2. エステサロン検索トップ   >
  5. 和スパ(和spa)   >

和spa

ワスパ

• 石川県金沢市入江2丁目34番地
  • 野田専光寺線沿い。入江交差点から車で1分。
  • にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:31:02.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても良かったです。感動しました。施術後の体が施術前と全然違いました。体も固くなってきたので、定期的にお世話になろうと思います。ただ、他の人の話声がけっこう響くのが少し気になりました。

【NEWメニュー】【全身スッキリ】タイ古式マッサージ60分♪

• エエカゲン2世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:24:03.0

月1ペースで疲れ・だるさ・むくみ&ストレスを
    解消しに通っています。
    たくさんあるメニューの中でもアロマトリートメントが大好きで
    今では欠かせない定番になりました♪
    お気に入りのオイルを使ってつま先から全身まるっと90分。
    蓄積された疲労やむくみはセラピストさんの手技で徹底的に
    不調な箇所にアプローチしてもらってます♪
    頑固なむくみなので毎回ロングコース☆
    素敵な香りに包まれリラックスできるので
    気持ちもカラダもゆるゆるになって
    帰ったあとも満足感があります。

心ほどけるおもてなしで腕利き女性セラピスト勢ぞろい☆
    心地よい雰囲気と丁寧な接客が大人気☆
    癒されるコト間違いない♪

セラピスト皆さんのスゴイところは
    施術で癒してくれるのは前提にあり
    会話を楽しませてくれる
    傾聴スキルがあり相手の気持ちをくみ取ってくれて
    すごく優しい。
    今日の担当セラピストさんは、さらに
    体力的・精神的にもハードなのに
    ずっと笑顔で対応してくれて
    辛いことやトラブルがあっても
    すぐに立ち直れるポジティブなところ…
    すごく尊敬してます☆
    今回で3回目!!連続で担当していただいて
    とても楽しい時間を過ごせました。
    今までありがとうございました(笑)
    寂しくなったら、また指名します^^

《1ヶ月以内再来限定》アロマトリートメント90分 11700円→8000円

和spaからの返信コメント

エエカゲン2世様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪私もお話してたらあっという間のお時間でした!体感8分でしたね(笑)いつも楽しいお話をありがとうございます!また寂しくなったらご指名のほど、よろしくお願いします!笑

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:02:30.0

以前、別のサロンで脱毛した際は、施術の痛みが結構ありました。今回久しぶりの脱毛で痛みを覚悟していましたが、痛みはなくあっという間に終わりビックリです!これなら躊躇なく通えそう!セラピストさんも接しやすくとても好印象でした!また次回よろしくお願いします。

和spaからの返信コメント

タク様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪当店は痛みの少ない、でもしっかり抜ける機械を使用しております!!安心してお任せ頂ければと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております^_^スタッフ田中

• まオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:07:00.0

肩こりが酷く、予約させて頂きました。
    マッサージの力加減も店内の雰囲気も良かったです(^-^)
    またお伺いしたいです。

和spaを知ってほしいから…初回限定お試しクーポン もみほぐし45分 ¥2980!

まオ様

その後、お身体のほうはいかがでしょうか?
    お疲れの際は是非ご利用くださいませ^ ^
    まオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

袋井

• 山本さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:04:42.0

和風な店内や、音楽も落ち着いていて癒されました。
    施術もとても気持ちよく温かくて眠ってしまいそうでした。

初回限定お試しクーポン もみほぐし30分&オプション15分 ¥2980!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:11:31.0

気持ちよかったです。ありがとうございました!

アロマ60分&ドライヘッド30分

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:52:08.0

とってもリーズナブルで、終わったあとは辛かった部分が楽になっていました(^^)
    特にドライ頭皮マッサージは、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。

次回使える割引券もあたったのでまた利用したいです!!

• あやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:21:44.0

脱毛で何回か利用してますが今回はヘッドスパもしてもらいました。気持ちよくて気づいたら寝てました。施術後は視界もクリアで頭もスッキリ。ありがとうございました。

和spaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパ気持ちいいですよね^ ^
    やみつきです♪
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております★
                            袋井

• AKIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 21:38:05.0

丁寧な施術でいつも癒されます。
    また宜しくお願い致します。

AKI様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お久しぶりのご来店嬉しかったです★!
    AKI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
                           袋井

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:13:54.0

要望をきちんと聞き取ってくださり、しっかりと施術してもらいました。途中何度も寝てしまってもったいなかったです。身体が温まってくるのがわかって、頭もスッキリしました。

ゆりちゃん様

リラックスしていただけたようでなによりです★!
    その後お身体の方はいかがでしょうか?
    ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
                             袋井

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:27:28.0

初めてのタイ古式マッサージ。最初は揉みほぐしと同じかなと思いきやストレッチや屈伸運動のような施術になり、次はどの部位をどのようにしてくれるのだろうとワクワクしました。私自身、体が固いので今回の施術で体を動かすのが楽になりました。料金は少し高いかなと思ったけどこれなら納得です。次は長めのコースにしたいです。

和spaからの返信コメント

タク様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪タイ古式マッサージも気に入ってくださって嬉しいです!!私たちもやりがいがあります♪ぜひ次回はロングコースもお試しくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております♪スタッフ田中

• あにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:21:50.0

肩こりがつらくて、数日前に予約させて頂きました。
    店内は清潔感があり、とても綺麗でした。
    頭の付け根をほぐしてもらったのが、気持ち良かったです。

• こーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:53:38.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    初めての方にお得なクーポンだったので、オススメです。

NEW!【ご新規様】タイ古式マッサージ60分 通常7,480円→3,980円!

こーちゃん様

7月末までのお得なクーポンご利用いただけてよかったです★

こーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
                           袋井

• ひらのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:18.0

細かなところまでお気遣いいただいて、居心地の良い空間でした。
    マッサージもちょうど良い力加減で、疲れが取れました!

アロマ60分&リフレクソロジー(膝下~足裏)30分

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:53:22.0

お店の雰囲気もヘッドマッサージも癒されました。
    スタッフの方も話しやすくて良かったです。
    また違うメニューも試してみたいです。

【ご新規様】脳活!視界スッキリ ヘッドスパ40分+首肩デコルテリンパ20分

• コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:59:18.0

タイ古式、アロマ、もみほぐし、 それぞれ満足度高いです!

和spaからの返信コメント

コロ様、いつもご来店ありがとうございます。
    タイ古式気に入っていただけて幸いです^^
    是非とも全メニュー制覇して下さい/

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:16:30.0

和を基調としたモダンなサロンで入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。
    普段からセラピストさんの手が自分の体に合わないとリラクゼーションにならず体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合っており、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねて施術を受ける事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。
    本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。遠方ですがまた少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

アロマトリートメント90分通常11700円→7980円

和spaからの返信コメント

けんチャン様♪先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    マッサージが体に合っていた、翌日体が軽くなったとのお褒めの言葉
    大変嬉しいです(^^)☆遠方との事ですが、また金沢に来た際には
    ぜひご来店お待ちしております♪                        スタッフ  藤永

• 黒崎さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:30:35.0

あまりマッサージ行かないのですが気持ちよかったです。
    また定期的に行きたいです。

もみほぐし90分通常9000円→6980円

和spaからの返信コメント

黒崎様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    腰の調子はあれからいかがですか?
    お時間できた時にまた、お気軽にお越しください♪

• hydeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:37:56.0

初めての全身脱毛で少し不安でしたが、説明も丁寧で施術前には不安は解消されました。
    自分が痛みに強いのかは分かりませんが、それほど痛みも感じる事なく終わりました。
    施術中に次は何をしますねと丁寧な説明もありとても素晴らしい対応でした。
    途中で疑問なことがあってもすぐに答えてくれるので安心です。
    落ち着く空間と、優しいスタッフさんで安心して通えそうです。

全身脱毛&イオン導入(顔VIO込)通常15000円→ 6000円

和spaからの返信コメント

hyde様、先日は数あるサロンの中から和スパを選んで頂き、ご来店いただきましてありがとうございました♪初めての脱毛は不安ですよね。今後も脱毛についてわからないことや不安なことがあればなんでも聞いてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております♪スタッフ田中

[投稿日] 2023-05-29 08:16:51.0

もみほぐしにストレッチを加えたタイ古式マッサージで全身スッキリさせていただき、また、担当スタッフの方の丁寧な接客にも癒されました。

和spaからの返信コメント

1様、先日はタイ古式マッサージでご来店いただきまして、ありがとうございます♪  ストレッチをプラスすることで、お身体の可動域が広がりスッキリ感が増します♪喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪スタッフ田中

• STIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:00.0

初めての利用です。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術開始早々自分の体が余りにもボロボロだった為急遽延長してもらうことにしました。
    延長してもらったにも関わらず丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。

アロマトリートメント60分通常7800円→4980円

和spaからの返信コメント

STI様、先日はご来店ありがとうございました。
    マッサージされて初めて気付く事もありますよね^^
    これからのご年齢いかに自分の身体のメンテナンスができるかで
    健康維持やモチベーションも大きく変わってくるかと思います。
    STI様のメンテナンスは和スパにお任せ下さい♪

• まれっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:53:56.0

足裏マッサージとフェイシャルマッサージをお願いしました。
    足も軽くなったし、顔もこころなしか軽くなったような気がします。
    スタッフの方の対応も良かったので、またお願いしたいと思っています。

和spaからの返信コメント

まれっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    足、お顔共に疲れが出ていましたので、軽くなられてホッとしています^^
    まれっち様の心身と体を整えるお手伝いができてとても嬉しいです♪
    次回も全力で施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております★

• カワスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:50.0

仕事で疲れていたので、もみほぐし60分+30分ヘッドマッサージで予約していたのですが、施術中、他のお客さんの話し声がずっとしておりイライラしました。店内はきれいで個室になっているのですか吹き抜けになっているため凄い声が聞こえます。マッサージしている方に言ったのですが、注意はしてくれず、ヘッドホンを渡されました。正直付けていても声は聞こえますし、逆に気になってマッサージに集中できませんでした。耐えきれず、もみほぐし60分だけに変更しました。井戸端会議したい女性には良いかもしれませんが‥‥
    マッサージの技術もいいとこ並でした
    。高いお金払ってストレスが溜まって。僕は2度と行きません。

もみほぐし60分&ドライヘッド30分

和spaからの返信コメント

カワスケ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないように改善して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ふっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:44:18.0

月1回の体のメンテナンスでいつものメニューをお願いしました♪事務仕事で疲れた体がとてもスッキリして、足裏の痛みも無くなりとても良い気分になりました。いつも良くしてくれて感謝しかありません(^^)

アロマ60分&ドライヘッド30分

和spaからの返信コメント

ふっち様、先日もご来店いただきましてありがとうございました♪月に1回、いつも頑張っている自分へのご褒美マッサージに和スパを選んでくださり、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪スタッフ田中

• スッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:09:39.0

脱毛で通ってます、スピーディーな施術でしっかり当ててくれます、少しの時間でも通えるのでオススメです。

スッキー様

隙間時間に和スパへ脱毛ですね★
    スッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-24 06:58:06.0

久しぶりの脱毛でお邪魔させていただきました。
    丁寧で手際のよい施術で、痛みもあまり感じなく、
    気になる箇所もしっかりしていただき、
    大満足でした。

• ラブピーチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:30.0

直前30分前の予約にもかかわらず、スタッフの皆さんとても素敵な笑顔で出迎えてくださいました。
    突然のメニュー変更にも対応していただき、心身ともに癒されました。
    適度な力加減で、本当に疲れていたので、終わった後は元気になって帰りました。

[投稿日] 2023-05-18 07:26:37.0

タイ古式60分で施術していただきました。
    もみほぐしにストレッチをプラスした感じで、
    凝り固まった部位も、しっかりほぐれて、
    全身がスゴく楽になりました。

和spaからの返信コメント

1様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪NEWメニューのタイ古式マッサージを喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)♪疲れで重くなった体を軽くなるので、是非またご利用くださいませ!スタッフ田中

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:29:38.0

体の状態にあわせて都度マッサージを変えてくれて
    終わった後はほんとにスッキリします。
    次の予約のスパンがついつい短くなっています(笑)
    いろんなメニューを試してみたいなぁって思います!

《1ヶ月以内再来限定》もみほぐし60分 6000円→5000円

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスお任せしてもらえて
    嬉しいです★
    お身体に合わせて色々なメニュー試してくださいね^_^

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• エエカゲン2世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:43:12.0

GW真っ最中~
    今日(5/2)は天気がよくて
    旅行や運動系に最適♪
    アウトドアかインドアか?迷った末
    ゆっくり過ごすことにしました◎
    気持ちが安らぐ事といえば…
    読書や映画鑑賞、ゲーム、ペットと過ごす…
    やっぱり私はリラクゼーション☆
    何がいいって?カラダもココロもケアができて
    +アルファの癒し♪
    残りの1週間を乗り切るにはエネルギーをチャージして
    最高のパフォーマンスで仕事をする為
    ココロの癒しは必須です!

定期的にアロマトリートメントをすると
    コリの原因の疲労がなくなります。
    カラダも軽くスッキリ!
    冷え性の改善にも効果あります◎
    なにより、話が弾むスタッフさんは
    しゃべらせ上手(笑)なので
    共感♪称賛♪の渋滞で笑いが止まらない…
    結果、ストレス解消もできます♪

限られた時間の中で印象に残るような
    コミュニケーションや
    「スタッフさんと顧客」を超えた
    友人のような信頼できる関係性で
    また行きたいと思わせる接客をしてくれるので
    リピートしてます…
    今日もすごく楽しかったです☆
    たっぷり充電もできました♪
    心がワクワクする特別感と穏やかに
    過ごせる心地よい施術をありがとうございました^^

和spaからの返信コメント

エエカゲン2世様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!!お身体だけではなく、心のケアもできて良かったです♪たくさん楽しいお話を聞かせて頂き、あっという間のお時間でした(^^)♪GWの連勤は乗り切れたでしょうか??また疲れた身体とココロを癒しにいらしてくださいね!スタッフ一同、お待ちしております☆

和スパ(和spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー