5. カラーアイラッシュ(Color eyelash)   >

Private Salon Color eyelash

プライベートサロンカラーアイラッシュ

• 東京都板橋区仲町36-5コーポセピア2 210号
  • 東武東上線 中板橋駅南口徒歩2分

プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:29:50.0

長年行っていたサロンから、このサロンに変えて2度目の来店です。

初回からしっかりカウンセリングして下さり、お話ししているだけで元気になるような素敵で輝いているアイリストさんです。

緊張することなく、何でも受け止めて下さる共感力の高い方で安心してお任せできます。

技術は、迅速かつ丁寧です。

仕上がりも大変満足しています。

目は大切な顔のパーツであり、人の印象をかなり左右させるので信頼できる方にお願いできて安心しています。またエクステを付けるだけでなく、育てることも色々アドバイスいただき励ましていただいています。

悩まれている方含め、皆様にオススメしたいサロンさんです。

今日はありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【2回目の方のみ】フラットラッシュ 100本 ¥7700→¥6500

Private Salon Color eyelashからの返信コメント

プリン様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回からしっかり美容液を塗っていただいたおかげで自まつ毛がしっかりしてきましたね^ ^自まつ毛がしっかりしてくるとエクステのもちも良くなってくると思います!
    今後もプリン様の自まつ毛の状態を確認しながらしっかりアドバイスさせていただきますね^ ^

ご不明点があればいつでもご連絡ください!

プリン様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ピヨピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:15:39.0

いつも至れり尽くせりでありがとうございました。

◇3回目以降のリピーター様◇全メニューより10%OFF(当店オフ無料)

• luceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:02:50.0

いつもお世話になっております
    先日、いつもより早めにマツエクが取れてしまい焦って伺いました。油分の多い乳液のせいか、睫毛の生え替わりのタイミングのせいか、ヒノキの花粉で目の調子が悪かったせいか・・・
    適切なケアの仕方をあらためて教えてもらいながら、睫毛を綺麗に整えて頂きました。
    お陰様で、この度は今まで通りの持ちになっています。

luce様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

まつ毛エクステは油分に弱いので油分の多い化粧品をお使いいただくと取れやすくなってしまいます(涙)
    今回は持ちが良くて私も安心致しました!

またいつでも何かありましたらご相談ください!

luce様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• nagiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:42.0

3回目のまつ毛パーマです。
    仕上がりも満足でアドバイスも的確でとてもリラックス出来た時間でした。今回は久しぶりでしたがコンスタントに通いたいと思います。

《パリジェンヌ超え★特許技術》まつげパーマ(アップフォースリフト)¥6600

nagi様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで私も嬉しいです(^^)
    お仕上がりもとってもお似合いでステキでした!

nagi様のまたのご来店を楽しみにおまちしております♪

• カトレア0304さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:03:03.0

オープン当初から通っています。
    技術力、施術の速さ、人柄すべて素晴らしいです。
    いつも大満足の仕上がりでずっと通い続けたいお店です。
    店舗で購入できるエグータム(まつげ美容液)で驚くほどまつ毛が伸びてコシがでたのでおすすめです(^^)

カトレア0304様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    長年通っていただき感謝しかありません!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    エグータムで本当にまつ毛伸びましたね^ ^

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• achimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:14.0

とっても話しやすく、リラックスできました。
    施術に入る前の説明もわかりやすくて安心できました。
    施術中も終始楽しく過ごせました。
    他店では少ししみたので内心ドキドキでしたが、まったくしみなかったです。
    手際が良くて安心して施術を受けることができました。

【初回限定】アップフォースリフト+大人気★美容液エグータム1本付き¥9800

achimi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたとのことで私も嬉しく思います!
    何かご不明点がありましたらいつでもご連絡ください。

achimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 15:45:53.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な接客ありがとうございます。マフィンもご馳走様でした。花粉症で目をかいてしまい、いつもよりまつ毛の状態が良くない状況にも対応していただき、綺麗な仕上がりで大満足です。また、宜しくお願い致します。

チョコさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

花粉も大分落ち着いてきたのでまた一緒にマツ育していきましょう^ ^

お仕上がり気に入っていただけてわたしもうれしいです!

チョコ様の来月のご来店を心よりお待ちしております♪

• とんしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:16.0

初めての利用でしたが、大満足の仕上がりにして頂きました!目元を褒めてくださったり、可愛くするので楽しみにしていてくださいと言ってくださったり、初めてなのにとても安心してお任せすることができました。
    家の近くにこんな素敵なサロンを見つけることができて幸せです。
    是非またお願いいたします!

【初回】パリジェンヌ超え★次世代まつげパーマ(アップフォースリフト)¥5500

とんしゃんさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

本当にとっても素敵なお目元です^ ^しっかりまつ毛が上がって更に素敵になりましたね♪

安心していただけたようで私も嬉しく思います!

とんしゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-05 14:37:21.0

いつもながら美しい仕上がりに大満足です!
    仕上がりが素敵なのはもちろん、時間が経っても自然な感じで持ちが良くとても気に入っています。

ちく様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!!

また来月もおまちしております♪

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:01.0

私がいつもマツエクでお世話になっていますが、今回は娘の中学校卒業祝いにまつげパーマをお願いしました。
    娘は初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたようで、思っていた以上の仕上がりにとても喜んでいます。
    1週間経過した今でもしっかりカールしていて、お友達と遊びに行くたびに『ステキ!』、『いいなー!』と、言われるそうです。
    とても良い卒業祝いになり、娘も私も嬉しいです。

めい様

この度は娘様のご紹介誠にありがとうございました♪
    お母様もいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ご卒業&ご入学おめでとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    とっても可愛い娘様(^^)更にお目もとが素敵になって一段と可愛さupですね♪
    すごくおにあいでした^ ^

何かご不明点がありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:36.0

2回目の施術です。
    前回仕上がりに満足していたのですが、普段通りのメイクすると少し物足りなく感じてしまったので追加してもらいました!
    まつエクを追加する際もどういうふうになりたいか等具体的・丁寧なカウンセリングをしてくださって、より満足できる仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいと思います!

あー様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も感謝です!!!

フサフサなまつげとってもお似合いです^ ^
    1本からリペアできるので、また少しでも抜けたらいつでもいらしてくださいね!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• mamekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:37.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    マツエクも自然に馴染んで毎回とても気に入っております!
    これからも宜しくお願いします。

リペアもOK☆セーブルor Classic Quleen Lash 80本まで (フラット+1000円)

mameko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

もともと素敵なお目元ですが、フサフサのまつ毛とってもお似合いです♪
    何かご不明点などありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ケリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:19:15.0

定期的にまつげパーマをお願いしていますが、今回も大満足の仕上がりでした!
    バッチリあげてもらったので、メイク時間も短縮できそうです。又、来月宜しくお願いいたします!

ケリー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

もともとの自まつ毛がとっても綺麗なのでお仕上がりも素敵でした!

又来月楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 08:51:30.0

3回目のまつげパーマありがとうございました。
    私に合わせてデザインを加えてくださり、今回も美しい仕上がりで大満足です!
    丁寧に対応していただき居心地も良くてリラックスして過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします。

ちく様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事でよかったです^ ^
    今回のカールもとってもお似合いでした♪

ちく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:17.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、こちらのしたいことをうまく汲んでくださり最善の方法で施術していただけました。予約時のメニューからの急遽変更にもご対応いただき大変感謝しています。
    とてもお話ししやすいアイリストさんで安心してお任せすることができました!
    初めてのまつ毛パーマ+まつエクでしたが、まつエクでは他店ではしみていたこともありましたが、こちらでは全くしみることもなく、心地よく施術を受けられました。
    口コミで高評価なのも納得のサロン、アイリストさんです◎
    また是非お願いしたいと思います!

あー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

まつ毛パーマ+まつエク長時間お疲れ様でした!
    もともと綺麗なお目元ですが、パッチリ上がってとってもお似合いでした♪

又何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

あー様の又のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• mamekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:14.0

いつも素敵な仕上がりで大変満足しております!
    また宜しくお願いします!

mameko様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!!
    デザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください!

mameko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 18:07:01.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回もとっても素敵に仕上がって嬉しいです。まつ毛もしっかりしてきて大満足です。また、よろしくお願い致します。

チョコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    チョコ様のまつ毛がバッチリ上がると私も嬉しいです^ ^

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:00.0

初めてのまつエクであることをお伝えしていたので、終始こちらに不安な点がないかなどとても丁寧に説明、気に掛けてくださいました。

希望のデザインを持ち込んだのですが、通常提供していないデザインであるにも関わらず、お店にある材料から最大限近付けてくださいました。

仕上がりに大満足です。
    仕上がりはもちろんのこと、こちらの希望に寄り添っていただけたことが何よりも嬉しかったです。誕生日を目前に芽生えた変身願望、おかげさまで叶えることができました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】今だけ限定☆フラットラッシュ 100本迄¥7700→¥4980

U様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います!
    すごくお似合いで素敵でした♪

そしてお誕生日おめでとうございます♪♪

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!

U様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-02 08:27:32.0

2回目のまつげパーマありがとうございました。
    悩みや地毛に寄り添って丁寧に施術していただき今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!
    スタッフさんも店内も暖かくて居心地が良くリラックスできました。

ちく様

この度は2回目のご来店まことにありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回のカールもとっても素敵でした!
    まだまだカールの種類はたくさんありますのでご相談していきましょう!
    ご不明点などありましたらいつでもご相談ください(^^)

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• ピヨピヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:34.0

いつも丁寧にエクステして下さり、出来上がりを見ると、元気になります。ありがとうございます。

ピヨピヨ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お目元が整うと元気になりますよね♪今回もとってもお似合いでした!
    楽しいお話もありがとうございました!

ピヨピヨ様の又のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• onchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:22:06.0

いつもお世話になっております
    今回はナチュラルに仕上げたいと希望しました。
    長めの睫毛デザイン→ほぼじ睫毛の長さにしたのですが、物足りなさもなくとても綺麗に自然に仕上げて下さいました。
    清潔で快適な空間で、お喋りも和やかにして下さるのでリラックスできました。多忙にしていて疲れていたので癒しのひと時になりました。ありがとうございました。

onchan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のナチュラルなデザインもとってもお似合いで素敵でした^ ^

癒しのひと時と言っていただきとっても嬉しいです!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• アンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:50.0

今回でマツエク2回目です!
    ずっとマツパ派でしたがイメチェンしたくて最近マツエクに変えました。
    マツエクに変えるにあたって色々と不安な部分があったのですが、そんな不安が吹き飛ぶぐらい素晴らしい仕上がりでした!
    お気に入りすぎて毎日鏡を見るのがルンルンです♪
    そして両方の施術を受けてみて、改めて担当スタッフさんの技術力の高さを実感しました!
    ここに来れば確実に可愛くなれます!
    友達にも自信を持ってオススメできる素敵なサロンです!
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しみの一つです♪

アンコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    アンコ様に気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

マツエクすごくお似合いでした^ ^ブラウンのお色もアンコ様の雰囲気にぴったりでとっても素敵でした^ ^

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-23 18:46:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もきれいな仕上がりで大満足です。プレゼントもありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

チョコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
    美容液をしっかり塗っていただいているおかけで自まつ毛がすごく長くなってきましたね♪

今年も1年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します♪
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-21 16:05:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、ナチュラルでとてもきれいな仕上がりに大満足です。
    分からない点も丁寧に教えていただき、サロンの雰囲気もすてきで安心できました。
    またぜひ伺います。

ちく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
    カールの種類もたくさんありますので色々試してみてください!
    何かご不明点などありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:38:55.0

マツエク歴15年で色んなまつ毛サロンに行きましたが、もうここでしかつけられません。
    仕上がりはもちろん、まつ毛の持ち、早さも完璧です!
    元々銀座など有名サロンで長年勤務されていたスタッフさんなので安心して毎回付けてもらってます!
    来年も宜しくお願いします♪

つけ放題★フラットラッシュ 100min ¥12100→¥10600

よーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり、持ちもご満足していただけて私も嬉しく思います!

今年も一年毎月通ってくださりありがとうございました!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください♪

• nagiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:12:05.0

二回目の来店。
    前回も満足でしたが今回も丁寧でカールも思った感じにしていただいて満足です。
    もちも良いのでまた来店したいと思います。

nagi様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もしっかりまつ毛が上がってとってもお似合いで素敵でした^ ^
    持ちが良いと言っていただき嬉しく思います!

nagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 10:08:02.0

今回も満足のいく仕上がりで大満足です。いうも丁寧な対応ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

チョコさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪とっても励みになります^ ^

アフターケアをしっかりしていただいているおかげで、まつ毛の状態がどんどん良くなってきましたね^ ^毎回まつ毛を見させていただくのが楽しみです♪

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:33:23.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます!私に合わせて考えてくださるので、私はまつげパーマが1か月半くらい持ちます!!これからも通い続けます♪

ikumi様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

先日は長時間お疲れ様でした!
    すごく持ちが良くて私も嬉しく思います^ ^

12月もikumi様のご来店を心よりお待ちしております!

• ケリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:46:23.0

1ヶ月以上たってしまいましたが、今回もまつげパーマをかけてもらいました。あまり家でお手入れできてなくまつげの状態があまりよくなったのにも関わらず、バッチリ綺麗に上がって感動しました!
    毎回とても綺麗にあがるので自分のまつげが伸びたように感じます!いつも本当にありがとうございます。又、来月行かせていただきます!

ケリー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

元々まつ毛がしっかりしていて綺麗なので少しアフターケアをされなくてもしっかり上がりましたね^ ^

また来月おまちしております^ ^

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:19:38.0

いつも綺麗に睫毛パーマ仕上げてくれるので
    とても長持ちします。
    また伺います♪

みちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エグータムで自まつ毛が本当に伸びましたね!!
    長持ちするとおっしゃっていただき嬉しいです。

カラーアイラッシュ(Color eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー