いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
いつも担当してくださっている方は私より遥かにお若い方
なのですが、お話ししていると楽しく癒されています。
可愛らしい方です。
初めは眉毛のカットがメインでした。それは今も変わりませんがそれと同じくらい担当の方に会えるのも楽しみです。
短い時間ですが、たわいもないお喋りが私にとって癒しでも
あります。雰囲気が良いです。
今年もよろしくお願いします。
アイブロウサロン i. 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント
先日はi.町田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも担当させて頂きありがとうございます!
自然平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
chiharu
さくさく施術していただき20分くらいで終わりました。
満足です。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
いつも眉毛の調整をお願いしてますが、その時その時のオーダーをちゃんと形にしてくれて大満足です!
ずっとリピートしてます!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
仕上がりを見たときは少し浮いているようにみえたのですが、慣れるとスッキリした印象で少し垢抜けられたかな、と思います。雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。
まゆげを整えるために定期的に通わせてもらってます
誰が担当になっても綺麗で早くていつも満足して帰ってます
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
平行アーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
手際よく丁寧です
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
イメージ通りに施術してくださいました!
前回の施術内容を引き継いでいてくださるので、注文が楽でありがたいです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
いつもありがとうございます!また次回もお願いします!
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ナチュラル平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
何か気になることがごんざいましたらお気軽にご相談ください♪
また伸びて気になってきましたら
是非メンテナンスにお越しくださいませ!
今後もお客様にご満足頂けるような接客、施術を心がけて参ります!
miko
どのスタッフさんも丁寧な接客、素早い施術、そしていつも綺麗な仕上がりで満足しています。
runa
仕上がりとにかく大満足です
とても丁寧でカウンセリング、施術、お会計共にスムーズで痛みの確認や仕上がりの確認とにかく細かく声掛けしてくれてとても安心して施術を受けることができました!
メンテナンスの目安や左右差の相談も色々教えてくれましたまた行きたいと思います!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けてよかったです!^ ^
runa
今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
runa
今回も前回と同様のデザインでお願いし、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いします!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足頂けるような接客、施術を心がけて参ります。
yuumi
また来月もよろしくお願いします~
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
yuumi
この度もきれいに整えていただきありがとうございます。
chiharu
手際がよく、痛みもほとんどなく安心して任せることができました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
chiharu
コメント遅くなりましたが先日はありがとうございました!
いつ来てもどのスタッフさんも親切で丁寧に施術していただけるので助かっています。
chiharu
大変満足しております。
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
何か気になることがごんざいましたらお気軽にご相談ください♪
また伸びて気になってきましたら
是非メンテナンスにお越しくださいませ!
miko
当日、予約時間より早く着いたらその分早くスタートしてくれてよかったです。
カーテンで仕切られた空間での施術。ソファがふかふかで心地よかったです。靴を脱いで座るタイプで背もたれも倒すから寝ちゃいそうでした。それくらいリラックスできます。
デザイン決めの縁取り~施術~お会計までテキパキと進めていただいて感動です。
眉サロンは人生初なので他店は分かりませんが、雑談も無く終始静かな施術でした。サロンとかで会話すると疲れちゃうタイプだからそれがとてもとてもよかったです。
かといって気まずい空間にはならないのは、シゴデキのスタッフさんのやわらかい雰囲気がそうさせてるんだと思います。
仕上がり、雰囲気、スタッフさん、大満足です。またおねがいします!
chiharu
1番私の理想通りの眉にしてくださるのでいつも定期で通ってます!今回もありがとうございましたまたよろしくお願い致します!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今後もお客様のご期待にお応えできるよう
精一杯、努めさせていただきます!
runa
初めてのアイブロウサロンでしたが、最適な眉毛の形を提案してくださいました。形が整ったことで毎日のメイクが少し楽しくなりそうと思いました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
yuumi
完璧すぎる仕上がりでした。
長さ形、接客まで大満足です、またお願いします!!
先日はアイドット町田店にご来店してくださり
いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
お仕上がり、接客にご満足いただけて良かったです^ ^
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
runa
先月末にも行こうとしたのですが担当さんの予約が埋まっていたので本日予約させてもらいました。
私は痛みに弱いのですが担当さんに施術してもらってる時一度も痛みを感じたことがないのです。もしかして痛みに強くなったのかなと思い予約する数日前自分で一本抜きました。やっぱり痛かったし痒かったです。
担当さんはスピーディーに一本一本スッと抜いてくれるからかな?と思いました。勘違いだったら恥ずかしいです。でも本当に痛みも抜いた後の痒みもない、私が我慢してるわけでもないしどちらかというと施術が気持ち良くて寝てる方なのでやっぱり担当さんの腕が良いんだと思います。
反対側からの施術なのに仕上がりが毎月百点満点です!満足!綺麗!嬉しい!それとやっぱりさり気ない気遣いがすごい人です。また色々口コミに書こうと思います。
この暑い中担当さんが出勤してくださるので私の眉毛が綺麗になります。感謝でいっぱいです。
夏なので日光浴びすぎて眉毛もよく育つので月末も予約させてもらいます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
いつも素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
眉WAXはどうしても自己処理したての短い毛などを抜く際かなり痛みがあるものになりますが、お客様が1ヶ月しっかり伸ばしていただいているからこそ痛みを軽減できているのでいつも感謝しております!
また来月も気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
yuumi
急な時間変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました。どの方に施術していただいても間違いないので、いつも安心してお願いできます!またよろしくお願いします!
chiharu
前回と同じように施術いただきました。
いつも通り満足です。ありがとうございます!
yuumi
今回も丁寧な施術で、メイクのしやすい眉毛になりました
またお願いします!!
yuumi
アイドット 町田店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー