3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ずぼらや(ZUBORAYA)   >

ズボラヤ エッセンシャルリラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目10-1 道頓堀観光ビル 3F
  • 各線なんば駅スグ!『道頓堀グリコサイン』隣り!かに道楽本店・戎橋の真ん前!

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:42:59.0

旅行2日目、前日歩き過ぎて疲れたので伺いました。担当の方にとても丁寧に気になる箇所を念入りにトリートメントして頂きました。旅行前から気になっていた頭痛もスッキリして本当に体が楽になりました!良いお店と担当者様にあたってラッキーでした☆立地も良いし、24時間営業なので通いやすくてオススメです。また近くに行った際は寄らせていただきます♪

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》

ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• ちゃりんこチエさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:07.0

強めの施術を希望していました。
    大変 満足でした。ありがとうございました。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:51:24.0

仕事終わりのallからの朝からの出勤前に寄らせてもらいました笑。こってたので痛気持ちいい感じでして頂けました有難う御座います♪♪またお願い致します♪♪

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:26.0

他店でもアロマオイルを頼んで日頃の育児家事の疲れを取ろうとしてもなかなか取れなかったり、マッサージ自体が痛くて逆に揉み返しきたりとなかなか満足できるお店に出会うことがなかったですが、今回こちらに来て普段施術中に寝ることない私が爆睡してしまうくらいホントに気持ちよくて、表面だけではなくこってるところの芯の部分を徹底的にして下さり、今まで方に乗ってた物が無くなりました!!
    ホンマに気持ちよかった。
    ぜひまた行かせてください!!ポイントカード作ればよかったァァ泣

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:49.0

急に思い立って、時間に融通が効くサロンを検索して オイルマッサージをお願いしました。気持ち良かったです。
    その夜はぐっすり熟睡出来ました。
    また大阪に行くので、ぜひ寄りたいと思います。

[投稿日] 2024-04-09 16:14:26.0

定期的に利用させていただいております。
    オイルマッサージ60分、フットケア60分のセットが定番になるぐらいいつも満足しております♪♪
    またよろしくお願い致します!!

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 05:23:33.0

先日は当日になってからの、体調不良によるキャンセルを快く受けて下ってとても助かりました。ありがとうございます。
    側頭部や耳の周り、後頭部がしびれるくらいこっていましたが、マッサージを受けてだいぶ軽減されました。
    ありがとうございます。これからも通いたいです。
    よろしくお願いします。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:36.0

力加減も何度か確認していただき、程よく痛気持ちいい強さでとっても良かったです!
    ごりごりにこっていた肩周りも重点的にほぐしていただけたので、かなり楽になりました。
    遠方のため定期的にお伺いすることは難しいのですが、また大阪に来る際には是非お願いしたいと思いました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします♪

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:00.0

首が回らないくらい身体がこり固まっていましたが、かなりほぐれたようで夜もよく眠れています。
    今まで伸びてくれなかったような箇所の筋も伸びてくれたようで、身体がすっきりしたような感覚で驚いています。
    これからも通いたいです。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》

首がかなり固まっていたのでびっくりしました。
    よく寝れて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

オカ

• Yakkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:13:01.0

とてもいいお店です。
    ずぼらやのスタッフの皆さんは施術が上手いです。
    おすすめします。
    身体が楽になりました。

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:25.0

前回施術していただいてとてもよかったので2度目の予約をしました!!
    今回もとて気持ちよくて、楽になりました!
    値段がとても安いので通いやすくてありがたいです。
    これからも通わせていただきます!

ご来店ありがとうございます。
    首の凝りが凄く凝っていましたね。
    喜んで頂いて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

オカ

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:38:45.0

マッサージは素人よりほんとに下手くそすぎてびっくりしました、、、片手でずっとされてたし、寝ながらしていたのか知らないけどずっと手止まってるし、マッサージされても痛すぎて何回も痛いですって言っても優しくされなくて、足にあざ二つできました。
    普通にこんなとこ星一もつけたくありません。もう2度と行きません

ご来店ありがとうございます。
    この度はご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は技術向上に努めてまいります。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:30:09.0

スタッフさんの名前が思い出せないのが本当に残念で、最後に名刺頂いたらよかったと思うほど技術、接客、全て良かったです。お値段が安いのと、場所もザ難波の中心!みたいなところにあるので正直そこまで期待していませんでしたが、担当してくださった方の技術と、いい具合のコミュニケーションが本当に癒されました。週一くらいの頻度でマッサージには通ってるのですが、是非またこちらに来たいと思います

• neroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:09:23.0

全身めっちゃ楽になりました!
    すごく丁寧にほぐしてもらえて、揉み返しもなかったです。
    また行きます!

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:09:43.0

強揉みが好きなので、その注文に合わせてくれたのはよかったですが、後半が、、
    背中の背骨の一箇所を20回以上超強押し、首の辺りを触る途中で押しながら寝る(耳元でプスーとした寝息が聞こえる、首は大事な箇所なのに寝るの危なすぎる)、上向けの時には頭の頂点を片指だけの力で強く、それも20回以上位置を変えずに押し続けるなど、、
    また、明らかに左手の親指指圧が強烈に強く、一方で右指は力を感じませんでした。
    66分でお値段は破格でしたが、次の日は身体中が強張り、今も背中の背骨に違和感が残ります。
    男性の方でしたが、始めの数分がよかったからこそ、後半の適当さが大変残念でした。
    きっと丁寧なスタッフの方も勤務されていると思いますので、行かれる方は真面目なスタッフの方に担当されますように。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》

この度は誠にご来店ありがとうございます。
    寝てたという事につきましては鼻炎のため寝息をいう誤解招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    あと同じ所に押していた箇所につきましては凝ってる箇所を重点的にさせていただきましたが不快をかけて失礼致しました。
    今後こういった事がないようにスタッフ一同取り組んでいきます。

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:36:36.0

すごく丁寧にしてもらえて、全身めちゃくちゃスッキリしました。お値段も安いのでどうかな…と思っていましたがとても良かったです。また行きたいです。

• ちぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:22.0

久しぶりにマッサージを受けました
    一時期は頻繁に通っていたのですが、久しぶりな事もあり身体はパンパン、でも触られると少しの力でも痛みを感じてしまうことも……
    でも今回担当してくださった方は加減もちょうどよく、痛すぎず弱すぎずで良かったです
    眼精疲労で頭や首が重かったのですがスッキリしました
    また是非お願いします♪

◆眼精疲労コース60分¥3960

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂いて大変嬉し思います。
    全身凝っていたので疲れ溜まってましたね。
    またのご利用お待ちしております。

• ティナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 07:29:25.0

丁寧な施術で良かったです。接客も良かったです。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変励みになります

また、お疲れの時はご来店くださいね

タカツカ・エミ

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:01:47.0

背中がバキバキで行きました。
    90分しっかりほぐして頂き大変満足しています。

• えすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:38:07.0

初めて来店しました。

首から肩にかけてが辛かったのですが、強く揉まれるのが苦手なんで、オイルマッサージをお願いしました。

お値段が安いので、あまり期待してなかったのですが、
    気持ちよくして頂きました。

また利用したいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    首がだいぶ凝っていましたが、軽くなった!とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 中本

[投稿日] 2024-01-21 20:10:35.0

よく利用させてもらっています。
    今回の方は雰囲気も施術も良くて、おしゃべりも楽しかったです♪♪
    また担当してもらいたいです♪♪♪♪

ぱちなた様
    いつもずぼらやにご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで、また高評価の口コミを頂き、たいへん嬉しく励みになります。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

和田

• Giulyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:12:54.0

夜行バスでかなり首と腰を痛めてしまったので、早朝も開いているこちらのお店に予約しました。正直24時間営業って…ちょっと不安なところもありましたが、行ってみるとすご丁寧な接客で施術もしっかり対応いただけたので感動しました!また大阪に帰ってきたときはお世話になれたらと思います!ありがとうございました!

Giuly様
    長旅の疲れが少しでも取れていれば幸いに思います。
    また、お忙しい中、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
    より精進してまいりますので
    また当店をご利用いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

ミヤツジ

[投稿日] 2024-01-05 21:30:47.0

とってもリラックス出来ました。
    また担当していただきたいです♪♪

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:01:37.0

いつもお世話になります。久しぶりにマッサージを受けて、すごくよく眠れました。数カ月の疲れを取ってくれてぐっすり。また行きます

◆ずぼらBODY100分【もみほぐし70分+足ツボ30分】¥6140

ご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    よく眠れたみたいでよかったです。

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:52:41.0

吐き気がするぐらい首肩が辛くて、行かせていただきました。
    接客も丁寧でピンポイントでコリを揉みほぐして貰え、帰りには身体が軽く楽になりました。
    また行かせていただきます。

ご来店頂きありがとうございます。
    全身凝っていたのでびっくりしました。またのご来店お待ちしております。
    オカ

• かめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:48.0

とても上手で身体が楽になりました
    是非皆さんも行ってみて下さい
    必ず予約した方がいいです

◆ずぼらヘッド100分【もみほぐし80分+頭皮顔ツボ20分】¥6140

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際はお立ち寄り下さい。

スタッフ みやび

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:04:05.0

大分からの夜行バスを利用してバスで疲れると思い予約させていただきました。朝早くからも利用できて良かったです。
    肩こりや首が凝っていたので重心的にやってもらいましたがとっても良かったです!!軽くなりましたし、一日中元気にやっていけました!!!
    私が大分のバスで携帯を忘れてしまい男性スタッフに相談がてらお話ししたところマッサージ終わってから親身に聞いてくれたり、バス会社を調べてくれました。心細かったこともあり大変助かりました。無事に携帯も見つかり楽しい大阪旅行が出来ました!!
    本当にありがとうございました!!
    また大阪に行く際は利用させていただきます!!

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》

この度はご利用頂きありがとうございまし!

携帯見つかってよかったです!

そしてお褒めの言葉ありがとうございます
    これを励みに頑張っていきます!

また大阪来られた際はお越しくださいね

タカツカ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:31:39.0

強さなど丁寧に痛くないか聞きながらしてもらいました。
    マッサージ中とても気持ちよくて眠りそうなくらいでした!

部屋も個室でゆっくりできてとてもよかったです。
    また行きたいと思います。お名前しっかり聞ければよかったんですが、またいらっしゃったら嬉しいです。

まる様

担当しましたキョウコです。
    嬉しいお言葉、励みになります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

キョウコ

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:13:41.0

力強さもちょうどよく
    全身スッキリしました!
    接客もすごく気持ちのいい対応でした!
    また行かせて頂きます。

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》

• ちぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:28:04.0

眼精疲労が酷く寝付けないほどだったので予約させて頂きました。
    丁寧に話を聞いて下さり、しっかり揉みほぐして頂けたので翌日は目覚め最高でした。

◆眼精疲労コース60分¥3960

ご来店ありがとうございます。
    よく寝れて良かったです。
    またのご来店お待ちしております

オカ

ずぼらや(ZUBORAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー