!
    Mee様の癒しのお時間として、ゆっくりとお身体をやすめて心地よくケアを受けていただく次回を、心より楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

成田

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:44:54.0

今日の私の身体は、手にシビレが出る程の不調な状態。身体が担当スタッフさんのカッサを求めていました。
    来た時の体調と、施術後の体調の変化に本驚くばかりです。カッサと担当スタッフさんの温もりのお陰様で、またがんばりれそうです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

次回も、楽しみにしております。

首肩ほぐし/小顔フェイスラインかっさ 60分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めぐみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ケアの前々から、「ケア日まで身体が持たないかもしれない」とお話してたので心配してましたが、心配してたとおりの状態でした(^^)  手が痺れるぐらいだったので今回は肩周りから腕にかけてハンドマッサージも含めケアさせていただきました。
    ケア後も次の日のご様子もメールをくださって報告いただきとても嬉しいです♪

また次回もしっかり癒してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    いつも愛ある口コミ投稿ありがとうございます(笑)

成田

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:44:32.0

熟睡できない日が続いたのと持病の頭痛、首肩の凝りといつも以上に身体の不調を抱えての笑     12回目の来店でした。
    担当の方に辛い症状をお話ししたところ、背中を触って「今回はあまりひどくないので背中の時間をヘッドケアに充てますね!」との嬉しいお言葉。
    毎回コースの時間配分を柔軟に変えて下さり、その時々で一番ひどい箇所を重点的にケアしていただいています。本当にありがたいです。
    肩のかっさの時点で首が揺れ始め笑 いつの間にか眠ってしまっていました。
    今回ほど起きて自宅に帰るのが嫌な日はなかったです笑
    次回もお気に入りの「重い首コリ不調を徹底集中ケア」で予約しました。
    楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!上半身集中ケア 80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はあち様とてもお身体辛い状態でしたね。
    うまく睡眠がとれていないことにプラスで寒暖差不調と、足の怪我をかばう生活となると、かなり大変だったと思います!
    あち様を長く担当させていただいてるので、ケアの配分はおまかせください(^^)  これからもあち様にゆっくりとリラックスしていただきながら、お身体をラクにしていきたいと思います。
    次回も疲れが出やすい首周りのケアしっかり行っていきますね。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のケアも楽しみにお待ちしております。

成田

• アガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:28:19.0

新メニューが登場するとの事で、非常に楽しみです。
    現メニューでも、とても満足できる内容なので、どんだけ向上するんだろー!
    もうすぐ誕生月なので、クーポンを有効に使って癒されたいですね。

3番人気★そのだるさとモヤモヤまるっと解消!首/肩/頭/アイケア 80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつものメニューもとても満足していただけてることに大変嬉しく思っております!ありがとうございます(^^)

新メニュー楽しみにしていてくださいね♪
    いつも次回ご予約もありがとうございます!さらにこれからも癒してまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のケアも楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

成田

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:03:56.0

毎回とても親切に対応してくださり助かっております。施術中やバッファタイムの細かな体調の変化も察してくださいまして、今回は特にありがたかったです。
    ご迷惑おかけしてしまいましたが、またお願いしたいと思います。

肩甲骨のゴリッ!バキッ!解消ケア 70分

しば様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お体のご様子はいかがでしょうか。
    寒暖差の大きい日が続きますのでご体調にはどうぞお気を付けください。
    またごゆっくりとお過ごしにお越しくださいね。
    しば様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:29:18.0

肩こりがひどく疲れで目も重たい感じで行きましたが、帰りには肩も軽く目も大きく開くようになっていました!施術中はとても気持ちが良く寝てしまい、初めてでしたがとてもリラックスできました。すぐにでもまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2番人気★PC業務、スマホ疲れ、脳疲労改善 110分 13030→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    辛くなってはじめてコリに気づいてケアを受けられてたとおっしゃるように、なつ様の首肩コリは硬く冷えてらっしゃいました。疲労も重なり、かなりお辛そうでした。
    とてもリラックスできて気持ちよくおやすみになられたとの事で大変嬉しく思っております。疲れていた目もパッチリ開いていましたね♪
    次回ご予約もいただきありがとうございます(^^)
    岩盤浴を含むロングコースでしたので、さらになつ様にゆっくりお過ごしいただいて、しっかりケアをしてまいります!

次回のケアも楽しみにしております!よろしくお願いいたします。

成田

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:52:08.0

頭痛、首、肩こりがひどくケアを受けました。ヘッドスパ中熟睡してました。とっても気持ち良く、顔色も良く目もパッチリでびっくりでした。また来月もお願いしたいです。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ふー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節の変わり目の寒暖差に身体の不調が出やすく、首肩こりにも悩まれていて疲労感にお身体包まれてお過ごしでしたね。今回のケアでは体を温め疲労回復とともにゆっくりと睡眠をお取りしていただく事で、おからだの緊張を解しかっさでコリを解消しています。
    ふー様が熟睡されてるご様子に安心いたしました(^^

次回もふー様のお体がラクになるようしっかりとケアをさせていただきたいと思います!
    ご予約を心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

成田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:45:01.0

季節の変わり目で心身共に不調感が強かったですが、とてもリラックスすることができました。できるだけ日があかないうちに、またお伺いしたいと思います。遅くまでありがとうございました><

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけました事とても嬉しく思います。
    お忙しいと思いますがごゆったりとお過ごしにまたいらっしゃってくださいね^^
    大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    あ様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:41:19.0

次の日の朝の調子が全然違いました。首、肩に違和感がない正常な体ってこんな感じだったんだ。と、思うくらいです。またお世話になりたいです。

はな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

翌朝のお体を楽に感じていただけました事、とても嬉しく思います。
    リフレッシュにもまたどうぞご利用くださいませ^^

大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    はな様の次回お越しを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• chi-nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:48:39.0

初めての施術でした。
    更年期障害の症状を伝えて、細かく配慮していただきました。
    うっすら頭痛がありましたが、施術が終わった頃には治っていて、顔もキュッと上がりました。瞼が上がったというのが正しいのかも。カッサは痛気持ちよく、強さもちょうど良かったです。次も予約したのでまた宜しくお願いします。

chi-ny様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では担当のスタッフがお客様のお悩みなど、カウンセリングさせていただいた後に施術に入らせていただいております
    今後も少しでもchi-ny様のお力になれたら嬉しいです^^
    また、お身体もスッキリされたとの事大変嬉しく思います!
    疲れからくる体調の変化も、早めにまたケアさせていただけたらと思います^^
    次回もこちらこそよろしくお願い致します!

植野

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:10:07.0

初めてお伺いしたときから丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、自分の身体の悩みに対して的確なメニューを提案してくださり助かりました!お店の雰囲気もとっても落ち着きますし、施術後はバキバキだった身体もほぐれて、心も身体も健康になれるのでお気に入りの場所です!

【10月・平日限定】イライラ・不安感など心のストレスサインに90分11530→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

かれん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    玄関でお出迎え時には、お久しぶりのかれん様の笑顔に私が癒されました(笑)
    近況報告のお話が沢山ありましたね(^^♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

ご提案させていただいたメニューをお受けしてくださって、心身ともに健康になれると思ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。また、当店の雰囲気もかれん様にとって安らぎに感じていただけ嬉しいです。

お身体は運動する機会が増え、姿勢が良くなることで首肩こりも解れやすい状態でした。
    次回もお時間の調整がつきましたら、ぜひゆっくりとお身体やすめにお越しくださいね。
    心より楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

成田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:01:21.0

久しぶりに施術を受けましたがとても気持ちよく、頭や顔など上半身がスッキリしました!
    オススメしてもらった新しいメニューが、今まで受けたいと思っていたものだったので本当に嬉しかったです。
    次の予約もさせていただいたので、とても楽しみです♪

お誕生日月birthdayクーポン

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

りこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    おすすめさせていただいた首ハンドマッサージ!りこ様が待ち望んでいたケアでしたね(^^♪
    ストレッチが効いたマッサージと解し、リンパドレナージュはりこ様の悩みのデコルテケアに最適でした。
    次回もロングコースでのケアになりますが、、しっかりとケアをさせていただきます。

ごゆっくりとおやすみくださいね(^^)
    りこ様にゆったりと過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。
    気になるケアしたい部分などありましたら気兼ねなくお伝えください。

嬉しいご投稿をありがとうございました。

成田

• みえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:27:01.0

的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。首の疲れがスッキリ。これからもよろしくお願いします

★3回目ご来店特典★

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

みえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首まわりが重苦しく、お辛いとのお話を伺い、現在の症状とどのようなケアが必要かご提案させていただきました。どうしてもお仕事上PCに向かうお時間が長く、首周りの硬直により血流が滞り肩まで重だるさが出やすいので、定期的なケアで解消していきましょう(^^

小顔かっさケアも気に入ってくださってとてもうれしいです。
    次回はおすすめさせていただいた別格ヘッドスパもお試しくださいね!

この度も嬉しいご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

成田

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:29:29.0

前回担当の方におススメしてもらった新しいケアを楽しみに、11回目の来店となりました。当日は頭痛がありましたが、いつものコース(2番人気+フェイスかっさ)のヘッドスパが終わるころにはなくなっていました!!
    こちらでは背中のかっさが特に気に入っているのですが、今回は何と言っても新しいケアの首のストレッチが一番気持ち良かったです!!
    今回のコースが定番になりそうです笑
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、毎月の定期ケアとご褒美にいつもご利用いただきありがとうございます。
    いつものコースに特別オプションメニューの首ハンドマッサージもプラスでケアをさせていただきましたが、また1つあち様のお気に入りケアが増えたようで大変嬉しく思っております!(^^) ほぐしてリンパの流れも改善!なんといってもストレッチでゆっくりと首の可動域をひろげるのでケア後はかなりスッキリしますよね。
    リラックス効果も高いこのオプションは、一度受けたらやみつきになります(笑)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もしっかり癒してまいりますので、よろしくお願いいたします。

成田

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:39:51.0

受けるまで眠れない日が続きましたが、受けてから毎日ぐっすり眠れるようになりました◎
    毎回がっつり施術していただき大満足です◎
    またよろしくお願い致します◎

蓮様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

睡眠の質が気になるとの事でしたが、お身体スッキリされたことにより満足のいく睡眠に繋がったこと大変嬉しく思います^^
    蓮様のお身体は疲れが溜まりやすいと感じるので、次回も是非ガッツリケアさせていただけましたら幸いです(><)

こちらこそよろしくお願い致します!
    植野

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:45:04.0

昨日も目、肩、首の疲れがひどかったのでそれに合ったメニューに
    してもらいました。だいぶ楽になりました。ありがとうございます。あと新ラボエナも購入しました。旧ラボエナよりも目に効果
    があるとのことだったので継続して飲みたいと思います。

しげちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れがやわらぎました事、とても嬉しく思います。
    気になるメニューなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ラボエナをご継続いただきありがとうございます。
    新成分としてアントシアニンを含む黒すぐりを追加しております。
    日常の栄養補助にお召し上がりいただけますと幸いです。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    次回お会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:17:29.0

久しぶりの利用で
    駆け込みでしたが
    空間もスタッフの方も素敵で
    やっぱり大好きな場所だと再認識出来ました!

体調の良くない日が続いていましたが
    メンテナンスとして幸せな時間になりました。

ともみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご投稿をありがとうございます^^

今後とも居心地のよい空間づくりにより一層取り組んで参ります。

お体の癒しにどうぞまたご利用くださいませ。
    ともみ様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:10.0

いつものヘッドスパ、背中、肩のマッサージをしていただきました。
    1ヶ月前に行った時は、なかなか最悪の状態で、、、
    今回は、普段から自分でも肩甲骨を動かすことを意識したのと、
    運動もまた通い始めたので、前回より良くなっている自覚ありでした。
    行ってすぐのカウンセリングで、背中や肩を触ってもらって、
    前回より良くなってる!と言われて、ですよね~!と嬉しくなりました。
    通っていることで、私の体の様子を把握してくれている人に言われると、
    自覚が確信に変わっていいなーと思いました。

マッサージはいつも通り、痛気持ちいい感じ。
    背中をやってもらうときは、絶叫&笑い、になってしまうのですが、
    今回は大丈夫でした!運動でむくみが少なくなったかなと。

私の場合は運動と組み合わせての施術がベストみたいなのです。
    涼しくなって体を気持ち良く動かせる時期にもなったので、
    自分でも運動を頑張って、
    ご褒美メンテナンスとして、これからもお世話になりますー!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、いつもご利用いただきありがとうございます。

やっぱり運動をするとまき様のお身体の変化、すぐに出ますね。浮腫も軽減され筋肉のほぐれやすさも違いがあります。
    今回は絶叫は聞けませんでしたが、笑いが聞けたので良かったです(笑)

毎月1回のケアをご褒美としてもメンテナンスとしてもご利用を続けてくださって本当にありがとうございます。これからもまき様のお身体の疲れを癒すとともに、しっかりと気になる症状を解消していきますのでよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のケアも楽しみにお待ちしております!

成田

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:02:55.0

当日の体調に合わせてメニューをセレクトして下さるので、担当スタッフさんに全てお任せして身体をあずけています。終わった後、身体の調子が本当によくなるので感謝しています。担当スタッフさんの元気パワーがたまらなく私を元気にしてくれます。
    いつもありがとうございます

首肩ほぐし/小顔フェイスラインかっさ 60分 7470→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めぐみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ケア後にか、身体の調子が良くなると感じていただけて大変嬉しく思います。こちらこそいつもご提案お受けいただきお任せケアを存分にさせていただきありがとうございます(笑)

私もいつも元気パワーいただいております!(^^)
    また次回のケアも楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

成田

• ゆーなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 06:05:00.0

以前からかっさメニューが気になっていて初めて利用しました。スタッフの方も店内も施術どれを取っても贅沢な気分になりました。長年のコリが取れたらいいなと思ってます。ありがとうございました。

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!頭~背面/上半身集中ケア 80分 9770→

ゆーな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

かっさケアが気になっていたとの事で、当店のかっさをお選び頂きありがとうございます!
    お身体にはしっかり長年の疲れが溜まっていましたね( > < )
    長年の凝りは少しずつ解させて頂きます!

また当店でリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    疲れは溜めず、お身体少しでもお休めできるお時間作ってあげてくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    植野

• DKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:27:33.0

清潔感のある建物の外観と、個室も清潔で信頼感が持てました。こりがひどかったため、早くほぐしていただきたかった
    のですが、始める前の説明がとても詳しく予想以上に丁寧にご説明していただきました。やっと始まった施術でしたが
    予想以上に技術が素晴らしく、すぐに寝てしまって
    80分もやったのかなと終了後、
    少々疑ってしまいました。笑
    気づけば、かなり凝りがほぐれていたので、明日も行こうかと検討しております。担当スタッフさんありがとうございました。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

DK様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    DK様のお悩み解消のために、どのようなケアが適しているのかとても重要でしたので、こりがお辛い時に大変心苦しい気持ちでしたが、ご説明とカウンセリングにお時間頂戴いたしました。ありがとうございました。
    耳鳴りによる睡眠不足も重なってましたので、施術中にぐっすりおやすみになられてくださったことにとても嬉しく思っております。
    次の日もすぐにご予約いただき、耳鳴りが少し減ったとご報告を受けて安心いたしました(^^) 施術もお褒めいただきありがとうございます。

またこれからも引き続きお身体の辛いコリを解消していきましょう!

DK様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

成田

• ミカドンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:57:29.0

今回も体バキバキの状態で伺いました。担当の方の的確なポイントにひたすらリラックスさせていただきました。体も全回復。毎回、たくさんの元気いただいております。メニューも素敵な内容でした!また次回楽しみです!

ミカドン様
    いつもたまゆらをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい日々にはお身体も直ぐに疲れが溜まってしまいますよね( > < )
    お身体回復していただけたこと大変嬉しく思います^^
    そして月1で担当させていただき、こちらこそありがとうございます^^!
    今後もしっかり、お身体確認しながらケアさせていただきますね!
    これから寒くなってまいりますので、次回もしっかり温めたメニューしていきましょう!

植野

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:41.0

普段の疲れを施して頂きました。癒やしの時間でした。施術前、カッサの説明も聞けて安心。岩盤浴で温められ、気持ち良い汗からのカッサ施術。日常でも、温活していこうと思います。

岩盤浴【温活】首/肩/背中かっさケア 90分 ¥10870→

ゆり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カッサやメニューのご説明にお時間を頂戴しありがとうございました。

普段のお疲れがやわらぎましたこととても嬉しく思います^^

岩盤浴はリラックス・疲労回復効果もあり、これからの季節にもお勧めです。
    程よい温かさが気持ちよいですよね。

寒暖差の大きい日が続きますのでお体にはどうぞお気を付けください。
    またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:00:53.0

残業続きの仕事疲れが溜まっていたので、施術の最初の方ですでに夢の中にいたような気がします。施術だけでなく、お店の雰囲気や接客も込みでお気に入りです。今回も最高の癒しをありがとうございました。

かおる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れはしっかり溜まっていらっしゃいましたね。

お店の雰囲気や接客など気に入ってくださりありがとうございます!
    ごゆるりとお疲れを癒していただけますよう
    今後とも雰囲気づくりも含め精一杯努めてまいります。

大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    かおる様に次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• tocoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:02:43.0

前から気になっていたものの、タイミングが合わず
    中々予約が取れなくてやっと来れました。
    首肩凝りから眼の疲れ、頭痛は一週間続いていて鎮痛剤を飲んでやり過ごしていましたがよくならず来店。
    部屋の中はとても良い雰囲気で全部良かったですが、特にカッサが最高でした!
    だいぶコリがほぐれ身体が軽くなる感じが有りました。
    次の日の朝起きたら又頭痛がしたので、鎮痛剤飲みましたが
    それ以降は治りました。
    本当に助かりました。担当してくれたスタッフさん

★岩盤浴【寒暖差疲労・温活】首・肩かっさケア/ヘッドスパ 80分 9770→

tocoちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ケアさせていただき、お身体にかなりお疲れがたまっている状態だと感じました。
    お身体が辛い中かっさケアさせて頂けたこと、本当に良かったです!
    凝りからくる頭痛は放置することによって再発する場合もございますので、まずは定期的にしっかりケアすることをおすすめ致します!

こちらこそ担当させていただきありがとうございました^^
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    植野

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:08:13.0

初めての利用でした。

かっさ自体の利用も初めてで、
    勝手に痛そうなイメージをしていましたが、
    施術前にしっかり説明していただき安心感がありました。

実際に施術が始まったあとは、
    スタッフさんのハンドとかっさが気持ちよすぎて、
    気づいたら意識飛んでました。

お部屋の明かりや匂い、温度、湿度、音などの設備も
    とてもよくて総合的に心地いい空間でした。

1番人気★PC業務、スマホ疲れ、脳疲労改善 110分 13030→

みゃ様

この度はたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のかっさプレートは温めて使用しますので、体も温まりやすく、首肩ケアの途中でウトウトする方もいらっしゃるほどリラックスしてお受けいただけるかと思います^^
    心地よくお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
    リフレッシュにもまたお越しくださいね^^
    お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:11:01.0

久しぶりに施術してもらいました。肩も首もカチコチでほぐすの大変だったと思います笑
    おかげでスッキリしました。
    カチコチになる前にまた伺います!

【家事・育児の疲れを癒したい】至福のケア 60分

ちかちゃん様
    いつもたまゆらをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのケアにはなりましたが、少しでもスッキリしていただけて嬉しいです^^!
    次回もしっかりお身体ケアさせていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております!
    植野

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:19:09.0

久しぶりの訪問で肩甲骨がバキバキになっていましたが、終わった後は体重が軽くなったように思えました。最近睡眠が浅く、夜も何回か起きてしまっていましたが、ここ数日は熟睡できており、とても嬉しく思います!
    また、今回初めてフェイスかっさも受けましたが顔のコリがほぐれた感じがしましたので、次回もお願いしたいです!

肩甲骨のゴリッ!バキッ!解消ケア 70分

しば様

いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体を軽く感じていただけとても嬉しく思います^^
    フェイスラインかっさは食いしばりにお悩みのお客様にもお勧めのメニューです。
    次回もぜひケアをさせていただければと思います^^*
    大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• Kenzo☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:20:18.0

首肩の凝りがひどくて、頭痛や眼精疲労もあり、どこか良いところがないかと探していました。丁度、気になっていたカッサを用いたリラクゼーションを見つけたので楽しみに伺いました。
    担当していただいたスタッフさんは時間をかけて内容について詳細に説明をしていただき、適したオプションを提案していただき希望すると最終時間であったのにもかかわらずせっかく来たのですからと対応してくださいました。施術直後は埋まっていた首が伸びすっきりして自分でもびっくり、眼も見えやすくなって、すっきりしました。
    万年凝り固まっていたようで水分をたくさん飲んで就寝すると、今まで3時間くらいで目覚めしまう浅い睡眠だったのに、久しぶりに翌朝までぐっすりと良く眠ることが出来ました。
    だいぶ体に疲労を蓄積していたと思い、しばらくはこのコースで首肩周りを解消して、小顔カッサまでたどり着きたいです。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

Kenzo☆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段からお体のケアを受けていらっしゃったKenzo☆様ですが、なかなか辛さが解消されず悩まれていらっしゃいました。特に睡眠も浅くつかれも溜まっておりましたので、いくつかメニューのご提案させていただきました。
    こちらこそお時間を頂戴し、お受けいただきありがとうございます(^^)
    ケア後は息苦しさもとれて、首や肩、肩甲骨までらくに感じ、むくみも解消されてスッキリでしたね。
    今後のケアでは睡眠も上手に取れる体作りも考えながらKenzo☆様のケアをしていきたいと思います。
    ぜひフェイスラインかっさもしていきましょう。

次回ご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

成田

• アガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:17:06.0

気が付けば、通い初めてから約2年が経ちます。
    こんなに定期的に通っていることには自分でもビックリで、それだけ身体がまた行きたいって思っているのでしょうね!
    しばらく施術していないヘッドスパを提案され、お願いしたい気持ちはあるのですが、外したくない施術部位があるので、時間を長めにして両方ケアをお願いしようと考えています。
    ヘッドスパの際は、イチコロで夢の中ですね!
    また、よろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、もう2年になるんですよね!
    毎月定期的に、お仕事の疲れやゴルフ後のケア、リラックスのためと通い続けてくださってありがとうございます。
    お身体も以前より確実にコリの状態など良くなっていて、今は良い状態を保つためにメンテナンスケアとして習慣にしていただけて私も嬉しいです。
    いつも楽しい会話と、お土産とありがとうございます(^^)

しばらくしてなかったヘッドスパ!
    次回は取り入れていきましょう。
    いつも次回ご予約ありがとうございます。
    アガシ様のケアを楽しみにお待ちしております。

成田

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー