15回目とかのリピです、、!
いつもありがとうございます!!
京都に住んでいた2年前から通っていますが、大阪に引っ越した後でも通っています!
確実に満足できる仕上がりをして頂けるので、なにがあってもここに行きます!
FLICK EYELASH SALON京都河原町店からの返信コメント
ハイビスカス様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^O^)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
大阪から通っていただいていただいてるんですね!(◎_◎)
わざわざ遠くから京都まできてくださりありがとうございます☆
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
今後もお客様に満足していただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります(^^)/
ハイビスカス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
担当スタッフさんには初めて施術して頂きましたが、丁寧にして頂けて仕上がりも良かったです。
当日いきなりの予約だったにも関わらず
丁寧に対応していただいたうえに
仕上がりもとてもキレイで凄く満足しています。
カウンセリングも丁寧で理想のまつ毛になりました。
人気NO.2!《まつげパーマ》コーティング込み5500円→4500円
azk様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
azk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
眉毛の整理が初めてです。写真を見せて、どんなものが流行なのか教えてくれました。施術時間に真剣に作業してくださいました。結果に満足した姿に戻ります。ディウムにまた訪れる予定です。
《アイブロウWaxスタイリング》5500円→3980円
BOSS様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
BOSS様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
今回も超理想どおりにまつ毛も眉毛もなりました!
いつもご丁寧な接客をしていただいてるおかげで、来店するのが楽しみになっています!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング / 10480円
あすか様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
いつも心温かい接客をありがとうございます。
施術も丁寧かつスピーディーでとても安心感があります。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。
みみみ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
久しぶりにお願いしました。
仕上がり具合など丁寧にお話聞いていただいて、かわいくしてもらえてよかったです!ありがとうございました!
cantabile様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
cantabile様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
二回目来店しました!持ちよくてガンガンにあげてくれるので好きです。店の雰囲気も良くて個人的に薬つけて待ってる間にアイリストさんが席離れてくれるのがこちらも気緩んで過ごしやすいのでありがたいです笑
inuchan様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
inuchan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ゆーり様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 sanae
鏡を見るたびに眉毛が綺麗で感動しています^_^
また次もよろしくお願いします!
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
初めていかせていただきました!今まで行った中でも1番よかったです!お店の雰囲気も落ち着きますしまつげのカールもパッチリあがりずーっとキープしてくれてます!次もよろしくお願いします!!
韓国で大人気!《マスカラパーマ》コーティング込み6940円→5690円
いーちゃん様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
いつも丁寧に理想のまつ毛と眉毛に仕上げてくださっています。自まつげと思えないほどまつ毛があがります!
もうここでしか施術してもらいたくないと言っても過言では無いほど理想です!!
これからも通いたいです。
あすか様
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 eri
今回も綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
鏡を見るたび、気分が上がります!
大満足です!ありがとうございました!
ゆ様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました。
ひろどん様
ひろどん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
綺麗な店内でした。仕上がりも良かったです。
《アイブロウWaxスタイリング》5500円→3980円
よるひ様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
よるひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
すごくきれいな上にすごく早くて驚きました。
薄い印象にしてほしいとオーダーしたのですが、しっかり仕上がっていてとても満足です。
格安の店よりは少し値段は上がりますが、接客態度と出来栄えがとても良いのでおすすめです。
1年ほど前に一度利用しましたが、またこちらでお願いしたいと思いました。
R様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
毎月お世話になっています。
今回眉毛は久しぶりでしたが、やって頂くとやっぱり次の日からの眉毛メイクが時短でクオリティ上がります!
またお願いしようと思います。
まつげパーマ+アイブロウWaxスタイリング / 9980円
くらりちん様
くらりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
いつも綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます!
毎回綺麗すぎて感動しています!
次回もよろしくお願いします^_^
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
まつげパーマもアイブロウもとてもかわいく仕上げいただきました。次回もお願いしたいです。
沙依様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
沙依様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
もう何年も通っていて信用していたサロンですが、不快な経験をしたので口コミを残します。
予約した時間に施術を受けていたのは私1人で、施術中にお昼休憩をとっていたスタッフが2名いらっしゃったようでした。
休憩中のスタッフが電子レンジを大きな音を立てて何度も開閉したり、使用するたび音の鳴るウォーターサーバーを何度も利用したり、休憩中のスタッフが小声で会話している状況が30分ほど続きました。
休憩室がないのかわかりませんが、お客さんが化粧直しできるスペースでお昼休憩を取られていたのではないかと思います。
施術に関しても、初めて施術していただいたスタッフさんで仕上がりはよかったですが、上まぶたと下まつ毛を留めていたテープを剥がす際に反射的にぎゅっと目を瞑ってしまうほどの痛みがあり、帰るまで涙が止まりませんでしたが特になんの声かけもありませんでした。
いつも同じような時間帯にお伺いしますが、ここまで周りの音が気になったことはなく、どのスタッフの方もいつも細かく声かけしてくださり親切な印象だったので残念でした。
このたびは貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当日はスタッフの休憩時間と施術が重なってしまい、
結果としてお客様にとって気になる環境となってしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフはお昼の休憩を所定の場所にて取っておりましたが、
さくら様を施術させていただいた席とスタッフルームが真横にあったため
お客様のリラックスの妨げとなってしまいました。
今後の運営の参考とさせていただきます。
また、施術時の痛みやその後の対応につきましても、
不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフには今一度、施術中の配慮やお声がけの重要性について指導し、
今後このようなことがないよう改善してまいります。
いただいたご意見は真摯に受け止め、
今後のサービス向上のために役立ててまいります。
いつもご利用いただいているお客様にこのような思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
FLICK EYELASH 京都河原町店
毎回丁寧にアイブロウワックスしていただいてありがとうございます!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です^_^
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
いつも本当に綺麗な仕上がりで待ちもよく、「マツパはここでしかしない!」と決めていて東京に引っ越してからも帰省の度にお世話になっていました。ですが今回、初めて見るスタッフさんに担当して頂いたのですが一部ぐちゃっとしており、これでは施術していただく前とあまり変わらない、、という残念な仕上がりでした。とても信頼しているサロンだっただけにショックです。元々いらっしゃるスタッフさんの腕は確かなので、利用させていただく場合は指名必須かなと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いつも遠くからご来店していただいているにも関わらず、
満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
担当させていただいたスタッフの技術不足を真摯に受け止め、
お客様のご希望のお仕上がりになるように、
徹底した技術の見直し、改善に努めてまいります。
ご指名の件に関しましては、全スタッフ一律で550円いただいております。
ご希望のスタッフが不明な場合、ご連絡いただければいつでも対応いたしますので
ご不明な点があればいつでもお電話くださいませ。
改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ミサト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
FLICK EYELASH SALON 京都河原町店
丁寧で、まつ毛の困りごとに対して工夫をして下さり一番良い仕上がりにして下さります!
ゆみ様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
14回目のリピートです!
いつもありがとうございます!!
毎回担当して頂いているスタッフの方に『めっちゃまつ毛伸びましたね~!』って言われてめちゃくちゃ嬉しかったです( 'ч' )こちらで15%offで購入したLushAddictのお陰様で、眉につきそうなくらい伸びました!!
接客も毎回すごく丁寧で、まつ毛も気持ちも心地良さも上々です!ありがとうございます!
ハイビスカス様
ハイビスカス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
定期的に通っていますが、今回も安心してお任せできました!毎日のメイクが本当に楽でありがたいです。また取れてきたらお願いしようと思います。
くらりちん様
くらりちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
今回も丁寧な施術ありがとうございました。仕上がり満足しています。
ひろどん様
ひろどん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
人生初めてのマツパをしてもらいました。
店内は静かで良かったです。
仕上がりも綺麗でまつ毛を上げる必要がないのが嬉しいです!
さくら様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
前回、アイブロウをやっていただけて非常に満足いく仕上がりにしていただいたので、今回も引き続きお願いしたくまつげパーマも追加しました
まつげのタイプもいろいろと相談に乗っていただけてよかったです
まつげパーマ+アイブロウWaxスタイリング / 9980円
あやか様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後、まつげとまゆげの状態はいかがでしょうか?
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
あかね様
気になる部分等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
FLICK EYELASH 京都河原町店 aoi
11回目の施術でした!
今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします^_^
FLICK EYELASH 京都河原町店 machiko
フリック 京都河原町店(FLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー