3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルミエーデ(Rumiede)   >

Rumiede

ルミエーデ

• 愛知県西尾市住崎1-96-5
  • ※10分以上早いご来店はご遠慮ください。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:31:46.0

スカルプ行くならここ以外考えられません!!

スカルプ【レギュラーコース】ほとんどのアートが実現!ニュアンスやミラーetc

かなちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ネイルにこだわりをお持ちのかなちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    もっともっとご満足いただけますよう精進して参ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆*:・

• ソッキョンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:12:15.0

20分ほど遅れてしまったのに対応して頂きありがとうございました! すごい丁寧でネイルも満足です!また行かせてもらいます!

ソッキョン様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆*:・

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:41:35.0

いつもお世話になっております(*´ω`*)

もう1年以上通っていますが一度もネイルが浮いてきたり剥がれたりしたことがなく感動してます^_^★
    なかなかデザインが決まらない時も私の好みのネイルを提案して下さるのでとても嬉しいです!
    施術も接客も丁寧にして頂きプライベートの話や仕事の話も聞いて下さるので毎月の楽しみです!!

これからもよろしくお願いします♪

ジェル【レギュラーコース】ほとんどのアートが実現!ニュアンスやミラーetc

yuka様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

とても励みになる口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)

お仕事やプライベートのお話もとても親近感があり
    いつも楽しくお話してくださって毎月お会いできるのを楽しみにしています!

ネイルもいつもいい状態で来てくださり、大切に扱ってくださっているんだろうと嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆*:・

• 結月ママさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:09:12.0

初めて行ったお店なのですが
    凄い接客が丁寧で
    スカルプネイルの仕上がりも綺麗で、
    見て幸せって
    感じれるくらいでした
    そして、私は喋るのだ大好きなので
    沢山喋りましたが愛想も良く優しく沢山
    お話もできて、今のご時世ではない
    喫煙が可能出来ます!
    そして帰りには、幸せを分けて下さりありがとうございました
    次回もよろしくお願いします!!

スカルプ贅沢【プラチナコース】なんでもOK!無制限アートし放題☆

結月ママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました♪

初めてお会いしたとは思えない程お話してくださって
    私の方がとても楽しく過ごさせていただきました(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆*:・

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 16:19:38.0

いつも希望通りのネイルありがとうございます!
    毎日爪を見るのがとても楽しいです!!!
    ネイルしてる時間も楽しく、ボロボロな爪なのにいつも丁寧にありがとうございます
    今度はフットやりに行きます!!!

さな様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    とても心温まる口コミ投稿もありがとうございます☆*:・
    暑さ厳しい折どうかご自愛の上お過ごし下さいね。
    さな様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• PoCoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 21:53:17.0

久しぶりのネイルでしたが、仕上がりもとてもお気に入りで、暇さえあれば爪を眺めるくらい綺麗に仕上げていただいて、感謝しかありません♪
    優柔不断で色が決められずにいましたが、一緒に色選びに付き合っていただき本当にありがとうございました!ほんとに優しすぎます…!
    また来月もお邪魔させていただきます!!

PoCo様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルを楽しんでいただけているようで安心いたしました。
    また次回もお色選びにとことんお付き合いさせてください♪
    PoCo様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆*:・

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 18:08:04.0

ネイルできるかわからないくらいボロボロの爪でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    デザイン選びもいつも曖昧な感じで伝えてしまうのに素敵なネイルに仕上げてくれます、あと持ちがめちゃくちゃいいです(^ ^)またよろしくお願いします

あおい様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後も自爪の状態も改善しつつネイルを楽しんでいただけたら幸いです☆*:・
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ルミエーデ(Rumiede)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー