3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ビースタイルドライヘッドスパアンドトータルボディケア

• 大分県大分市中津留1-1-18-2F
  • 大分県大分市中津留1丁目1-18 2F

[投稿日] 2023-10-29 18:30:22.0

久しぶりのメンテナンス、筋膜リリース!
    今回はパワフルな担当スタッフさんにお願いしました
    上半身をメインでしっかりマッサージしてもらいました
    筋トレのアドバイスなどもしてくれて、とても勉強になります
    また、お願いします
    巻き肩にならないよう、トレーニング気をつけます

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:40:18.0

いつもお世話になっております♪
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:19:54.0

中々取れない肩や背中の凝りを取ってもらいました。
    おかげさまで翌日から身体も軽く過ごせてます。
    また行きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 22:45:29.0

今回も筋膜リリースお願いしました
    最高に痛かったです(笑)
    でも、効果は抜群で足も腰回り、背中もきれいになりました。
    残った時間もフェイシャルやデコルテをしてくれて、とても満足です
    また、お願いしますm(_ _)m

Be Style-ドライヘッドスパ&トータルボディケア-からの返信コメント

この度はご来店有り難うございました。

お久しぶりのメンテナンスで筋膜の癒着が有り緩めるのに少々痛みが生じた感じでしたが、
    施術後はスッキリご満足頂けて
    こちらと致しましても安心致しました。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:53:06.0

大変満足しました。ありがとうございました。

セルフ脱毛打ち放題★ 30分3300円

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:45:48.0

めっちゃ整いました。
    様々なアドバイスありがとうございます。

《メンズ》任せてください!極上アロママッサージ70分(サウナ付き)¥7700

• めじろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:31:40.0

セルフ脱毛は初めてでしたが、丁寧に教えてくれて雰囲気も良くてよかったです!
    自分でやった方が、やりたいところをしっかりできて私的には満足でした!!

セルフ脱毛打ち放題★ 30分3300円

[投稿日] 2022-10-29 19:36:27.0

当日に、メニュー変更をしたのですが親切に対応してくれて、とても助かり嬉しいかったです。ありがとうございました
    初めて担当スタッフさんに筋膜リリースをお願いしました。
    バキバキにされるかとドキドキしたけど、すごく優しくて楽しい時間でした。筋膜リリースはしっかり痛かったです。
    身体のつくり?に詳しいみたいで謎の肩こり?もすぐに解決してくれました。施術後はすごく肩が軽くなりました。マジで!
    また、お願いしたいです。

《メンズ》任せてください!極上アロママッサージ100分(サウナ付き)¥9900

ご来店誠に有難うございました。
    身体を使うお仕事なのでメンテナンスは大切ですね。
    肩凝りも改善出来て良かったです(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 08:01:18.0

いつもお世話になっています^^
    スタッフの方は話しやすくお店もとても高級感があるのですが気兼ねなくいけて長く通わせてもらっています。マッサージ系はいろいろな所に通ってきたのですが施術、料金共に私の中で1番なのでこれからもお世話になります^^

【平日12時~16時までのご来店限定】10分延長サービス☆ 当日予約もOK♪

[投稿日] 2022-08-16 18:39:13.0

オーダーメイド施術、筋膜リリースをお願いしました!
    今回もとても痛かったですが、効果は抜群です。
    確実に効果がわかります。すごく痛いですが
    筋トレをしている方も筋膜リリースオススメです
    痛いですよ
    興味がある方は「めちゃめちゃ軽くお願いします」と言いましょう
    また お願いしますm(_ _)m

いつもご来店有り難うございます。
    口コミメッセージもいつも有り難うござちます。筋膜リリースの施術気にいって頂けて光栄でございます。
    これからもメンテナンスのお手伝いさせて頂きたく思います。

またのご来店、御予約、心よりお待ち申し上げます。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:55:18.0

クチコミなどで気になっていたので今回初めて施術をお願いしました。初めのサウナではいい汗をかきその後
    オーダーメイドの施術にはいるとリンパから機械による施術と色々おこなってくださりとても気持ちよくからだも少しは楽になってとても良かったです。今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。あとサウナは以前違うサロンで何回か受けたことがありますが最初は何も着なくてサウナが終わってから紙パンツをはいてからの施術だったのですがこちらは最初から紙パンツをはくので終わった後が汗だくだったので変えた方がいいような気がします。

[投稿日] 2022-07-30 22:03:03.0

初めて筋膜リリースをお願いしました
    想像よりもずっと痛いけど、施術前と施術後では体型がすごく変わります。思っていたよりも筋肉が癒着していることがわかりました。すごく痛いけど。
    また、お願いします
    痛いけど

いつも当店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    今回のオーダーメイド施術を
    ご満足頂き、施術効果を感じて頂きとても光栄でございます。
    お身体が疲れた時は、是非共、また施術内容をカウンセリングさせて頂きながらオーダーメイドさせて頂けたらと思います

またのご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2022-07-14 18:45:35.0

初のオーダーメイド施術!
    ゴリゴリにやってもらいました
    ふくらはぎと背中の変化に感動しました!素晴らしいです
    もぅ 知らなかったころには戻れません!
    また 行きます!!筋膜リリース少しやろうかなコワイ

この度は当店を選んでリピートして頂き誠に有り難うございました。施術も満足して頂き良かったです。お褒めの口コミも有り難うございます。次回の御予約も有り難うございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 13:32:32.0

内装がとてもキレイでした。
    サウナが思ったよりも暑くて気持ちよく、施術も満足いくものでした。首も揉み返しがなくホッとしています(笑)
    次回はオーダーメイド施術をお願いしたいと思います
    これからもブログをチェックしようと思います

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き有り難うございました。ご満足頂けて光栄でございます。
    首の揉み返しも無く安心致しました。
    オーダーメイド施術での、ご来店お待ちしております。

ビースタイル(Be Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー