5. ほぐしま専家 国立店   >

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店

リラクゼーションマッサージ ホグシマセンカ クニタチテン

• 東京都国立市東1-17-4 レジデンス大和2F
  • 元大手整体学校講師が担当。JR中央線(快速) 国立駅 南口改札より徒歩6分
  • mppuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 12:27:49.0

とても気持ちが良く時間があっという間に過ぎました!

【足つぼマッサージ♪】《足浴付き》45分¥3660※マタニティの方ご予約は不可

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店からの返信コメント

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    気持ち良くお時間過ごされたようで、本当に良かったです。
    もっともっと可能な限り雰囲気つくりなど、精進してまいりますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続きます。
    どうか暑さでお身体崩されませんようになさって下さい。

[投稿日] 2023-07-11 20:01:52.0

会話から日常生活での身体の癖を見抜き、根本的な部分を見つけて下さいました。豊富な知識と多彩な手技で身体がほぐれ、関節が動くようになった帰り道の足取りはとても軽く、気持ちの良いものでした。

そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。
    日常生活でお身体本当にお辛かった様子でしたね。
    ほぐしま専家がお役に立てました事本当に嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉におごらず、もっともっと精進してまいりますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-08 17:42:15.0

今回もアロマの香りに癒されながら、体が軽くなりました!
    特に首や目の疲れが緩和されました。

【夏を応援GOGOセット!】もみほぐし整体+選べる施術2種類/計80分¥5550

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    アロマの香りでゆったりされ、お辛かった首、目が楽に緩和なされたみたいで、本当に嬉しく思っております。
    5感全てに安らぎを…。

• ちゃんねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 09:45:07.0

いつも本当にありがとうございます。毎回とても癒されております。

凝りやすく中々疲れが取れない体質なのですがとても楽になりました。何よりお人柄が優しくとても優しい空間で包まれる様な、そんな時間を過ごさせてもらいました。

もみほぐし整体+選べる施術2種類/計80分¥5450

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    雰囲気やスタッフの人柄などにお褒め頂き担当致しました
    スタッフ始め弊店スタッフ本当に嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉頂きました事に決してうぬぼれる事なく
    これからも精進してまいりますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…。

• かねむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:51:57.0

力強くて気持ちよかったです

【首・肩・腰ピンポイント集中☆】もみほぐし整体30分¥2400

そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家は強さ加減も常に練習の一貫としております。

[投稿日] 2023-07-03 11:02:22.0

漠然とした表現で痛みを伝えたら「それはここかな。」とピタリとツボをとらえてくれました。すごい!と思います。

そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。
    私どもほぐしま専家は全てにおいて、しっかりやりたいと常々思っております。
    リラクゼーション整体サロンなので、限りありますがもっと
    5感全てに安らぎを…。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:47:05.0

9周年おめでとうございます。
    いつもほぐしていただいてありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

何とかほぐしま専家10年目を迎えられました。
    全て皆さまのお力添えと思っております。
    これにおごらず常に初心の気持ちでまいりますので
    どうか今後共よろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…。

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 07:43:58.0

色々なお店に行きましたがやっぱりこちらが一番ですね!
    技術力の高さ、知識の豊富さはピカイチだと思います。良いお店が見つかって本当に良かったです!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして恐れ多いお言葉厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家はもっともっと学び精進いたしますので
    どうか今後共よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-17 23:57:50.0

痛む原因に心当たりがあるかなど細かく話しを聞いてくれて痛みの真の原因がどこから来てるか一生懸命探してくれます。「それが原因ならここのはず。」と施術してくれたお陰で暫く取れなかった首筋の突っ張りと痛みが無くなりました。またお願いいたします。

そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。

結果とお辛い原因を何とかして見つけたいと思い日々努力いたしております。

もっともっと学び精進致しますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:42:49.0

首のこりがまたつらくなってしまったので駆け込みました!施術がほんとに素晴らしいのでかなり体が軽くなり首の凝りもよくなりました。毎回思うのですが技術に対してお値段、安過ぎませんか?
    今度は体がつらくなる前に伺おうと思います。
    よろしくお願いします!

そしてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    お辛い首いかがでしょうか?
    もっと精進しまして、頑張ってまいります。
    安すぎとの事ですが、皆様に弊店の施術受けて頂きたいと思っております。
    アドバイスありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 17:12:51.0

落ち着いた店内でふんわりアロマの香りがしてとてもリラックスできました。
    ひどい腰痛で行く時はギクシャクと歩いていましたが、帰りは難なく歩いて帰れました。
    またお願いいたします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    ひどくお辛い腰の状態いかがでしょうか?
    ほぐしま専家はもっと精進しまして、お役にたちたいと思っております。
    気温差で身体崩されませんようになさって下さい。

[投稿日] 2023-06-03 18:39:46.0

9周年おめでとうございました!
    久しぶりにアロマの香りとマッサージでリラックスして、今日はゆっくり寝られそうです。ヘッドも結構こっているんだなあと気づきました。

【当店1番人気♪】もみほぐし整体50分+選べる施術20分/計70分¥4550

9周年迎えられたのも、皆様のおかげと本当に思っております。
    そしてなかなかご予約出来なく申し訳ございません。
    久しぶりの弊店の自慢のアロマの香り御堪能いただけましたでしょうか?
    今脳疲労と言う言葉も出る位頭が疲れてしまいます。

[投稿日] 2023-05-30 20:27:14.0

とても健康の知識が豊富で、他の治療と並行して通っていますが、安心です。もっと頻繁に通いたいくらいなのですが定休日が合わず…イレギュラーな時もあるのでその場合はインスタで確認できます。それでも予定が合わないことも多いですが、営業も遅くまでで、働いている方でも早く終われば行けなくはない時間です。スタッフの方の健康が心配なくらいとても良く施術してくださいます。すみませんが、今後ともよろしくお願いします。

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

先立てもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    インスタ更新致しまして、今月から定休日を水曜日から月曜日に変更させて頂いております。
    もちろん月曜日が祝祭日でしたら、スライドなど致します。
    知識や技術は絶対に必要だと思い日夜精進致します。
    さらに自分達のお身体の事まで心配して頂き本当に嬉しい限りです。
    これから暑くなります。
    小まめな水分補給をなさって下さい。

[投稿日] 2023-05-28 18:50:23.0

披露が最大になると駆け込みます。今回もしっかりとほぐしていただきました。終わった後が眠くて眠くて、血の巡りが良くなるんですね。料金が大変良心的なのでさらに通いやすいです。

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

この度はご多忙のところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉まで厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家は皆様がなるべくご来店しやすい価格設定させて頂いております。
    5感全てに安らぎを…。

• ももらるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:22:57.0

体がつらくなったら駆け込みます!
    今回は、腰の不調で駆け込みましたが、施術後は、体が軽くなり腰の痛みも軽減しました。
    不調な箇所に的確に対処してくれるので、今後も通いたいです。

【9周年スペシャル】贅沢チョイス もみほぐし整体+選べる施術/計70分¥4400

先日はお身体お辛いところ、弊店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉まで厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家を覚えていただいて、本当に嬉しいです。
    またお辛くなったら(ならなくても)いつでもお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-15 23:40:57.0

身体のしんどさ限界になってからの予約でしたが、下を向くだけで腰から下がしびれる旨お伝えすると、すぐに首肩周りをほぐしてもらい、ここと、腰と、と教えていただき、うつ伏せでドラマを見ていたことが理由だと密かに納得、薬で痛みを抑えていたのがすっかり治りました。
    どちらの方でも腕が良く、とても信頼できるので、これからもあってもらわなくてはならない場所です!これまで色々なところで施術してもらってきましたが、この技術でこの金額は安すぎます。適度にお休みされて、長く続けてください!これからもお世話になります。

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

ご返事遅れまして、申し訳ございません。
    そして、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    私共ほぐしま専家は確かにたまに安すぎとおっしゃられる方も
    おられます。
    ほぐしま専家は皆様にリラクゼーションはどういう物なのか?
    楽になって欲しい一心でお値段も設定させていただきました。
    もっと頑張って精進して参りますので、どうか今後もよろしくお願いいたします。
    お身体についてもお心遣い頂き厚く御礼申し上げます。

• おかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:13:50.0

初めて伺いました。技術力は大変高い時思いました。
    かた、首の凝りをピンポイントにほぐし頂き大満足です。リピーターになりそうです。娘にも紹介してしまいました

【♪春のフレッシュキャンペーン♪】もみほぐし整体 80分¥5450

この度は連休のお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家では少しでも空いた時間ありましたら、練習をお互いにしております。
    もっと全てにおきまして、精進して参りますのでどうか今後ともよろしくお願いいたします。
    まだ朝晩寒い日がございます、どうか体調など崩されませんようになさって下さい。
    5感全てに安らぎを…。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:51:24.0

仕事疲れを取れたので、
    ゴールデンウィークエンジョイ出来ます。

連休の中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    日頃からのお疲れとれたみたいで、本当に良かったです。
    久しぶりのお休みを御堪能下さいね。

[投稿日] 2023-04-27 18:59:50.0

整体などもとても良いので、時間ができればなるべく通わせてもらいたいくらいです。基本水曜日定休日なのですが、たまに営業されてるので、諦めず予約可能日を確認します!

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

いつもご多忙のところご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家での整体は店長限定になっております。
    また他のスタッフは骨盤調整などは行いませんので、よろしくお願いいたします。
    さて、水曜日の件ですが、現在色々と策を考えております。
    どうか今しばらくお待ち下さい。
    昼間は暖かいですが、朝晩はまだ寒い日もございますので
    どうかお身体崩されませんようになさって下さい。

[投稿日] 2023-04-19 15:08:28.0

施術の持ち技の多さ、終わった後のほぐれた気持ち良さ、あたたかい雰囲気、最高でした!

先日も大変ご多忙のところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    施術後の感覚が軽くなった事や雰囲気など様々な事にお褒め頂き本当に嬉しく思っております。
    私共ほぐしま専家は日々どうしたらお客様がより良くリラックス出来るかを考えておりますので今後共よろしくお願いいたします。
    朝晩はまだ冷えますので、どうかお身体崩されませんようになさって下さい。

[投稿日] 2023-04-17 17:54:48.0

今回もありがとうございました^^
    残業続きで疲れてどうしようもなかったですが、とても楽になれたのでまた頑張れそうです!
    パソコン疲れの場合は、アイヘッドがおすすめです!

いつも本当にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    年度末期首でのお疲れが解消なされたみたいで、本当に私共も
    本当に嬉しく思っております。
    パソコン疲れに正にほぐしま専家のアイベッドはお勧めとの事大変ありがとうございます。
    もっとほぐしま専家は全てに置きましてスキルアップして参りますので、どうかよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 15:54:38.0

疲労困憊でガチガチになった身体で伺いましたが、知識と経験から根本的な原因がどこにあるのかを丁寧に探り、そこの固さを取るような施術をして下さいました。その日はよく眠れ、翌日から気分も前向きになれたことが大変嬉しく思いました。

先日はご多忙のところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    日頃から疲労困憊のご様子で良く眠れたとの事私共ほぐしま専家本当に嬉しく思っております。
    お辛さの根本をほぐしますと、自律神経も前向きになれますよね。
    またいつでも全力疾走で頑張らせて頂きますのでどうか今後ともよろしくお願いいたします。
    気温差がまだございます。

[投稿日] 2023-04-04 15:26:35.0

施術中、色々話も聞いてくださったり、心身ともに癒されます。今後ともよろしくお願いします。

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

先日もご多忙のところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    私共ほぐしま専家は可能な限り、様々なお話にお応え出来ますように頑張って参ります。
    もちろん寝たい方もいらっしゃると思いますので、その時の雰囲気を察知致しまして、なるべく努力いたします。
    その為には様々な事の知識を蓄えて参りますように精進致しますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:08:09.0

初めてリラクゼーションマッサージを受けることもあり、とても緊張して扉を開けたのですが、担当スタッフさんのとても優しい笑顔と声掛けで迎え入れて頂き、緊張が解れました。
    対応もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    うつ伏せが苦手なこともあり、その旨を伝えたところ仰向けでマッサージをしてもらいました。
    仰向けにもかかわらず、まさにピンポイントのところを押してもらい、そして力加減も絶妙で、1時間あっという間に過ぎてしまい、延長したいくらいでした。
    肩も軽くなり、気持ちも軽くなり、ホントにリラックス出来ました。
    またすぐにでも通いたいくらいです。
    次はフットもお願いしたいです(^ー^)
    今日はありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    その後のお身体の御調子いかがでしょうか?
    私共ほぐしま専家は様々な体制でも可能な限り施術を出来ますように日々訓練しております。
    この度もお役に立てましたこと、本当に嬉しく思い且つもっと学び精進して参りますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。
    まだ天気や気温差がございます。
    どうかお身体ご自愛ください。
    また心よりお待ち申し上げております。
    5感全てに安らぎを…。

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 07:31:29.0

今日もありがとうございました!
    マッサージに行った日は、驚くほどぐっすり眠れます。辛いと思っていた部位が楽になるとともに、自覚がなかった部位をマッサージしてもらうと、そこも疲れていたんだなあと気づきます。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    お身体は本当に不思議ですよね?
    まさかこんなところが疲れが出てるのかと、私共も日々学び教えられます。
    ほぐしま専家はもっと学び、更に満足して頂けますように精進して参りますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…。

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:28:51.0

肩と背中がつらくて再来
    主訴以外にも疲れた部分を見つけてほぐしてくれるので、結果的に全身癒されました。笑
    便秘の話をしたら腸もみもしてくれ、腸もスッキリしました!汚い話ですみません。

施術料の値上がりを申し訳なさそうに話しておられましたが、今のお値段でも充分お安いですし、先生の技術力なら、むしろもっと値上げしてもよいのでは…?
    とにもかくにも、いつもお値段以上の施術をありがとうございます!!

《慢性的な首肩こりお悩みに☆》ボディケア&肩甲骨はがし 60分¥4350

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    日頃から頑張って入らしてるようで、肩や背中に腰と本当に
    お疲れ様です。
    何とか出来て良かったです。
    そして値上げに関しましても、ご理解頂きまして誠に恐れ入ります。
    もっとほぐしま専家は学んで参ります。
    どうか今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-19 22:40:04.0

自分では疲れているなくらいの感じで、でもそろそろ限界と思うと急いで予約しています。休みはなかなか取れませんが、なるべく思い立ったらすぐ予約します。今日はほぐしをしっかりとかけていただき、いつもあまりおっしゃらない終わり際に、腰がなぁ、と言われ、実は足が痺れてるんです、と言うと、あれー、と、また施術してくださり、帰りは痺れもなく軽々でした。自分では肩、首、背中がバリバリであまり意識してなかったところも、言わなくても、わかってくださり、的確です。強めにかけてくださったので疲れて疲れて帰ってから眠ってしまいました。明日はまた元気に過ごせます。
    整体など、下向きの姿勢は得意ではありませんが、今日はあまり気分が良くないと伝えると足の方から施術してくださり、貧血にもならないし、体のことを知り尽くしてると毎回驚くことばかりです。これからもお世話になります!
    若い頃から身体を酷使してきたのでこれまで30人くらいの方に施術していただいてますが、トップ3に間違いなく入ります。長く続けてもらわないと困るサロンです。ありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    施術後のお身体がどうなされてるか心配してました。
    ゆっくりとお休みになられたのですね。
    更にスッキリなされて本当に嬉しく思っております。
    もっと学び入らして頂く皆様のお役にたちたいと思っております。
    春になりましたが気温差まだ出ております。
    5感全てに安らぎを…。

• 梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:07:12.0

とてもすっきりして、首と肩が楽になりました。またどうぞよろしくお願いします。

先日は遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    首、肩が楽になられたとの事で本当に嬉しく思っております。
    首こり、肩こりおつらいですよね。
    桜もだいぶ咲いて来ました。
    気温差も徐々に和らいできました。
    いつでも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 15:13:02.0

骨盤矯正も、ブロックを体の下に置いていただくと、その瞬間、骨盤を正しい場所にもっていっていただけて、楽な体勢というのを実感できます。今後ともよろしくお願いしたいです。

【疲れた身体を解消♪】もみほぐし整体60分¥3990

先日も弊店の骨盤調整に入らして頂きまして誠にありがとうございます。
    その後腰の具合いかがでしょうか?
    腰だけに限らずどこでもおつらいと様々なお身体に支障出ますよね。
    またいつでもおつらい時(おつらくなくても)心よりお待ち申し上げております。
    桜の花が咲き始めました。
    どうか寒暖差などでお身体崩されませんようになさって下さい。
    5感全てに安らぎを…。

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:01.0

今までいろんなマッサージ屋さんに通いましたが、一番私に合います。担当スタッフさんの手技は素晴らしいの一言です。
    対応もソフトで心身ともに回復させて頂いています。

【足のむくみケア】もみほぐし整体60分+フット30分/計90分¥6300

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    弊店の手技が一番あったとの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    ほぐしま専家はスタッフ全員違うところで修行して参りました。
    またいつでもそのスタッフ希望して下さい。
    妥協せず、全力にて施術させて頂きます。
    ちらほら桜も咲き始めました。
    どうか寒暖差などでお身体崩されませんようになさって下さい。
    5感全てに安らぎを…。

ほぐしま専家 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー