15回目とかのリピです、、!
いつもありがとうございます!!
京都に住んでいた2年前から通っていますが、大阪に引っ越した後でも通っています!
確実に満足できる仕上がりをして頂けるので、なにがあってもここに行きます!
FLICK EYELASH SALON京都河原町店からの返信コメント
ハイビスカス様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^O^)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
大阪から通っていただいていただいてるんですね!(◎_◎)
わざわざ遠くから京都まできてくださりありがとうございます☆
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
今後もお客様に満足していただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります(^^)/
ハイビスカス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつも、あたたかい接客に、お心遣い、大満足の仕上がりに、本当に感謝しております!!!!
いつも素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!次回も楽しみにしております♪
いつもありがとうございます(^^)
本当に何から何まで丁寧で、毎回安心してお任せすることができています(^^)
これからも、よろしくお願いします!
M様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
綺麗にあげてもらって満足です
店内の雰囲気もよかった^^です
11/5限定ゲリラクーポン☆《パリジェンヌ・まつげパーマ》 5940円→3980円
Georgia様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
Georgia様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
いつも通りの仕上がりにして頂きました。自然だけどお手入れが行き届いている感じにして頂けるので、メイクが楽でありがたいです!また眉毛がしっかり伸びたら伺います!
4週間以内アイブロウWaxスタイリング / 3980円
くらりちん様
くらりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
まつエクとアイブローWaxを毎月して頂いてますが、毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
要望にも丁寧に対応して下さりありがたいです。
ゆか様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
担当スタッフさんには久しぶりに施術をして頂きました。仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
施術、気遣い、声のトーン、本当に全て安心してお願い出来るスタッフさんです。
いつもありがとうございます(*^^*)
また次もよろしくお願いします。
ばやりん様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ばやりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
いつも最高の仕上がりです!眉毛もまつ毛も綺麗すぎ!
早めに終わって欲しいと言ったら対応してくれ、
だいぶ早めに終わってくれました。
本当にありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング / 10480円
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
いつもアイブロウとまつげパーマでお世話になっています。通うのが少し遠いですが、それでもやはり仕上がりが綺麗なので通い続けています。今回もいつも通りきれいにしていただいて朝のメイクが楽になりました!
まつげパーマ+アイブロウWaxスタイリング / 9980円
くらりちん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
くらりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
こちらのお店は何度リピートしても欠点がどこも見つからないサロンです!
仕上がりが満足できるのはもちろん、ご対応も素晴らしいです。今回は私の都合で時間が押してしまいましたが、迅速に対応していただきました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
何度もリピートしていますが、毎回仕上がり方や形など細かくカウンセリングしていただけることも助かっています!いつも理想の形です!
これからも通い続けたいと思っています。またよろしくお願いいたします!
あすか様
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
みみみ様
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
今回も眉毛がとても綺麗になって嬉しいです^_^
みゆ夫様
みゆ夫様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ゆーり様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
担当してくださった方はすごく丁寧で接客も良かったです。ただ、今回初めてこのお店に行って印象に残っているのはうるささだけです。店内の仕切りが、薄いカーテンみたいな仕切りのみで、後から奥に入って来た別のお客さんとスタッフ(おそらくお互い知り合いのようでした)の声がデカすぎて、全然ゆっくりできませんでした。これまで何店舗もマツエクに行ったことがあり、いつも私はマツエクに行くとすぐに寝てしまいますが初めて寝られませんでした。話し声が大きすぎて、話の内容は丸聞こえ、しかも笑い声がキャーキャー1番うるさく、全く周りに配慮がなかったです。途中で我慢できなくなり担当のスタッフにやんわり伝えたが止めてもくれず、ひたすら我慢するのみでした。肝心のマツエクの仕上がりは文句なしで、お会計後に私の担当スタッフからうるさかったことについて謝って頂けましたが、もうあんな雰囲気の場所に絶対に行きたくないと思ってしまいました。
《フラットラッシュ》140本 / 7980円→6980円
まりこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当スタッフの対応やお仕上がりを
ご満足いただき大変嬉しく思います。
一方で、店内の環境によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当店はお客様同士の距離をカーテンで仕切っており、
どうしても声が響きやすい環境となっております。
お客様の中には静かに過ごしたいお客様もいらっしゃれば
スタッフとの会話を楽しまれる方もいらっしゃるため、
当店といたしましては、どちらのお客様にも
気持ちよくご利用いただきたいと考えています。
今回の貴重なご意見を受け、
今後、静かにお過ごしになりたいお客様にも
心地よくご利用いただけるよう、
お客様それぞれの立場からのご意見を、
最大限に考慮させていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様に快適な時間をお届けできるよう
努めてまいります。
FLICK EYELASH SALON 京都河原町店
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
FLICK EYELASH 京都河原町店 sanae
初めてで自分の目に合うメニューが分からなかったが丁寧に説明して頂き仕上がりも最高でした!
まつパ後の過ごし方なども詳しく教えていただけたのも良かったです!また行きたいと思えました!
人気No.1!《パリジェンヌラッシュリフト》コーティング込み5940円→4690円
ぱぴ様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ぱぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
毎回通わせて頂いてます。有難うございます。
ただ、1時間20分コースで5分押し。私も悩んだり相談してたから悪いのもあります。ですが、それを焦っている表情、行動、見ているこっちまで焦るしはよ帰らなあかんのやろな~とか。そうやとしても帰りぐらいゆっくりさせてくれよって思います。しかもマツエクを進めずパリジェンヌを進めようとする。長くてバラツキが嫌ならこのあたりのmm数。仕上がりは良いが、やっぱり長さに不満が。真ん中あたりを長めにしてもらおうかと思ったが、‘’自分でやると上手く行きません”。は?舐めてもらったら困ります。それぐらいします。120%満足行く接客をしてほしいですね。次行くの悩んでるぐらい気分悪いです。
この度は、お客様のご要望にお応えすることができず、
大変申し訳ございませんでした。
前回パリジェンヌの履歴がかなり残っている状態にエクステのCC14mmをお付けし、
バラつきが気になるとご相談いただきました。
今回も履歴が残っていたので
エクステだけではなくパリジェンヌの方法もあるとお伝えさせていただきました。
施術中は都度鏡でのご確認を挟みつつ、まつ毛の状態を説明し、
仕上がりのお好みを考慮した上で
ご一緒にデザインを決めさせていただきました。
その為、予定より5分程お時間過ぎてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その際、中央が長めのデザインなども含め、
長さをミックスすることで束感が作りにくいと
実際にそう感じられるお客様のお声を踏まえて、
束感を作りにくい可能性があるが大丈夫か確認させていただきました。
日常での扱いやすさも大切に考え、
ご提案と最終的なお仕上がりを決定しております。
決してデザインを強制したりする意図はございませんでしたが、
説明の仕方によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました
FLICK EYELASH SALON
眉毛もまつ毛も綺麗すぎて最高です。
いつもありがとうございます^_^
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
もう何回お世話になったかわかりません!
ほんとにいつも丁寧で、温かい気持ちになります!( ; ; )
ハイビスカス様
ハイビスカス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
しっかりまつ毛を上げてくださり仕上がりとても良かったです!
suv様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
suv様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
今回もとても綺麗で嬉しいです^_^
また次もよろしくお願いします!
4週間以内アイブロウWaxスタイリング / 3980円
みゆ夫様
みゆ夫様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
何もかも最高です!
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
担当スタッフさんには初めて施術して頂きましたが、丁寧にして頂けて仕上がりも良かったです。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
FLICK EYELASH 京都河原町店 sanae
当日いきなりの予約だったにも関わらず
丁寧に対応していただいたうえに
仕上がりもとてもキレイで凄く満足しています。
カウンセリングも丁寧で理想のまつ毛になりました。
人気NO.2!《まつげパーマ》コーティング込み5500円→4500円
azk様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
azk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
眉毛の整理が初めてです。写真を見せて、どんなものが流行なのか教えてくれました。施術時間に真剣に作業してくださいました。結果に満足した姿に戻ります。ディウムにまた訪れる予定です。
《アイブロウWaxスタイリング》5500円→3980円
BOSS様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
BOSS様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
今回も超理想どおりにまつ毛も眉毛もなりました!
いつもご丁寧な接客をしていただいてるおかげで、来店するのが楽しみになっています!
あすか様
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
いつも心温かい接客をありがとうございます。
施術も丁寧かつスピーディーでとても安心感があります。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。
みみみ様
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
久しぶりにお願いしました。
仕上がり具合など丁寧にお話聞いていただいて、かわいくしてもらえてよかったです!ありがとうございました!
cantabile様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
cantabile様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
フリック 京都河原町店(FLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー