3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アムール(Amour)   >

整体リンパ Amour

セイタイリンパ アムール

• 大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-610
  • 阪急茨木市駅徒歩1分 迷った時は 070-8410-8194迄
  • さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:12.0

今回久しぶりに施術していただきましたが、気になっていた首周りのコリも楽になりリラックスする事ができました。有難うございます。

• やっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:41:43.0

先日は、ありがとうございました。今回、初めてリジュ、ベネーションと骨格矯正を受けさせて頂きました。とにかく、自分自身で体が歪んでいるのはわかっていましたが、中々良い施術には巡り合わず、ほぼ諦めモードでした。正直な感想を言わせて頂きます。受けて直ぐに口コミを書くと嘘っぽくなるので、3日間体の様子を観察してからの口コミです。
    まず、顎関節がゴキゴキと鳴っていましたが、ほぼ言わなくなりました。頬の肉が減り、顎回りの骨が細くなりました。お腹の肉も少し減り、骨盤回りの幅が狭まり、ウエストにくぼみが出ています。
    太ももは、昔に購入していたストレッチのきかないデニム(息を止め、おもいっきりお腹をへこませても上まで入らなかった)が、スッと入りました。
    1回の施術で、ここまでって感動してしまいました。丁寧なカウンセリングも、お人柄も良い先生で安心して施術を受けさせて頂いて良かったです。

[投稿日] 2023-11-30 21:32:14.0

首肩まわりがバキバキの状態でお伺いしました。
    背中のねじれや硬くなってるところを重点的にほぐしていただき、施術中は心地よくて終始ウトウトしていました。
    終わった後は呼吸がしやすく足も軽くて歩きやすい!
    これからも通い続けます。
    よろしくお願いします。

ゆい様
    首肩のコリはいつも辛そうで季節の変わり目にも響きますね。

不調は春先で 弱いところにでます。

何かしら力が入ってしまう習慣も少しずつ気が付いて楽になるといいですね。
    私も頑張ってサポートさせていただきます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-11 21:48:44.0

不調な箇所を話すと、的確に理由を伝えて施術してくれます。納得できて改善方法も合わせて教えて頂けます。
    いつも、ありがとうございます。又、よろしくお願いし
    ます。

サッチー様
    今回もご来店、口コミを頂戴しありがとうございます。

施術中に沢山のお話しを聞かせてくださり、励みにもなりますし楽しいお時間になっています。

明るく楽しそうにお話しをされているので、調子がよくてよかった!と感じます。

体が楽だと性格まで変わりますね。変わったところがあっても なくてもまたメンテナンスでお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 07:50:58.0

月に1回のペースでお世話になっています。
    今回は全身の疲労、特に足腰がパンパンの状態だったのですが、時間をかけてほぐし整えてくださいました。
    終わった後の身体の軽いこと!
    呼吸もしやすくなり今夜もよく眠れそうです。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

ゆい様
    ご指摘のある不調箇所がどなたもが、毎回同じところですね(笑)
    せっかくほぐしてもらったのに、また固くしてすみません。とおっしゃいます。

それはそこが辛くなる使い方をしているからだと思っています。
    正しく使えるような骨格や姿勢にするのが私の仕事。

気を付けてカラダを使うのは ゆい様の役割。

一緒に快適なお身体になるように頑張っていきましょうね。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。 橋爪

• こだやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:10:39.0

リジュベネーション初体験。姿勢で体型変わることを実感。翌日の揉み返しもなく体が楽になりました。頑張ろうと思えるお話がすごく良かったです。

[投稿日] 2023-10-02 12:55:29.0

仕事が忙しく疲労困憊の状態でお伺いしました。
    コリや不具合のある箇所を重点的に施術を進めてくださり、終わった後はいつも呼吸が格段にしやすくなります。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆい様
    ご来店ありがとうございました。またお時間をさいての口コミを下さり重ねてお礼申し上げます。

呼吸がしにくい、深呼吸ができないとおっしゃる方は本当に多いです。

どこがおかしいのか?悩みますね。
    そういう方は、仰向けで寝るのも苦手です。全身整体だから原因を改善ができて、老廃物をオイルリンパマッサージで排泄を促すオリジナルメニューで 調子を整えています。

いつも ご多忙でお疲れや不調がでたらいつでもご来店くださいませ。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。 橋爪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:06.0

痛みや歪みの原因などを丁寧に説明していただいた上で施術していただいたので、リラックスしながら受けることができました。今後気をつけることや自分でできる事も教えていただいたので良かったです。

まゆ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。またお時間をさいて口コミも頂戴しありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけて良かったです。また不調や分からない事があったらお気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。 橋爪

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:39:24.0

今回で2回目の施術でした。体の事などしっかりと説明して頂き、丁寧に施術してもらって満足な時間でした。定期的に通って自分でも頑張って体を変えていこうと思います。

[投稿日] 2023-07-03 18:03:04.0

立ち方や歩き方を見るだけで、不具合の場所を
    施術して頂けて楽になります。いつもありがとうございます。

• ともまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:28.0

初めて利用させて頂きました。
    一回の施術で、見た目に分かるサイズダウンに感動です。
    施術の間のおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。
    アドバイス頂いたセルフケアも頑張ってみます。
    又、是非利用させて頂きたいと思います。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:50:16.0

久しぶりにリジュベネーションをお願いしました。
    肩も背中もガチガチで足も仕事が終わるとむくみがひどく何もしなくても痛くて困っていたのですが、整体で体の歪みを治しながらしてもらえたのでとても楽になりました。
    お尻も小さくしてもらえて大変満足です。

• mccさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:25:51.0

久しぶりの2回目でしたが、やはりすごいと実感しました。施術前と施術後の体の歪み、顔の位置全く違いました。写真を載せて見てもらいたい位です。どちらかと言うと気持ち良いのに、こんなに違いが出るのが本当に凄いと思いました。心も楽になりました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

• はな0358さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 23:11:41.0

1度で体型に変化があったというコメントが多く、以前から気になっていたので今回初めて利用させて頂きました。体重の割にお尻や太ももにボリュームがあるところが気になっているのですが、特に、太ももの横の肉が目に見えてなくなり感動しました。反り腰はなのですが、1度で隙間がなくなり寝る際もいつもとの違いを感じました。普段の姿勢や歩き方がいかに大切かということが分かりました。勧誘がないのは勿論、私の体の状態を丁寧に分かりやすく説明して下さり助かりました。                      私にはいいお値段ですが、是非、又利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-26 12:21:58.0

仕事で足腰肩がカチコチになるので定期的に通っています。
    いつも丁寧な施術で身体の歪みを整えてくださり、身体のラインの変化に毎回驚きます。
    今後ともよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 13:05:59.0

初めての施術でしたが安心して任せることが出来ました。
    施術中は痛みもなく、徐々に体が正しい状態に整っていくのが実感できました。また定期的にお願いしようと思います。

さくら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもくださり重ねてお礼申し上げます。

始めての整体デビューはご不安なく受けてくださってよかったです。
    すこしずつ動かしながらベストなポジションに定着させてキレイなスタイルを造り上げていきましょう。

[投稿日] 2023-05-21 11:00:31.0

身体の不具合に的確に施術して頂けるので、終わった後は楽になりました。いつも、ありがとうございます。

整体リンパ Amourからの返信コメント

サッチーさま 口コミを頂戴しありがとうございます。

いつもご自分で改善しようと頑張っておられるのは素晴らしいです。
    頑張っても変わらないな?と感じたら 自力ではできない原因かもしれません。

お久しぶりのご来店になりましたが、覚えて下さっていて嬉しいです。

また 正しい姿勢の定着を目指して一緒に頑張りましょうね。

計画的に決めてご来店されるのが 早い改善の近道です。

• ちゃるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 12:51:05.0

体の事をよくわかっておられ、
    とても信頼できる施術でした。

いろいろ教えてもらえるのも有難いです。

姿勢改善の為、また行かせていただきます。

整体リンパ Amourからの返信コメント

ちゃるさま ご来店、口コミを頂戴しありがとうございました。

姿勢は見た目年齢や体調にも影響しますね。
    本来の骨の位置に整うと体も楽になり、スタイルも変わります。

日々研究を重ね 毎回ご来店の度に変わった!を実感いただけるようにと思っております。

ちゃるさまのキレイ!の為にお役に立てたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-19 15:49:58.0

身体が凝り固まっていたのでお伺いしました。
    不調の原因を見極め丁寧に施術いただき、とてもスッキリしました。
    呼吸もしやすく、体のラインも見ちがえるほど綺麗になりました。
    また是非よろしくお願いします!

ゆい様
    ご来店。口コミを頂戴しありがとうございます。

お越しになられた当初からしたら 姿勢やスタイルは別人!かと思うくらいに変化しましたね。

ご自身では見られない後ろ姿を拝見しながら 私も自己満足に浸っております。

ご多忙な日々をお過ごしですが カラダの詰まりや歪みは姿勢や体調にも影響してきます。

いつも絶好調のお身体とスタイルを維持するためにお力になれたら嬉しいです。

またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-19 17:32:09.0

月に1度の頻度で通っています。
    今回は首肩が重ダルかったのでそこを重点的に施術していただきました。
    施術後は凝り固まった体がほぐれているのはもちろん、なによりシルエットが変わります!変化が目に見えると自分の可能性を知ることができて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:21:33.0

毎月1回のペースでお世話になっています。
    施術後は身体が整い、驚くほどラインが変わります。
    巡りがよくなるからか、ポカポカと代謝が上がった感覚もあります。
    正しい姿勢や日々継続して行うとよい体の使い方・体操(?)も教えていただき、コツコツ続けている今、明らかに首が細く長くなりました。
    これからも通い続けます(^^)

• mccさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:41:07.0

口コミ評価を見て初めて伺いました。
    全体的に身体の疲れ凝りがあり足の浮腫みも改善したく
    メニューに悩みましたが、結果これで良かったと満足。
    口コミ通り施術後の自分の姿がよくなっていました。
    太もも横の出っ張りがなくなりお尻の位置が少し上向きに…
    これからは歩き方を意識してみます。ありがとうございました。また伺います。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:18:41.0

いつもお世話になります。
    今回はリジュベネーションを初体験しました。初めて受けるので緊張とワクワク感と。
    シートのような物にくるまれて身体をあっためながら身体を整えていただくんですが…
    汗も沢山、身体の悪い油のような物が結構出ました。
    まだまだ出ると聞いてビックリしました。普段は汗をかいていると思い気や身体の深部は冷えてるんだな~と実感。

身体の硬いところも柔らかくなって、何より腰が楽になって仰向けに寝るのも、普段の姿勢も施術前とは違うと嬉しい体感もしました。
    美容や健康の事等を話しながら施術していただくので、勉強になります。
    これから色々出てくるお年頃なので、気をつけているつもりでも自分では気がつかない事ばかりです。いつまでも元気で動き周りたいので、これからも身体のチェックをよろしくお願いします。
    次回の施術も楽しみにしていま~す。

リピ率人気No.1★ALL HANDでムクミ・減量サポート◎リジュ.ベネーション150分

• miiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 18:40:54.0

2回目の筋膜リリースでした。
    今回もふくらはぎはグイグイ来ましたけど、終わった後はスッキリ。
    翌日のヨガの先生には、脚の滞りは感じられないと褒められました。
    丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    色々な美容のお話も伺えて参考になります。

筋膜リリース 慢性肥満・冷え・硬い太もも・手ごわい肩こりに絶賛! 120分

整体リンパ Amourからの返信コメント

ご来店、クチコミを頂戴しありがとうございます。
    お身体はいったん整っても、例えば長時間の車、電車などで姿勢が悪くなることもあります。

常に柔軟に保つことで、悪く固まることも予防できます。

いつものお身体の調子を覚えているので、異常をご本人よりも早く見つけることができるのも、お抱えセラピストがいるメリットと考えています。

体が悪くなるのは徐々に進むので感じにくいです。自分でも分かりにくいのが難点ですね。

15年以上通い続けておられるお客様が多いのは、それもあると思います。

何年ぶりかにメンテナンスでご来店なども多いので、何か気がかりな事があったらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております

• かたさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 14:21:01.0

前回同様凝り固まった筋膜を剥がしてもらいました。施術後は足の向きが正しい位置に戻るためか、地面にしっかりと足が着地する感覚があります。自分でも意識して歩き方を変えたら太ももが細くなりました。定期的に通ってしっかりメンテナンスしていきたいと思います。

【むくみ,冷え解消】全身整体×深層筋膜リンパ★デトックス効果抜群◎120分

かたさち 様
    ご来店、口コミを頂戴しありがとうございます。

記事を読ませて頂いて、そうなんです!と私の思いをしっかり理解しておられます。
    それをお伝えする難しさを日々感じているので、数回で習得されたのにはビックリです。

その体感をこれからも忘れずに気を付けてお過ごしくださいませ。

少しの注意でどんどんスタイルも変わります。

これからの変化を楽しみに 次回のご来店をお待ちしております。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー