5. ほぐしま専家 国立店   >

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店

リラクゼーションマッサージ ホグシマセンカ クニタチテン

• 東京都国立市東1-17-4 レジデンス大和2F
  • 元大手整体学校講師が担当。JR中央線(快速) 国立駅 南口改札より徒歩6分
  • マナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:01:15.0

チェーン店にはない静かな空間と、
    確かな技術、清潔感のある店内、
    着替えもついていて、とてもリラックスできました。
    これでこのお値段は安すぎるのでは?
    首が辛くて伺いましたが、首に繋がる全ての筋肉ほぐしていただいたかのようで、全身スッキリしました!
    また行きます!

【値上げごめんなさい!】これだけはお値段変わらず¥5580もみほぐし整体90分

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店からの返信コメント

先日は遠くよりご足労くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    着替えや店内の事にのコメント本当に嬉しく思っております。
    首も相当お辛そうでしたね。
    何とか首に関わる筋肉をほぐさせて頂きました。
    お値段設定は少しでもお客様皆様が来やすいお値段を考えこの値段にさせて頂きました。
    ようやく春めいて来ました。

[投稿日] 2023-03-06 23:47:27.0

色々としっかり話も聞いてくださるので、体の不調も気持ち的にも楽になります。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990→¥3780

先日はお寒いところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    私共ほぐしま専家は皆様がお話したいのならば、キチンと対応し眠りたいと察知いたしましたら、静かに施術させて頂きます。
    日頃からだいぶお疲れのご様子でしたね。
    日光浴や深呼吸だけでも、少しはストレスも緩和してくるそうです。
    もちろんいつでも心よりほぐしま専家はお待ちしております。
    ようやく春めいて来ました。
    5感全てに安らぎを…。

• げってぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:52:08.0

技術がピカイチだと思います!
    意向を的確にくみ取って下さり、オーダーメイドの施術と言うのでしょうか、おかげさまで身体のロックが外れました!

先日もお寒いところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    私共ほぐしま専家は少しでも皆様のおつらいところなどを
    緩和出来ますように、全力で取り組んで参ります。
    お身体のロックも外れたようで本当に嬉しく思っております。
    5感全てに安らぎを…。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:28:08.0

体がつらくてまた駆け込みました。
    丁寧に話を聞いていただき施術をしてもらい、嘘みたいに楽になりました。
    照明やアロマで癒されました。
    今回は時間があまりなく短い時間だったので次回はたっぷりほぐしてもらいたいです。
    よろしくお願いします!

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    弊店の静かな間接照明やアロマで日頃からのお疲れ等にお役立て出来ましたみたいで、ほぐしま専家は本当に嬉しいです。
    徐々に春めいて来ました。
    どうか気温差などで、お身体崩されませんようになさって下さい。
    5感全てに安らぎを…。

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:28:27.0

今回もありがとうございました。
    様々なところに行きましたが、このお店のお二人が一番上手いと思い、通っています。
    体が楽になり、アロマの香りに癒されて日々のご褒美です。
    またお願いいたします!

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ド天然のアロマの香りやもみほぐしでお身体楽になられたようで、私共本当に嬉しく思っております。
    徐々に春めいて来ました。
    気温差などでお身体崩されませんようになさって下さい。
    そしてお身体ご自愛ください。
    5感全てに安らぎを…。

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:40:17.0

いつもありがとうございます

もう何年も通ってますがここしかないですね!
    いつも丁寧にほぐして頂きありがとうございます

またよろしくお願いします

先日も大変お寒いところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家は妥協せずに皆様のおつらいところをキチンと
    ほぐして参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    まだ朝夕の気温差ございますので、どうかお身体ご自愛ください。
    5感全てに安らぎを…。

• かもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 14:44:56.0

【当店1番人気♪】もみほぐし整体50分+選べる施術20分/計70分¥4550→¥4400

せっかくご来店頂きましたのに、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないように、更に精進致しまして参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:32:12.0

はじめて行きましたが、すぐに実感して感動です。
    絶対にまた行きます。
    リピート決定です。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    お身体のおつらい時の緩和にお役に立てましたようで、本当に嬉しく思っております。
    ほぐしま専家ももっと精進致しまして心よりお待ちしておりますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    まだ寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-02-17 21:15:13.0

ただ単に凝っているところをマッサージ、ではなく、凝りを取り除いて下さるので、本当にありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    その後肩こり、腰痛の御調子いかがでしょうか?
    ほぐしま専家は日々学び精進致しまして、もっとお役にたてますようになるように致しますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    徐々に春めいて来てます体調崩されませんようになさって下さい。
    5感全てに安らぎを…。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 11:16:05.0

首と肩がつらくて、またまた行ってきました!
    施術が終わってからはほんとに軽くなりました
    すごく楽になったので何でも出来そうな気分です。
    本当におすすめです。
    アロマもとてもリラックス出来ますし、感染対策もバッチリなのでまた近いうちに伺いたいと思います。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家の店内はアロマの香りさせて、リラックス空間を造らせて頂いております。
    もちろんまだ感染対策もしっかりさせて頂きます。
    お身体おつらい時(つらくなくても)心よりお待ちしております。
    まだ寒い日が続きます、どうかお身体ご自愛ください。
    5感全てに安らぎを…。

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:29:02.0

昔からお世話になっています。とても忙しそうですが、お二人ともいつも丁寧でお値段以上の施術をしてくれます。末永く続いてほしいお店です。

先日は大変お寒いところご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く申し上げます。
    多少バタバタしてしまい、申し訳ございません。
    ほぐしま専家は頂く施術代以上の施術をご提供させて頂きます
    のでどうか今後共よろしくお願いいたします。
    まだ気温が低いです。
    お身体ご自愛ください。
    5感全てに安らぎを…。

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:40:48.0

丁寧に、しっかりともみほぐしていただきました。
    ただ、やっていただいている時は丁度良いと思ってましたが、終わってみてもう少し強くほぐしてもらった方が良かったかなと、私が反省しました。(ご担当の方は強さは変えられますので言ってくださいと声がけもしてくれていたので、ご担当の方のせいではありません。)
    私がいいと思うのは、前回利用時も今回も、キチンと「こうすると、楽になると思います」というアドバイスをいただける部分です。時にそれが来店頻度を下げることになるかもしれませんが、客に寄り添ってご対応いただていることの表れかと思います。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【アイヘッド組合せ★】もみほぐし60分+アイヘッド30分/計90分¥5980→¥5700

そしてお褒めとご指摘のお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    もっとお客様の意向を察しまして、強さなどしっかりして参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:08:34.0

今年初めてマッサージしてもらいました。
    首肩辛かったのですが、取れました。
    その日やっとぐっすり寝れました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

先日は大変お寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    首、肩のお辛さいかがでしょうか?
    そしてよく眠れたようで大変良かったです。
    5感全てに安らぎを…。

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:55:45.0

首、肩が痛過ぎて辛かったけど
    マッサージしてもらったら痛みが
    なくなりました!

先日は大変お寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。
    首、肩の御調子いかがでしょうか?
    痛いと寒さで更に痛くなりますよね。
    どうか本当にお身体ご自愛くださいね。
    まだまだ寒い日が続きます。
    またお辛くなったら(ならなくても)心よりお待ち申し上げております。
    5感全てに安らぎを…。

• まいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:41:53.0

約半年ぶりぐらいにお世話になりました。
    かなり凝っていた肩が解れました。
    またお世話になります。

【全身くまなく!】もみほぐし整体じっくり90分¥5850→¥5580

先日は大変ご多忙のところ、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    相当お身体お辛かったようですね。
    寒さでお身体も大変になると思います。
    どうか本当にお身体ご自愛ください。
    5感全てに安らぎを…。

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 20:29:07.0

この値段でこの技術は他ではありません。もう5年以上お世話になっております。また宜しくお願い致します!

【2023年もお願いします】もみほぐし60分+アイヘッド30分/計90分¥5980→¥5700

先日はお時間の空いた時間にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。
    バキバキになったお身体その後いかがでしょうか?
    本当にお身体ご自愛くださいね。
    5感全てに安らぎを…。

• かねのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:23:29.0

普段あまりマッサージを受けることはないのですが、肩、腰、首の凝りが酷くなってきたので施術してもらいました。
    接客も施術も丁寧で、終わった後は身体が軽くなりました。
    また凝りが酷くなってきたらお願いします。

先日はお寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くなったとの事で本当に嬉しく思っております。
    どうかお身体ご自愛ください。
    いつでも心よりお待ちしております。
    5感全てに安らぎを…。

• さにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:35:51.0

本日もご丁寧にありがとうございました。
    本当にピンポイントで身体の不調を読み取っていただき、お人柄も良く、サービス・質共に素晴らしいです!!
    アロマの香りもよく清潔感もあり、いつも心身共にリフレッシュしています。
    今年も定期的に通わせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします。

【足のむくみケア】もみほぐし整体60分+フット30分/計90分¥6150→¥5900

先日お身体お辛そうの中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    背中、肩、腰、足など大変そうでしたね。
    その後お身体の御調子いかがでしょうか?
    ほぐしま専家はまだまだパワーアップして頑張らせていただきます。
    店内のアロマやサービス面のお褒めのお言葉も心より嬉しく思っております。
    寒さも厳しいです。
    5感全てに安らぎを…。

• 梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:25:34.0

いつもお世話になっております。年末のばたばたの中、マッサージをして頂き、身体がとても楽になりました!本当にありがとうございます!またぜひお願いします。

【PC・スマホ疲れにも♪】首肩コリ集中+アイヘッド 50分¥3800

昨年ご多忙のところ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    お身体が大変楽になられた事、私事の様に嬉しいです。
    年末がバタバタでお疲れだと思います。
    またいつでも心よりお待ち申し上げております。
    寒さが厳しいです。
    5感全てに安らぎを…。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 12:57:05.0

体はガチガチなのに、なかなか行けず、久しぶりでしたが、シッカリとほぐしていただきました。
    年末で空いているか心配でしたが、ちょうどよく希望の時間に入れてラッキーでした。
    少し痛みも軽減し年始を迎えることが出来ました!

【当店1番人気♪】もみほぐし整体50分+選べる施術20分/計70分¥4400

先日年末のお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。
    バキバキでしたお身体その後いかがでしょうか?
    またいつでも心よりお待ち申し上げております。
    本当に寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛ください。
    5感全てに安らぎを…。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:33:42.0

とっても楽になりました!もみ返しもなく、とてもリラックスできました!

そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。
    もみ返しなくリラックスなされた事本当に嬉しく思っております。
    もっとパワーアップしまして、ほぐしま専家精進して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    寒い日が続きます。
    5感全てに安らぎを…。

• roryporyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:43:14.0

とても良い雰囲気のサロンです。体の体調や状態をよく見ていたけて
    男性なのでマッサージの力も強く、強さも好みで加減を工夫してもらえます。
    肩こり、不眠など日頃の悩みなども相談できるので、疲れた時はリピートしています。

先日はお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の御調子いかがでしょうか?
    かなりのお辛さでしたので、大丈夫かな?と思っております。
    まもなく2022年も終わります。
    どうか2023年は少しでもよい年になりますようにほぐしま専家
    一同願っております。
    寒さもさらに厳しくなってきました。
    どうかお身体ご自愛ください。
    いつでも心よりほぐしま専家はお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-20 13:27:01.0

話をしっかり聞いてくださり、体調に合わせて無理なく施術を行ってくださるので、とても安心して通えます。今後ともよろしくお願いします!

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3780

先日もお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    安心して通えるとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
    ほぐしま専家は更に様々な事を考えて、学び精進して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    日々寒さがまして来ております。
    またいつでも心よりお待ち申し上げております。

• げってぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:11:38.0

寒さと疲れで完全に凝り固まった身体が、おかげさまで気持ち良くほぐれました!欲しい所に的確に入る手技で、全身に血が巡るのを感じました。久しぶりに熟睡でき、翌日は大変良い朝を迎えることができました!持ち技の多さにも感動です。ぜひオススメしたいサロンです☆彡

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    バキバキになられたお身体その後いかがでしょうか?
    ほぐしま専家は日々学び精進しまして全力で施術させて頂きますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…。

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:39:07.0

毎回丁寧に施術いただいています。
    首・肩がとても楽になりました。
    感染対策がしっかりされているだけではなく、アロマの香りで癒されます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    弊店の施術や感染対策やアロマの香りのお言葉頂き本当に嬉しく思っております。
    また寒さも厳しくなって参りますので、どうかお身体ご自愛ください。
    5感全てに安らぎを…。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:54:16.0

丁寧な接客と気持ちの良い施術に大満足です。
    押してくれるところ全てがツボにあたっていて、 感動しました!
    余計なことを言わず静かに施術してくださったので、リラックスできました。
    店内もきれいで、間接照明やクリスマスツリーが素敵でした。
    これから通いたいと思います!

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家は施術や間接照明などの雰囲気などにも全力で取り組み更に御満足頂けますように日々精進して参りますので、
    どうか今後共よろしくお願いいたします。
    寒さが更に厳しくなって来ております。
    5感全てに安らぎを…。

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:35:00.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【今年の疲れ,今年のうちに】もみほぐし整体60分+アイヘッド30分/計90分¥5700

先日はお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お辛かったお身体の御調子いかがでしょうか?
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    更にもっと満足頂けますように日々学び精進して参ります
    更に寒くなってまいりましたね。
    5感全てに安らぎを…。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:24:47.0

店名のとおり、しっかりほぐしていただきました。
    多少痛さもあったけど、他のマッサージに比してかなり強めにしつこくがっつりときほぐす作業をしてくれたので、かなり肩首が柔らかくなって温まりました。
    久々に伺いましたが、またこちらにお願いしようかと思います。

先日はお寒い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家はお辛いところを緩和したいと思い施術にあたらしていただきます。
    もっと満足頂けますように、学び精進しまして参りますので
    どうか今後共よろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 00:02:00.0

帰り道がとても軽くてびっくりするほどでした。問題の箇所も少し柔らかくなったと思いますが、この寒さで徐々にまた硬くなっていっています。また、よろしくお願いいたします。

徐々にお辛い腰もやわらかくなって来ておられるようで本当に嬉しく思います。
    かなりの冷え込みですね。
    身体中冷えますね。
    どうか本当にお身体ご自愛ください。
    5感全てに安らぎを…。

• ちゃんねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 10:23:37.0

月に2~3度お世話になってます。
    今回も身体がとても軽くなりました、いつも丁寧な接客、ご対応本当にありがとうございます。

12月もまたよろしくお願いします(^^)

いつも大変お世話になっております。
    そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。
    お身体軽くなり、弊店の接客や対応などにまでお褒め頂き
    本当に嬉しいです。
    12月になった途端に更に寒くなりましたね。
    どうかお身体本当にご自愛ください。
    もっと学び、精進して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    いつでも心よりお待ち申し上げております。
    5感全てに安らぎを…。

ほぐしま専家 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー