3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:16:46.0

初めて伺いました。店構え、個室の雰囲気も清潔で気持ち良かったです。
    色々なマッサージに行ってますが、初めて爆睡でき本当のリラックスを体感してきました。
    完全な個室の為周りの目を気にしないのが良かったです。
    スタッフさんの説明もわかりやすく、私の体調に合わせて細やかな施術をして頂きました。
    次回の予約は時間を長くしてとりました!来月も楽しみです。

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!頭~背面/上半身集中ケア 80分 9770→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の空間や雰囲気を気に入っていただけ、その中でぐっすりとお休みになり、本当のリラックスを体感できたとまゆ様におっしゃっていただき大変嬉しく思っています。
    今回は気になる背中のハリや首肩こりはかっさで優しく、まゆ様のお身体の症状に合わせて解しています。温かいゲルも使用しながら血流改善含めたケアをしております。

次回ご予約ありがとうございました。

これからまゆ様がゆっくりとお体の改善に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お悩み事がありましたら気兼ねなくお話しくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

成田

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:45:16.0

目の疲れと首、肩の疲れがひどかったのですが、昨日施術
    してもらいだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    また次回も予約したいと思います。よろしくお願いします。

10%OFF【夏の肌ケア】お顔/首肩背面/ヘッドスパ/デコルテ120分14730→

しげちゃん様

いつもたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またコース変更のご提案をお受けいただきありがとうございました。
    目の疲れ・肩首と楽になり、とても嬉しく思います。
    次回もお疲れを癒してまいりますね^^

北條

• sawawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:29:52.0

まずは、大大大満足です!!
    オープンからずっと気になっていたお店でした。
    首と肩こりが酷くなり、頭痛までしてきたので、最近頑張ったご褒美にと、上半身集中コースでお願いしました。
    追加で、目元ケアも!
    自分が思っていたより上半身カチコチだったみたいで、カッサ中も老廃物のブチブチゴリゴリ音がすごくてビックリしました。
    イタ気持ちいいカッサ!クセになりそうです(^^)
    お店も、旅館のような佇まい!
    中に入るとふわふわの絨毯!
    そして、癒しの音楽と薄暗い照明で素敵な空間が広がっております!
    選べるハーブティーも、とても美味しくいただきました!
    手書きのウェルカムボード?メッセージも嬉しく思い、きめ細やかな心遣いも感じられます!
    専用の部屋着もあり、安心して過ごせました。
    130℃の椅子のようなベッドのような、、、
    耳栓をしてから、施術中は気持ち良すぎて浮いているような感覚で、とってもリラックスできました。
    おかげさまで、首と肩の回し具合いが全然違う!
    目の奥の疲れも取れました( ´ ▽ ` )
    またご褒美タイムにお伺いしたいです♪

sawawa様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店で満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    前から気になってくださっていたこと、
    ご自身のご褒美に当店を選んでくださったことも
    大変嬉しく思います^^!

メニューも目の疲れとお聞きし、アイケアをご案内させて頂きました!
    首肩のかっさケアも気に入って下さり、少しでもリフレッシュして頂けて良かったです!
    当店のこだわった細かい部分にまで、目を通して頂き
    ありがとうございます^^

またsawawa様がご来店された際に、精一杯のおもてなしをさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    植野

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:58:27.0

自分へのご褒美でお邪魔するようになり、今回で早10回目の来店となりました!!
    こちらからその時々の辛い症状を詳しく話さなくても、先回りして察して下さる担当の方の千里眼笑
    愛のあるケアに毎回感動とそして感謝しています!!
    今回冷感ゲルをお勧め頂き、早速購入。毎日朝と夜に首・肩・脚に使用していますが、おかげさまで首肩の凝りと脚のむくみがだいぶ楽になりました。
    朝は通勤時の汗が少なくなり、また夜は入眠までの時間が短くなっており、とても快適です。
    来月も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!上半身集中ケア 80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、10回目のご来店ありがとうございます。
    毎月一回のご褒美ケアを、とっても楽しみにお越しくださってるのがいつも伝わってきております(^^) そして、なんとかしてくれる!って安心しておまかせしてくださってるのも知っております(笑)  これからもあち様のケア、おまかせください♪

Cコールド(冷感ジェル)がお役にたってくれて、実感も得られてるとのことで、オススメして良かったです!コリも和らげてくれて、浮腫も解消。暑い時にはスーッと冷んやり感じられるのが心地良いですよね(^^)
    とくにあち様の場合は入眠までの時間が短くなったことも嬉しいことですよね。

快適に過ごせるよう、これからも色んなことお伝えしたいと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

成田

• 空うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:51:39.0

首、肩が凝っていたのですが施術していただき、楽になりました。その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

空うさぎ様

いつもたまゆらをご利用いただき本当にありがとうございます。
    お誕生日クーポンのご利用もありがとうございました。
    首・肩周りを楽に感じていただけ嬉しく思います。
    夜もぐっすり眠れ安心しました。
    これからの季節、温熱マットを含むお背中までのケアは空うさぎ様にお勧めです^^
    リフレッシュにもまたぜひ当店をご利用くださいね。

北條

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:51:36.0

肩周りを中心にお願いしました。すごく楽になりました。ありがとうございました

1番人気★PC業務、スマホ疲れ、脳疲労改善 110分 13030→

ちゃあさん様

この度はたまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩周りを楽に感じていただけ嬉しく思います。
    リフレッシュにもまたぜひ当店をご利用くださいね^^
    大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    お会い出来ますのを楽しみに待ちしております。

北條

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:17:38.0

手を抜かない丁寧な施術にどハマリデス!
    コリが酷い箇所を見極め、丁度いい力加減で
    あったかいカッサでしっかりケアして下さいます!
    元気いっぱいな担当スタッフさんに
    身も心もフニャフニャにしてもらっています!
    また次まで頑張れそうです

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めぐみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術にハマっていただけて嬉しいです(^^♪
    温かいかっさで解されると、ほんとうに気持ちがいいですよね。
    いつもご予約をありがとうございます。
    これからもしっかりほぐしてまいりますので、めぐみ様は心身ともにゆっくりやすんでお過ごしください(^^

次回のケアも楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをいつも有難うございます。

成田

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:40:57.0

今回、首から肩にかけての張りが辛く、首と肩のかっさケアを予約しました。初めての予約だったのですが、施術を行う部屋の雰囲気が良く、担当してくださったスタッフの方も、私の症状に適したプランを提案いただけたので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    本格的なかっさを体験するのは初めてでしたが、強い痛みは全くなく、心地よい強さと温かさで、張りがほぐれるのを実感でき、身体が本当に癒されました。
    施術後は首肩周りが軽くなり、嬉しかったです。
    仕事柄、首肩がこりやすいので、身体のメンテナンスと非日常のリラックスを体験するために通いたいと思います!

★岩盤【夏の疲労対策】首・肩かっさケア/ヘッドスパ 80分 9770→

フク様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

フク様のお身体のご様子や普段の生活でのご様子をお伺いすることで、
    お身体への負担や影響は無いか
    自覚のない疲れは無いかなどを確認させて頂きました!
    そうする事で、フク様のお身体に合ったメニューをご案内させて頂けます!
    次回もお身体のお悩みなど御座いましたらお気軽にお声がけ下さいませ^^

また当店のかっさでお身体が軽くなって頂けたこと大変嬉しく思います!!
    定期的に通っていただくことによって、より体質改善に繋がりやすいので一緒にケアしていきましょう^^

植野

• アガシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:18:49.0

いつもと違う身体の疲労を見事に見抜いて、その症状にあわせて施術していただきました。
    バッファタイムの眠りが浅かったことにも気付いてしまう観察力は流石プロですね!
    これからも、癒しと的確な施術をどうぞよろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    運動後と、同じ体勢で長時間過ごしてた場合とでは筋肉疲労の出方も変わってきますよね(^^)
    バッファtimeはすぐにわかりますよ!(笑)
    これからもアガシ様のケアはお任せください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミを有難うございます。

成田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 23:07:07.0

八か月ぶり?くらいで伺いました。心にも体にも栄養をいただき幸せでした。確実な施術をただ静かに受けることができる、稀有なサロンだなといつも思います。担当スタッフさん今回もお世話になりました。

【贅沢ロングコース】ストレス・不眠・息苦しさ解消 110分

もも様

いつもたまゆらをご利用いただき本当にありがとうございます。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    お身体の癒しにいつでもご利用くださいませ。
    もも様にまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:05:22.0

はじめてお伺いしました。かっさがはじめてだったのですが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    終わった後は首肩背中がスッキリして気持ちよかったです!オプションでお願いしたフェイスラインかっさは、目に見えて顔が一回り小さくなってびっくりしました。
    その場で次回予約をしてしまうくらい大満足です!

なつ様
    この度はたまゆらをご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様が理解し、納得頂けるまで
    当店についてしっかりご案内させて頂いております^^
    また何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけ下さい!

またケア後、お身体がスッキリして頂けたこと大変嬉しく思います!
    なつ様のお身体がこれから今以上に楽になっていただけるように精一杯ケアさせていただきます^^
    フェイスラインかっさも満足していただけて良かったです^^
    お顔のケアも1回でスッキリしたと体感いただけたとの事で、
    是非次回もケアしてみてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!!
    植野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:56:54.0

ずっと気になっていたのですが、この度初めて利用させていただきました。とても快適に過ごす事ができました。スタッフさんの接客も気持ちよく、またサロンの雰囲気も素晴らしかったです。
    施術後数日は首の痛みもなく快適でした。また予約します!よろしくお願いします。

深層筋にアプローチ!気になり始めた首肩のコリに 50分 6270→

口コミのご投稿ありがとうございます^^

お身体が楽になっていただけたことだけではなく、当店で快適にお時間をお過ごしいただけたとお聞きし
    大変嬉しく思います^^!!
    今後もゆう様のお身体のケアで楽になっていただけるのはもちろん、快適にお過ごしいただけるよう精一杯努力させていただきますのでよろしくお願い致します^^

植野

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:29:19.0

今回は初めて腰のかっさをしてもらいました。指圧とは違った感覚で、とても気持ちよかったです。施術をしてもらうと、身体が軽くなるので、またお世話になりたいと思います。

「背中が重い」「寝起きに腰がだるい」そんなあなたに! 80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まゆみん様、いつもご利用いただきありがとうございます。今回は腰が辛いとのことで、初めての腰ケアを含んだメニューでした。
    指圧とは違い、温かいかっさで優しく筋肉をほぐしていくことと筋膜リリースすることで短時間ながらラクになるのが特徴です。
    また腰周りが張ってきたなぁと感じましたらケアしていきましょう!

ケア後にお体も軽く感じ、ラクにお過ごしいただけてましたら嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

成田

• みえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 07:17:10.0

コリが和らぎ、朝爽快に過ごすことが出来ました。顔の輪郭もスッキリしているような気がしました。ありがとうございます。

みえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

みえ様のお身体少しでも楽になっていただけた事大変嬉しいです^^
    お身体が楽になると睡眠の質も変わっていきますよね^^
    次回もしっかりお身体ケアさせていただけたらと思います^^
    植野

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 09:07:57.0

以前よりお店の存在は知っていましたが、鍼やマッサージで改善されない首肩の重みにカッサの施術を受けてみたくて予約しました。丁寧な接客とリラックスできるお店の雰囲気がとても心地よい時間でした。カッサの施術は全く痛みがなく、私の場合は赤みも出ませんでした。劇的に身体が軽くなったなどの改善は感じることができませんでしたが、ヘッドスパの途中で寝落ちして目覚めた時はとてもスッキリしていました。当日の夜の入眠も良く、適度に身体がほぐれていたのだと思います。時間をみつけて、また施術をお願いしたいと思います。

【お盆限定】8/11~15お盆休みの隙間時間で体と心にリラックスケア60分8670→

てんこ様

この度はたまゆらをご利用いただき本当にありがとうございます。
    "とても心地良いお時間"とお褒めの言葉ありがとうございます。
    また目覚めたあとスッキリした事、当日の夜の入眠もよかったこと事安心いたしました。
    今後ともご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいります。
    お身体をお休めにまたぜひいらっしゃってくださいね。
    大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    てんこ様の次回お越しを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:15:29.0

慢性的な肩張り、凝りで悩んで整体以外のアプローチをさがしてて来店しました。
    まだ1回目ですが、
    終わったあとの肩の軽さが段違いでした!
    技術もですが設備も整っていてすごくリラックスできましたしバッファタイム最高です!
    身体も心もリフレッシュ出来ました。

ナミ様
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

ナミ様の慢性的になった硬い凝りは、解すことが難しくなっていると思います
    当店のカッサは深い筋肉や凝りを捉えアプローチすることが出来るので、特に硬くなってしまってお悩みだったナミ様に合っていると感じました!!
    お身体が軽くなっていただけたこと、
    バッファタイムで心までリラックスしていただけたこと
    とても大変嬉しく思います!!
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^
    植野

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:33:13.0

色々なリラクゼーション・施術に通って来ましたが、癒しの雰囲気がとても良く、心からリラックスすることが出来ました。そして、かっさというものも初めて知りました。スタッフさんもかっさも、とても優しく、温かく…最高でした。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

naru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    心からリラックスしてお過ごしいただけたご様子で、とっても嬉しいです!
    今回初めてかっさケアでしたが、naru様のお仕事での前傾姿勢や中腰によるコリやハリが出やすい筋肉を優しくバランスよくほぐす事ができて、姿勢不良も解消に繋がりました(^^)
    ご提案させていただいた首ハンドマッサージも受けてくださってありがとうございます!

次回ご予約もありがとうございました。
    今後末ともnaru様の身体の改善のお力に。そしてまたゆっくりとお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。

これからどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

成田

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:05:49.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術日の翌朝はいつもよりすっきりした目覚めでした。

【贅沢ロングコース】ストレス・不眠・息苦しさ解消 110分 13530→

より様

かっさやメニューのご説明にお時間を頂戴しありがとうございました。
    翌朝、いつもよりすっきりした目覚めだったと仰っていただけとても嬉しく思います^^
    お身体お休めにまたぜひいらっしゃってくださいね。
    大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    より様の次回お越しを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 14:00:28.0

約一ヶ月ぶりに行ってきました。目の疲れがひどかったのですが
    施術してもらい楽になりました。また来月もよろしくお願いします。

しげちゃん様

いつもたまゆらをご利用いただき本当にありがとうございます。
    目のお疲れとてもお辛そうでしたね。
    楽になったと仰っていただけとても嬉しく思います^^
    メニューなど気になることはお気軽にお声掛けくださいませ。
    大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
    しげちゃん様の次回お越しを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• くまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:14:47.0

自分の体にはかっさが合っているようで、いつもガチガチの体を柔らかくして頂いています。
    個人的には体の調子がいい時は80分くらいで、ガチガチの時は120分くらいやってもらった方がしっかりほぐしてもらえてる感じです。

くま様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のカッサがくま様のお身体に合ってとても嬉しいです!
    いつものコースもお身体にあっていますが、
    今回のコースはしっかり上半身全体をケアさせて頂きました!
    少しでも楽になっていただけると幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    植野

• 薄力粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:01:25.0

初めて利用しました。今回は贅沢ロングコースでお願いしとてもリラックスすることが出来ました。日々のストレス社会の中ちょっとした贅沢な時間を過ごせました。特に岩盤・ゲルマが暖かく心地よくすごくリフレッシュ出来ました。ヘッドマッサージではいつ落ちたんだろうと言うくらい気持ちよく寝られ、かつ起きた時のスッキリ感がとても出来ました!ありがとうございました!

薄力粉様

初めてのご利用誠にありがとうございます。
    お過ごしいただいた時間を贅沢なお時間と仰ってくださりありがとうございます。
    岩盤にてリフレッシュいただけ嬉しく思います。
    ヘッドマッサージではごゆっくりとお休みいただけ、終わったあとスッキリと感じていただけました事安心しました。
    薄力粉様の心身のリフレッシュにまた当店をご利用いただけますと嬉しいです。

北條

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 11:27:23.0

施術前に少し痛かった肩甲骨がかっさでほぐしてもらって施術後には痛みがなくなって今もいい感じに過ごせています。
    そしてめちゃくちゃ癒されましたー!
    また予約させてもらいます!

あさみん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

肩甲骨周り楽になっていただけてとても嬉しいです^^
    凝りが気になりましたら、またすぐに頼ってくださいね!!
    精一杯ケアさせていただきます!

あさみん様とのお時間とても楽しくこちらも癒させていただいております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    植野

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:29:01.0

いろいろと相談にのって頂きとても嬉しかったです。施術中から、終わった時の体の状態がどれだけ良くなるだろうと楽しみになるくらい、みるみる状態が良くなっていくのが体感できました。首や肩、軽くて可動域もよくなりました。こんな状態は久しぶりです。またお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いいたします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

はな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング時で、一番辛いのは首周りとおっしゃっておりましたので、はな様にご質問させていただき今回のケアで1番お身体がラクになる施術を…とご提案などさせていただきました(^^)詳しくお話しいただきありがとうございました!
    嬉しい言葉揃いでありがとうございます。
    はな様の日々の辛さの解消に繋がってくれたご様子で安心いたしました。
    ゆっくりと身体を休めながら受けるかっさケアははな様のお身体に合ってると思います。

ぜひまた、はな様のお身体癒させてくださいね(^^)
    次回お会いするのを心より楽しみにご予約お待ちしております。

成田

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 12:53:28.0

また担当スタッフさんのゴットハンドが欲しくなり来店しました
    いつもきめ細やかな接客とおもてなしに頭が下がります

カッサの温かくフィット感あるタッチがクセになります。
    また薄暗く揺らめくライトアップされた空間もたまらないです(笑)

肌掛けも、クール的なヤツで気持ち良く
    耳栓されたリラックスは
    たまゆらさんでしか味わえません

施術後、目がぱっちりで
    これから何しよう!と思える程
    軽くてスッキリでした

担当スタッフさん
    いつも情熱ある施術ありがとうございます!
    メチャクチャ愛を感じております!

今月はスッキリした肩首、顔周りのまま
    踏ん張れそうです。
    また宜しくお願い致します

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めぐみ様、先日もご来店いただきありがとうありがとうございました。
    かっさのフィット感、なんともいえない気持ちよさですよね(^^)  空間も気に入ってくださって嬉しいです。

お会いするのを楽しみにしておりました。
    健康について語り合うのも(笑)とても楽しい会話でお時間があっという間でした(^^)

めちゃくちゃ愛を感じてくださって嬉しいです!
    次回も愛を込めて施術してまいりますので、しっかり癒されてゆっくり休んで疲れを取っていきましょうね。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    口コミ読んでてもめぐみ様のパワーが伝わってきましたよ(笑)

次回も楽しみにお待ちしております!

成田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 13:04:11.0

居心地の良い空間、背中から頭、追加のフェイスラインの施術で日々の疲れが取れました。
    時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また利用したいと思います。

みー様

この度はたまゆらをご利用いただきありがとうございます。
    みー様のおからだの癒しのお手伝いができ嬉しく思います。
    長いお時間ありがとうございました。
    私もあっという間に時間が過ぎるのを感じました。
    またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• アガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:08:13.0

いつもの施術に、首のリンパマッサージとストレッチを追加してもらいましが、可動域が拡がった感じがして、調子いいです。
    近年に無い猛暑ですが、涼しい空間で素敵な施術を、またお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    首ハンドケアは、かっさ施術の後に行うのでダブルで辛いコリをほぐし、ストレッチをかけることで首周りの可動域が狭くなりがちな時にはとてもおすすめでした(^^)
    調子がいいとのことで、嬉しいです!

本当に今年は猛暑が続く毎日ですが、ぜひ次回も涼しい空間でゆっくりとお身体を癒して休んでいただけたらと思っております(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のケアも楽しみにお待ちしております。

成田

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:28:40.0

寝ずに楽しもうと意気込んでお邪魔しましたが、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。また機会があればお邪魔したいと思います。有難うございました。

るい様

先日はお忙しい中たまゆらをご利用いただき有難うございます。
    寝ずに楽しもうとお越しいただいたのですね!
    気持ち良く寝落ちしてしまったとの事、お疲れが癒えておりましたら嬉しく思います。
    リフレッシュにもまたどうぞご利用ください^^
    口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。

北條

• あばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:30:40.0

今回もオプションで「温冷ととのうケア」を
    してみました。
    とても気持ちが良く、毎回リラックスできます。
    終わった後もスッキリ感がありとても良いです。
    色々なメニューがあるので、次回は別のメニューに
    してみようと思います。

★オプション【温冷ととのうケア】血行改善

あば様

今回もととのうケアをご追加いただき誠にありがとうございます。
    リラックスいただけとても嬉しく思います。
    あば様が日常を楽にお過ごしいただけますよう次回もしっかりとケアをいたします。
    あば様のおカラダにはフェイシャルかっさもお勧めです!
    気になるメニューなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております^^

北條

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:14:22.0

今回前クビのマッサージを受けました。
    すごく気持ちよかったのと、意外とここのマッサージが効いてる感じがします。
    普段パソコンやスマホを見で仕事をすることが多いので、首や肩が凝る、という自覚はあったんですが、前首からデコルテにかけてのところをやってもらって、軽くなるというか、肩や背中の凝り改善にも繋がっている感じがします。
    (インスタにも動画、載ってましたね!)

気になった時にできる前首ストレッチも教えてもらったので、思い出した時にやるようにしていますー!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    首ハンドマッサージの効果がケア後の首周りのツラさを軽減されてるようで、おすすめして良かったと思います(^^)
    意外と後首のツラさに隠れて気づかずに過ごしてるんですよね。特にまき様はパソコン作業時間も長いため常に首の前の筋肉が縮んだ状態で硬くなりやすいので、たまにしっかりとほぐすことで、首周りの不快感も解消されます!

インスタ動画も見ていただきとても嬉しいです(^^)

また辛いなぁと感じた時は、ぜひ受けてみてくださいね。

いつも口コミ投稿をありがとうございます!
    また次回のケアも楽しみにお待ちしております。

成田

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:24:58.0

複数のクーポンを併用させていただいたので、4000円ぐらい安くなりました。おかげで長めに施術していただき、日頃の疲れがずいぶん解消されました。バースデークーポンが2回使えるのはありがたいですが、願わくば2ヶ月使用期限があるともっとよいのに…!の思ってしまいます。またお世話になりたいと思います。

1番人気★PC業務、スマホ疲れ、脳疲労改善 110分

まゆみん様

今回長いお時間のコースをお受けいただきありがとうございます。
    お疲れが癒えました事とても嬉しく思います。
    この一年もまゆみん様にとって素敵な年となりますことをお祈りいたします。
    バースデークーポンについて貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております^^

北條

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー