5. ほぐしま専家 国立店   >

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店

リラクゼーションマッサージ ホグシマセンカ クニタチテン

• 東京都国立市東1-17-4 レジデンス大和2F
  • 元大手整体学校講師が担当。JR中央線(快速) 国立駅 南口改札より徒歩6分
  • まいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:40:34.0

約1年半ぶりに施術していただきましたが、かなり効きました。
    凝り固まっていた筋肉がしっかり解れたのが分かるレベルでした。
    次は酷くなる前に伺います…笑
    施術いただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

【目のお疲れに】もみほぐし整体60分+アイヘッド30分/計90分¥5830→¥5700

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家 国立店からの返信コメント

先日はご多忙のところご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体お疲れでしたね。
    また技術は当然の事、接客、知識など可能な限りのところ向上して参りますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…。

• ミネちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:06:15.0

足先から背中、首筋、頭まで、全身を入念にマッサージしていただきました。ちょっと力が強めに感じましたが、翌日の今日は、一日中疲れをあまり感じないで、仕事に集中出来たのは、マッサージのおかげだと感じました。

【足のむくみケア】もみほぐし整体60分+フット30分/計90分¥6150→¥5900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でお身体いかがでしょうか?
    ご指摘の点は可能な限り改善を致します。
    夏も本番ですので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またいつでも心よりお待ち申し上げております。
    5感全てに安らぎを…。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 15:39:34.0

冷房で、足がかなりだるかったのが少し改善された気がします!とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!

【当店1番人気♪】もみほぐし整体50分+選べる施術20分/計70分¥4400

先日は夏のお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂きまして厚く御礼申し上げます。
    このような天気ですと冷房しようしますよね。
    本当に大変ですよね。
    どうか小まめな水分補給などなさって下さい。
    いつでも心よりお待ちしております。
    5感全てに安らぎを…。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:30:53.0

この度はありがとうございました。とても丁寧でスッキリしました。
    いろいろなサロンに行くのですが、ここまでスッキリしたのは初めてでした。
    又是非お伺いしたいと思います。

【首・肩・腰ピンポイント集中☆】もみほぐし整体30分¥2200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の御調子いかがでしょうか?
    ほぐしま専家はもっと技術、知識、接客とパワーアップして
    参りますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:26:39.0

いつも身体のメンテナンスしていただきありがとうございます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

お久しぶりでございます。
    超ご多忙な日々のご様子でお身体バキバキでしたね。
    夏本番でお身体崩されてませんか?
    いつでもほぐしま専家は全力投球で頑張らせて頂きますので
    どうか今後ともよろしくお願いいたします。
    5感全てに安らぎを…

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:52:58.0

毎度伺う度に身体が軽くなります。
    伺った後も何日も楽なのが毎度嬉しいです

今回は首凝りが酷く施術していただきましたがかなり楽になりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのホットペッパーからのご予約も出来たようで良かったです。
    まだまだ夏モード全開ですので、小まめな水分補給をなさって下さい。
    5感全てに安らぎを…

• ないとぅー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:57:56.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんの対応、店内の雰囲気バッチリで、もちろん施術も最高です!
    膝に痛みが出やすくて毎回膝の位置を整えてもらっています。ありがとうございます。
    とっても気持ちよくて、毎回寝落ちしてしまいます笑

清潔感のある店内で最高の施術をいつもありがとうございます。
    また伺います。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    夏本番になりその後お身体の御調子いかがでしょうか?
    日頃からお疲れなご様子で膝も痛くなってしまいますよね。
    まだまだ夏モード全開なようなので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    ほぐしま専家は様々な対策をとりまして、5感全てに安らぎを
    目指し精進致しますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-02 13:58:33.0

背中が痛くて行きましたが
    しっかりほぐしてもらい楽になりました

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ひどくお辛そうなお背中いかがでしょうか?
    ほぐしま専家は店内適温でアロマ香るようにしまして
    換気や空気清浄もしっかりさせて頂いております。
    いつでもお辛い時は、施術にも当然の事ながら全力で取り組んで参ります。
    5感全てに安らぎを…。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:45:58.0

整体&アイヘッドのプランをお願いしましたが、アイヘッドは期待はずれでした。頭をぐしゃぐしゃと触っているだけで、触る場所もなんだか適当な感じ。手の力が抜けて止まることも多々あって、ウトウトしてるんだろうなぁと思いながら施術を受けていました。とても残念でした。

《ご新規様限定☆》もみほぐし整体40分+アイヘッド20分/計60分 ¥4000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、本当に申し訳ございません。
    施術致しました当該スタッフはこれで2度も事繰り返しました。
    本当に申し訳ございませんしか申し上げられません。
    もしも今後チャンス頂けるのならば、店長の田中が施術させて頂きます。
    どうか今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐしま専家 店長 田中

• げってぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:16:32.0

パンパンな張りが解放されていくのがわかる施術で、身体が軽くなりました。疲れが溜まる夏、ぜひまたお世話になります。オススメです!!

そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。
    とても強いハリがありましたね。
    痛そうでした。
    その後の御調子いかがでしょうか?
    オススメしていただき本当に嬉しい所存でございます。
    また夏も本気モードになっております。
    どうかお身体ご自愛ください。
    5感全てに安らぎを…。

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:16:54.0

自分のご褒美に今回は長めのコースで予約しました。全体の歪みを少し調整して頂き、身体がとても軽くなりました。またぜひよろしくお願いします。

そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。
    お身体の具合その後いかがでしょうか?
    これから夏も本気モードに入るみたいです。
    どうかお疲れやお辛いところございましたら、いつでもほぐしま専家はお待ちしております。
    5感全てに安らぎを…。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:39:34.0

毎度お世話になっていて、身体がガチガチになると駆け込みます。担当スタッフさんももうお一方も腕が良く、それでこの価格?と毎回申し訳ないなあと思うほどです。
    確実に痛いところに手が入り、時間内できっちり整えてくれます。いつもありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家はその方にもご予定があるかも知れませんから
    なるべく時間内に施術おさめる様にしております。
    ほぐしま専家ではもっと全てに置きまして向上して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:55:25.0

どのお客様にも丁寧に対応されてたり、スタッフの方々の中でも練習などされてらっしゃるとのことで、とても良かったです。

そしてお褒めのお言葉厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家では当然の事ですが、空き時間には店内消毒含み掃除
    や技術向上をしております。
    もちろんアロマの香りも絶やさぬようにしております。
    もっと知識や技術向上を少しでも出来ますようにして参りますので

[投稿日] 2022-06-28 16:00:08.0

今回は辛いからというわけでは
    なかったんですが
    やってもらったら気づいてないだけで
    こってました~
    スッキリしたので行ってよかったです!

そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。
    意外とご自覚なくても、凝っていたりする事ありますよね。
    まだ大丈夫と思っても身体はお辛くなってる時もございます。
    ほぐしま専家はお辛いところ察知して精進いたしますので、どうか
    今後共よろしくお願いいたします。
    小まめな水分補給も出来ましたら、お願いいたします。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:01:58.0

体が辛すぎて急遽かけこみました
    痛気持ちいい強さでほぐしていただき、施術後はむくみが取れて目がぱっちりしていました!
    スッキリです!ありがとうございました

そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。
    大変お辛かったお身体スッキリなされたようで本当に嬉しく思っております。
    もっとほぐしま専家は学び向上して参りますのでどうか今後共よろしくお願いいたします。

• ダイチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 03:05:34.0

初めて利用しましたがスタッフの方の丁寧な接客と施術でとても癒やされました。
    部屋もカーテンで仕切らるているため個室のような空間で広いスペースだったのも良かったです。

そしてお褒めのお言葉頂き誠に厚く御礼申し上げます。
    弊店ではお客様をご案内致しますブースを3m以上離しております。
    そして雰囲気にも更に高めて参りますのでどうか今後共よろしくお願いいたします。

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:57:17.0

首・肩を重点的にマッサージをしてもらって、とても楽になりました!アロマの香りがお気に入りです。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家のこだわりの1つのド天然アロマの事にふれて頂き
    本当に嬉しく思っております。
    何とか技術や知識を更に高めもっと満足を追及させて頂きますので
    どうか今後共よろしくお願いいたします。

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:36:06.0

とても気持ちよくてすぐ眠ってしまいました。
    起きた時に首と肩がすっきりしていて、来てよかったと実感しました。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    肩、首のおつらさがなくなって良かったです。
    もっと学び向上して参りますのでどうか今後共よろしくお願いいたします。

• moguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:32:35.0

久しぶりに伺いました。

寝違えたような痛みがあり首が回せず、辛い箇所をお伝えしてほぐしていただきました。
    翌日は揉み返しなのか痛みが残っていましたが、翌々日には痛みが気にならなくなっていました。

こちらに伺うと体が軽くなって気持ちもリセットされます。
    私にはこちらの施術が合っているみたいです。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    寝違えたような痛み消えて本当に良かったです。
    これから気温差も出てくるので、お身体ご自愛ください。
    もっとパワーアップして参りますので、今後共よろしくお願いいたします。

• げってぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:47:12.0

身体にとても詳しく、まさにオーダーメイド施術!
    職業柄どうしても出てしまう身体のロックを解除していただきました。
    施術が進むにつれポカポカと温かくなり、血の巡りが良くなっているのを感じました。その日は大変よく眠れました。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ゆっくり眠れたとの事で大変嬉しく思っております。
    ほぐしま専家はさらにパワーアップして参りますので
    どうか今後共よろしくお願いいたします。

• Hmjtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:28:50.0

ほどよい強さで良かったです。

【贅沢癒し&不調緩和】もみほぐし整体120分 ¥7770→¥7550

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    梅雨入りしましたね。
    ほぐしま専家はもっと向上して参りますので、どうか今後共よろしくお願いいたします。

施術担当 佐藤

• Hmjtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:33:20.0

身体全体と気になるところと施術してもらいました。マッサージされたところ全部ツボな感じで心地よく、質問にも丁寧に応えながら対応していただきました。
    また行きたいと思います。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家では、お客様のご質問など頂きましたら可能な限り
    お答えさせて頂きます。
    これから梅雨時になります。
    どうか気温差などでお疲れなどにお気をつけ下さい。
    またいつでもお待ち申し上げております。

施術担当 田中

[投稿日] 2022-05-31 23:33:48.0

自分では気付いていませんでしたが
    背中が凄いことになってたのを
    ほぐしてもらえてとてもスッキリしました!

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ものすごく凝ってらしたお背中いかがでしょうか?
    意外と背中は凝りますよね。
    どうかもっと向上して、お待ちしておりますのでどうか今後共よろしくお願いいたします。

• いつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 19:20:15.0

多忙な日が続いて慢性的な疲労がたまってたようですが ほぐしていただき 随分身体が軽くなりました。
    気分もリラックス出来て癒されました。
    また仕事と趣味頑張れそうです。

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ご多忙の日々本当にお察し致します。
    気持ちもお身体もリラックスなされたようで、本当に良かったです。
    これから気温差も出て梅雨が来ますのでどうか水分補給など欠かさないようになさって下さい。
    いつでも心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 06:58:11.0

色々話まで聞いていただき、気持ち的にも体調的にも回復しました。ありがとうございました。

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めはお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    ほぐしま専家は当然の事として可能な限り様々なお話やご質問にお答えいたします。
    それが、本当のリラクゼーションの1つと考えています。
    もちろん寝たい方には察知致しまして、話さないように致します。
    これから気温差も出て来ますのでどうか水分補給をしっかりなさって下さい。
    またいつでも心よりお待ち申し上げております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:50:30.0

とても丁寧にほぐして下さり、身体がスッキリしました(*^^*)
    お人柄も大変良くまた是非伺いたいお店の1つになりました!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

そしてお褒めのお言葉頂き厚く御礼申し上げます。
    お身体スッキリなされたようで、自分の事のように嬉しいです。
    もっとほぐしま専家はパワーアップしまして参りますのでどうか
    今後共よろしくお願いいたします。
    だいぶ気温が上がり始めました。
    こまめに水分補給なさって下さい。

ほぐしま専家 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー