4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

• 接骨・整骨
  • 佐賀県佐賀市兵庫南2丁目2-1
  • 佐賀駅から車で8分・兵庫南のダイソーさんの目の前

4.0

グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:46:10.0

場所が分かりやすく駐車場も店舗前にあり。予約していたとはいえ待ち時間なく施術前の説明も簡潔明瞭。お手入れも丁寧で大満足でした。

【小顔効果を実感】インディバフェイシャル¥5500⇒初回¥2980

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

グミ様大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    親切・丁寧をモットーにしてますので
    そこを評価して頂き大変嬉しいです!★
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:44:39.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    インディバお試し体験に行って来ました。痛みはなくポカポカ温かく皮膚が柔らかくなった感じがしました

【顔のむくみ取りはお任せあれ!】インディバフェイシャル¥6930⇒初回¥2980

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

フェイシャルでお越しのらら様大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/♪
    効果も実感していただいてよかったです☆
    次のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:03:31.0

説明も丁寧でよく理解できました。体験のコースでしたが、あの時間でも効果がハッキリわかり満足できました。

★要電話予約★ 【顔専門骨格矯正で歪み整えます】小顔矯正¥6930⇒初回¥2980

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

くみ様大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けたみたいでよかったです!
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡
    佐賀市えにし整骨院・整体院 スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:38.0

丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

【学割U24】インディバフェイシャル初回¥2980

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

りこ様嬉しいクチコミありがとうございます★
    親切・丁寧をモットーにしていますので
    そこを評価して頂き大変嬉しいです!
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:56:46.0

顔の非対称に悩み伺いました。小顔矯正とインディバを併用して治療する事になり、初回はインディバをました。エステのように心地よくて最高でした。
    今後は小顔矯正をする予定です。しかし痛いと聞いたので不安もありますが楽しみにしています。これからよろしくお願いします。

【歪みを整えて理想の小顔に】小顔矯正¥5500⇒初回¥2980 ※要電話予約

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

ぶーちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます♪
    【最高でした】のお言葉を頂けて大変嬉しいです!!♪
    院長が施術する小顔矯正は確かに痛いです(笑)が歪みなどにはもってこいですので
    是非、楽しみにしといて下さい!
    次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 06:44:33.0

施術は効果抜群、安心感もありました。少し周辺の音が気になりましたが、また通いたいと思います。

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

トモ様ありがたいクチコミありがとうございます♪
    満足して頂いたみたいでなによりです★
    周辺の音の件なんですが今後美容ルームを増設するなどの対策をしていきますので
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:09:33.0

初めてインディバをしたのですが、ポカポカとあまりにも気持ち良すぎて眠ってしまいました(笑)施術後に鏡を見てパッと見変化がわからなかったのですが、写真で見比べるとスッキリしたのがわかりました。これからも通う予定なので、変化が楽しみです!

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

にょ様大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    大イベントがまってますからね!!★
    満足いく結果が出せるように精一杯施術させて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    えにしスタッフ 一同

• しらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:57:49.0

今回、お試し利用でしたが体の芯から温まりました。継続すると良いかと感じました。今度はフェイスの方も試してみたいです。

【気になる箇所(お腹周り)】インディバボディ¥7700⇒初回¥2980

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

しらこ様大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    しっかり効果を感じて頂いてよかったです☆彡
    継続すればさらに嬉しい効果を感じる事ができると思いますので
    是非、次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Keitaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:43:45.0

初めてだったので少し不安だったのですが、説明から丁寧にして頂き、施術もとても満足のいく効果がありました!
    これから通おうと思います。

【学割U24】インディバフェイシャル初回¥2980

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

keita様大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    【とても満足】この言葉を頂けて嬉しいかぎりです!(^^)!
    次回のご来院もおまちしてますね!☆彡

• トラ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:39:25.0

初めて来店したのですが、説明も分かりやすく、とても親しみやすい感じでした(^-^)
    施術をしてくれた担当スタッフさんも、すごく話しやすくって
    いつの間にか時間が過ぎていましたっ笑
    ビーフォーアフターを比べた時の自分の顔の違いに
    ビックリ
    モチモチぷるんとなった上に、むくみがとれてました。
    ありがとうございますっ(^-^)

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

トラ子様大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    【いつの間にか時間が過ぎていました】
    そう言って頂けてとても嬉しいです!☆彡
    しっかりと効果も実感してもらって良かったです!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:16:32.0

すっっっごく満足のいく施術をしていただきました!
    またぜひ行きたいです!

えにし整骨院・整体院からの返信コメント

ゆきちゃんさん嬉しいクチコミありがとうございます♪
    すっっっごく満足して頂きよかったです☆彡!(笑)
    次回のご予約もおまちしてますね!

えにし整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー