3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. リブメイド(LIB maid)   >

ダツモウアンドエステリブメイド

• 新潟県新潟市秋葉区新津4533-3美並ハイツ102
  • 新津駅から徒歩15分 《美肌脱毛 × 痩身》脱毛&エステ LIB maid(リブメイド)

[投稿日] 2023-01-20 12:24:39.0

丁寧な施術ありがとうございます
    笑顔で迎えてくれて通いやすいです

脱毛&エステ LIB maid 【ダツモウアンドエステリブメイド】からの返信コメント

y様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、たいへん励みになります(*^^*)
    気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:46:57.0

初めての4か所脱毛で不慣れなところがあったり、タオルを忘れてしまったりと迷惑をかけてしまいましたが、お店の方が優しくて丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。部屋の雰囲気も素敵です。脱毛する際は冷たくて痛みは無かったです。また来たいと思います。

【¥3,850体験脱毛】腕・足・Vなど気になる箇所を全身から4箇所選べます♪

あお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    初めての4箇所脱毛はいかがでしたか?
    効果を実感していただけていると嬉しいです(^^)

• 塩らーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:42:02.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    当てる部位やシェービングの部位等説明しながら行って頂いたので安心してお任せすることができました!また次回もよろしくお願いします!

塩らーめん様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります(^^)

また来月もお待ちしております♪

• さゆみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 16:15:44.0

自分が緊張してしまうため、はじめて施術していただいてからだんだんお人柄や技術も好きになり今まで同じスタッフさんに担当していただいていました
    今回は初めましてのスタッフさんでした!
    お人柄がとても素敵で、今まで勝手に緊張していた自分が恥ずかしくなりました
    リブメイドさんは容赦なくバシバシ当ててくれるのがとても好きで通っているのですが、今回のスタッフさんも例に漏れず余す事なく当ててくれました
    ですが、皮膚トラブルもなく経過しています
    前回が1年振り、今回は1ヶ月振りの来店でしたがたった一回でこんなに効果出ます???ってほど事前のシェービングが楽ちんでした
    せっかく月一通うコースにしたのに自分の予想よりも早めに終われそう
    毛が太い部分もきちんと効果が出ています
    人によっては痛みがあるかもしれませんが、他の店舗よりも痛みが少ないと思います
    ちなみに勧誘や高額コースを勧められるということは一切ないです
    それぞれに合ったコースや予算にあったコースを組み立ててくれるので、事前に要望があればきちんとお伝えしておくと良いです◎
    また来月伺いますね~!

新【定額*全身脱毛】¥12,100 顔・うなじ無し 月/1回【平日限定】¥12,100

さゆみそ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(^-^)
    定期的に通うことで変化を感じやすく、自己処理もさらに楽になっていきます。
    緊張感も和らいだようで安心いたしました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:55:55.0

スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良く、いままで通ってきた脱毛サロンで1番!
    脱毛効果も目に見えてわかって、毎回楽しみに通ってます(*^^*)

リサ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1番と言っていただけて、私共スタッフも嬉しい限りです。
    これからも、楽しく通って頂けるように努めてまいります(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

神尾

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:08:00.0

スタッフさんも、お店の雰囲気もとても良く通いやすく満足しています!
    脱毛効果も目に見えて分かるので、毎回通うのが楽しみです。
    しつこい勧誘もなく、自分のペースで行きたい時に行けるのが嬉しいです。また宜しくお願いします!

大人気 顔脱毛 ¥11,000→¥3300  ローションパック付き

ユミ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感され嬉しいです^_^
    保湿もしっかりして頂きますと脱毛効果もあがります☆

これからもご満足して頂けるように綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 15:39:13.0

楽しくお話させていただき、あっという間に施術が終わりました^^ありがとうございました!
    初めての鼻毛WAX!すっきり!
    ハマりそうです!

ミキティ様

ホントにあっという間でしたね(^^)楽しい時間でした。ありがとうございました♪
    鼻毛ワックスも気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    またやりましょう~♪

[投稿日] 2022-12-01 14:49:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【1年全身脱毛放題 ¥165,000 / 10回】1回¥16,500 顔・VIO込☆《平日限定》

もえちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後もご満足して頂けるように努めまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:40:11.0

初めてでしたが、とても話しやすくまたお願いしたいと思える雰囲気でした!
    またぜひおねがいします!

はな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    チケットのご購入有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-19 11:46:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術の度に効果も感じられて嬉しいです。

y様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

当サロンの脱毛機は、痛みもなく効果も期待できます♪
    一緒にこれからも効果感じられたらいいなと思います^ ^

• さゆみそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:16:48.0

店名が変わってから初めての施術でした
    今回は約一年振りの来店にも関わらず、私の体質や生活のことをしっかりと覚えててくださいました
    お店の雰囲気が良い
    効果が抜群に出る
    上記のことはもちろんのこと、
    特にスタッフの方のホスピタリティの高さが決め手となり、ここにずっと通っています

脱毛効果に関して、他の有名医療脱毛やセルフ脱毛を何箇所か経験しましたが私はここが一番効果がありました
    痛みもありません、個人差はあるのかもしれませんが寒くなってきたこの時期は、当ててる最中ポカポカして気持ちがよかったくらいです

どこのサロンにしようか迷っている方は、初回の方限定の安いコースからでも、とりあえず一回試してみてはいかがでしょうか
    お客の立場ですが自信を持っておすすめ致します
    また来月伺いますね

さゆみそ様

とても励みになる口コミありがとうございます!
    約1年ぶりでしたでしょうか、元気なお姿を拝見でき、とっても嬉しかったです。
    変わらず若々しくて、私も見習おうと思いました(^^)
    また、お待ちしております!体調に気をつけながら、暖かくしてお過ごし下さい。

神尾

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:25:31.0

久しぶりのワックスで痛みが少しありましたが、和やかにお話ししていただきリラックスして終えられました。また自分の届かない場所を丁寧にシェービングしてくださって、大満足な仕上がりになり、すごく感謝しています。
    脱毛機もヘッドが冷たく、痛みも他のものに比べて少ないと感じました。駐車場もありとても通いやすそうな印象です。
    1つ要望なのですが料金プランが難しいのでシンプルにお願いしたいです。都度払いで部位と毛量に合わせて通わせていただきたいです。

【VIO光+WAX脱毛】¥6,600♪11月15日まで!!(通常¥31,900)

なな様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように
    綺麗のお手伝い頑張ります!
    なな様のご要望に少しでも応えられるよう
    わかりやすくプランを考えさせて頂きました!

タイミングよく美味しいものも教えて頂きありがとうございました♪

渡辺

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:05:42.0

いつも丁寧な接客と施術のおかげで
    毎月通うのが楽しみになっております^^

ミキティ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^

これからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです^_^
    次回のご来店、心からお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-21 18:17:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

もえちゃん様

コース変更して3回目のお手入れでしたね(^-^)
    以前からの脱毛箇所は約半年でしょうか、とても綺麗になってきたと思います。
    次回も、お肌に負担のかからないよう、施術には十分に気をつけて入らせて頂きますね。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-15 22:05:40.0

だんだん薄くなってきて嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします。

y様

いつも口コミをありがとうございます。
    これから乾燥する季節なので、保湿もしっかりして頂くと脱毛の効果も上がるかと思います(^^)
    こまめに保湿を頑張ってみてください♪
    また来月も、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-14 12:35:15.0

少しずつ効果も出てきて嬉しいです
    ツルツルになるのが楽しみです!

平日限定【ワキ脱毛50%offキャンペーン】子供~大人まで皆やってる 9/30まで

y様

今回も口コミありがとうございます。
    効果実感されてきたようで嬉しいです!
    いつも可愛らしいy様のご来店を、来月も楽しみにお待ちしてますね(^^)

神尾

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 13:01:32.0

雰囲気も良くて、接客の対応も良くてとても満足です!
    私がしたのは、ワキと好きなところ4箇所しました!
    脱毛を通ったばかりなので、あとからがとても楽しみです!

ぶんぶん様

この度は初めての脱毛を担当させて頂き、とても嬉しかったです。
    来月からは全身♪ツルツルなお肌になるのが楽しみですね。
    これからのお肌や毛質の変化を、私共スタッフも楽しみにしております(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 22:48:12.0

毎回笑顔で迎えてくれて通いやすいです
    またよろしくお願いします

y様

いつも当サロンをご利用いただき、有難うございます!
    口コミも、嬉しいです♪
    効果はご満足いただけておりますでしょうか?
    少しでも疑問に思う事がありましたら、いつでもご相談くださいね^ ^
    また担当させていただく事があれば、たくさんお話ししましょう♪

神尾

• アムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:52:32.0

プランもお手入れも、安心して通えるお店にやっと出会えました。
    これまでいくつかの脱毛サロンへ行ったのですが、料金やお手入れ箇所が複雑だったり、なかなか安心して納得いくところがなかったのですが、、、
    こちらのサロンさんでは無料カウンセリング時に、丁寧に教えていただき、また細かい質問にも笑顔で応えていただき、緊張もほぐれました。
    今回初めての来店だったんですが、新規特別メニューでお得に通えるプランを紹介していただいて、本当に嬉しかったです。
    パートでも通いやすい料金設定で、痛みもない脱毛機っていうのも有り難く、1年後の脱毛完了時が楽しみです。
    また2週間後よろしくお願いします。

アム様

嬉しい口コミ、有難うございます。
    当サロンの脱毛機は、痛みがないうえに効果も期待できます^ ^
    お客様に笑顔で安心して通っていただけることが、私共も大変嬉しく、励みになります。
    今後のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 19:11:52.0

お店の雰囲気がよく通いやすいです
    また来月もよろしくお願いします

y様

口コミありがとうございます(*^^*)
    まだ数回ですが効果とても出てましたね♪私もビックリしました(^^)
    脱毛完了までが楽しみですね、またお待ちしております。
    今後もよろしくお願いします♪

• 庭さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:51:08.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました
    ママ友からのおすすめで行きました。
    痩身エステは高くて手が出ないイメージでしたが、こちらのお店は通いやすい料金設定、施術時間でとっても満足です。
    肩こりに長年悩んでいますが、暖かい機械を当てたらジワーーっと凝りがほぐれていくのが分かりました。
    お水を沢山飲むことでダイエット効果もあるとの事で一石二鳥ですねーー!!!
    また来週お願いします!

¥1500 肩こり改善ケア!フォースカッター【背中 10分】肩凝りでツラい方へ

庭様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    肩こり改善でのご予約でしたが、姿勢も良くなりましたね。
    施術後、水分を多めに摂って頂くと老廃物が流れ、血流が良くなる事で代謝も上がります。
    また来週のご来店、お待ちしております。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:56:03.0

初めての脱毛でとっても緊張しましたが
    スタッフさんも優しくて安心しました。
    料金設定も他のお店よりリーズナブルだと思いました。
    雰囲気も良くて少し遠いけど、、
    お試しだけじゃなく、今後もこのサロンに通いたいと思うます。
    ツルツルになるのがとっても楽しみです!
    これからも宜しくお願いします。

¥9,900【全身脱毛】VIO込(顔・首・うなじ無し)目指せ!夏までにツル肌♪

みみ様
    この度は、遠いところからの
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

評価をご投稿いただきありがとうございます。
    また施術後の感想をご投稿いただき、感謝いたします。
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みをご相談頂けてうれしかったです

お肌に関するホームケアのやり方など
    おわかりにならない点がございましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:17:25.0

知人から紹介を受けて通い始めて1年近くになります。
    丁寧なカウンセリングと施術に満足したので、娘もお世話になっています。
    初めての脱毛でしたが、スタッフの方の雰囲気が良くて抵抗なく受けれました。

maru様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお話していると楽しくてあっという間です(^^)
    母娘で当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思っております!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 23:01:46.0

対応が親切で、施術も丁寧です!

《脱毛》無料カウンセリング☆初回限定!特典プランをご紹介いたします♪

もえちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    8月からは全身ですね♪
    脱毛だけではなくお肌もどんどん綺麗になるので、私共も一緒に変化を感じられたらいいなと思います(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:10:19.0

毎回楽しく施術してもらってます!
    とても丁寧だしスタッフの皆さん優しいです!

みー様
    いつもお世話になっております(*^^*)
    初めて会った時から、初めての感じが全くしなくて
    友達のようにお話して下さるので、本当に毎回
    楽しいです♪笑
    いつもありがとうございます☆
    お肌の質もどんどんキレイになってきて、
    お手入れに入らせて頂きながら感動しております(*^^*)

これからもみー様のキレイのお手伝いを
    させて頂けることを楽しみにしております☆
                                    大澤

リブメイド(LIB maid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー