3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)   >

ワンストップラボ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目3-33-1F
  • 【当日予約◎】薬院駅徒歩1分の好立地&1F路面店だから迷うことなく来店できます♪

あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:44:05.0

3回目です。
    マツエクしてもらったんですが、デザインや雰囲気などもちゃんと説明してくれて、すごく綺麗に仕上げてもらいました☆
    まつげパーマで他のお店にも行きましたが、
    ここのお店のいつも担当してくれる方が今まで行った中で一番良かったです。
    またお願いしたいです☆

【まつげパーマ】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)☆¥7,150→¥5,200

ONE.STOP.LABO 福岡薬院 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント

あいり様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    次回お会い出来る事を楽しみにしております☆

担当 堀内

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:35.0

したい眉毛の形を見せてそれに近い形にしてくれたのですごく満足です!

【人気No.1】通常似合わせ眉毛ワックス【メイクレッスン付】¥6,600→¥4,000

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:40:45.0

前回に引き続き丁寧に対応していただき、大変満足してます。また次回も利用したいと思います。

【学割U24】似合わせアイブロウWAX ¥6,600→¥3,990

わたあめ様

また次回お会い出来る事を楽しみにしております☆

• アポロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:35.0

丁寧でよかった

【学割U24】似合わせアイブロウWAX¥6,600→¥3,990

アポロ様

また次回お会い出来る事を楽しみにしております☆

• みやをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:19.0

娘が利用しました。
    仕上がりに満足して帰ってきました。

またお世話になるかと思います。

みやを様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

担当 堀内

• ゆっていさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:21:43.0

こまめに確認もして下さりとてもありがたいです!
    3回目の来店で、通いたいと思えるサロンです!今日もありがとうございました!

ゆってい様

担当 堀内

• ろけっとぱんつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:06:31.0

丁寧にメイクのコツまで教えていただきました。
    値段は安いのに、形を話してきた通りにしていただきとても気に入りました!

【学割U24】似合わせアイブロウWAX(メイクレッスン付)¥6,600→¥3,500

ろけっとぱんつ様

また次回お会い出来る事を楽しみにしております☆

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:42:56.0

とても丁寧にして頂き満足です!
    メイクのやり方も教えて頂けて良かったです

のえ様

仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:02.0

初めての来店でした。
    眉毛サロンは初めてで緊張していたのですが、
    優しく説明してくださりとても綺麗な眉毛に
    整えてくださいました。
    まつ毛パーマも仕上がりの雰囲気やデザインをご丁寧に説明してくださり、希望通りのまつ毛に仕上がっていてとっても満足です!

次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせ眉毛WAX×まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥13,750→6,490

おもち様

担当大城

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:47.0

まじで綺麗な眉毛になれて嬉しかったです。
    とても満足ですまた行きます

はる様

担当大

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:38:22.0

初めてで、とても緊張していたのですが丁寧に施術していただいて満足です。
    仕上がりがとても綺麗でメイクが楽になりました!

【学割U24】似合わせアイブロウWAX【メイクレッスン付】¥6,600→¥3,500

担当大城

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:46.0

雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    次回もよろしくお願い致します

【2月30日限定】ダメージレスまつ毛パーマ 上 or 下 ¥7,150→¥3,900

さとみ様

担当大城

• ピクルスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:46:19.0

初めてまつパをして頂いたのですが、説明から丁寧にしていただき、使用している商品も教えて頂き、ほんとうに大満足です。また、よろしくお願いします!

【学割U24】まつげパーマ(ラッシュリフト)上 or 下 ¥7,150→¥2,990

ピクルス様

担当 堀内

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:14.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりに感動しました。

【人気No.3】眉毛ワックス(間引き込み)×まつげパーマ  ¥13,750→8,500

レナ様

担当 大城

• キティラブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:35.0

とても丁寧な接客で施術中も眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。眉毛の書き方のポイントや自分の眉毛の生え方のクセなど分かりやすく説明してもらえてよかったです♪コンプレックスだった左右差も気にならなくなり理想の眉毛になれました!また来たいなと思います!

キティラブ様

担当 堀内

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:23.0

こういうところに行くのは初めてだったので
    まつ毛や眉毛の仕上がり具合や眉毛の描き方、注意点など色々教えてくださいながら進めてくれたのでとても助かりました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

れい様

担当 堀内

• きよみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:04:06.0

初めて眉毛サロンを利用しました。仕上がりがすごく綺麗で施術も早かったです。初めてだったので、もう少し施術の説明があるとありがたかったです。

【3月13日限定】似合わせ眉毛ワックス(メイクレッスン付)¥6,600→¥3,700

きよみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今後はわかりやすくご説明出来るように努めます。
    またの機械がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ユッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:27:55.0

とても優しく丁寧に施術してくださいました。
    初めてだったので言えませんでしたが、出来上がりのときに、もう少し眉毛をしっかりメイクしてもらえるかと思いましたが、少し薄めな感じだったので、家に帰って自分でアイブロウを足しました。
    形などは満足です!

ユッコ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    メイクの意見を参考にし、改善していきます!

担当 大城

• k.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:47.0

すごい丁寧に施術してくれ、自分の理想の眉毛に近づくことが出来ました。

k.m様

担当 大城

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:29:51.0

美容室の奥にマツエクがあるサロンですが、入店に気づかれずこちらから声をかけ、いらっしゃいませも言われず、奥に通され、とりあえずアンケートの記入をお願いされ、時間まで待ち、帰る際も数名のスタッフとすれ違うも誰一人ありがとうございましたなど何もなく、お会計には男性スタッフの方がおり、売り上げ確認をしていたのか、こちらが少し待つ形になりましたが、何も言わず、あまりいい気分ではありませんでした。間借りならしょうがないのかな?とも思いますが、同じお店とするなら考えれない対応と感じます。
    施術をしてくれた方は丁寧なだけに勿体無いなと残念な気持ちになりました。

【上下セット】まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥10,725→¥6,800

先日はご来店ありがとうございました。ご来店いただけたにも関わらず、こちらの対応の不備でご満足いただけず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後は意見を参考にスタッフ一同改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:04.0

人生で初めて眉毛を整えていただきました。
    緊張していたのですが、カウンセリング時から優しく相談にのってくださり、自分の理想通りの仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

nana様

担当

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:57.0

めっちゃ丁寧に書き方と使われた商品まで教えて頂きありがたかったです!毛の間引きもして頂いたので眉の全体のバランスも良くなって眉メイクが楽になりました!

みお様

担当 大城

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:57:43.0

初めてのまつパもここでお願いしたのですが、分からないことも丁寧に教えて貰えました!1回目のまつパの持ちや自分の目にあったカールが好きだったので、2回目も利用させて頂きました!ありがとうございました!

まー様

担当 大城

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:02:19.0

初めてまゆげワックスを予約しましたが、説明も分かりやすく丁寧でした。
    もともと左右差が気になっていましたが、施術後は気にならなくなりました。
    おすすめのアイブロウペンシルを教えて頂き、帰り道に買っいに行き愛用中です。
    次回の予約済みなので楽しみです!

はる様

担当 大城

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 07:09:29.0

眉毛を整えて貰いました!今まで沢山行って来ましたが、1回で思い通りになったの初めてで、とてもいい感じに仕上がりました!顔を柔らかくみせたいのでかれば自分で脱色をして行き、こちらで間引きや整えてもらうと最高です!

かえる様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

担当 堀内

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:40:26.0

仕上がりも綺麗で、2週間経過してもしっかりパーマが持ってくれています。
    お問い合わせにも迅速にご対応頂きありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

まいまい様

担当 堀内

• いづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:46:11.0

すごく丁寧でまゆげの形も微調整して頂きました!

いづ様

担当 大城

• ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:43:40.0

今回、久しぶりにまつパと初めて眉毛waxをしたのですがとてもよかったです!!
    まつ毛は下がりまつ毛で上がるか不安でしたがとても綺麗で眉毛は微調整をしつつ綺麗な形になったのでとても嬉しかったです!

riri様

担当 大城

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 01:03:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリング時から親身になって対応して下さり、とてもリラックスすることが出来ました。また、施術中も適宜確認しながら進めて下さり、自分の希望する眉毛になり、大変満足しています!

りんご様

担当 大城

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:15.0

初めて利用させていただきましたが、自分の理想の仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました
    また利用させていただきます

ひな様

担当 堀内

ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー