施術時間もスピーディー、かつ丁寧です!
予約日にどうしても都合が悪くなった際も、柔軟に対応してくださいました!
【脱毛】両ワキ1回¥550【平日50%off】子供~大人まで♪2週間に1度通える!
脱毛&エステ LIB maid 【ダツモウアンドエステリブメイド】からの返信コメント
ちいさん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
事前の自己処理がしっかりしていてスムーズに施術に入ることができています(o^^o)
ありがとうございます*
毛の抜け感も実感していただけているようで嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっていますが、仕事終わりにも通えてとても助かっています!また利用したいです
ヒグチ様
いつもご利用ありがとうございます☆
お忙しい中、お仕事帰りに寄っていただき嬉しく思います(*^^*)
定期的に通っていただけているので、毛の量も減ってきていますね♪
事前の自己処理もとてもキレイなのでスムーズに施術に入れてとても助かっています。
ありがとうございます∩^ω^∩
またのご来店も楽しみにお待ちしております*
宮嶋
痛みもなくスムーズに終わり、効果も実感できました!
お店の雰囲気もよくまた通わせていただきたいと思います!
リー様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
また、効果も実感できたということで嬉しく思います♪
継続することでよりキレイになっていきますので、楽しみにしていてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!
痛みなく短時間で終わるので、無理なく通えています。スタッフさんとの会話も毎回の楽しみです!
りょう様
いつもご来店いただきありがとうございます∩^ω^∩
そして高評価&嬉しいお言葉もありがとうございます*
私もいつも楽しい会話でお会いできるのを毎回楽しみにしております♪
これからも通いやすいサロンになるよう努めてまいります(^O^)
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております☆
宮嶋
痛くなく施術も短時間でおわりました。
次回の予約もしたのでまた次行くのが楽しみです。
【脱毛】介護脱毛◎¥3,500 大好評VIOまるっと光脱毛♪通常¥27,500→¥3,500
まお様
この度はご来店ありがとうございました(^o^)
事前の自己処理もキレイで、スムーズに施術に入ることができました。
ありがとうございます♪
毛の抜け感などは実感できましたでしょうか?
回数を重ねるとより効果を実感しやすいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も定額VIO&鼻毛waxの施術をありがとうございます。
毎度、スタッフの皆さんの楽しい雰囲気に癒されております。
私の肌質や夏の時期のケアについても相談に乗って頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします☆
りょん様
いつもご来店くださりありがとうございます☆
また、高評価&嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
私共もりょん様との楽しい会話に毎回癒されています♪
肌ケアのアドバイス、ぜひ参考にしてみてください(^^)
お悩みはいつでもお気軽にご相談お待ちしております。
次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ*
指名してないせいか、毎回担当さんがかわりますが、お話も上手で気持ちのいい空間です。
脱毛が終わっても、違うコースを使ってみようかなと思っています。
たえ様
いつもご利用ありがとうございます☆
脱毛以外にも、フェイシャルやリラクゼーションメニューも人気ですのでぜひお試しください(^^)
ご希望の担当者がいる場合は指名も可能です。
指名料はございませんので、お気軽にどうぞ(^^)
今後もリラックスできる空間づくりに努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
フェイシャルでお世話になりました。施術中、お肌のことをいろいろ教えていただき楽しい時間が過ごせました。肌ももちもちになりました。次は是非光コラを試してみたいです!
【フェイシャル】お試し¥4400《極上夢美來》EMS+ポレーション付 通常¥8800
はる様
フェイシャル効果を実感頂く事ができ嬉しいです^^
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
お会いできて事楽しみにお待ちしております♪
遠藤
いつもお世話になっています。
仕事帰りに行ける時間でとても助かっています。
みやち様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
平日の営業時間が伸びてから、お仕事帰りのご来店もしやすくなり皆さまからお喜びいただいております(^ ^)
施術時間も短時間で済むため、今後も通いやすいサロンに努めてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
痛みも少なくスタッフさんとたのしく会話している間に終わっているので通いやすいです^_^お店の雰囲気も良く大変満足です!
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉、大変励みになります☆
お話しも楽しく私共も毎回楽しく施術させていただいております♪
脱毛の効果も実感していただけているようで嬉しいです(^ ^)
回数を重ねるごとによりキレイになっていきますので、楽しみにしていてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
当日の急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。ワキ脱毛、私はとても効果を実感しています!一昔前の、やってもやっても減らない脱毛とは違うんですね、時代を感じます。値段も安くて驚きです。スタッフさんの雰囲気も良くて通いやすい◎またよろしくお願いします。
うめだ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
効果を実感していただけて嬉しいです♪
2週間~1ヶ月ペースでご来店いただくと、効果を実感しやすいのでぜひ楽しみにしていてください。
また、他の気になる箇所もクーポンでお得にお試しください( ・∇・)
これからも通いやすいお店づくりに努めてまいります☆
またのご来店も心よりおまちしております♪
3回目でした。
毎回とてもリラックスして施術を受けることができています。ありがとうございます!
すぐ次回予約をいれたのでまたよろしくお願いします。
【定額脱毛】新*全身脱毛 ¥12,100 顔・首・うなじ無し 月/1回【平日限定】
ぼー様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、励みになります♪
脱毛後はお肌が敏感な状態ですので、保湿のケアもお願いいたします☆
潤いのあるお肌は埋もれ毛や黒ずみ対策になるだけでなく
乾燥したお肌より脱毛効果も上がります♪
ぜひ心がけてみてください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております*
回数を重ねるたびに
効果が出ているので嬉しいです
いつも丁寧な施術と対応を
して頂いています
もれ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのスクラブでしたが肌の白さも出ていましたね^^
回数を重ねて頂き効果を実感して頂いているとの口コミ嬉しく思います^ ^
今後もよりご満足頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
次回お会いできて事楽しみにお待ちしております^ ^
遠藤
担当スタッフさんの手がホントに気持ち良く、途中ウトウトしてしまうほどです。ホント気持ち良く施術をしてもらいました。顔もシットリもっちりで大満足です
まちゃ様
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
これからもまちゃ様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^
今後もご満足頂けるように努めてまいります。
次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪
遠藤
娘の脱毛でお世話になりました。
しばらくぶりに来店し、以前とは別なスタッフさんにお願いしましたが安心してお任せ出来そうで良かったです。
フェイシャルが気になったので聞いたところ、わかりやすく説明していただきました。是非、施術をお願いしたいと思います。
はる様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
娘様その後いかがでしょうか?
ご不明点やご質問ございましたらお気軽にお声掛けください♪
はる様、フェイシャルのご予約ありがとうございます^ ^
お会いできて事、楽しみにお待ちしております☆
遠藤
中2の娘がワキ脱毛でお世話になっています。
予約時間通りに待ち時間もなく、いつもスムーズに施術してもらい助かります。他のプランへの勧誘などもなくとても通いやすいお店なのでおすすめです。
いおちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります。
事前の自己処理をとてもきれいにしていただいているので、毎回スムーズに施術に入ることができています(^^)ありがとうございます♪
抜け感も実感していただけているようで嬉しく思います。
毛の太さや量にも変化が見られますので、さらに効果を実感していただけるかと思います(^^)
汗をかきやすい時期なので、お肌への刺激になる行為にはご注意くださいませ。
また、暑い日が続きますので熱中症にもお気をつけ下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
もえちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
次回もお会いできて事楽しみにしております^^
遠藤
久しぶりに利用させて頂きましたが、それを感じさせないくらい親しみやすい対応で心地よく施術してもらいました。
翌日の肌の状態が良くトーンも明るくなってツヤツヤになりました。
そして以前から気になっていた鼻毛脱毛もしてもらいましたが、びっくりする程綺麗に抜けて呼吸もしやすくなり、周りにおすすめしたくなりました。
また利用させて頂きます。
【光コラ¥3,300】パック付き♪光コラーゲンフェイシャル通常¥14300→¥3300
ランコ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
今回施術させていただいた光コラーゲンフェイシャルも効果を実感していただけたようで嬉しいです∩^ω^∩
血流改善効果やコラーゲン生成によるターンオーバーの促進効果でくすみ・たるみ・シミ・シワ改善になりますので、お肌の生まれ変わりに合わせて2~3週間ペースでご来店いただくとさらにキレイになっていきます*
また鼻毛WAX脱毛も気に入っていただき、嬉しいです☆
癖になる爽快感でスッキリ、気持ちがいいですよね♪
施術中も楽しくお話しさせていただきました(^O^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております*
宮嶋
初めてのエステでドキドキでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれ安心して施術してもらえました!次回も楽しみです(^^)
【脱毛】【¥3850体験】腕・足・V...気になる箇所を全身から4箇所選べます♪
あいぼん様
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉、励みになります(o^^o)
次回から定額コースのスタートということで、キレイのお手伝いができることを楽しみにしおります♪
安心して通っていただけるよう、これからも努めてまいりますので
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
宮嶋
数年振りの脱毛でしたが、痛みはほとんどなくあっと言う間に終わりました。抜け具合も良好です。予約時間よりも早く着いてしまいましたが、あまり待たずに施術していただきありがとうございました。
のん様
先日はご来店ありがとうございました♪
毛の抜け感も実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
当サロンの脱毛機は2週間に1度のお手入れが可能なのであまり期間を開けずにご来店いただくとキレイへの近道になります☆
また、気になった時だけお手入れできるプランもございますのでぜひご相談ください(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております*
遅くまで空いてるので仕事終わりにも通いたいと思います!ありがとうございました!
ヒグチ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
平日の営業時間が伸びたので、皆様から通いやすくなったと喜んでいただいております^ ^
脇脱毛は所要時間も短くあっという間なので、お仕事帰りでも負担なく通っていただけるかと思います!
お仕事帰りも有効活用で、短期間でしっかりキレイにしていきましょう☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
宮嶋
丁寧にカウンセリングして頂き不安なく始めてみようと思いました。
【無料カウンセリング】1年脱毛放題専用 ¥110,000/10回
きなり様
先日はご来店ありがとうございます☆
温かいお言葉、大変嬉しく思います^ ^
1年脱毛放題のカウンセリングにてご予約をいただきましたが、
お悩みに合わせてコースのご提案をさせていただきました^ ^
今後もご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回から脱毛スタートということで、きなり様がよりキレイになるお手伝いができることを
楽しみにしております^ ^
宮嶋
久しぶりの来店になりましたが、スタッフの方がとっても快く迎えてくださり、安心しましたし、嬉しかったです!
光コラーゲンフェイシャルをクーポンが出ていたのでお久しぶりにやりましたが、やっぱりやるとやらないとじゃ違うな~と、見た目の変化ではなく肌触りで実感しました。
夏が来るので、月に二回の来店でお肌のメンテナンスしていきたいと思います。
続けないと意味が無いなって思ったので、今度こそ頑張ります!(ここは破格だと思いました汗)
ぴ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
元気なお姿を見られて私共も嬉しかったです∩^ω^∩
夏は紫外線によりダメージを受けやすいので、お肌のメンテナンスは大切です(^ ^)
月に2回のペースで光コラーゲンフェイシャルをしていただくと
お肌状態もみるみる良くなっていきますので楽しみにしていてください☆
ぴ様のキレイのお手伝いができて嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ワックスとの脱毛でした。途中痛くて挫けそうな時も休憩を挟みながら何とか最後までやっていただき感謝です。
声をかけてくれ、すごく前向きな気持ちになります。出来上がりもツルツルで満足です。またお願いします。
なな様
久しぶりのワックスで痛みを強く感じたかと思いますが
頑張ってくださってありがとうございました!
ツルツルを満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
これからも、なな様の綺麗のお手伝い出来る事がとても楽しみです!
お母様のご紹介もありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
渡辺
予約よりも少し早く行きましたが、全然待たされずにすぐに施術していただけました。
施術もスピーディでしたので、予定が立て込んでいても、次の予定に響かないので助かります。
またよろしくお願い致します。
たなか様
いつもご利用ありがとうございます♪
前回のご来店から久しぶりのご来店でしたね(^^)
当サロンの脱毛機は2週間に1度のお手入れが可能なので、間を開けずにご来店いただくとキレイへの近道になります。
平日限定の脇クーポンは何度でもご利用いただけますので、ぜひご活用していただきお得にご来店ください☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
中学生の娘の脱毛に来ました。親切でわかりやすい説明で安心できました。スピーディで待ち時間も少ないので続けられそうだなと感じました。
ぱや様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
早いうちから脱毛を始めることで、大人になった時の自己処理の軽減や自己処理による肌トラブル防止になります。
日焼けや乾燥に気をつけていただきながら、安心して通えるよう努めてまいります♪
ご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
しばらく脱毛していない間に施術の時間がとても早くなっていて、あっという間に終わってビックリしました!
痛みも全くありませんでした。
tomimi様
リニューアル後、お久しぶりの来店でしたね。ありがとうございました!
短時間で脱毛できるので良いですよね(^^)
また是非ご利用下さい。
神尾
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。脱毛も痩身も毎回効果を実感できるので大満足しています。次回もよろしくお願いします!
りょう様
温かいお言葉ありがとうございます(^^)
しっかり効果を実感していただけて嬉しい限りです。
お話も楽しく、りょう様のキレイのお手伝いができて光栄です☆
これからも満足していただけるよう努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
予約も取りやすく、平日も遅くまでやっているので、通いやすいです。今まで4回くらい通いました!脱毛やフォースカッターなど施術していただきましたが、いつも丁寧で気持ちのいい施術で満足です。スタッフの方も明るく、いつも元気をもらっています。ありがとうございます。
【痩身/リラクゼーション】《ブライダル》2回 ¥8800/お腹or二の腕/通常¥13200
ゆりこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中ご来店くださり、とっても嬉しいです(^^)
フォースカッターはこまめな水分補給や身体を冷やさないよう日々意識していただくと
より効果が期待できます。
暑くなり冷房による冷えや、つい冷たいものを摂りがちな季節ですが
キレイな身体づくりのための心がけをよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
親子でお世話になってます。
スタッフさんが親切で丁寧な方々なので
安心してお任せしてます^_^
ミキティ様
いつも親子でご利用してくださりありがとうござます(o^^o)
安心して任せていただけて、とても嬉しいです。
日差しの強い季節ですので、日焼けケアや保湿の強化をお願いいたします☆
次回もいろいろなお話ができること楽しみにお待ちしております♪
宮嶋(晴)
リブメイド(LIB maid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー