お店で初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングや施術をして下さって、感謝してます。ありがとうございます。しっかりまつげもクルンと上に上がって、これから毎日がとっても楽しみです。
新規◆人気NO1◆選べるカール★パーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 明石駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ぴぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また何か気になることございましたら
またのご来店お待ちいたしております◎
現在のまつげの状態をよく観察してくださり、丁寧にパーマをあててもらえました。
薬剤が沁みることもなかったのでとても良かったです。
しろくま様
先日はご利用いただきありがとうございました♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
満足いただけて大変嬉しく思います♪
毎日美容液でまつ毛を労ってあげると
乾燥も防げて強いまつ毛に育ててくれますよ^^
またのご来店お待ち致しております◎
全てが素晴らしかったです!
けいてぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
またご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい◎
またのご来店お待ちしております
初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんとも趣味の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!仕上がりも今までのサロンとは比べ物にならないくらい良くてこちらのサロンに決めて良かった、と思いました。またお願いいたします!
ゆ様
こちらもたくさんお話させていただきとても楽しいお時間でした♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
きれい仕上げていただきました。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
なめこ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またなにか気になること等ございましたら
お気軽にご相談ください◎
またのご来店お待ち致しております
オフだけしてもらいました!すごく接客が良かったです店員さんと話すのがすごく楽しかったです。
またオフお願いしたいです^^
こー様
またネイル再開される際は是非ご予約お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
丁寧に対応していただけて、とてもよかったです。
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
とまと様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい◎
またのご来店お待ちいたしております♪
遅刻して行ったにも関わらずとても優しく対応していただきました(;;)デザインも希望通りにしていただき大変満足です。ありがとうございました…!
ころちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
初めてお伺いしましたが、説明が分かりやすくてとても丁寧でした。また施術も上手で全くストレスなく何日か経ちましたがもちがとてもよく、ありがたいです。
お店も清潔感があり、また通いたくなるお店です。ありがとうございました。
新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
ペコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりなど嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます^^
何かデザイン等で気になることがありましたら
気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店お待ち致しております◎
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもとても気に入っています。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
アスカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです^^
また次回もご来店お待ちしております♪
オフもネイルも早く、価格と安く、大満足です!
爪の形から、色などその都度細かく確認してくださり丁寧で納得の仕上がりでした!
まほぷ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけて良かったです^^
思い通りの施術をして頂きました。
utama19772013様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
またご来店お待ちしております^^
クーポン利用させていただきました。
気持ちよい対応をしていただき
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
かえこ様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら
気軽に当店まで申し付けください^^
またのご来店お待ち致しております◎
手早く綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
自分では綺麗に処理できないので、いつも助かっています。
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
ぴぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
デザイン等気になるところなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております☆
初めてのまつげパーマで少し染みましたが、仕上がり綺麗で満足です!
スタッフさんの接客も施術も丁寧で、強い勧誘などもなく(またご検討ください、程度)とても居心地がよかったです。
【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウWax
エビふらい様
先日はご来店ありがとうございました◎
施術中、少ししみたとのことで改善に努めさせて頂きます
貴重なご意見ありがとうございます!
その後、お仕上がりはいかがでしょうか^^?
ご来店の周期としては毛周期の関係もありますが
4週を目安としておすすめしております
マスカラが塗りにくい、ばらつきが気になる
そのようなタイミングで是非ご来店ください!
またのご来店もお待ちしております♪
自分の要望通り仕上げてくださって大満足です◎
また、施術もすごく丁寧でまったく染みませんでした。(快適すぎて爆睡してしまい申し訳ございません!)
次回も是非よろしくお願い申し上げます!
ちょこ様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またデザインのご変更等気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております◎
お店の場所が分からず電話でお尋ねしたときも優しく対応していただきました!担当していただいた方も優しく、安心してお願いすることができました!まつ毛もとても可愛くしていただけて嬉しいです(^o^)
じょうたろう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげの事でご不明点やご相談等ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ◎
またのご来店お待ちしております(^^)
セルフケアをサボりがちだったので今回お任せして綺麗に仕上げていただきました。
koyukichaan様
またお爪で気になる事やご相談ございましたら
お気軽にご連絡下さいませ◎
またのご来店お待ちしております
瞼が重めの私でもすごく綺麗に上げてくださり大満足です
次回もよろしくお願いします!!
まなは様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足いただけてよかったです♪
また気になるところ等ございましたらご相談ください◎
次回のご来店もお待ちしております(^^)
デザイン取りから丁寧で
WAXが他店と比べると全然痛くなく大満足です。
しき様
先日はご来店ありがとうございました◎
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
またデザイン等気になる箇所ございましたら気軽にご相談ください(^^)
久しぶりの眉毛のケアでしたが、どうしようかと相談すると、すごく丁寧に対応していただきました。
大満足です。ありがとうございます。
あい様
先日はご来店ありがとうございました◎
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
また気になるところ等ございましたら何回でもご相談ください(^^)
初めてのネイルで不安でしたが、細かく相談にのってくださりました。とても可愛く仕上げてくださり大満足です!次回もよろしくお願いします。
ひよこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております◎
かわいいデザインでとても嬉しかったです!!!
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザインとてもお似合いでした^^
またのご来店お待ち致しております◎
とても素敵に仕上げて下さいました!
今も綺麗なまま維持できてモチも良く大満足です。
次回も楽しみにしてます。
m様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
いつも満足のいく施術をありがとうございます。
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
その後エクステの持ちいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでも担当のスタッフに
お伝えください^^♪
これからも満足していただけるよう日々技術の
見直しを行なってまいりますので
来年も当店を宜しくお願い致します♪
今回上下のパーマをお願いしたのですが、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足でした。
新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
おもち様
先日はご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて
大変嬉しく思います☆
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
美容液で労っていただくと綺麗な状態が継続しますよ(*^^*)
またのご来店お待ち致しております◎
豊富なデザインの中から選ばせていただけ、仕上がりも可愛く、お伺いして良かったです!
ただ、爪を削る際に出る粉の対策等にもう少し気配りしていただけたらなと思いました。
舞い散るので吸い込んでしまって喉がムズムズするし、黒いパンツをはいていったのですが、汚れが目立ってしまいました。
何か対策をとっていただけたら嬉しいです。
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
オフをする際の配慮が足りていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ内でも共有し今後お客様に不快なお気持ちにさせないよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アイブロウでおせわになりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに整えていただきました。
仕上がりを細かく確認していただけるので、安心して要望をお伝えできました。
メイクや自己処理のポイントも教えていただけたので、家でもきれいな眉を維持できそうです。
ありがとうございました、またお願いします。
おかえ様
その後アイブロウの状態いかがでしょうか?
またデザインご変更等気になることございましたら
またのご来店お待ちいたしております◎
眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフトの施術をお願いしました。
私は左右で眉毛の生え方がかなり違うのですが、無理を承知で、左右対称で自眉毛の形が自然に整ってるようなキツく見えない雰囲気にしてほしいとお願いしたところ、理想のナチュラル眉毛にしていただきました。
アイブロウペンシルなしでも綺麗な仕上がりなので男女問わずおすすめできると思います。
●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト
ふぐう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただいて大変嬉しく思います^^
左右非対称がお悩みということだったのですが
その後、状態はいかがでしょうか?
何度か早めにメンテナンスいただくと
より理想の眉毛に近づけるので様子を見てくださいね♪
またのご来店お待ちいたしております◎
帰省時に利用させて頂きました!
場所が分かりにくいかったですが、店内は綺麗で、とても快適でした!
また施術もとても素敵に仕上げて頂きました!
次回も利用します!
ふぐ様
デザインとてもお似合いでした♪
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します^^
クレアラルーチェ 明石駅前(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー