3週間ほど前に施術してもらいました。今もバッチリ上がっていて、大変満足です。明るい雰囲気で通いやすいと感じました。また、よろしくお願いします!
【初回】パリジェンヌ超え★次世代まつげパーマ(アップフォースリフト)¥5500
Private Salon Color eyelashからの返信コメント
みらい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がりもご満足頂けたとの事でとっても嬉しいです!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
今回初めて来店しまつげパーマをお願いしました。
希望の形なども細かく説明して下さり
分かりやすかったです(^^)
マスカラも付けやすい形にしてもらったら
本当に瞼に付きにくくて感動レベルでした☆
違う形も試したいのでまたお願いします♪
まりん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
高評価な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
とってもお似合いでした^ ^
何かご不明点などあればいつでもご連絡ください。
まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
大変満足です!ありがとうございました!
キチゃン様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
もともと素敵なお目元ですが、まつ毛がしっかりあがって更にパワーアップしましたね!とってもお似合いでした^ ^
何かご不明点などありましたらいつでもご連絡ください!
キチゃン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回満足いく仕上がりにしていただいています。
接客もていねいでリラックスした時間を過ごすことができます。
キレイに仕上げていただけるので毎回楽しみに通っています。
《パリジェンヌ超え★特許技術》まつげパーマ(アップフォースリフト)¥6600
さりー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
高評価な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^とっても嬉しいです!
今回もぱっちりなお目元になりとてもお似合いで素敵でした♪
さりー様の又のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。マツエクにもたくさん種類があり、どれがいいのかを丁寧に相談に乗ってくださりありがたいです。
ソファも気持ちよくてリラックスできて癒しの時間です。また伺いますのでよろしくお願いします!
つけ放題★フラットラッシュ 100min ¥12100→¥10600
たまちゃんさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます^ ^
今回カールをかえてみていかがですか?次回またご相談しましょう♪
たまちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにマツエクをしたくて、こちらにお願いしました。
店員さんのお人柄も良く、丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心出来ました。
出来上がりもすごく満足しています。
また次もよろしくお願いします。
オフ無料!7月限定!最高級セーブルorClassic Quleen 100本迄¥6600→¥4980
み様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
お仕上がりもきにいっていただけて私も嬉しいです^ ^
お久しぶりとのことなので何かご不明点などありましたらいつでもご連絡ください!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客、施術、感謝致します。マツエクとパーマ、悩みますが、とりあえずはじまつげで頑張りたいと思います。相談にも丁寧に答えて頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿、すごく励みになります^ ^
はい^ ^いつでもご相談ください♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも至れり尽くせりでありがとうございました。
◇3回目以降のリピーター様◇全メニューより10%OFF(当店オフ無料)
ピヨピヨ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今回もお目元とっても素敵でした!
本数やデザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください^ ^
ピヨピヨ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております
先日、いつもより早めにマツエクが取れてしまい焦って伺いました。油分の多い乳液のせいか、睫毛の生え替わりのタイミングのせいか、ヒノキの花粉で目の調子が悪かったせいか・・・
適切なケアの仕方をあらためて教えてもらいながら、睫毛を綺麗に整えて頂きました。
お陰様で、この度は今まで通りの持ちになっています。
luce様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
まつ毛エクステは油分に弱いので油分の多い化粧品をお使いいただくと取れやすくなってしまいます(涙)
今回は持ちが良くて私も安心致しました!
またいつでも何かありましたらご相談ください!
luce様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目のまつ毛パーマです。
仕上がりも満足でアドバイスも的確でとてもリラックス出来た時間でした。今回は久しぶりでしたがコンスタントに通いたいと思います。
nagi様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで私も嬉しいです(^^)
お仕上がりもとってもお似合いでステキでした!
nagi様のまたのご来店を楽しみにおまちしております♪
オープン当初から通っています。
技術力、施術の速さ、人柄すべて素晴らしいです。
いつも大満足の仕上がりでずっと通い続けたいお店です。
店舗で購入できるエグータム(まつげ美容液)で驚くほどまつ毛が伸びてコシがでたのでおすすめです(^^)
カトレア0304様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
長年通っていただき感謝しかありません!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
エグータムで本当にまつ毛伸びましたね^ ^
また来月も楽しみにお待ちしております♪
とっても話しやすく、リラックスできました。
施術に入る前の説明もわかりやすくて安心できました。
施術中も終始楽しく過ごせました。
他店では少ししみたので内心ドキドキでしたが、まったくしみなかったです。
手際が良くて安心して施術を受けることができました。
【初回限定】アップフォースリフト+大人気★美容液エグータム1本付き¥9800
achimi様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたとのことで私も嬉しく思います!
何かご不明点がありましたらいつでもご連絡ください。
achimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回も丁寧な接客ありがとうございます。マフィンもご馳走様でした。花粉症で目をかいてしまい、いつもよりまつ毛の状態が良くない状況にも対応していただき、綺麗な仕上がりで大満足です。また、宜しくお願い致します。
チョコさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
花粉も大分落ち着いてきたのでまた一緒にマツ育していきましょう^ ^
お仕上がり気に入っていただけてわたしもうれしいです!
チョコ様の来月のご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、大満足の仕上がりにして頂きました!目元を褒めてくださったり、可愛くするので楽しみにしていてくださいと言ってくださったり、初めてなのにとても安心してお任せすることができました。
家の近くにこんな素敵なサロンを見つけることができて幸せです。
是非またお願いいたします!
とんしゃんさま
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
本当にとっても素敵なお目元です^ ^しっかりまつ毛が上がって更に素敵になりましたね♪
安心していただけたようで私も嬉しく思います!
とんしゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
いつもながら美しい仕上がりに大満足です!
仕上がりが素敵なのはもちろん、時間が経っても自然な感じで持ちが良くとても気に入っています。
ちく様
この度も当店をご利用いただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!!
また来月もおまちしております♪
私がいつもマツエクでお世話になっていますが、今回は娘の中学校卒業祝いにまつげパーマをお願いしました。
娘は初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたようで、思っていた以上の仕上がりにとても喜んでいます。
1週間経過した今でもしっかりカールしていて、お友達と遊びに行くたびに『ステキ!』、『いいなー!』と、言われるそうです。
とても良い卒業祝いになり、娘も私も嬉しいです。
めい様
この度は娘様のご紹介誠にありがとうございました♪
お母様もいつもありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
ご卒業&ご入学おめでとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います!
とっても可愛い娘様(^^)更にお目もとが素敵になって一段と可愛さupですね♪
すごくおにあいでした^ ^
何かご不明点がありましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
2回目の施術です。
前回仕上がりに満足していたのですが、普段通りのメイクすると少し物足りなく感じてしまったので追加してもらいました!
まつエクを追加する際もどういうふうになりたいか等具体的・丁寧なカウンセリングをしてくださって、より満足できる仕上がりになりました!
また是非お願いしたいと思います!
【2回目の方のみ】フラットラッシュ 100本 ¥7700→¥6500
あー様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿も感謝です!!!
フサフサなまつげとってもお似合いです^ ^
1本からリペアできるので、また少しでも抜けたらいつでもいらしてくださいね!
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
マツエクも自然に馴染んで毎回とても気に入っております!
これからも宜しくお願いします。
リペアもOK☆セーブルor Classic Quleen Lash 80本まで (フラット+1000円)
mameko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
もともと素敵なお目元ですが、フサフサのまつ毛とってもお似合いです♪
何かご不明点などありましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
定期的にまつげパーマをお願いしていますが、今回も大満足の仕上がりでした!
バッチリあげてもらったので、メイク時間も短縮できそうです。又、来月宜しくお願いいたします!
ケリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
もともとの自まつ毛がとっても綺麗なのでお仕上がりも素敵でした!
又来月楽しみにお待ちしております♪
3回目のまつげパーマありがとうございました。
私に合わせてデザインを加えてくださり、今回も美しい仕上がりで大満足です!
丁寧に対応していただき居心地も良くてリラックスして過ごせました。
またぜひよろしくお願いします。
ちく様
この度は3回目のご来店誠にありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたとの事でよかったです^ ^
今回のカールもとってもお似合いでした♪
ちく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、こちらのしたいことをうまく汲んでくださり最善の方法で施術していただけました。予約時のメニューからの急遽変更にもご対応いただき大変感謝しています。
とてもお話ししやすいアイリストさんで安心してお任せすることができました!
初めてのまつ毛パーマ+まつエクでしたが、まつエクでは他店ではしみていたこともありましたが、こちらでは全くしみることもなく、心地よく施術を受けられました。
口コミで高評価なのも納得のサロン、アイリストさんです◎
また是非お願いしたいと思います!
あー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
まつ毛パーマ+まつエク長時間お疲れ様でした!
もともと綺麗なお目元ですが、パッチリ上がってとってもお似合いでした♪
又何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
あー様の又のご来店を心よりお待ちしております(^o^)
いつも素敵な仕上がりで大変満足しております!
また宜しくお願いします!
mameko様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!!
デザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください!
mameko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回もとっても素敵に仕上がって嬉しいです。まつ毛もしっかりしてきて大満足です。また、よろしくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
チョコ様のまつ毛がバッチリ上がると私も嬉しいです^ ^
チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつエクであることをお伝えしていたので、終始こちらに不安な点がないかなどとても丁寧に説明、気に掛けてくださいました。
希望のデザインを持ち込んだのですが、通常提供していないデザインであるにも関わらず、お店にある材料から最大限近付けてくださいました。
仕上がりに大満足です。
仕上がりはもちろんのこと、こちらの希望に寄り添っていただけたことが何よりも嬉しかったです。誕生日を目前に芽生えた変身願望、おかげさまで叶えることができました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】今だけ限定☆フラットラッシュ 100本迄¥7700→¥4980
U様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います!
すごくお似合いで素敵でした♪
そしてお誕生日おめでとうございます♪♪
何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!
U様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
2回目のまつげパーマありがとうございました。
悩みや地毛に寄り添って丁寧に施術していただき今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!
スタッフさんも店内も暖かくて居心地が良くリラックスできました。
ちく様
この度は2回目のご来店まことにありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
今回のカールもとっても素敵でした!
まだまだカールの種類はたくさんありますのでご相談していきましょう!
ご不明点などありましたらいつでもご相談ください(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にエクステして下さり、出来上がりを見ると、元気になります。ありがとうございます。
ピヨピヨ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お目元が整うと元気になりますよね♪今回もとってもお似合いでした!
楽しいお話もありがとうございました!
ピヨピヨ様の又のご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつもお世話になっております
今回はナチュラルに仕上げたいと希望しました。
長めの睫毛デザイン→ほぼじ睫毛の長さにしたのですが、物足りなさもなくとても綺麗に自然に仕上げて下さいました。
清潔で快適な空間で、お喋りも和やかにして下さるのでリラックスできました。多忙にしていて疲れていたので癒しのひと時になりました。ありがとうございました。
onchan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のナチュラルなデザインもとってもお似合いで素敵でした^ ^
癒しのひと時と言っていただきとっても嬉しいです!
又のご来店を心よりお待ちしております♪
今回でマツエク2回目です!
ずっとマツパ派でしたがイメチェンしたくて最近マツエクに変えました。
マツエクに変えるにあたって色々と不安な部分があったのですが、そんな不安が吹き飛ぶぐらい素晴らしい仕上がりでした!
お気に入りすぎて毎日鏡を見るのがルンルンです♪
そして両方の施術を受けてみて、改めて担当スタッフさんの技術力の高さを実感しました!
ここに来れば確実に可愛くなれます!
友達にも自信を持ってオススメできる素敵なサロンです!
担当スタッフさんとのお喋りも楽しみの一つです♪
アンコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
すごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
アンコ様に気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
マツエクすごくお似合いでした^ ^ブラウンのお色もアンコ様の雰囲気にぴったりでとっても素敵でした^ ^
また何かありましたらいつでもご相談ください♪
又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もきれいな仕上がりで大満足です。プレゼントもありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
美容液をしっかり塗っていただいているおかけで自まつ毛がすごく長くなってきましたね♪
今年も1年ありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します♪
良いお年をお迎えください。
初めてのまつげパーマでしたが、ナチュラルでとてもきれいな仕上がりに大満足です。
分からない点も丁寧に教えていただき、サロンの雰囲気もすてきで安心できました。
またぜひ伺います。
ちく様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
カールの種類もたくさんありますので色々試してみてください!
何かご不明点などありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カラーアイラッシュ(Color eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー