初めての全身脱毛でかなり緊張していましたが、施術前の丁寧な説明と、手際の良い施術で、安心して受けることができました。口コミで高評価なのも納得です。
トレーニングをするようになってから、身体の細部のケアとして全身脱毛を受けたいと思っていたのですが、なかなか一歩が踏み出せず…。でも、今回こちらでお願いして本当に良かったです。施術中の会話も自然で、こちらの話にも耳を傾けてくださり、とてもリラックスできました。
担当スタッフさんの技術も人柄も素晴らしく、他のスタッフさんも信頼できる方々だと感じられる安心感がありました。今後もぜひ通いたいと思います。ありがとうございました!
全身脱毛&イオン導入(顔VIO込)通常18000円→ 7000円
N1234567様
この度は【全身脱毛】メニューでご利用いただきありがとうございました!
当店は施術前にお客様の不安が残らないよう、どのスタッフも丁寧に説明させていただいております♪
施術中もリラックスできたとのことで、私も安心いたしました^-^
またのご利用もお待ちしております!
スタッフ 田中
久しぶりに利用しました。足のむくみと肩凝りがひどかったのですが、施術後は足が軽くなりました!肩も相当凝っていたのかゴリゴリとしていましたが、気持ちよくなり途中で寝てしました。リフレッシュできてよかったです!
【2ヶ月以内再来】至極のヘッドスパ+首肩デコルテリンパ60分
あかね様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
足のむくみと肩凝りのお悩み箇所をしっかりと癒すことができたのだと、大変励みになるお言葉もありがとうございます♪
今後もあかね様の癒しになれるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用も心よりお待ちしております^-^
サウナ&スパ 和spa
首の凝りと眼精疲労がひどく、駆け込みでお伺いしました。
力加減もちょうど良く、丁寧に施術していただき、
いつのまにかぐっすり眠ってしまいました。笑
体がスッキリ、楽になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【ご新規様!】当店1番人気★至極のヘッドスパ+首肩デコルテリンパ60分
75様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
しっかりお疲れを癒すことができ、安心いたしました。
身体が限界になる前にぜひまたご利用くださいませ。
いつでもお待ちしております(*^^*)
サウナ&スパ 和spa
2回目の利用です。
前回同様、ガチガチに凝り固まっていた肩や首筋を重点的にほぐしていただきとても気持ちよかったです!
パウダールームにはヘアアイロンが備えられているので、その後に用事があってもきちんと整えてお出かけができます。また利用したいです♪
yukiko様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今後もyukiko様の癒しの場となれるよう精進してまいりますので、またのご利用もお待ちしております(*^^*)
サウナ&スパ 和spa
ヘッド、首肩のマッサージとても気持ち良かったです
次回もまたよろしくお願いします!
tt様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、励みになるお言葉もありがとうございます(*^^*)
今後もtt様の日々のお疲れを癒せるよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております!
スタッフ 松岡
あまりサウナを利用したことがありませんが、わかりやすい説明もあり、ゆっくり時間を過ごせました!整いスペースのベッドがとてもよかったです。
他のメニューも気になります。また利用させていただきたいと思います。
【90分】完全個室のプライベートサウナ【水着貸出無料】
ころ 様
初めてのご来店、ありがとうございます!
当店の【個室サウナ】でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はトリートメントやマッサージとの組み合わせもおすすめです。
アロマトリートメント、ヘッドスパ、もみほぐしなどがございます。
サウナで整ったあとのトリートメントは至極の時間をお過ごしいただけるかと思います!
またのお越しをお待ちしております!
サウナ&スパ 和spa
初めての来店でした。とても丁寧に説明していただきました。楽しくお話ししながら、施術していただき、首肩のコリが楽になりました。
たかくん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
首肩のコリが楽になったとのことで、安心いたしました。
今後もたかくん様に合う施術を行っていけるよう精進いたします。
またのご利用もお待ちしております。
サウナ&スパ 和spa
力の加減も丁度良く、深部までしっかり届いていて、身体が本当に楽になりました。筋肉にもきちんとアプローチされているのが伝わってきました。
接客もとても丁寧で、本当に癒されましたし、疲労もすっかり軽くなりました。空間も落ち着いていて素敵でした。
明日からまた頑張ろうと思える素晴らしい時間をありがとうございました。
【極上アロマリンパマッサージ60分】通常8400円→7400円
N1234567 様
先日は和spaにご来店いただきありがとうございます。
お客様に心からリラックスしていただけることが私たちの一番の喜びです。
次回も、さらにリフレッシュしていただけるように、心を込めて施術させていただきますので、
楽しみにお待ちくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
サウナ&スパ 和spa
とても気持ち良かったです♪
リラックスできました!
次回も利用したいと思います。
タッキー 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中レビューを書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回はヘッドスパ&デコルテリンパのメニューでご来店いただきました。
リラックスしていただけているとのことで、私たちも嬉しく思っています。
ゆったりとした時間を提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。
またのご来店をお楽しみにしています♪
まいちゃん 様
この度は和スパをご利用いただきありがとうございます。
ご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
当店の“貸切サウナ”でリフレッシュしていただけたようで何よりです。
完全プライベートな空間で、リラックスできるひとときがご提供できてよかったです!
またぜひお立ち寄りくださいね♪
Sauna&spa 和spa
妻と個室サウナを利用しました。
雰囲気、清潔さ、飲み物のサービスなどとても良かったです。
サウナはしっかり熱く満足したのですが、水風呂の温度が少し高く、後半は20℃以上ありそこだけ少し残念でした。
途中で水を足したりすることができないので、ちょうど良い温度の5~6℃低い設定をされた方が良いと思いました。
また利用します。
おしんこ 様
この度は【プライベートサウナ】をご利用いただき誠にありがとうございました。
プライベートなゆったりとした空間で、
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
水風呂に関して、大変申し訳ございませんでした。
この度、水温調整の設備が新しくなります。10月上旬以降は水温が低くなりますので
ぜひお越しくださいませ。
サウナ&スパ 和spa
今回、初めてマッサージの方させた頂いたのですが
担当者とコミニュケーション取りながら問題の箇所
の症状で改善に向けたプランの提案を受けた結果
スッキリ改善致しました。次回も、お願いしたいです。
ガク 様
今回は和スパにご来店いただきありがとうございます。
先日はもみほぐし60分メニューでのご利用でした。
身体の疲れがスッキリほぐれていると伺い、とても嬉しいです。
また次回も、身体の状態に合わせて最適なケアを提供させていただきますので
お気軽にご相談ください。
また当店は2ヶ月以内のご来店でお得になりますので
ぜひお疲れが溜まらないうちにご来店くださいね!
Sauna&spa 和スパ
丁寧な施術でリフレッシュできました。
【山崎さな限定 女性のみ】アロマリンパマッサージ60分 通常8400円→5500円
コッシー 様
この度は和spaをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は「アロマトリートメント60分」でのご来店でした。
リフレッシュできたと伺い、とても嬉しいです。
お客様の健康とリラックスをサポートできることが、私たちの喜びです。
お気軽にご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしています!
サウナ&スパ 和スパ
担当スタッフさんで、初の90分施術!
ガチガチの身体をほぐしていただき、スッキリしました。
心地よい施術に、開始5分で爆睡してしまいました(^-^)
《再来限定2ヶ月以内》アロマリンパマッサージ90分 12600円→12100円
はじめました(^-^)v 様
いつも和spaにご来店いただきありがとうございます。
今回は【アロマトリートメント90分】をご利用いただきました。
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思っております。
サウナ&スパ 和spa
疲れがとれたので、また次も通いたいたいです。ヘッドスパなんかがいいかなと思ってます。
《再来限定2ヶ月以内》もみほぐし90分 10800円→10300円
トンガリ 様
この度は【もみほぐし90分】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お疲れが癒されたようで、私たちも嬉しく思っております。
身体の疲れをしっかりとほぐすことで、心身ともにリフレッシュできるよう、
今後も心を込めて施術を行ってまいります。
当店のヘッドスパは揉みほぐしと組み合わせもできます。もみほぐし60分とヘッド30分のメニューはいかがでしょうか?^^
当日のメニュー変更もできますのでお気軽にご相談ください。
Sauna&spa 和spa
初めてのヘッドスパ、とても緊張していました。最初からとても親切に対応していただき、最後の方はすっかり寝落ち……w今までそんなに気にしていなかったのに、目がスッキリ見え、とっても身体が解放された感じを感じることが出来ました!!本当にありがとうございました。また伺います!!
はなママ 様
この度は「ヘッドスパ&デコルテリンパ」のメニューををご利用いただき、
誠にありがとうございました。
サウナ&スパ 和spa
初めてでしたが力強さと必殺技でほぐしていただきました。
満足です。
たけやん 様
定期的にご来店いただき、また素敵なレビューをいただけることに心から感謝しております。
毎回リラックスしていただけているようで私たちも嬉しいです。
必殺技でご満足いただけたようで嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Sauna&spa 和スパ
たけやん 様
常連様からの温かい口コミは、私たちにとって何よりの励みです。
揉みほぐし60分メニューをご利用いただき、
心も身体もリフレッシュしていただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもさらに快適な空間と、リラックスできる時間を提供できるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけると嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
たけやん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、毎回レビューを書いていただき感謝しています。
心身の疲れをほぐせているようで安心しました。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。お待ちしております!
施術中の気遣いも丁寧
力強さも好みに合わせてくれ良かったです。
たけやん 様
いつも和スパにご来店ありがとうございます。
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
もみほぐしで疲れがしっかりほぐれたとのことで嬉しいです。
疲れが気になる前のご来店がオススメです!
またぜひお待ちしております。
たけやん 様
いつも和スパをご利用いただきありがとうございます。
お話することも癒しの一つであると思っておりますので、
楽しんで下さったようで嬉しいです。
心身ともに健康でお過ごしいただけるよう、たけやん様のお手伝いをさせていただきます。
またお待ちしております!
Sauna&Spa和スパ
サウナで伺いましたが部屋も綺麗で冷蔵庫には冷えたポカリとお水があって感動しました。
定期的に利用したいと思います!
なちゃ 様
先日は和スパにご来店いただきありがとうございます。
ご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
当店ではアロマトリートメントなどのリラクゼーションメニューもございます。
サウナで血行促進したあとのトリートメントもオススメです。
またぜひお立ち寄りくださいね♪
Sauna&Spa 和スパ
深夜なのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。肩こりが酷かったのですが、デコルテの辺りを施術していただき、肩が本当にとても楽になりました。お金に余裕ができたら、また来たいです。ありがとうございました。
ひのき 様
先日は和スパにご来店いただきありがとうございました。
今回はアロマトリートメント60分メニューをご利用でした。
またのお越しをお待ちしております。
いつもながら、気の効いた接客と手技で、
凝り固まっていた全身のリンパを流してもらい、身体がとても軽くなりました。
癒しの時間をありがとうございました
はじめました様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お身体とても軽くなったとのことでよかったです^-^
またいつでも癒されに来てくださいね!
スタッフ田中
マッサージの力加減もちょうど良く、スタッフさんも優しくてとっても気持ちよかったです!
体全体の凝りがとれた感を実感しました!
また利用させていただきたいと思います!
TTT様
この度は【デビュー割 もみほぐし60分】のコースをご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^*
施術にも満足いただけて、大変励みになります。
今後もさらに技術の向上にも力を入れておきますので、またのご利用も心よりお待ちしております♪
すごくよかったです
また行きます!
もみほぐし60分&選べる30分[ドライヘッドorフットリフレ]8,980円
ゆ様
口コミの投稿もしていただき、大変励みになります^^*
今後も、ゆ様の癒しのお力になれるよう、努めて参りますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ松岡
静かな空間でリラックスできました。
身体もスッキリして満足です。
アクアマリン様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました^^*
身体もスッキリされたとのことで、安心いたしました。
今後もアクアマリン様の癒しのお力になれるよう努めて参りますので、またのご来店もお待ちしております。
スタッフ松岡
急遽の予約でしたが、丁寧にマッサージしていただき、こちらのお店にして良かったです。
会話も楽しくしていただき、リラックスできました!
わ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^*
これからもリラックスできる空間をスタッフ全員でつくっていきますので、またのご来店もお待ちしております♪
スタッフ松田
初めて利用しましたがとても良く、疲れが取れてリラックスできました。
ヒロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたことが何より嬉しく思います。
またいつでも癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです☆
ご来店を心よりお待ちしております。
何度かアロマを利用しています。
とても丁寧な施術でリラックスできました。
デコルテのマッサージは特に気持ちよく時間が止まってほしかったです。
アロマ60分&選べる30分[ドライヘッドorフットリフレ]10,000円
とも様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフとても励まされます。
これからも心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
和スパ(和spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー