3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ほぐしま専家 国立店   >

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店

リラクゼーションマッサージ ホグシマセンカ クニタチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都国立市東1-17-4 レジデンス大和2F
  • 元大手整体学校講師が担当。JR中央線(快速) 国立駅 南口改札より徒歩6分

[投稿日] 2024-01-08 11:09:46.0

新年のマッサージで体が楽になりました。
    特に首と腰が辛いので、毎回楽になってぐっすり眠れます。
    今年もよろしくお願いします!

【2024年よろしくキャンペ-ン】もみほぐし整体+選べる施術2種/計80分¥5600

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店からの返信コメント

先日は年始のお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉誠に厚く御礼申し上げます。

首や腰などお辛く、睡眠妨げを緩和なされた様で、本当に嬉しく思います。
    お身体の不調は睡眠等には影響が出ますよね。

私共ほぐしま専家は様々な不調などに、可能な限り対応出来ますように精進して参りますので、どこか今後共によろしくお願いいたします。

まだ寒い日が続きますのでどこかご自愛下さい。

いつでもお待ちしております。

5感全てに安らぎを…。

• マナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:13.0

首が辛くてお願いしました。
    あーーーそこそこ!!というのが
    触ればわかるんですね!
    ほぐして欲しいところに
    グイグイきてスッキリしました!
    また行きます!

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

先日は年末のお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉誠に厚く御礼申し上げます。

頭痛する位の首こりが、緩和なされたご様子で本当に嬉しく思います。

私共ほぐしま専家はもっと日々学び続けもっとお役に立てますように精進して参りますので、どこか今後共によろしくお願いいたします。

寒い日が続きますので、ご自愛下さい。

5感全てに安らぎを…。

• ぷりんぷりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:27:15.0

ボロボロな体調で何とか予約とれました。
    静かなお店で短い時間でしたが、爆睡してしまいました。
    やっぱり本格的なマッサージはここですね。
    予約とれる様に、ネット見ながらトライします。

先日はお寒いところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂きまして誠に厚く御礼申し上げます。

なかなかご案内出来ず、申し訳ございません。
    何とかして、ご案内出来る様にしてまいりますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

寒さが更に厳しくなっております。
    お疲れ等にもっとお役に立てれば嬉しいです。

お身体ご自愛ください。

5感全てに安らぎを…。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:46:43.0

寒さで体が辛くなって駆け込みました。
    今回もお陰様で身も心も楽になりました。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

年末とは言え突然寒くなりまさたね、寒暖差が厳しく肩こり等
    様々な不調が出てきますよね。

ほぐしま専家はアロマ香る静かな店内に暖かくしてゆったりと
    なさって頂きますようにして参りますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

まだ寒さも厳しくなって参りますのでどうかお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-16 16:43:42.0

辛いところにすぐに気づいていただき、重点的にマッサージしてもらって毎回助かっています。また頑張ろうとエネルギーをもらえます!
    どのお店よりも技術が高いと思っています。

【2023年ありがとうキャンペ-ン】もみほぐし整体+選べる施術2種/計80分¥5450

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠に厚く御礼申し上げます。

また頑張ろうと思われるエネルギーに貢献出来ました様で
    本当に嬉しく思います。
    もっと知識、技術等を学び精進し続けて参りますので、どうか
    今後共によろしくお願いいたします。

さらに寒くなるみたいです。
    どうかお身体ご自愛ください。

5感全てに安らぎを…。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:03:13.0

肩こりがひどい時の駆け込み寺のような存在です。ひどかった肩こりが帰る時にはずいぶん楽になります。またお邪魔させていただきたいと思います。

【当店1番人気♪】もみほぐし整体50分+選べる施術20分/計70分¥4550

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠に厚く御礼申し上げます。

大変お辛かった肩こりが軽減なされたご様子で私共ほぐしま専家
    は誠に嬉しく思います。
    寒暖差が厳しいですから様々お身体お辛くなりますよね。
    ほぐしま専家は更にパワーアップを目指しまして精進し続けて参りますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

5感全てに安らぎを…。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:41:00.0

久しぶりに休みが取れたのでやっと癒されました。ありがとうございました。

先日はお寒いところご来店頂きましてありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

日々頑張られたお身体が癒されたとの事で私共ほぐしま専家は
    本当に嬉しく思います。

もっとお役に立てさせて頂きたく思って精進し続けて参りますのでどうか今後共によろしくお願いいたします。

お身体ご自愛ください。

5感全てに安らぎを…。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:26:11.0

いつもお世話になってます。今回久々だったのですが、身体がふわーと軽くなり感激でした。次の日も身体が軽いので活発に動けて、やっぱり日を空けずに通いたいなと改めて思いました!
    またよろしくお願いします♪

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

先日はお寒いところご来店頂きましてありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    お身体軽くなられたとの事でお役に立てました様で
    私共ほぐしま専家は大変嬉しく思います。

突然の寒さでお身体大変ですよね。
    日々の体調追いつかなくなってしまいますね。
    もっとお役に立たせて頂けましたら、嬉しいです。

これから寒さも更に厳しくなって参りますので
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 21:02:57.0

まさに求めている力加減と的確な施術で全身をリセットしてくださいました。知識も豊富でとても信頼しています!
    身体のバランスが整ったのか、帰り道に自然と姿勢が良くなっている自分に気付き、効果を実感しました!

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

帰り道にお身体が軽くなられた様で、私共ほぐしま専家は大変
    励みになります。
    更にもっとご満足頂けますように、日々学び精進して参りますので、どうか今後共によろしくお願いいたします。

更にこれから冷え込みも厳しくなって参りますのでお身体ご自愛下さいませ。

またいつでもご来店お待ちしております。

5感全てに安らぎを…。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 01:22:26.0

程よい力加減で的確に施術して頂き、とても良い時間を過ごせました。
    日頃自分で行えるストレッチも教えて下さりありがとうございました。
    丁寧な施術とご対応をして頂き大変満足です。またよろしくお願いします!

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

私共ほぐしま専家は快適なお時間をご提供する事が大事と思いまして日々精進して参りますのでどうか今後共によろしくお願いいたします。

これから更に冷え込みが厳しくなって参りますのでどうかお身体ご自愛下さいませ。

5感全てに安らぎを…。

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:28:50.0

安心して任せられるとこ!

顎関節症なのを気遣っていただき
    嬉しかったです。

丁寧な施術でとてもリラックスできました!

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    安心して任せられるとのお言葉頂きまして本当に嬉しく思い励みになります。

更に様々な事でパワーアップ出来ます様に精進して参りますので
    どうか今後共によろしくお願いいたします。

ますます寒くなって参りますのでお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-11-20 18:27:21.0

このお店以上の施術はないと思い、数年通っています。
    体調を理解していただきながらのマッサージで、毎回とても楽になります。
    またよろしくお願いいたします!

先日もお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

この日々の寒暖差は本当に身体追いつかないですよね、朝夕は特に厳しいですよね。
    何よりもお身体ぎ楽になられたとのご様子で私共ほぐしま専家は
    非常に嬉しく思っております。
    もっとご満足頂けますように、更に学び精進して参りますので、
    どうか今後共よろしくお願いいたします。

お身体ご自愛下さいませ。

5感全てに安らぎを…。

• ゆぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:37:01.0

休日のマッサージには、ちょうど良いコスパだと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

先日はお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿厚く御礼申し上げます。

私どもほぐしま専家はもっと雰囲気つくり、サービス等をしっかりと見直ししまして、精進して参りますので今後共どうかよろしくお願いいたします。

5感全てに安らぎを…。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:23:43.0

季節の変わり目で身体の調子が悪かったので伺いました。
    ほんとにいつも楽にして頂きありがとうございます!
    すごく辛かったのですが楽になりました。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

日々の寒暖差に身体追いつかないですよね。
    私共ほぐしま専家はなるべく店内適温に近づけまして皆様をお出迎えする事を努力し続けて参ります。

これから冷え込みも厳しくなって参りますので、どうか今後共
    よろしくお願いいたします。

お身体ご自愛下さいませ。

5感全てに安らぎを…。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 23:04:34.0

腰痛の機械によるリハビリも試しましたが、こちらの施術に勝るものはないと実感しました。行きと帰りで体の軽さが全く違います。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

本当にお辛そうな腰のご様子とお身体重いとの事で大変だったと
    思います。
    何よりも軽くなられた様で私共ほぐしま専家は励みになります。
    寒暖差が厳しくなってまして、なかなかついて行けませんよね。

もっと私共ほぐしま専家はいつも全力で学び精進して参ります
    ので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-10-29 10:27:42.0

ハードワーク気味だったので今月二回目の来店です。
    毎回アロマの香りが変わってリフレッシュになります!
    お二人ともとてもお上手で、ずっとこちらにお世話になっています。ここを知ったら他のお店には行けません!
    日常でのケア方法もアドバイスいただけるので、取り入れています!またよろしくお願いします!

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠に厚く御礼申し上げます。
    私共ほぐしま専家は励みになり嬉しいです。

朝夕と寒暖差が厳しくなって、お疲れも溜まりやすくなってきまして、身体が追いつきませんよね。

私共ほぐしま専家はもっと様々な事で努力し、精進して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

お身体崩されませんようにご自愛下さいませ。

5感全てに安らぎを…。

• Kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:35:38.0

再訪です。首中心にお願いしました。位置も強さも絶妙で、素晴らしいです。とても楽になりました。また、来ます。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

私共ほぐしま専家はもっとより満足頂きますように更に学び精進して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

朝夕と寒暖差が厳しくなっております。

どうかお身体崩されませんようになさって下さい。

5感全てに安らぎを…。

• トモちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:14:26.0

ふくらはぎ、肩周りの張りがあり施術をお願いしました。ちょうどいい力加減とツボに入り終わった後はスッキリとなりました。

【アイヘッド組合せ★】もみほぐし60分+アイヘッド30分/計90分¥5980

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

お身体のお辛さがスッキリなさられたご様子で何よりも
    私共ほぐしま専家は本当に嬉しく思っております。
    もっと様々な事を可能な限り精進して参りましておりますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

これから寒い日も出て参ります。
    どうかお身体本当に崩されませんようにお身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-10-05 17:21:14.0

季節の変わり目もあり体が辛かったので、いつもより長めにお願いしました。
    辛いところを重点的に施術していただき、とても楽になりました!

【秋本番★オータムキャンペーン♪】もみほぐし整体 今なら80分¥5250

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

その後お身体の凝り等はいかがでしょうか?
    この寒暖差だと、本当にお身体も大変ですよね。
    お辛さ本当にわかります。

私共ほぐしま専家は日々色々考え学び、スッキリなさって
    頂けますようにもっと精進して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

これから冷え込みが出て参ります。
    本当にお身体ご自愛下さい。

5感全てに安らぎを…。

• やあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:22:54.0

いろんなお店に行ってきましたがNo1でした!
    施術前は身体が凝りすぎてどうにかなりそうでしたが、施術後は身体がスッキリ。今の所揉み返しもなく身体が軽いです。またお伺いしたいと思います。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。

お身体凝り過ぎていらしたのが、スッキリなさって頂けたご様子で何よりも私共ほぐしま専家は本当に嬉しく思います。
    お身体凝りは本当に大変ですから。

もっとほぐしま専家は雰囲気や接客サービス等にも
    全力で取り組みます。
    もちろん施術にも全力投球でもっと精進して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

朝夕だいぶ気温差が出て参りました。
    どうかお身体崩されませんようにお身体ご自愛下さい。

5感全てに安らぎを…。

• Cocoaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:57:06.0

娘が気に入って通っているので
    行かせて頂くようになりました
    とても丁寧にしっかりと
    辛いところをほぐして頂けています
    体全体のコリ 足の辛さも
    背中 腰からきていたことも教えて頂きました
    これからも身体の不調を整える為に
    通わせて頂こうと思います

【忙しいあなたに!首肩こり・疲労解消☆】もみほぐし整体45分¥3400

そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。

お身体のお辛いところが、ほぐれ楽になられたご様子で

本当に私共ほぐしま専家は大変嬉しく思います。

もっとほぐしま専家は様々な事で努力し、精進して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

朝方の気温が下がり、寒暖差がございます。

5感全てに安らぎを…。

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 08:10:23.0

技術が本当にすごいのでもう何年も通わせて頂いています。間違いなくよくなりますよ!
    他のお店には行けなくなりました。

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家のクオリティ勝負のところに口コミありがとうございます。
    もっと技術高めまして、結果を求めるリラクゼーションサロンとして精進して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-08 19:29:45.0

確かな技術+絶妙な力加減=極上の癒し
    持ち技の多さ+ささるツボ=回復を実感

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家ではもっと極上の癒しを超えて結果を求めて参りたいと思っております。
    日々本当にお疲れのご様子で、身体とメンタルしんどい時は是非ともお待ち申し上げております。
    5感全てに安らぎを…。

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:07:47.0

この夏何回か、お二人に施術していただきましたが、どちらの方もとても技術があり上手だと思います
    これからも、通って身体を楽にしていただきたいです

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    私共ほぐしま専家は現在2人で営業しております。
    もっとより良いサロンにして参りたいと思っております。

[投稿日] 2023-09-04 20:59:04.0

首と肩が辛かったのですが、重点的にやってもらったおかげで呼吸がしやすくなり、よく眠ることができました!
    また頑張れそうです!いつもありがとうございます!

いつも大変お世話になっております。

そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。

首と肩などお辛そうで大変でしたね、ほぐしま専家は可能な限り結果えお追い求めるリラクゼーションサロン
    として精進いたしますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

朝晩は涼しくなってきました。
    どうかお身体ご自愛ください。

5感全てに安らぎを…。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:41:32.0

いつも仕事のストレスを解消していただいてありがとうございます。
    また疲れを溜め込んで伺います(笑)
    よろしくお願いします。

そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。
    ストレスからか全身お疲れでしたね。
    ほぐしま専家はもっとお役に立てますように頑張ってまいりますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。
    朝晩は秋らしくなり始めてきましたが、お体ご自愛下さい。
    5感全てに安らぎを…。

• uekiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:40:59.0

事前のアンケート要望通り、対応してくれた。

【贅沢癒し&不調緩和】もみほぐし整体120分 ¥7800

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家では可能な限り要望にお応えして参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-13 14:35:04.0

とにかく技術があるので、コリが確実にほぐされていくのを感じます。おかげさまで暑さと冷房の寒暖差で狂っていた身体が落ち着きました!

そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    大変ご多忙によりガチガチなお身体がほぐれたようで、私共

お辛さわかるだけに、本当に良かったと思っております。
    お辛い時(お辛くなくても)いつでも駆け込みに対応して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…。

• いつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:19:15.0

今回何が原因かわかならいですが 視力の歪みが気になり 急遽肩凝り首凝りをほぐしてもらいました。
    急な予約だった為 いつもより短いメニューでしたが すっかり目の不調も改善しました。
    肩甲骨もほぐれてすごく楽になりました。
    いつも体調不良を改善してもらい感謝です。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    肩こりや首こりなどで眼精疲労大変でしたね。
    楽になられたようで、本当に良かったです。
    私共も、もっと精進しまして精進してまいりますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    本当に日々暑い日が続きます。

[投稿日] 2023-08-07 21:02:08.0

いつものアイヘッドしてもらって、とても楽になりました。
    マッサージだけではなくアドバイスもいただけるので、日々取り入れています。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    弊店のアイヘッドで楽になられたようで
    私共も嬉しく思っております。
    ほぐしま専家ではもっと知識や技術を磨き更にアドバイス出来ますようにして参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    まだ暑い日が続きます。
    お身体ご自愛下さい。
    5感全てに安らぎを…。

ほぐしま専家 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー