3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

FLICK EYELASH SALON京都河原町店

フリックアイラッシュサロンキョウトカワラマチテン

• 京都府京都市下京区奈良物町365キリハタビル2F
  • 阪急京都河原町駅から徒歩3分

ハイビスカスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:08:17.0

7回目のリピートです!
    いつもまつ毛ギャン上がりで仕上げてもらえて毎回幸せな気持ちになります!
    前回の施術をきちんとカルテに記入していてもらえるので、話がスムーズに進みます!
    しかも施術台のリクライニングソファがほんとに心地よくて毎回爆睡しちゃいます笑
    担当スタッフさんの接客は凄く丁寧で明るくて、沈黙も気まづくなく居心地の良いのですごくリラックスできます!
    今後もよろしくお願いします!

【リピーター様】《パリジェンヌラッシュリフト》5500円

FLICK EYELASH SALON京都河原町店からの返信コメント

ハイビスカス様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^O^)

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

今後もお客様に満足していただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります(^^)/

ハイビスカス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:40:38.0

2回目の来店ですが、カウンセリングから非常に丁寧で自分の細かいこだわりまで聞いていただけます。
    技術面においても過去一納得いくクオリティです!本当にもうここでしかまつパできないと感じてます。
    このクオリティでこの値段は他にないのかなと思います!
    これからも通わせていただきます。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:58:36.0

技術、接客どれも満足です。リピしてます。

【リピーター様】オフ込み★≪バインドロック≫80束/7500円

あっこ様

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:55.0

いつも大満足です。ありがとうございます!

【リピーター様】《まつげパーマ》5000円

みさ様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:30:18.0

パリジェンヌをしていただきました。仕上がりは気に入っています。
    ここ何回か指名してしており、
    今回どうしてもいける日に指名の方が取れずに指名なしで予約したのですが
    わざわざお電話いただき、いつもの方にしていただくことができ満足しています。
    仕事終わりで行くとほぼ寝てしまいます。サロンの雰囲気も良いと思います。

りんご様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 21:55:47.0

丁寧な対応と施術ありがとうございます。満足しています。

FLICK EYELASH  京都河原町店

• ろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:35.0

18時から予約、私は最後の客だったのですが、途中で隣の美容院の方か、スタッフと知り合いと思われる男性が来ました。
    そのことは全く問題なかったのですが、その男性が
    「今日これで最後?巻で行こう」と発言し「私は急いで施術されるのか…?」と思いとても不快でした。
    目を開けれないので聞いていた範囲での判断ですが、その後その男性は施術を受けていたみたいで自分に対して巻でと仰ったのかもしれませんが、どう考えても嫌な気分になるだろ。
    そのうえ男性とスタッフの会話がまあうるせえ。
    初めてのお店だったら担当スタッフの声掛けは聞き取れないだろうなと思うぐらいうるさすぎてもはや笑ってしまいました。
    終わったあと我が物顔で足組んで座ってたあなたですよ。仕事終わり静かな空間でリラックス出来ると思ってたのにどうでもいいやつの話永遠と聞かされるこっちの身にもなってくださいね。

施術に関しては必要以上にまつ毛を指で強く摘むのは辞めてくれと以前伝えたのにも関わらず、同じようにされ痛くて涙が出てそちらも残念でした。
    今までお世話になりました。

【リピーター様】《パリジェンヌラッシュリフト》5500円

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

男性のお客様は、ろみ様とは別のスタッフが担当しており、ろみ様にはご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきました。
    事前に男性のお客様は施術後の予定があることをお伺いしており、当店もなるべくお客様個人のご要望に合わせて施術させていただいております。

お客様によって、ゆっくりお休みになりたい方、楽しくおしゃべりしたい方などたくさんの理由で当店にご来店いただいております。
    なるべくお客様が気持ちよく過ごせるよう努めさせていただいておりますが、この度は、ろみ様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のことを踏まえ、スタッフで話し合い、改善させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

FLICK EYELASH  京都河原町店

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:57:04.0

2回目ですが丁寧に仕上げていただきました。今回は自己処理で対応しきれなかった眉毛も綺麗に整えてもらいとても満足しています!次回もお願いします!

【リピーター様】まつげパーマ+アイブロウWaxスタイリング/9980円

さっち様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:24.0

自睫毛が細くて施術し難いにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【リピーター様】オフ・コ-ティング込★《フラットラッシュ》120本/6980円

姐さん様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

姐さん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:12:04.0

アイブロウwaxで
    3型の眉毛の形から仕上がりを選ぶパターンは
    初めてでした。それぞれ眉毛の形や表情があるのに
    その型に当てはめるのはちょっと違うかなと思いました。
    しかし初めてのやり方だったので何も言えず
    最後鏡で確認すると眉毛の長さも全部一緒で違和感を感じております。

終わってからで申し訳ありません。
    知らない人の為に口コミ書かせて頂きました。

まーみん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、Japan Eyelist College で講習を受けており、
    最初にお客様一人一人の黄金比を取らせていただき、3つのご希望の形に沿って
    眉の形をスタイリングするものになっております。

スタイリングの際、眉のガイドラインからはみ出している毛は
    カットさせていただき、太さはあまり変えたくないようでしたので、
    太さはある程度残させていただきました。

こちらはその講習に基づいて施術させていただいておりますので
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度は、カウンセリング不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。

FLICK EYELASH  京都河原町店

• つどいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:24:39.0

【リピーター様】オフ込み★透け感カラー♪140本/7980円

つどい様

つどい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:55:55.0

いつも束感があってクリクリの綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。

ミサト様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

ミサト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• ひろどんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:41.0

丁寧に仕上げて頂いて満足しています。

FLICK EYELASH  京都河原町店

• つどいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:45:35.0

またお願いします

つどい様

つどい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 18:35:36.0

いつもは丁寧にして頂いてるのですが、今回テープを剥がす時引っ張られたので痛かったです。手を添えてゆっくりテープを剥がしてほしいです。

ひろどん 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このことがないよう、スタッフで共有し、徹底してまいります。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

FLICK EYELASH  京都河原町店

• Maki...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:47:04.0

眉毛整えに年内ギリギリで予約しましたが
    とっても綺麗にしてもらって満足です。

SNSで話題◇《アイブロウWaxスタイリング》/5500円→【3980円】

Maki...様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

Maki... 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:21:32.0

この度はありがとうございました!!
    初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧な対応していただき、すごく綺麗になりました!また成人式前にもお願いしたいです。

akari 様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

akari 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:31:31.0

毎回丁寧に施術してくださり満足感のある仕上がりにしてくださいます!

【リピーター様】《4週間以内アイブロウWaxスタイリング》/3980円

はな様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:28:55.0

いつも理想的な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    今回も素敵な仕上がりで、対応も丁寧でありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

ゆ様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-14 18:03:29.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

FLICK EYELASH  京都河原町店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:30:05.0

今回も眉毛Waxとまつエクをお願いしました。
    いつも丁寧な接客をしていただきありがたいです^_^
    また利用させていただきます!

ゆか様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• 綾香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:54:06.0

今まで行ったところより、まつ毛をより長くしっかり全体的にあげてくれて大満足です!!
    自己処理で自信がなかった眉毛も綺麗なストレート眉にしてもらって自信がつきました!
    長い時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!

話題!アイブロウWaxスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト コーティング込

綾香様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

綾香様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-18 19:10:28.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。今回もキレイに仕上がって満足しています。

FLICK EYELASH  京都河原町店

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:06:55.0

初めて眉毛の施術を受けたのですがとても優しく接してくださりメイク方法なども教えてくださったので有難かったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で広すぎず利用しやすいと思いました。

はな様

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:53:45.0

パリジェンヌで予約していますが、毎回理想通りにしてもらえて綺麗な仕上がりで満足しています。
    雰囲気も静かで過ごしやすいです。

na様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後気になられる事なども
    ございませんでしたでしょうか?

何か気になる点などございましたら
    次回ご相談下さい(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH河原町店

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:37:34.0

これまで何度かパリジェンヌしたことあるのですが、ここのお店のパリジェンヌは束間がほんとに綺麗で、自まつ毛を綺麗に活かしてくださいます。今回で3回目の来店ですが、これからもお願いしたいです。星5つけます。

しー様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• モモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:23:46.0

初めてのサロンで緊張しましたが、綺麗に仕上げていただきよかったです!
    次回もお願いします

【ご新規様☆】オフ込★《フラットラッシュ》120本/7480円→6480円

モモコ様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

モモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:56:06.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方も
    わかりやすく丁寧に説明してくださりとても安心出来ました!

仕上がりもとても綺麗で、毎日のお化粧も楽になり見るたびに行ってよかったなと思います!

職場からも駅からも近いのでそこもありがたいなと思いました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

みなこ様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:20:09.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます。
    まつ毛も凄く上がって大変満足です

しほ様

気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 07:31:08.0

はじめて来店。紹介者が身内なのとアクセスが良かったのがキッカケです。仕上がりと施術もとても良かったので再来したいと思います。

【ご新規様☆】通常オフ込み★《バインドロック》80束/8100円→6900円

あっこ様

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FLICK EYELASH  京都河原町店

フリック 京都河原町店(FLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー