3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 明石駅前(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 明石駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェアカシエキマエテン

• 兵庫県明石市大明石町1-6-16 SYB21 5F
  • JR神戸線 明石駅 南口より徒歩2分【パリジェンヌ¥4900】【美眉アイブロウ¥4200】
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:28:18.0

久しぶりのマツエクで、仕上がりに満足しておりとても気分が上がりました(^_^)
    また機会があれば利用させていただこうと思います。
    ありがとうございました◎

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラル★フラットラッシュ100本まで

Crea la Luce 明石駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

はるか様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪

久しぶりのエクステということで
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ブラシ等で整えてもらうと綺麗な状態が
    継続できますので使ってみてくださいね^^

またのご来店お待ち致しております☆

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 05:58:29.0

手際よく綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:27:18.0

めっちゃメイク楽になりました☆
    形もキレイにしていただいてとてもよかったです
    またしてもらいたいなと思いました

●眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

m様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪

仕上がり等、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^_^

デザインのお悩み・変更などまたございましたら
    気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ち致しております◎

• 春蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:32:37.0

丁寧にケアをしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    また何かございましたらご相談下さい♪

• nagisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:35:26.0

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗にしてくださり満足です!またよろしくお願いいたします!

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

nagisa様

先日はご来店ありがとうございました◎
    その後、お仕上がりいかがでしょうか?
    目元の状態や、瞼の厚さ、まつ毛の長さを
    確認しながらデザインをご提案しておりますが
    気になる点等ございましたら
    変更もできるので担当のスタッフに
    お伝えください^^!

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:50:30.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です!

ruru様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^

またのご来店お待ち致しております

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:34:52.0

前回に続き同じスタッフさんにして頂き、カラーの相談からデザインの相談まで快くお話を聞いて下さり、とても嬉しかったです!
    また施術中も色々な話をしながらだったので時間がとても早く過ぎました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!またよろしくお願いします!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^

またのご来店お待ち致しております

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:55:47.0

初めての来店だったのですが、とても感じが良かったです。
    今回はジェルネイルのオフのみにしたのですが
    またネイルする時に利用したいと思います。

にしこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またネイル再開される際は是非よろしくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております◎

• 万奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:26:49.0

初めてのまつげパーマで不安でしたがお店に入った時から素敵な接客でしっかりと目を見てお話をしてくれてとても気分が良かったです!!
    仕上がりもとても満足で料金も学生に優しく、是非また利用したいと思います!!
    店員さん、目がクリクリで笑顔が素敵でこんなにも良いなと思ったのは初めてです!!また来ます!!!

新規◆人気NO1◆選べるカール★パーマorパリジェンヌ(上のみ)

万奈様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また左右差など気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:28:37.0

他店でマツエク後1~2週間で取れてしまうことが続き 今回Crea la  Luceさんにお願いしました。とても丁寧にしていただいて 好感が持てました。有難うございました。年齢的にもまつ毛が細いせいもあるからでしょうか。毎朝取れていないか・・ドキドキです。

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております◎

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:10:18.0

丁寧な説明、作業でとても居心地が良かっです
    仕上がりと満足です

【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウWax

みぃ様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    その後まつげ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?

またデザイン変更等気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店お待ち致しております◎

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:08.0

場所は少し分かりにくかったですが、説明書き通りに行けば迷わず行けました。
    担当して下さった方も、丁寧に優しく説明して下さり、私がイメージしやすいように施行する前に、カタログを実際に当ててまつ毛の長さも確認して下さり良かったです。
    今のところ、綺麗な状態で維持できていて、次回もお願いしたいと思いました。

はるちゃん様

先日ほご来店いただきありがとうございます◎

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

またのご来店お待ち致しております!

• すみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:49:22.0

予約変更をしたのですが、一度お店に電話して、事情を説明して、施術の時間を聞き、ホットペッパーから予約したのですが、内容と同じ施術名がなく、コメント欄に書いて予約しました。
    電話した時、今から直ぐ予約入れる事をちゃんと説明して、コメント欄に入力したのですが、返事がなく、不安でしたが予約日に来店したら、店員さんから、コメント欄を今日たまたまみたから良かったけど、予約変更は、電話してもらわないと困る。みたいな事を言われました。

こちらももう一度電話しなかった事が悪かったかも知れませんが、一度かけて、電話に出た店員さんに言っているので、チェック出来なかったのでしょうか?
    予約のコメント欄は毎日チェックできないのでしょうか?

お店の都合を考えて、コメント欄に書いた事が伝わらなくて、残念な思いをしました。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

すみか様

また、口コミもありがとうございます。

この度はご予約の件で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    変更のお電話をくださったのにも関わらずスタッフ内での確認、共有ができておらず、ご満足いただけない対応になってしまいました事、深く反省しております。

今後このような事がないようスタッフ内でしっかりと確認、共有しお客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:33:42.0

ナチュラルなまつげパーマをお願いしました。
    お店に入ったときからスタッフさんがとても優しく接してくださって、初めての施術でしたが安心して受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【米澤限定】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    カールや仕上がり感など何回でも変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております◎

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:08:55.0

初めて伺いました。こちらの希望を確認いただきながら丁寧に対応いただきました。別の眉サロンでは、間引きするとプラス料金がかかっていましたが、こちらでは通常の料金で必要な間引きについては対応していただいているようでした。仕上がりもとても満足のいくもので、生え癖に応じたメイクの仕方も丁寧に教えていただきました。見た目がスッキリしてメイクも楽になりました!次回はネイルと同時施術いただけるので楽しみです♪ありがとうございました。

みみ様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪

仕上がり等、満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうござます。

デザインのご相談も気軽に申し付けくださいませ

ネイルでのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております♪

• あいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:46:42.0

まつげパーマをしてもらいました。綺麗に上がってとても満足です。

【米澤限定】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あいめい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事等ございましたらご相談ください☆

またのご来店お待ちしております◎

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:21:58.0

初めて利用しましたが、担当者さんの接客の雰囲気、言葉遣い、笑顔がとても素敵でした!(お名前もコメントしたかったのですが忘れてしまいました…すみません( T_T))
    施術も満足ですし、説明などもとても丁寧にしていただいたので安心できました^^

【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウWax

asa様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:11:28.0

今回初めて伺い、眉毛ワックスをお願いしました。
    綺麗に整えていただき、また、メイクのポイントも丁寧に教えていただき、ありがとうございました!!

まっきー様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またご利用いただける際は
    デザインのご相談など気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店お待ち致しております◎

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:39:56.0

マツエクで利用しています。
    接客も明るく丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただいています!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:48:26.0

以前他のサロンでして頂いた際染みたり痛みを感じることがあり不安でしたが手早く綺麗に仕上げて頂き満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ナツミ様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    満足いただけて大変嬉しく思います♪

何か気になる部分などございましたら
    気軽にお問い合わせ下さいませ^^

またのご来店お待ち致しております◎

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:33.0

パリジェンヌを3.4回ほどしていただいています!1ヶ月以上継続するしいつも綺麗にまつ毛をあげていただいて、スタッフの方も優しくて満足です

さな様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

持ちもいいとのことで嬉しい口コミを
    いただけてスタッフの励みになります(*^^*)

デザインのご相談などまた気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ち致しております◎

• n.xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:52:50.0

急に予約だったのにとても丁寧にして頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

n.x様

先日はご来店ありがとうございました◎

その後いかがでしょうか?
    デザインも微調整ができますので
    なにか気になることがございましたら
    担当スタッフにお伝えください!

• HARUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 19:39:45.0

とても丁寧、親切に対応して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。またぜひよろしくお願いします。

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:28:11.0

丁寧に意見を聞いて施術してくださって、とても良かったです。

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり等、満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

デザインのご相談も気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ち致しております◎

• ゆいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:25:18.0

先日は、ありがとうございました。
    予約の際、あえてジュニアアイリストの方ではないクーポンで予約をしたのですが、施術はジュニアアイリストの方がしてくださいました。とても丁寧に説明などしてくださり、料金は予約時より安くなりましたが、まつげが折れていたり数日でまつげがばらばら(ぼさぼさ)になったりしました(これまでのまつパでこのようになったことはありません)。私がジュニアアイリストの方のメニューで予約していれば何も不満はないですし経験を積むまでは仕方ないことだと思うのですが、あえて違うメニューにしていたのに施術者がその通りになっていないのはどうなのでしょうか。そのアイリストの方ではなくこのシステム(予約したメニュー通りにならないこと)に問題があると感じました。まつげが傷むのも嫌なのでお直しは希望しませんが、システムが改善されるといいなと思います。

ゆいち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、お仕上がりに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをしっかり行ってまいります。
    また、システムに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:15:59.0

とても丁寧な対応をしていただき、安心しきってところどころウトウト眠ってしまいました。
    仕上がりは、アイブロウ、パリジェンヌともとても満足しています。
    特に眉は、いつもお店では綺麗に仕上がってても、不器用なので自分で上手く描けず、翌朝はなんか違うなーってなっていたのですが、今回は少し描き足すだけでバッチリでした。

【 米澤限定】まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウWax

mina様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店お待ちしております◎

• すみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:30:03.0

初めてマツエクをしました。
    説明も丁寧でふわふわのソファに座って施術を受けてたら眠たくなって気持ち良かったです。
    可愛く仕上げ頂き気に入ってます。

すみか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインによってお目元の見え方も変わってくるので
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております◎

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:28:43.0

今回も丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

しー様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お仕上がり気に入ってもらえて
    私たちスタッフも嬉しく思います

デザインもまつ毛の長さによって
    さまざまなカールがありますので
    変更されたい際は担当スタッフにお伝えください^^

次回のご来店お待ちしております

• krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:18:25.0

初めてこちらのお店に行かせていただきましたが、
    とても丁寧なカウンセリングに素敵な雰囲気の店内でした。

施術に入る前にカウンセリング内容を一緒に確認&まつげにマツエクを当てて長さの確認もしていただけたので、安心してお願いすることができました!
    仕上がりも良かったので、またお伺いさせていただけたらと思いました。

kr様

先日はご来店ありがとうございました◎

接客、技術共にお褒めにお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しくおもいます!
    また是非、お時間ができた時にご来店下さい♪
    お待ちしております

またデザインも変更できますのでおっしゃってください

• Paauさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 07:49:50.0

接客はすごく丁寧で良かったのですが、仕上がりが少し残念です。左右で角度に差があります。左目だけでも上がっているまつ毛とそうでないまつ毛があり、毛によって角度がバラバラです。まつ毛の毛質にもよるのかなと思いますが...
    1日経ってメイクをしましたがやはりあまり上がってないような感じます。特に目頭、目尻です。ビューラーで上げた時と変わらなくてショックです。
    また、お会計はその場に座ったままだったのですが、クレジットカードの際はレジでさせて欲しかったです。カードを持っていかれたことに不安が残りました。

Paau様

先日はご来店いただきありがとうございます。

短いまつ毛や長いまつ毛によって上がり具合が少し変わってくるとのお伝え不足でした。
    技術面やカウンセリング等の見直しを行ってまいります。
    またクレジットカードの件ですが不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ内で共有し今後改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

クレアラルーチェ 明石駅前(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー