長年行っていたサロンから、このサロンに変えて2度目の来店です。
初回からしっかりカウンセリングして下さり、お話ししているだけで元気になるような素敵で輝いているアイリストさんです。
緊張することなく、何でも受け止めて下さる共感力の高い方で安心してお任せできます。
技術は、迅速かつ丁寧です。
仕上がりも大変満足しています。
目は大切な顔のパーツであり、人の印象をかなり左右させるので信頼できる方にお願いできて安心しています。またエクステを付けるだけでなく、育てることも色々アドバイスいただき励ましていただいています。
悩まれている方含め、皆様にオススメしたいサロンさんです。
今日はありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【2回目の方のみ】フラットラッシュ 100本 ¥7700→¥6500
Private Salon Color eyelashからの返信コメント
プリン様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回からしっかり美容液を塗っていただいたおかげで自まつ毛がしっかりしてきましたね^ ^自まつ毛がしっかりしてくるとエクステのもちも良くなってくると思います!
今後もプリン様の自まつ毛の状態を確認しながらしっかりアドバイスさせていただきますね^ ^
ご不明点があればいつでもご連絡ください!
プリン様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもまつげパーマでお世話になっております。
仕上がりがとても綺麗で持ちもいいです。
駅からも徒歩2分くらいで近いです。
おすすめのサロン。
《パリジェンヌ超え★特許技術》まつげパーマ(アップフォースリフト)¥6600
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです。
またアクセス面でも便利にご来店いただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
けこねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行くお店で緊張しましたが
とても楽しくお話してくださり、仕上がりも大変綺麗に施術していただきました!
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望にも応えてくださり大満足です^^
またお願いします☆
【Jrアイリスト担当】次世代まつげパーマ(アップフォースリフト)¥3,300
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でご不安なこともあったかと思いますが、楽しくお話させていただき、お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした^^
ご不明点や気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてこのお店に伺いました。
今までは別のサロンに通っていましたが、妊娠して通うのが大変になったため近場で良いところを探したいという気持ちでこのサロンを見つけました。
安定期に入ったとはいえ体調が悪くならないといいな…とドキドキしながら行ったのですが、カルテに妊娠中と記載すると細かく気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
優しい方にやってもらえてよかったです。
仕上がりもとても綺麗で、希望通りの仕上がりになりました。
6~8週間ほど持つとのことなので、自宅でのまつげケアもしっかりしつつ、またここでお願いできたらなと思っています。
【平日15時迄+土曜日15時迄限定★】次世代まつげパーマ¥4980
かおりん様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
妊娠中という大切な時期に、当店にご来店いただけたことをとても嬉しく思っております。
ご不安な気持ちの中でのご来店だったとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、安心いたしました!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
とってもお似合いでした^^
まつげの状態や持ちをキープするためにも、ご自宅でのケアを頑張っていただけるとのこと、嬉しく拝見いたしました!
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お気に入りですでに何度か通ってるんですが、今回の仕上がりについて伝えたくて初めて投稿します!
私の目やまつげの長さが左右不揃いのため、まつげの上がりや見た目に若干の左右差が出ることが気になる…と相談すると、お忙しいのにスタッフさん2人で親身になって施術法を考えてくれました。
結果、とても理想的な仕上がりになって嬉しいのと同時に技術の高さに感動しました。
一晩経った後もやっぱり左右同じように綺麗に上がってます。
本当にありがとうございました!
これからも是非よろしくお願いします(^_^)
りんご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
技術の高さとお褒めの言葉とっても励みになります!!
もともと素敵なお目元が、さらにまつげが上がって素敵でした^ ^
お仕上がりご満足いただけて私たちもとっても嬉しいです☆
また次回もりんご様のご来店楽しみにお待ちしております♪
とても良かったです!また行きます!
とと様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
ご満足いただけて嬉しいです!!
とってもお似合いでした♪
まつげパーマもデザインが豊富にあるので、
デザイン変更やご要望などお気軽にお声掛けくださいね☆
ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください^ ^
とと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
いつもとても綺麗にまつげパーマをかけてくださいます。
他店ですとちぢれなんかがありましたが、
こちらではそういった事はありません。
アイリストさんも明るく太陽みたいな方です。
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
今後もご満足いただけるようにまつげの状態を見ながら、まつげパーマおかけいたしますね^^
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
けこねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
過去一好きな仕上がりでした!
お値段は安くはないと思いますが長く持つとのことで楽しみです
眉毛とセットでできたら尚良いですが^ ^
またお願いすると思います!
【初回限定】アップフォースリフト+大人気★美容液エグータム1本付き¥9800
うさぎ様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お褒めの言葉とても励みになります!
まつげパーマとってもお似合いで素敵でした♪
何かご不明点などありましたらいつでもご連絡ください^ ^
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
デザインのアドバイスもいただき、可愛く仕上がり大満足です。
【平日+土曜日15時迄限定★】フラットラッシュ100本<オフ無料> ¥4200
Merche様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり、大満足とのことで大変嬉しいです♪
とってもお似合いでした!
他にもたくさんデザインがあるので、
デザイン変更やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも本当にありがとうございます!
行く度にまつ毛以外にも癒されて家路に付いています♪
担当スタッフさんもそうですが、お仕事をされている方の明るい雰囲気で癒され、技術も素晴らしくて大満足です♪
これからもよろしくお願いします(*^▽^*)
Keipon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^とっても励みになります!
私もいつもKeipon様に癒されております♪こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^
今のデザインとってもお似合いですが、もしデザインのご変更などあればいつでもご相談くださいね♪
Keipon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングと、まつげの状態にあったカールを提案していただきイメージ通りに仕上げていただきました。接客も親切で安心してお任せできました。ありがとうございました。
【平日+土曜日15時迄限定★】次世代まつげパーマ¥4980
より様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
接客についてお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
お仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました!
とてもお似合いでした^^
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆
より様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも丁寧な接客ありがとございます。今回も素敵に仕上がり大満足です。美容情報もありがとうございます。来月行ってきます。また、よろしくお願い致します。
チョコ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
とってもお似合いでした!
また来月お話できるのをたのしみにしております。
チョコ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。他店で一部縮れていたまつ毛も綺麗に伸ばして頂き、目頭も目尻も自然かつ綺麗にカールしています。お化粧するのが楽しみになりした。ありがとうございました。
【平日+土曜日15時迄限定★】次世代まつげパーマ¥4980
みゃんち様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まつげが綺麗だとお化粧するのが楽しみになりますよね♪
とてもお似合いでした!
何か気になる点やご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください^ ^
是非またお待ちしております!!
いつも、まつ毛の様子を見ながら本数変更を柔軟に対応してくださったりデザインもお任せで毎回大大大満足です!
施術時間も早いのにとても綺麗に仕上げて頂けて持ちも凄く良いです!!
これからもよろしくお願い致します!
◇3回目以降のリピーター様◇全メニューより10%OFF(当店オフ無料)
ゆち様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
カラーエクステとってもお似合いです^ ^
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マツパで予約しました。
自然な仕上がりか、根本から立ち上がるL字のようなカールにするか迷い根本から立ち上げる方でお願いしました。終了直後もあれ?とは思ったのですがあまり根本から立ち上がっている印象はなく、本日一日過ごしてみてどんどん落ちてきてしまい、マツパをする前とほとんど変わらないくらいまでまつ毛が下がってとてもショックです( ; ; )
ただお店の場所がわからないと電話すると下まで降りてきて教えてくださったり、カウンセリングや質問では丁寧に答えてくださったりと接客サービスはとても優しかったのでこちらの評価をさせていただきました。
施術していただいた日は家で一日過ごしていただけなので、私の目の形やまつ毛が合わなかったのかもしれませんが、代金を支払った分、マツパをかける前と変わらないほどになってしまったのがショックで口コミをかかせていただきました。
【初回】パリジェンヌ超え★次世代まつげパーマ(アップフォースリフト)¥5500
em様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくご来店いただいたのにご満足のいくお仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
まつげパーマがかかりにくい原因はいくつか考えられます。責任をもってもう一度拝見させていただき、しっかりご満足いただけるパーマをかけさせていただきたく存じます。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
しっかり責任を持ってお直しさせていただきますのでご来店をお待ちしております。
毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
縮れやかかりが甘い等はありません。
いつも本当に綺麗。
もちも良く、5週おきで十分に維持し続けられています。
けこねこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のまつげパーマも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後ともけこねこ様のまつげの状態に合わせて、よりベストな仕上がりを目指していきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております♪
雨の日に初めて来店しました!
とてもお気遣い頂き嬉しかったです。
まつ毛パーマで利用しましたか、こんなにカウンセリングを丁寧にして下さった所は初めてでした!
居心地も良く、また利用させて頂ければと思います。
素敵な目元にして下さりありがとうございます!
【平日+土曜日15時迄限定★】次世代まつげパーマ<オフ無料> ¥4980
みん様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
何かご不明点などありましたらいつでもご連絡ください^ ^
是非またお待ちしております!!
今回初めて担当スタッフさんにマツエクを施術していただきました^ ^
とても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!
つけてもらってから1週間たちますが、まだマツエクとれたりもしていません。
話し方も優しくて、癒されました^ ^
かず様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもこちらのサロンでお世話になっています。
今回、新しいスタッフの方に施術していただきました。
エクステのリペアだったのですが、とても丁寧につけてくれているのがわかりました。仕上がりもとても綺麗で気分もあがりました♪
スタッフが増えたことで予約が取りやすくなったことも嬉しいです。2人のスタッフどちらも丁寧ながらもスピーディで仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
目元が綺麗になると嬉しいのはもちろんですが、ほっと一息リフレッシュできるサロンです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
たまちゃん様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉大変励みになります!
お仕上がりも喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リピーターです。
色々なサロンに通いましたが、こちらはご丁寧な施術かつ取れにくく、そして雰囲気も良いので永く通わせていただいております。
ネイリストさんもとても明るく素敵な方です。
これからも通い続けたいと思います。
span様
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
もともと素敵なお目元ですがマツエクをつけると更にパワーアップしますね^ ^
お仕上がりもいつも喜んでくださり私もとっても嬉しいです♪
span様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに口コミを書きます。
長く通わせていただいています。
毎回、仕上がりがよく、不安な気持ちがなくお願いできるのでここでしか施術してもらう気になれないほどです。
自分のまつげの状態を見て、色々なアドバイスをしてくれるので安心です!
また、もちが良いのでコスパ的にも満足しています!
ただとれないのではなく、綺麗に維持できます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います♪
いつも暖かいお言葉ありがとうございます^ ^
何かご不明点などありましたらいつでもご相談ください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで大満足です。美容情報なども教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
チョコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます^ ^
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
美容情報は私が知っていることでよろしければなんでもお話しいたします^ ^
また来月も楽しみにお待ちしております♪
今までまつエクしかやった事がなかったですが、初めてまつげパーマをやってもらいました。
根本からしっかり上がってるのに自然な仕上がりで大満足です!目がすごくパッチリして気分が上がりました。
仕上がりのイメージや説明などわかりやすく、丁寧且つスピーディーな施術で、アイリストさんのお人柄も素敵です。
清潔感のある店内でリラックスできますし、衛生管理もしっかりされていて安心して利用できるのでとてもおすすめなサロンです。
chopanさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
マツエクもお似合いでしたがパーマもすごく素敵でした!!
お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです♪
何かご不明点などありましたらいつでもご連絡ください!
又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(^ ^)
1ヶ月半ぶりにまつげパーマをかけてもらいました。いつも出来上がって鏡を見た瞬間に自分ってこんなにまつげが生えてたのかとびっくりするほどしっかり上げてもらって、今回も大満足でした。少量のマスカラを塗るだけでまつげメイクはばっちり完成します。
施術中も楽しくお話させてもらっていつもあっという間に時間がすぎています。
施術も早くてとても丁寧で、もう他の所には行けません。
今後とも宜しくお願いいたします!
ケリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとございます^ ^
とっても励みになります!
もともと綺麗なまつげなので、しっかりあげるとエクステをつけてるかのようなお仕上がりになりますね^ ^
今回もとってもお似合いでした(^^)
また次回もたくさんお話ししましょう♪
ケリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
説明が丁寧でした。出来上がりも満足な出来栄えだったのでまた行きたいと思います。
みゆき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
何かご不明点などあればいつでもご相談ください!
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗にまつげパーマしてくださいました。
縮れやかかりが甘いところはありません。
私の体感としては、5週間くらいで再来すると丁度良い感じです。
1点だけ。。。施術者さんの手の匂いが少々気になります。
恐らく直前に召し上がっていたお菓子の匂いや、午前中に調理でもされたのか、玉ねぎの匂いが笑
施術前のスタッフさん側の手指消毒はされていない印象です。
けこねこ様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご指摘いただきありがとうございます。
お客様お一人ごとに手を洗い手指消毒は徹底していますのでそちらはご安心ください。
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご貴重な意見ありがとうございました。
もう何度も通ってますが、いつも明るくお迎えしていただき、ありがとうございます(*^_^*) すっかり和みの時間となっております♪技術力も高く、仕上がりもとても綺麗。また、毎日のお手入れも簡単で、アイメイクがなくても目力があるので、本当に助かってます。持ちも良くて大満足です!お勧めいたします☆
Keipon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
わたしもいつもKeipon様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
楽しいお話いつもありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
今回もとてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧な施術と清潔感のある落ち着いた雰囲気でいつもリラックスさせていただいています。
ちく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしていつもとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
すごく励みになります!
リラックスしていただけて嬉しく思います!パーマもとってもお似合いでした^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とってもキレイに仕上げてくださいますし、長持ちします!
丁寧で親しみやすく接してくださるのでいつも伺うのが楽しみです!
ゆず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
もともとの自まつ毛がとっても綺麗なのでお仕上がりも素敵でした!
お話もいつも楽しみです♪ありがとうございます!
ゆず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます☆
今回もナチュラルな仕上がりでとても気に入っています♪
mi様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
もともと綺麗なお目元ですがパーマをかけて更に素敵になりましたね!
とってもお似合いでした^ ^
また来月も楽しみにお待ちしております♪
カラーアイラッシュ(Color eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー