3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴィヴィ(ViVi)   >

脱毛サロン ViVi【ヴィヴィ】

ダツモウサロン ヴィヴィ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市北区今1丁目1-1 グランデュール今2号館1F
  • 北長瀬駅から徒歩15分、無料駐車場有 ハーブピーリング/完全都度払い脱毛!

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:45.0

お店の雰囲気もすごく良く
    お話ししながら施術してくださるので
    すごくリラックスして施術を受けられます。
    料金もリーズナブルで次回予約も取りやすく
    もっと早く行けば良かったなぁと思いました。
    すごくおすすめできる脱毛サロンです。

なっちゃん様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    高評価で、おすすめできるサロンとの口コミまで投稿してくださり
    ありがとうございます(≧▽≦)

もっと早く脱毛したかったけど、色々不安でなかなか出来なかった。とのことでしたが
    そんな中、当サロンをお選びいただけたこと、オススメしてくださったこと
    とても嬉しく思います(´▽`)

今後もご満足いただけるサロンになるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご予約、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-17 23:54:21.0

3回目のハーブピーリングが終わりました。
    施術中の痛みは変わらずありましたが、耐えれる痛みです。
    ダウンタイムが終わってお肌の落ち着きも安定してくるといいなと思ってます。ありがとうございました!

【話題のHAABリプロ】ハーブピーリング《全顔》¥22000

• あべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:16:29.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が気さくな方で非常に良かったです。
    3日目に痒みがありましたが、4日目には剥離がはじまりツルツルになり、満足しています。次回もよろしくお願いします。

【ブライダルにも◎】ハーブピーリングモニター《背中ハーフ》¥22,000

あべ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

初めてのご来店と施術で不安もあったと思いますが、カウンセリングにてお肌のお悩みをお伺いし、ご自身でも普段から意識して生活をしていらして、素晴らしいと思いました!
    お肌のツルツルも実感していただき、大変嬉しいです(^-^)
    これから回数を重ねてお肌がどう変わっていくか楽しみですね♪

次回もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)

• こはっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:42:02.0

ハーブピーリング3回目の施術をしていただきました。
    2回目が終わった時点で、背中の透明度が上がった感じがしました。今回も皮が剥けた後の綺麗な肌が楽しみです。

【ブライダルや夏までに◎】ハーブピーリング《背中ハーフ》¥22,000

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 00:13:18.0

今回ハーブピーリング3度目でしたが、ツヤ感やハリが出てプルプルです!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:36:16.0

2回目の施術をしていただきましま。
    今回は前回よりも多めにハーブを調整してくだったようで効果が楽しみです。施術もとても丁寧で楽しくおしゃべりしてくださりリラックスできました♪
    ピーリング自体はとても痛いですが
    前回よりも少し肌の赤みがひいた箇所があり
    続けていきたいと思います♪

[投稿日] 2024-09-06 13:43:43.0

モニター3回目です。
    2回目と同じで2日目から剥離が始まり、5日目には綺麗になりました!

いつも居心地がよくあっという間に時間が過ぎるので楽しいです。
    また背中もお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:52:38.0

2回目のハーブピーリングありがとうございました!
    1回目で肌のザラザラ感がだいぶ少なくなったので2回目も効果が楽しみです!

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:12:13.0

今回2回目のハーブピーリングをしていただきました !
    2回目以降肌の変化が見られて嬉しかったです!!

【お得すぎモニター割】ハーブピーリング《全顔》×3回分¥20,000

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 03:44:19.0

モニターで3回目のハーブリプロをしていただきました!
    3回目でもしっかり手順やアフターケアの説明を
    改めてしてくださりました
    ニキビも改善しまた機会があればお願いしたいです

y. 様

ハーブピーリングのお手入れを受けていただき

気にされていたニキビが改善されたとのこと
    とても嬉しく思います(´▽`)
    サロンケアだけでなく、普段からのお手入れもとても大切ですので
    少しづつ意識しながらお手入れしてみてくださいね☆

この度は、口コミもご投稿くださり、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ありんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:02:14.0

ハーブピーリングを受けました。
    とても丁寧な施術で、安心できる空間でした。
    効果が出るのを楽しまにしてます!

【ブライダルや夏までに◎】ハーブピーリングモニター《背中ハーフ》¥22,000

ありんの 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも投稿くださりありがとうございます(´▽`)

初めてのハーブピーリングでご不安な点もあったかと思いますが、安心していただけたこと、大変嬉しく思います!
    肌トラブルが改善され、効果をご実感いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ぴぴまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:15:58.0

今回もありがとうございました。

毎度、不定期にしか通えてないのに、ほんと先週来たかな笑と思わせてくださる空気感で迎えてくださり、ありがたいです。

わずかな時間のおしゃべりが楽しいです。

また時間見つけて伺わせてくださいね。

ぴぴまる様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます。

不定期でも、お越しいただけることがとても嬉しいです(´▽`)
    少しのお時間ですが、お会いできて、お話しできて
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!!

お時間できましたら、また是非お越しください(^-^)
    お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-08-23 21:10:39.0

モニター2回目でした。
    1回目の痛みも分かっていたので、2回目は痛みも気にならず気持ちよく過ごせれました!
    施術中はお話もたくさんできるので時間があっという間に過ぎるので楽しいです!

1回目よりも剥離が早くしてるのが目に見えて、5日目には赤みも消えて普段通りになりました!
    毛穴が気になってましたが2回目になって小さくなってきてるのが分かったので継続がとても大事だなと思います。

【話題のHAABリプロ】ハーブリプロピーリング 《全顔》通常¥33000→¥11000

あゆ様

先日も、ご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!

痛みが気にならずお過ごしいただけていたようで安心しました(^^)
    私も、あゆ様とのお話が楽しく
    お時間が過ぎるのがとても早く感じます(∩´∀`)∩

元々、奇麗なお肌をされていますが
    気にされていた毛穴が小さくなって嬉しいです(´▽`)

さらに美肌になるよう、しっかりお手入れさせていただきますので
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 11:27:31.0

はじめて伺いました。
    はじめは痛さに驚きましたが
    カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です。
    剥離してくるのが楽しみです。

みゆ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミもご投稿していただき、ありがとうございます。

痛みがありますが
    初めてのお手入れでも、効果をご実感いただける方がほとんどですので
    楽しみにしていてください♪

カウンセリングや施術にご満足いただくことが出来てとても嬉しいです。

お肌のお悩みが、改善されるよう
    しっかりお手入れさせていただきますので
    次回も、よろしくお願いいたします(´▽`)

• こはっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:21:58.0

ハーブピーリング、2回目の施術をしていただきました。
    1回目ほど痛みはなく、現在、施術してもらった次の日ですが、痛みはほぼありません。
    これから皮がどんどん剥けていくと思うので、それが楽しみです。
    いつも丁寧に施術していただいています。

【ブライダルや夏までに◎】ハーブピーリング《背中ハーフ》¥11,000

こはっち様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのお手入れより、痛みが少なくて良かったです(´▽`)

剥離をした後のお肌変化が楽しみですね(^^)

こはっち様のお悩みが改善するよう、精一杯お手入れさせていただきますので
    次回も、よろしくお願いいたします。
    ご来店、お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-08-17 16:56:45.0

2回目のハーブピーリングを受けました。
    前回よりも痛みがありましたが力加減も気にかけて施術して下さったので大丈夫でした!前回よりも皮剥けするスピードが少し早いように感じたので楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

y 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのハーブピーリングの際は
    お肌が角質肥厚の状態だったのですが
    前回の1度のハーブリプロ ピーリングでターンオーバーが促進され
    古い角質が排出された為
    初回のお手入れのときよりも2度目の方が痛みを感じられたのだと思います(^^)

私も y 様のお肌の変化を楽しみにしております(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしてます♪

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 14:52:23.0

効果はまだわからないけれどいいと思います!

y 様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

1度のお手入れでも、効果をご実感いただける方が多数ですので
    y 様にもご実感いただけるよう、お手入れ頑張りますね♪

次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 02:31:12.0

2度目のハーブピーリングをしていただきました
    1度目より皮向けは少なかったですが、
    毛穴やニキビにしっかり効果はあったと思います
    3度目も楽しみです♪

y. 様

口コミご投稿くださり、ありがとうございます!

効果を実感してくださり大変嬉しく思います(^-^)
    毛穴やニキビに効果があったと仰っていただけるお客様はたくさんいらっしゃいます!
    何よりの励みになり、喜びになります(´▽`)

お手入れさせていただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 21:33:16.0

今回ハーブピーリング2度目でしたが、肌がツルツルになりました!毎日メイクするのが楽しいです!

まり様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもご投稿くださり、ありがとうござます。

毎日メイクするのが楽しい。とのお言葉、とても嬉しいです(>▽<)
    お肌が綺麗になり、喜んでいただけることが励みになっております(^^)
    お手入れさせていただき、ありがとうございます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 22:35:51.0

ピーリングを2回やってちょっとずつ綺麗になってきました!今回で一旦終わりですが、肌の変化が今から楽しみです^^

はる様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

悩まれていたお肌トラブルが
    ファンデーションで隠せるようになってきた!とお聞きしたときは
    とても感激しました!(>▽<)

1回1回、お手入れさせていただく度に
    お肌の状態が、みるみる良くなられていて嬉しいです(´▽`)

次回も、お肌のお悩みが改善するよう、願いも込めながら
    お手入れさせていただきますね☆彡

ご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:25:31.0

雰囲気がよくリラックスした状態で施術を受けられます。ピーリングに関しては我慢できないほどの痛みではないので友人にもお勧めできます!

じゅん様

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!

どうしても、少々痛みを感じるお手入れなのですが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    お友達にもお勧めいただけたら嬉しいです(´▽`)

気にされているお肌トラブルが改善するよう
    次回も精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ありちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 03:16:27.0

3回目がおわりました。
    肌質も変わっていきニキビ跡も薄くなりました。
    とても満足です!ありがとうございました!

ありちょん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿していただき、ありがとうございます。

お手入れ回数を重ねるごとに、ニキビ跡が薄くなり
    お肌全体が滑らかになりましたね!(´▽`)
    ご満足いただくことが出来て、とても嬉しいです!
    お手入れさせていただき、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:38:00.0

1回目のハーブピーリングで緊張でしたが、お話しながらの施術でリラックスして受けれました
    痛みはありましたが我慢できる程度でした
    効果が楽しみです!

あ様

口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

初めてのことは、緊張しますよね(;_:)
    そんな中、勇気を出してご来店くださり、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)

1度のお手入れでも効果をご実感いただける方がとても多いので
    あ様も、効果をご実感いただけると嬉しいです(´▽`)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-01 08:45:02.0

モニター1回目です。
    初めて剥離ありのハーブピーリングを試しました。
    施術中にお話させていただきながらリラックスできていたので、痛みもそんなに感じなく受けれました!
    3日目から剥離してきたので綺麗になれるのが楽しみです!

あゆ様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

痛みをあまり感じることがなかったようで良かったです(^^)
    リラックスしてお過ごしいただくことが出来て嬉しいです!

剥離が終わると、お肌のツルツル感など
    質感の変化にお気付きいただけるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• A-miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 22:08:46.0

モニター3回目です。ほんとうに背中が綺麗になったと家族に言われます。やってよかったです。

A-mi 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿くださり、ありがとうございます。

みるみる背中が綺麗になっていく様子を拝見させていただき大変嬉しく思います(^^)
    周りの方に言っていただけると尚嬉しいですよね(^-^)

効果を実感してくださり、施術させていただけたことに感謝いたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:23:45.0

今日はありがとうございました!
    お顔のハーブピーリングをしていただきました!
    肌悩みを聞いてくださったり、ケアの仕方をこまめに教えてくださって助かりました。
    リラックスして施術を受けれました!

せら様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただくことが出来て安心しました(´▽`)

お肌のお悩みやケアに関して
    これからも少しでもお役に立てるよう精進して参りますので
    今後も、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店、お肌の変化、楽しみにお待ちしております(^-^)

• scさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 09:51:52.0

いつもよくしてくださり、今回も安心してお願いできました!
    施術後は本当に肌状態が良くて驚きます。化粧崩れしやすいのですが、化粧崩れしにくく毛穴も目立ちにくくなります。
    また様子を見ながらお願いしたいと思います!

sc様

ハーブピーリングのモニター様をしていただき
    口コミもご投稿くださり、ありがとうございました。

施術中も、お褒めのお言葉をくださるので励みになります(^^)

お肌のお悩みが改善し、喜んでいたけたこと、とても嬉しいです(´▽`)
    今後も、しっかりと効果をご実感いただけるお手入れを
    安心して受けていただけるよう、心がけて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ありちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 03:22:21.0

毎回楽しいお話で施術してくださるので楽しみです!
    肌あれもすぐ直り効果がすぐ出て嬉しいです!

ありちょん様

ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!!

楽しみにお通いいただけて、とても嬉しいです(∩´∀`∩)

お肌の状態が良くなり、ご実感いただくことが出来て良かったです!

今後もありちょん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 14:47:44.0

2回目のピーリングで、前回よりも痛みが強く感じました。これで効果が出たら嬉しいなと思います。施術中もおしゃべりしながら出来たので、とても楽しかったです!

はる様

2度目のハーブピーリングのお手入れをさせていただき

私も、はる様とのお話、とても楽しいです(>▽<)

前回の初めてのハーブピーリングの際は
    お肌が角質肥厚の状態だったのですが、1度のハーブリプロ ピーリングで
    ターンオーバーが促進され、古い角質が除去された為
    初回のお手入れのときよりも痛みが強く感じられたのだと思います(^^)

お肌の状態が良くなられていたので
    さらに改善されるよう、お手入れさせていただきます(´▽`)
    次回も、よろしくお願いいたしますm(__)m

ご来店、楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-07-18 20:11:46.0

はじめてでしたが、説明も詳しく丁寧でした。
    施術中も気にして声掛けして下さったので、安心して受けることができました!スタッフさんの雰囲気もよかったです♪
    肌もいい感じに落ち着いてきていて、経過がたのしみてす!次回もよろしくお願いします^^

y 様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    高評価の口コミに
    スタッフのこともお褒めくださり、ありがとうございます!

今後も安心して施術を受けていただけるよう心がけて参ります。

お肌の様子も落ち着いてきたようで安心しました(^^)

お肌のお悩みが改善されるよう
    しっかりお手入れさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

ヴィヴィ(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー