3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 和スパ(和spa)   >

和spa

ワスパ

• 石川県金沢市入江2丁目34番地
  • 野田専光寺線沿い。入江交差点から車で1分。
  • ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:25:46.0

初めてで緊張しましたが技術面と接客素晴らしかったと思います、また利用して行きたいと思います。聞く2割話す8割の感じが伝わり気持ちよかった!

【10月限定】むくみ超撃退コース60分

和spaからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!初めましてで私も緊張しておりましたが、とても楽しくお話ができてよかったです^_^!またのご来店を心よりお待ちしております!スタッフ田中

• トンガリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:40:09.0

体がめちゃくちゃ軽くなって、来てよかったなと思いました。
    細かいケアの気配りが、とても良いですよね。
    2時間があっという間でした。次のタイ式マッサージも楽しみです。

【残暑を乗り切れ!】120分コース☆もみほぐし60分/フット30分/ヘッド30分

• RUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:35:22.0

筋肉痛と普段からの首コリでアロママッサージを受けました。落ち着いた和の店内雰囲気にも癒され、コリにも届く力加減で、リラックスできました。ありがとうございました。

アロマトリートメント60分通常8300円→4980円

• エエカゲン2世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:39:58.0

月イチ(理想)お手入れの日。
    通い始めて、もうすぐ一年…
    今まで、9回担当していただいて
    初対面の時から、笑顔が素敵で好印象♪
    それが、今でもずっと変わらない…
    最高です☆★☆

安心して任せられる
    とても信頼出来るセラピストさん☆
    現状に満足せず積極的に
    講習に参加したり…
    先輩から学んだり…
    理想とする自分になるために
    いろんなことに挑戦し続ける姿…
    自分自身のスキルや能力、知識を
    アップデートして磨きをかける…
    ほんとに尊敬します:)

久しぶりの施術…
    グレードアップ↑してました☆

ここに来ると笑顔になれる…
    元気になるパワーをもらえる…
    そして、カラダが楽になる…
    最高です★☆★(2回目)笑

今日も楽しくてあっとゆーま♪
    いつもより短い時間の予約だったので
    不完全燃焼でした…笑
    次回オ〇ナ〇の話、聞かせて下さい!

予定が合えば、
    また指名させていただきます♪
    いつもありがとうございます  ^  ^

アロマ60分&リフレクソロジー(膝下~足裏)30分

エエカゲン2世様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理しすぎないでくださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
                            袋井

• タクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 07:35:39.0

今回で3回目になりますが、痛みを我慢する必要がないので施術中もとてもリラックスできます。
    お店の落ち着いた雰囲気と、個人的にとても好きな香りが広がっていて癒されます。また次回よろしくお願いします!

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:52:40.0

お世話になっております。
    本日はご丁寧で繊細なお施術ありがとうございました。少し寝入ってしまう程心地の良いお時間でした。感謝致します。またお伺い致します。

【ご新規様】タイ古式マッサージ90分通常10,980円→6,480円

haru様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひご来店ください★
    haru様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
                              袋井

• クロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:39:16.0

脱毛していただきました。
    丁寧な施術で3回目ですがしっかりと効果がでています。
    スベスベになるので他の部分もしてもらおうと思います。

和spaからの返信コメント

クロ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!着実に効果が出てて私も嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)スタッフ田中

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:07:04.0

1つ1つのツボにしっかり明確に効き、
    あっという間の1時間でした。
    あまりに気持ちよく眠ってしまいましたが
    それくらい気持ちよかったです。
    また間隔あかない内に利用させて頂きたいと思います。

もみほぐし60分通常6500円→4480円

なつ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもご来店ください^_^
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
                             袋井

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:51:50.0

とっても上手ですね!

【10時~16時まで】オイル40分集中☆通常5200円→3980円

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:19:34.0

そんなに疲れていないと身体では思っていたものの実際施術を受けるとこんなにも疲れていたのかと酷使しずきていることに毎回行くたびに思い知らされる。相手の体調の良し悪しや気遣い、言い回し施術スキルだけでなく接客技術も高く、選ばれる理由も察しがつくレベルです。
    ずっと一択でとは思ったのですがたまには他の人で受けてみて自分の心の中でしまっておきつつ、この人はここがいい、この人はここがいいをみつけてみたくなりました。

和spaからの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します^_^
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております★
                               袋井

• じんじんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 06:28:03.0

ここにくると絶対リラックスできる。そんな時間でした。
    体も心も少し軽くなったのでまた通いたいです。
    いつも本当にありがとうございますm(*_ _)m

じんじん様

無理せず、疲れを感じたらいつでもご来店ください★
    じんじん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
                              袋井

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:41:00.0

前回の施術から約1ヶ月半が経ち、今回が2回目です。特に気になる所は念入りに施術してもらえました。どのスタッフさんも凄く親切、丁寧な施術で満足してます!これからもお世話になります!

• エエカゲン2世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:03.0

毎回、あっ!という間に終わっちゃいます…

脳がバグるんですかね…笑
    おしゃべりに夢中になりすぎて
    ホントに時間の感覚が分からなくなる…

スタッフさんの勢いに引き込まれて
    あるある!わかるわかる!って
    同じ視点の話ができて楽しいです♪
    寝不足(笑)だったので
    言い間違いとカミカミで押されまくり…(>_<)
    次はしっかり睡眠とって挑むのでリベンジさせて下さい☆

聞き上手でもあり、話のテンポ
    分かりやすいオーバーリアクション…すべてがおもしろすぎ…
    もはや、漫才見てるようです笑笑
    ボケと、ひとりノリツッコミは高度すぎて
    突っ込めなくてすみませんでした…(爆笑)

ずっとおしゃべりしてるように
    見えると思いますけど密かにちゃんと施術も
    堪能してます♪
    指先から魂を感じる施術すごくきもちい~です☆

日常生活や仕事の疲れ、ストレスからの痛みや
    不調がある方はもちろん
    何となく元気がないって方にもおすすめです☆
    パワーもらえます☆

★施術の感想がほとんどなくてすみません…

今日は素顔が見れた記念日☆笑
    やっと心を開いてくれた気がして
    すごくうれしかったです♪
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます(:

《1ヶ月以内再来限定》アロマトリートメント90分 12200円→8500円

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:13:58.0

脚の脱毛で徐々に薄くなってきました。マッサージも気になっているので、受けてみたいと思います。いつもありがとうございます。

和spaからの返信コメント

大ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!効果を実感して頂けて嬉しいです!ぜひマッサージもご利用くださいませ☆またのご来店を心よりお待ちしております^_^スタッフ田中

• あやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:19:23.0

脱毛で何回か通っています。
    施術もスムーズにしていただきいつもありがとうございます!

和spaからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    気になることなどありましたらなんでも
    ご相談くださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★
                           袋井

• マミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:55:03.0

心身の状態からお勧めアロマを提案していただき、しっかりほぐしていただいた後は、不快指数の高い時でも不思議と身体が動きます。
    またメンテナンスお願いします。

《1ヶ月以内再来限定》アロマトリートメント60分 8300円→6500円

マミコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体のメンテナンス、大切です★
    疲れ溜まってきたなーと感じたらいつでもご来店ください^_^
                               袋井

• マミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:19:13.0

お試しで短時間のリフレ体験はありましたが、丁寧にしっかりほぐしていただき、施術後にはとても軽く動きやすくなりました。
    次は全身お願いします。

マミコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リフレ、とても気持ちいいですよね★
    当店でも人気メニューです!
    またお身体お疲れの際はいつでもご来店ください^_^
    マミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                             袋井

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:27:38.0

2度目の訪問をさせて頂きましたが、前回同様ににサロンへの入店時から施術→退店時に至るまで心地よさと癒しを与えて頂いております。今回も施術台に横たわり体と心のスイッチが切れる感覚が虜になってしまってます。自覚症状のある不調箇所と、実際にコリやハリがある場所が異なっていたりしますが、的確に状態に合った施術を施して頂けて施術後には自覚症状の箇所もスッキリとして体が軽く感じます。担当セラピストさんの手・圧力・手技がすべてにおいてとても私には好みの感触で、他のサロンでは味わえないものとなってます。セラピストさんとサロンの雰囲気と手技が三位一体となって初めて感じられる感覚だと思っております。今後も体と心のメンテナンスの為のサロンとして、出張の際には少しでも時間があればサロンに伺わせて頂きたく思っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• たかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:38:06.0

丁寧な施術で思いやりや自分に問いただして不愉快にならない接客は好印象でずっと指名したいですね

和spaからの返信コメント

たかくん様、先日もご来店いただきましてありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます♪痛みなどがあれば遠慮なくお申し付けください!またのご来店を心よりお待ちしております^_^スタッフ田中

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:28:51.0

知り合いの紹介で来店しました!
    脱毛が初めてだったので、痛みや肌への影響を心配してたのですが全く痛みもなく、イオン導入ということで肌にも良いのでよかったです!
    最初は緊張してたのですが、スタッフの方もすごく気さくでいい方なので安心して施術を受けることができました!
    これから通いたいと思います!

全身脱毛&イオン導入(顔VIO込)通常15000円→ 6000円

かず様

お肌の調子みて、脱毛すすめていきましょうね★
    保湿命ですっ♪笑
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

袋井

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:13:58.0

とても落ち着いた雰囲気で、アロマの香りも良く、スッキリしました。スタッフさんも優しくて丁寧で、また通いたいです。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:16:26.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、普通のマッサージと違って、体中ほぐされながら、ストレッチみたいに筋肉が伸ばされる感じで、とても体が軽くなりスッキリしました。
    私は少し痛気持ちいのが好きなので、強さ加減もちょうど良かったです。
    お店の雰囲気もとても癒される感じで、是非また行きたいと思いました。

期間限定7月末まで【ご新規様】タイ古式マッサージ60分 通常7,480円→3,980円

みかん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    タイ古式、とても気持ちいいですよね^ ^
    私も大好きなメニューです★
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
    みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
                             袋井

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:31:56.0

今回は久しぶりで新しいスタッフさんでしたが、技術が高く、丁寧でとても良かったです。60分でしたが、90分でも良かったなと思いました。
    また、同じメニューでお願いしたいと思うので、そのときはよろしくお願いします。

NEW!期間限定7月末まで!【全身スッキリ】タイ古式マッサージ60分♪

和spaからの返信コメント

たろう様、先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます!!嬉しいお言葉もありがとうございます^_^またのご来店を心よりお待ちしております♪スタッフ田中

• みかちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:34:52.0

お話するのも楽しみで来店しました~

アロマははじめてでしたが、リンパを流してもらってあぁ身体軽くなったぁ
    通常に戻ったと思いました笑笑

膝裏のところが特にたまりやすいとわかったので、ちゃんとマッサージしてあげたいです。

みかちー様

先日もご来店ありがとうございました★
    アロマ、身体がスッキリしますよね^ ^
    無理しすぎずご自愛くださいね!
    お疲れの際、お話ししたくなった時は
    いつでもお待ちしております♪
                           袋井

• mamyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:52:18.0

お店の雰囲気もよく、スタッフも親切で明るく良かったです。

mamy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体お疲れでしたね、、
    たまにお身体のメンテナンスしてあげてくださいね^_^
    mamy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                              袋井

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:56:19.0

アロママッサージが好きで色々なお店に伺っていますが、こちらは雰囲気も施術技術もスタッフさんの人柄もとっても魅力的です。
    気分や体調で選べるアロマの種類が豊富で、コースも複数あるので毎回新鮮で、今回も心地良い時間を過ごさせてもらえました。
    首・背中、ちょうどよいちょっと強めのマッサージで本当に軽くなって癒されました。いつもありがとうございます!

アロマ60分&リフレクソロジー(膝下~足裏)30分

• SOPRAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:33:36.0

VIO脱毛でお願いしたのですが、少し緊張気味の私に最初から最後まで笑顔で対応していただき、終始リラックスして施術を受けることができました。施術自体も痛みもなくあっという間に終わりました。ぜひ友人にもおすすめしたいです。ありがとうございました。また次回もお願いします。

レディースVIO脱毛&イオン導入通常4000円→2000円

• 毎日お風呂に入るのは難しいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:22:18.0

気持ちよかったです!

【ご新規様】脳活!視界スッキリ ヘッドスパ40分+首肩デコルテリンパ20分

和spaからの返信コメント

毎日お風呂に入るのは難しい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お身体の方はいかがでしょうか?^ ^
    次回のご予約もありがとうございます★
    カッピング、とてもスッキリするので楽しみにしていてくださいね!

袋井

• TTTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:17:38.0

今回は初めてのスタッフでしたが、スキルも高く肩を中心に強めに施術してもらいスッキリでしました。
    次回も(即)予約します。

• あやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:59:02.0

いつも脱毛で通わせてもらっってます!
    前回同様、脱毛とヘッドスパで予約しようとしたけど空いてなかったので脱毛だけの予約をしました。施術後、今回はヘッドスパ取れなかったこと伝えると空きをみてくれて急遽してくれることになりました。気持ち良くて寝てしまいましたが他の方の会話で起きてしまったのでそこはちょっと残念でした。また次回もお願いします!

和spaからの返信コメント

あや様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!他の方の話し声でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、改善に努めて参ります。メニューの追加など、お時間に空きがあれば対応することもできますので遠慮なくお申し付けくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

和スパ(和spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー