2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アイドット 町田店(i.)   >

アイブロウサロン i. 町田店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットマチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13 町田東口駅前ビル402
  • 小田急町田駅東口徒歩10秒 / JR町田駅徒歩3分

ハルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 07:18:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    いつも担当してくださっている方は私より遥かにお若い方
    なのですが、お話ししていると楽しく癒されています。
    可愛らしい方です。
    初めは眉毛のカットがメインでした。それは今も変わりませんがそれと同じくらい担当の方に会えるのも楽しみです。
    短い時間ですが、たわいもないお喋りが私にとって癒しでも
    あります。雰囲気が良いです。
    今年もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 町田店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はi.町田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

自然平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

chiharu

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:36:52.0

丁寧な施術や痛みの有無も定期的に聞いて下さり安心できます!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• んじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 18:44:03.0

今回も完璧でした!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

• たっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:12:31.0

バランスをみて丁寧に施工いただけました

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• タイガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 00:24:44.0

初めてでしたが、雰囲気も良くスムーズに対応して下さりました。
    ただ、接客が少しだけドライでした

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 23:38:53.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですがそれを踏まえて最初に形を相談でき、満足する仕上がりにしていただけました。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 17:29:35.0

とても綺麗にしていただきました!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

• とくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 22:42:15.0

よかった

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ベカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:41:12.0

しばらくぶりの来店でしたが、現状を見て最適な処理をしていただけたと思います。処理も丁寧で、満足でした。定着、維持のため、また伺おうと思います。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 17:32:13.0

久しぶりに施術いただきました。
    今回も素早く理想通りに施術いただきありがとうございました。また利用させてください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆるめの眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もお客様にご満足頂けるような接客、施術を心がけて参ります!

miko

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:26:55.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に教えていただき、自分に合うスタイルにしてもらえました。とても満足しています。次回もお願いしたいです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

• はいあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 16:39:35.0

今回も仕上がり完璧でした!また利用させていただこうと思います。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もお客様にご満足頂けるような接客、施術を心がけて参ります。

yuumi

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 18:10:26.0

きれいに整えてもらいました!ありがとうございました

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

miko

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 12:20:34.0

午前予約する時は明けで行くので疲れ切ってるのですが、施術が最高のリラクゼーションなのでお店を出る時はにこにこで帰れます。
    担当さんが本当に上手な方で化粧を落とした後が一番テンション上がります。毛量も形も綺麗で言うことなしです。
    毎月同じ形をお願いしてるのですが、最初のカウセの時は色んな形試してみたいなって思ってました。良い担当さんにも出会えて半年くらい経った頃眉の形が定着したことを教えてもらいました。気の抜けた返事しかできなかったけど内心確かに生え方綺麗になったもんなってテンション上がってました。それからはもう嬉しくて愛着もわいて形を変えることなく今に至るのですが、担当さんの腕がブレることないので毎月満足してます。
    フリーで着いてもらってから今日まで技術も接客も何一つ手を抜かれたことがない。気遣いもすごい人なのでぜひ指名してほしい。私は指名料が上がっても通います。

いつもアイドット町田店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    お客様に一番似合う形や太さなどをご提案出来るよう日々試行錯誤し施術を行っておりますのでそのようなお言葉を頂けて本当に心から嬉しく思います。
    そしていつもご来店の際にもお褒めのお言葉を頂いたり、デザイン等も全て信頼して任せていただけていることに大変感銘を受けております。
    自分にとってお客様に喜んでいただける事がなにより嬉しい事ですのでいつもお客様のご来店を楽しみにしております!
    接客、施術ともに更にご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので今後も是非お任せしていただけますと大変嬉しく思います!

昨今、猛暑が続いておりますので熱中症やご体調無理をせずお過ごしください。

yuumi

• リミみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 15:42:22.0

とても綺麗になりました。ありがとうございました!

miko

• manoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 11:47:37.0

先日はアイドット町田店にご来店してくださり

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

runa

• 恭平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:50:03.0

可愛い
    丁寧
    楽しい

いつも担当させて頂きありがとうございます!

平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

chiharu

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:43:01.0

どの方が施術していただいても綺麗なので
    だいぶ形が定着してきました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

平行アーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

chiharu

• うさたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:36:57.0

濃い眉毛の娘をしていただきました。あまり整えた事もなかったので、どうしたらよいのか本人も気にしていたので思い切って予約しました。キレイに整えてくださり大満足でした。次回は私もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yuumi

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 22:39:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

miko

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 22:29:41.0

少し早くに着いてしまいましたが、丁寧に対応していただきよかったです。

miko

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 17:46:46.0

素早く、キレイに整えて頂いて嬉しいです。
    今回して担当して頂いた方のお名前がわからなかったのが残念です。

誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたmikoです!

miko

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 10:16:13.0

少し早く着いてしまいましたがご対応いただきありがとうございました。
    スタッフさんは確認するタイミングをしっかりとくださったのですが思ったより眉尻が細くなってしまいました。
    ただ、メイクをするときれいに見えるので、この形も良いのかなと思います。
    30分の施術時間が10分ほど長くなっていて、私が余裕を持っていなかったのが悪いのですが次の予定に間に合わなくなってしまったので、もし提示している施術時間よりかかるようであれば早めに声をかけていただけたらありがたかったかなと思います。
    また伸びてきたらメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いいたします!

miko

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:24:07.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。

chiharu

• みい子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 23:05:15.0

いつもいつも、どなたにやっていただいてもハズレがないお店ってなかなかないので、信頼度100%でお任せできます!
    いつもありがとうございます!!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

miko

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:17:28.0

眉毛のふちどりは少し大雑把かなと思ったが仕上がりはしっかり整っていました!
    いつも短時間で綺麗な仕上がりで助かります。

先日はアイドット町田店にご来店してくださり

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

runa

• まひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 12:00:30.0

肌荒れしている状態で行ったのですが、丁寧に対応して貰えて安心して整えて貰えました。

先日はアイドット町田店にご来店してくださり

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

runa

• ちーずけーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 08:24:55.0

毎月通っています。毎回満足の仕上がりで嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆるめのアーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

miko

• とっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 22:27:08.0

何度かお世話になっていますが、手際が良く仕上がりも綺麗でいつも大満足です。

chiharu

• クレマチスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 20:13:38.0

居心地が良いので通わせて頂いています。手早くお上手で、今回も丁寧で納得のいく施術、仕上がりも気に入りました。これからもお世話になります♪

yuumi

アイドット 町田店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー