ご丁寧にありがとうございました!
毛が抜けるのを楽しみにしています♪
【脱毛】介護脱毛◎¥3,500 大好評VIOまるっと光脱毛♪通常¥27,500→¥3,500
脱毛&エステ LIB maid 【ダツモウアンドエステリブメイド】からの返信コメント
さよ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
毛が抜けてくるまで10日~2週間程かかるかと思います。効果楽しみにお待ちください。
可愛い家族のお話も聞けて嬉しかったです。
お仕事も頑張ってくださいね(^^)
またご来店の際、色々お話ししましょう。
神尾
お店が変わってから初めての利用でしたが、終始落ち着く雰囲気で安心して施術を受けられました。これからも通いたいと思います
【脱毛】両ワキ1回¥550【平日50%off】子供~大人まで♪2週間に1度通える!
ヒグチ様
久しぶりのご来店ありがとうございました(o^^o)
そして温かいお言葉ありがとうございます☆
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります♪
回数を重ねるごとに効果も実感できますので楽しみにしていてください(*^^*)n
次回のご来店も心よりお待ちしております*
宮嶋(晴)
スタッフの方がとっても親切で話しやすく、いろんなアドバイスをくれます。お肌も綺麗になり、まだ2回目ですが効果がすごくわかります。他店とは違う雰囲気がお気に入りで、安心してお願いできます。
【定額脱毛】¥3,850/Vライン 月1回《通常¥5,500→¥3,850》
のん様
安心して任せて頂けるとの事、とても嬉しいです(^^)
1回目よりも2回目、だいぶ毛質も量も変わってましたね。定期的に当てて頂くと、脱毛完了までの近道です。
ご自宅での保湿ケアも続けてみてください♪
また次回のご来店も心からお待ちしております。
神尾
いつもお世話なっています。
お店の雰囲気は、とても清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。また、スタッフのかた方は気さくに話しかけてくださり、美容以外のお話も温かく聞いてくださいます!施術中も体調などに気をかけてくださって、有り難いです。
回数を重ねる度に肌に自信が着くようになりました。今後ともよろしくお願いします!
塩らーめん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しいお言葉感謝いたします(^^)
スタッフ一同とっても励みになります♪
今後ともリラックスできる空間でキレイのお手伝いさせていただけるよう努めてまいります∩^ω^∩
またいろいろなお話聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
宮嶋(晴)
とにかく気持ちよすぎて寝そうになります~~
機械顔に当てるの初めてでしたがちょっとワクワクしました
お店とお姉さんの雰囲気とてもいいです!!
【光コラ¥3,300】パック付き♪光コラーゲンフェイシャル通常¥14300→¥3300
け い様
二度目のご来店、とても嬉しかったです(^^)
気持ち良かったようで、安心致しました。
機械当てる際、ワクワクですよね。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に続けていただく事で、お肌のターンオーバーも整ってきます(^^)
メニューも色々あるので、悩んだ時はご相談くださいね。
またのご来店、心からお待ちしております。
神尾
お姉さんの説明がすごく分かりやすくて丁寧でした!
け い様
初めてのご来店、ありがとうございました!
緊張は解けましたか(^^)?
アットホームなサロンなので、遊びに来るような気持ちでお越しください。
楽しく通って頂けると、嬉しいです♪
神尾
VIOをお願いしてますが、施術時の痛みは全くなく、あっという間に終わってしまうので無理なく通えてます。効果も毎回感じられるので大満足です。次回もよろしくお願いします!
りょう様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです(^O^)
今後も無理なく通っていただけるよう努めてまいります*
次回もご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
【定額脱毛】新*全身脱毛 ¥12,100 顔・首・うなじ無し 月/1回【平日限定】
もえちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
毎月お会いするのが楽しみです^^
これからもご満足頂けるように努めて参ります。
ご不明点やご質問ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
来月のご来店、心よりお待ちしております^ - ^
初回カウンセリングにお邪魔しました。
不明な点もわかりやすく、とても丁寧な説明でした。
時間が押したのにも関わらず嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。
安心してお願い出来そうです。
まだ施術前なので星三つにさせてもらいました。
通うのが楽しみです。
【無料カウンセリング】1年脱毛放題専用 ¥110,000/10回
jimjim34様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、感謝いたします(^^)
今後も安心して楽しく通っていただけるよう努めてまいりますので
何かございましたらお気軽にご相談・ご質問くださいませ(o^^o)
効果もしっかり実感していただけますので、お肌の変化を楽しみにしていてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術していただいてお肌がツルツルでアットホームな雰囲気で施術していただく日は毎回ワクワクしてます(*^^*)
ヤマ様
いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
毎回のご来店を楽しみにしてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからも通いやすいお店づくりに努めてまいります*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
毎回ご丁寧な施術をありがとうございます。
いつも気さくにお話してくださるので、伺うのが楽しみです!気になっていた鼻毛wax、クセになりました笑
是非またよろしくお願い致します!
りょん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
私共も楽しい時間を過ごさせていただきいつも感謝しております♪
鼻毛wax、気に入っていただき嬉しいです☆
一度体験すると、その爽快感にハマってしまいますよね♪
またぜひご利用ください(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております*
いつも利用させてもらっていますが、居心地よくて満足です
みやち様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
これからも居心地がよく通いやすいお店づくりを努めてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術してもらっています!!
勧誘も一度もなくとても居心地がいいです!!
その時の肌の状態やアドバイスなど質問すると毎回詳しく丁寧に教えていただけて頼もしいです!
担当者様とお話するのが毎月楽しみです^_^
【定額フェイシャル】40.50代におすすめ♪光コラ¥6,578 月1回 通常¥14,300
mana様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります。
私も、毎月mana様とのお話しが楽しみになっています!
フェイシャルを始められてから、目に見えてお肌綺麗になってきましたね。
前回もお手入れ後、フェイスラインがスッキリとしていました(^^)
またお待ちしております。楽しみです♪
神尾
クーポン利用で始めて伺いました。久しぶりの脱毛でしたが、とても丁寧に説明をしてくださいました。
施術自体は早くてあっという間に終わりました。
【脱毛】【¥3850体験】腕・足・V...気になる箇所を全身から4箇所選べます♪
こばやしさん様
この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
脱毛箇所の毛の抜け感は実感していただけましたでしょうか?
当店の脱毛器は2週間に1度の施術が可能ですので、期間を開けずにご来店いただくと
より効果を実感していただけます♪
こばやしさん様のきれいのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
肌の調子が良くなっているようで 嬉しいです
美容に関しても教えて頂けるので
次回も楽しみです
【フェイシャル】お試し¥4400《極上夢美來》EMS+ポレーション付 通常¥8800
もれ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
もれ様の綺麗なお肌に感動しています^^
次回ご来店の際には、より満足して頂けるように努めてまいります。
お会いできる事楽しみにお待ちしております♪
遠藤
中学生の娘が行かせて頂いています。一人で行かせても、優しく対応していただき、安心してお願いすることができます。ありがとうございます。
効果については、これから成果がでてくれたらと思っています。
今後も利用させてもらいますので、よろしくお願いいたします。
いおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
回数を重ねていくことで、毛の抜け感もしっかり実感していただけますので
楽しみにしていただければと思います∩^ω^∩
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
遅い時間も対応していただけることになり、平日の仕事終わりでも通えるようになりました。
次回もお願いいたします!
mechan様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
お仕事帰りにもご来店いただけて嬉しいです(^^)
会話も楽しく、いつも癒されています♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
新【定額*全身脱毛】¥12,100 顔・うなじ無し 月/1回【平日限定】¥12,100
もえちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
楽しい時間をありがとうございます^ - ^
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪
遠藤
目の下のたるみや顔のラインがスッキリしました
モチモチした肌の感触が気持ちいいです
担当のスタッフさんも自然体で
接して下さるので とても心地良かったです
【痩身/リラクゼーション】お試し¥6600 小顔体験フォースカッター通常¥13200
もれ様
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます^ ^
効果を実感頂くことができ嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか^^
次回是非お話し伺うことが出来ると嬉しいです^ - ^
ご来店お待ちしております♪
遠藤
初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方がとても親身になって話を聞いて下りとてもリラックスして利用できました。
またぜひお願いします!
【脱毛】【¥8800 全身お試し】VIO込(顔・首・うなじ無)通常¥95700→¥8800
ぼー様
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
脱毛の効果は、いかがでしたでしょうか。
定期的に通われることで、どんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてください。
疑問に思うことなどありましたら、いつでも聞いてくださいね♪
また次回のご来店、心からお待ちしております(^^)
神尾
初めて伺わせて頂きました。
施術前のカウンセリングから丁寧に対応してくださりました。施術時間はあっという間で、全く痛みも違和感もなく受けることができました。
数年以前に脱毛を受けたことがありましたが、比べものにならない程ストレス無く受けられました。
前から気になっていた鼻毛waxは、体験した人しか分からない爽快感があります。若干の痛みはありますが、あと引く痛みではありません。また通いたいと思いました。
【¥3,500/鼻下+顎脱毛+鼻毛ワックス】脱マスク!セットメニュー通常¥9,350
まこすけ様
嬉しい口コミありがとうございます。
また、来月のご予約もありがとうございます。まこすけ様のご来店が今から楽しみです♪
毎回通うのが楽しみになって頂けるような空間づくりに努めてまいります(^^)
鼻毛ワックスも、またやりましょう!
神尾
リブメイド(LIB maid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー