5. アイドット 町田店(i.)   >

アイブロウサロン i. 町田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットマチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13 町田東口駅前ビル402
  • 小田急町田駅東口徒歩10秒 / JR町田駅徒歩3分

たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:44.0

どなたに担当していただいても素早く正確な施術をしていただけるので安心してお任せできます。また伺います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はi.町田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

緩めのアーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

chiharu

• なかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:54.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます
    とても満足しています

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:40.0

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

• ュィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:38:56.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました^^

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

chiharu

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:12:07.0

毎回理想の眉毛にしていただけるので満足してます。
    ありがとうございます!!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

chiharu

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:39:30.0

担当してくれた方は対応良く施術も綺麗にカットしてもらえて良かったですが、帰り道鏡をよくよくみると左右形が違うように思いました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、平行アーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もお客様にご満足頂けるような接客、施術を心がけて参ります。

yuumi

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:13.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ナチュラル平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

chiharu

• ラプソディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:48.0

短い時間で綺麗に仕上げてくれるのでいつも利用しています。

chiharu

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:30.0

手際良く、スムーズな施術で眉の仕上がりも大満足です!

chiharu

• 健太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    施術前に正確かつスピディーにヒアリングしてもらいました。理想の出来だったので嬉しかったです。また、機会があれば行きたいです。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、ナチュラルストレート眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• まいやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:09:49.0

眉毛の濃さがバラバラだったのにとても綺麗にしてくださいました!みんなから褒められます!ありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

chiharu

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:15:14.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧な接客でとても助かりました。ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、ゆるめアーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:10:14.0

いつも素早く正確な施術をありがとうございます。また伺います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もゆるめアーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:49.0

初めて利用しました。30分とスピーディですが、カウンセリングも施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、アーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• えいちけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:13:25.0

いつも要望通りにありがとうございます。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

いつもアイドット町田店にご来店頂きまして、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も自眉毛の形に合わせたナチュラルストレート眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:28:31.0

今回もいつも通りに綺麗に整えてくださいました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もオルチャン眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• うぉんばっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:15:08.0

スピーディーで30分で終わるので、ふらっとコンビニ感覚で行けそうなサロンです。
    ワックス跡が赤くなるので、軽めのファンデやパウダーをさらに塗ってもらえるといいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も自然平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• HINATAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:43:40.0

2回目でした。手早いし眉毛めちゃくちゃ綺麗にしてくれるのでお気に入りサロンです。またお願いします!

chiharu

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:55:41.0

毎回仕上がりには満足しています。
    これからも通わせてください~!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

yuumi

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:30.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

yuumi

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:44:09.0

早くて綺麗に整えてもらえて良かったです!

chiharu

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 03:13:24.0

リピです。
    今回も丁寧な施術、仕上がりありがとうございました!

chiharu

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:55.0

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、オルチャン眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:36.0

初めてのサロンで緊張と不安でいっぱいでしたが優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• 豆乳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:54:35.0

フルフェイスで施術していただきました。フルは2回目、特に剥離等起きず綺麗になりました。いつもありがとうございます。
    特に気になっていた口周りも丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

豆乳様

先日もi.藤沢店にご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ高評価頂きありがとうございます!とても嬉しく思います!

アーチでお作りさせていただきました。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

ご不明な点ございましたら、
    いつでもご相談ください !

齋藤

• みさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:54:37.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧・迅速に施術していただきありがとうございました。

yuumi

• んじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:30.0

いつも素晴らしい仕上がりです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:06:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

chiharu

• 真光さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:42:21.0

すごく丁寧でよかったです

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

• ふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:20.0

丁寧な接客とカウンセリングでとても良かったです!!!仕上がりも素晴らしくてとても大満足です(^^)♪

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回ゆるめアーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

yuumi

アイドット 町田店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー