3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 未輝   >

ESTE,DIAMOND BEAUTY 未輝

エステダイヤモンドビューティーミキ

• 兵庫県明石市朝霧東町2-3 ※詳細はご予約後にお伝え致します。
  • JR朝霧駅徒歩13分/明石駅前神姫バス朝霧3丁目で降りて下さいご案内させて頂きます

ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:17:12.0

水素パックを施術して頂きました。ホットタオルで顔を温めて、凝りをほぐしてくれます。身体以上に顔や額は凝り固まっており、マッサージをして頂くと頬骨付近は痛気持ちいい感じですが施術後は一回り小顔になりました。マスク生活や仕事で顔も凝り固まっていましたが、水素パックで浮腫もスッキリです。

回数券をお持ちの方はこちらから!

ESTE,DIAMOND BEAUTY 未輝 からの返信コメント

ねね様
    前回は水素フット浴をオプションで追加ありがとうございます。
    水素フットだけでしっかり浮腫みが取れて体質改善も減りました!
    リンパマッサージでも水素フットのおかげで痛みも和らぎリンパの流れもいつもより早くとても良かったです(^o^)
    YOSA後の計測では今までの体脂肪率の減り方よりも減りましたね!
    約3%減りましたね\(^o^)/凄いです!
    お仕事がハードなのでたまに水素フットすると良いかもしれません(⌒▽⌒)
    次回もご満足して頂けるよう頑張ります(*^^

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:11:36.0

回数券で通っています。お風呂でゆっくり浸かって体が温まった後にヨサに入るとビックリする程の大量の汗が出て、溜まってた毒素が排出されたようで、とてもスッキリします。その大量の汗の水分をヨサ中に水素水で補えるのがとてもイイです。水分、持っていかなくても大丈夫です。常に配給してくれます!次の日、トイレが近くなるような感じになりますが、溜まってた悪いものが出た感じで体が軽くなります!

回数券をお持ちの方はこちらから!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:33:31.0

最初のリンパマッサージはとても痛かったですが、肩凝りや浮腫の酷さに気づけました。マッサージ後は体の浮腫が減りが軽くなりました!また、初めてYOSAに入りましたがとても気持ちよかったです!ハーブと水素水の蒸気で体がポカポカになりました。過去に、マシーンなどを使った揉みほぐしのお店へ行きましたがあまり効果は得られず初回で満足することは無かったのですが、このYOSAは初回でも効果絶大で通いたいなと思いました!
    そして、スタッフの方も気さくでお話が沢山できて施術中リラックス出来ました^^

【代謝UP◎】全身リンパマッサージ付90分 ¥7000→¥5500

まな様
    この度は数あるサロンの中よりお選び頂きご来店本当にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます\(^o^)/
    まな様はお若く美意識も高くていらっしゃるので、自身の御身体の事を良く知っていらっしゃるので、とてもお話がしやすかったです。(^^)
    とても素直なお身体で一回のリンパマッサージでとても浮腫みが取れて変化しましたね。(^^)
    これは皆様にお伝えさせて頂いてますがやはり素直な方は変化が早いです!(^_^)私もまな様がテンション高く喜んで暮れたのでとってもとっても嬉しかったです(*^^*)うひょ~(^O^)っと変なテンションになってしまい失礼しました。(笑)

次回もご満足して頂けるよう頑張ります(*^^*)

お会い出来る事楽しみにしてます。
    YOSAPARK未輝 金田夏未

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:04:14.0

ヨサに3回入りました。その後、頑張って続けて通おうと決心し回数券を購入し、通っています。
    酷い肩凝りからくる頭痛に悩まされ、酷い時は鎮痛剤を服用して過ごしていました。ヨサに通い始めてから、滞っていたリンパの流れが良くなったのか…頭痛と肩凝りはなくなり!今は鎮痛剤を服用せずに過ごせています。まさに体質改善だなと感じました。

ねね様
    いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    本気で体質改善!に取り組む!と決めて下さり、回数券のご購入ありがとうございます(^^)
    一度のリンパマッサージ&YOSAの体験での身体の変化!!体感!これは凄い!!と言ってくださり本当に嬉しかったです!
    リアルに肩こりがない!びっくり!と驚かれ報告してくださりありがとうございます(*^^*)
    お客様のリアルな体感は本当に嬉しいですし、私もやる気が増します(⌒▽⌒)
    お仕事もハードで大変なのに本気の体質改善への取り組み!私も全身全霊サポートしていきますので、宜しくお願いします\(^o^)/

次回もしっかり肩腰ケアしていきましょう。
    肩甲骨はがし!やりましょう!
    YOSAPARK未輝 金田夏未

• ayaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:36:04.0

身体の不調やリンパの詰まりなど的確に見つけてくださり、とても親身になってケアをしていただいて感謝しています!
    もちろん効果も素晴らしく体脂肪も減少し身体全体がスッキリすることができました!スタッフさんもとても話しやすい方で雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします^ ^

ayaa様
    この度は数あるサロンの中よりお選び頂きご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ayaa様もスマート御身体ですが、冷えがありやはり浮腫みがありましたね(^_^;)
    しかし素直な御身体でテラCUBEでリンパマッサージをするとサーっと浮腫みが取れてお尻もキュンと上がりました(⌒▽⌒)
    テンション高くほんまや!上がってる!凄い!と喜んでくださり私もとても嬉しかったです(*^^*)
    これはお客様皆様にお伝えさせて頂いてますが、ご自身の身体の変化に敏感な方。素直に喜んで下さる方程変化が早いです!(*^^*)
    これ!本当なんです!(笑)

体脂肪率も、しっかり減り浮腫みも取れました!YOSAは入れば入る程効果は早く結果が出ます!
    勿論体質改善出来るのでリバウンドはしにくいです!!
    全力でサポートさせて頂きます!
    次回お会い出来る事楽しみにしてます(*^^*)

YOSAPARK未輝 金田夏未

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:19:24.0

初めてのYOSAでしたが、とても分かりやすく説明していただき、色んなお話できて楽しかったです。
    また次回もお願いいたします。

saki様
    この度は数あるサロンの中よりお選び頂きご来店本当にありがとう御座いました(*^^*)
    色んなお話が出来て私も楽しい時間でした。
    saki様も冷えがあり背中に浮腫みが見受けられました。
    リンパマッサージでもスッキリされ喜んで頂けて本当に嬉しかったです^_^
    しっかり体脂肪率も減りました!
    またのご来店お待ちしてます。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります(*^^*)

お会い出来る事楽しみにしてます。

YOSAPARK未輝 金田夏未

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:49:45.0

肩こりが酷く何とかしたくて友人から聞き、気になっていたのでヨサパーク未輝さんに予約させて頂きました。
    1人で行くのは少し不安だったので友人と一緒に行けたので良かったです。
    しかも、クーポンでペア割があったので行きやすかったです。
    体重増加、肩周りをもんでももんでもガチガチ、マッサージ屋さんに行っても何も変わらずどうしたらいいのか(T_T)と思っていたのですが、友人がヨサが良いよと教えてくれました。リンパマッサージでは不思議な石でマッサージしてくれました。びっくりしたのはマッサージの時間の短さでスッキリした事でした。マッサージ屋さんでは1時間かけても取れなかった肩の痛み、ゴチゴチが15分くらい?で取れた事です。嬉しかった事はウエストにくびれが出来た事です。笑ってしまいました。(^^)
    肩こりが辛くて何とかしたくて来たのですがウエストが出来て体脂肪率も2%近く落ちたので痩せる気がしました。(^^)続けて予約させてもらったので次が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【2月限定】ペアお二人でご予約の方限定クーポン¥14,000がなんと¥12,000

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 06:20:07.0

前から気になっていて、ホットペッパーの口コミを見ました。
    他のお客さんからの口コミで凄く良さそうだったので予約させてもらいました。(^^)

お店に入って直ぐ香りが良くてなんだかそれだけで癒やさてました。
    担当のスタッフさんから優しく丁寧にヨサとは何か?体を変えるにはどうしたら良いかなどお聞きして、安心と期待を持って施術へ。
    久々に体重計に乗りました(^_^;)体内年齢が実年齢と全く違いショックでした。
    リンパマッサージでも諦めてた背中のゴリゴリはとても軽く腕が上がりにくかったのがスッとあがりました!しかも細くなってました!!
    ヨサに入って最初汗は出なかったのですが、15分くらい経ったらびっくりするほどの汗がでました。普段汗をかくことが無いので本当に驚きました。
    回数を重ねるともっと出るようになるよ!と教えてぐさいました。
    施術後はスッキリして体も軽く、姿勢さえ良くなったようです。
    続けて予約させて頂きました!次回も楽しみです。
    宜しくお願いします。

気になるハミ肉!二の腕/背中集中痩せ☆上半身集中コース90分¥7000→¥5500

• osusiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 16:12:07.0

ダイエットサロンを探していて、ずっと気になっていたヨサに思い切って行ってみました。
    最初にカウンセリングで身体の事を色々教えてくださいました。
    マッサージで、太ももが細くなってビックリしました!ヨサも、熱いのが苦手の私も温かくて最高に気持ちよくて、汗が止まらなかったです。しっかりデトックスできました。
    これなら座っているだけで簡単なので私に出来そうです^^チケット買って頑張って通うことにしました。これからよろしくお願いします。

【2月限定】人気No.1☆驚きの全身根本痩せダイエット!プレミアム¥15,500

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:39:19.0

今日は仕事が毎日忙しく自分のご褒美として気になっていたヨサパーク未輝さんの所を予約しました♪
    リンパマッサージでびっくりするほどの身体が軽くなりウエストにくびれが出来ました(^^)
    汗が出ない私がヨサに入ったら沢山の汗が出ました。とてもスッキリしました。
    担当スタッフさんが言われてたように帰宅後お通じもしっかりでたした。!!
    ご褒美として行かせてもらったらのですが、諦めかけていたダイエットこれを機に頑張ってみます!ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【2月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌スタンダード100分¥14000

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:28:56.0

事務仕事を長年続けていて、ずっと下半身がコンプレックスでどうにかしたいと思い行かせてもらいました。
    担当スタッフさんがカウンセリングで悩みを聞いてくれ何が必要なのか教えてくれました。そして下半身の冷えが酷いということで水素の足湯をつけることになりました。
    体験すると、本当に足湯がすごかったです!脚が細くなって、めちゃめちゃ温まりました。ヨサも全身が軽くなって気になってた太ももがスッキリしてとても嬉しかったです!
    足湯もヨサも座ってるだけで体脂肪が減るので何もしたくない私にはぴったりです笑
    今回はメニューが足湯が追加になりましたが本当に寄り添って考えてくださったので信じれる!と思いました。これなら続けられそうなので、回数券で通います。次回も宜しくお願いします。

女子の敵!下半身集中痩せ☆超得美脚コース90分 ¥7000→¥5500

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 16:57:58.0

今回はお友達と一緒に行きました(^^)
    仕事先のお友達が最近末端の冷えが酷く夜寝れないと言っていたので絶対ヨサが良いと思いました。(^-^)
    私も最近バタバタで1週間ぶりのヨサでした、マッサージもヨサもやっぱり最高に気持ち良くて座ってるだけで体脂肪率2%近く落ちて(^^)脚の浮腫みが取れて気持ち良くスッキリしました。
    担当スタッフさんにも癒されてました。(^∇^)
    大爆笑したりヨサの香りに癒されたりでデトックスしました。今週は夜の予約で申し訳ないですが、宜しくお願いします。友達も帰りの車でテンション高くウエストのくびれが出来たこと喜んでました。(^^)また友達も友達と来る!と言ってました。担当スタッフさん宜しくお願いしまーす!
    私は月曜日の夜ですがお願いします。その時足湯もお願いします。

• きいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:13:28.0

初めての行きました。ドキドキしていましたが、雰囲気も良く、とても丁寧で、心も体も癒されました~
    最高~~
    次回もお願いします。

【1月限定】ペアお二人でご予約の方限定クーポン¥14,000がなんと¥12,000

きいちゃん様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    きいちゃん様も随分お疲れのご様子でした(´;ω;`)
    子育ては本当に大変なことにです。
    たまに御自分の時間を作ってデトックスしにいらして下さい(^^)
    リンパマッサージでもスッキリ!浮腫みも取れました(⌒▽⌒)
    ヨサタイムでは香りも好き!と言ってくださり私も嬉しかったです^_^
    私もヨサのハーブの香り大好きなんです。(⌒▽⌒)
    体脂肪率も1.2%も落ちました!
    全力でサポートさせて頂きます。
    次回お会い出来る事楽しみにしてます(*^^*)

YOSAPARK未輝 金田夏未

• にじいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:32:57.0

癒されました~
    リンパマッサージで自分では気がつけていなかった凝り固まった部分をほぐしてもらいました。
    こちらにはYOSA椅子が2台あり、友達と同時に入れて安心感の中でリラックスしながら汗もいっぱいかけ、身体もどんどん温かくなり気持ち良かったです(*^^*)
    担当スタッフさんの説明もわかりやすく、楽しいひと時を過ごせました♪  また、宜しくお願いします(^^)

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します。

にじいろ様

この度は数あるサロンの中よりお選び頂きご来店本当にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ペアでのご来店ありがとうございます(^^)
    お二人共子育てお仕事とお忙しくゆっくり出来ない!との事身体はなかなかの冷え子ちゃんでした(´;ω;`)
    冷えは万病の元!と言われるくらいに、本当にほっておくと大変なことに成りかねません(T_T)
    なかなか自身をメンテナンスするお時間も無いかもしれませんか、今回の一回を大切にしていただきたいと思います。(^^)
    お家でのケアの方法もあります!一緒に頑張りましょう☆
    今回、リンパマッサージではウエストがスッキリ!YOSAに入ってお肌のトーンが明るくなりましたね。テンション上がって「うっそーーー」となりましたね。私も嬉しかったです^_^
    どんどん健康で美しくなっていきましょう(^^)
    次回もお会い出来る事楽しみにします。

YOSAPARK未輝 金田夏未

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 07:16:34.0

カウンセリングを受けた後、体の状態を把握されてから施術をして頂きました。凝り固まっているリンパを流してからヨサに入り、終わった後は大量の汗をかいて、体もスッキリでした!色々なアドバイスを頂き、頑張って通う事にしました!変化が楽しみです。

ねね様

この度は数あるサロンの中よりお選びいただきご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ねね様もハードワークでいらっしゃるので、本当に浮腫みと冷えがあります。

深部リンパマッサージでもスッキリ浮腫みが取れましたね(^^)お尻もキュンとあがりました!
    腕の軽さ脚の軽さに驚かれましたね。私もとても嬉しかったです^_^
    素直な御身体なので、どんどん変化していきますので、ご期待下さい(*^^*)

通う!と決めてくださった真剣なお気持ちがとても嬉しいです!
    しっかりご予約頂いて、本当に身体を変える!という気持ちが伝わりました!!
    私も精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来る事楽しみにしてます!

YOSAPARK未輝  金田夏未

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 12:51:36.0

これまで2回YOSAを体験させてもらいました。
    元々はまるはりを読んでYOSAを知って、
    職場の同僚とペア利用させて頂きました。
    施術前に身体の悩みをしっかりと聞いてから
    施術に入るのでとても安心して受けられます。
    施術後もしっかりほぐされているのにもみかえしなどの
    不調もなく翌日身体がすごく軽く感じました!

しーちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりお選び頂きご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    はじめまして、でご来店頂きましたのに何故だが昔から知ってる感覚になり、お話がとても楽しくあっという間の時間でした(^^)

お仕事がなかなかのハードワークで、かなり深部の冷えが見受けられました(^_^;)
    深部リンパマッサージではこそばい箇所が多くしっかりとケアさせて頂きたい!と思いました(^^)
    しーちゃん様はまだお若いですので、冷えを貯めた年月は浅いので早く改善出来ると思われます!

続けてのご来店でしっかりケアさせて頂きます。
    宜しくお願い致します(^^)

次回もお会い出来る事楽しみにしています!

YOSAPARK未輝 金田夏未

• あすかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:17:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    回数を重ねると必ずいい効果がでると思います。

【温活美容】YOSAスタンダードコース★ 45分 ¥4800→¥3800

あすか様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    あすか様も浮腫みがあり、冷えがキツイご様子なので、しっかり温めていきましょう!
    お風呂にもゆっくりつかり、お白湯を飲むなど、お家で出来る事もお伝えさせて頂きますね。(^^)

次回も深部リンパマッサージとヨサでしっかり温めてましょう(^O^)

続けてのご予約していただきありがとうございます。
    全力でサポートさせて頂きます。

yosapark未輝 金田夏未

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 02:59:48.0

2回目の利用でした!
    1回目の施術後、身体がとても軽く感じ寒い日でしたが自転車に乗っても寒く感じませんでした!効果を感じたため、顔のむくみで悩んでいる彼氏と一緒にペア利用させて頂きました。私は一回目より汗がかきやすくなり、寒い日でしたが、身体が冷えることもなく1日過ごすことができました!彼は顔が一回り小さくなりました。
    接客も丁寧で楽しく過ごすことができています。
    また宜しくお願い致します

【12月限定】ペアお二人でご予約の方限定クーポン¥14,000がなんと¥12,000

ちなつ様

この度ご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます(^^)

ちなつ様もお仕事疲れの為の冷えと浮腫みがありますね(^_^;)リンパマッサージではびっくりするほど浮腫みが取れましたね(^o^)
    私もとても嬉しかったです^_^
    1度目より2回目!どんどん身体の中が温もり体質改善に向かいます!
    勿論2回目、3回目!と汗のかきかたも変化でます!
    体質改善!一緒に頑張りましょう!!

全力でサポートさせて頂きます!!
    次回お会い出来る事楽しみにしてます!

YOSAPARK未輝 金田夏未

• とまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 07:19:28.0

体があったまって、毎回楽しく改善できてます。
    この調子で冷え性を改善できるようにしたいです。

【口コミ限定クーポン】当店大人気!水素パック小顔マッサージプレゼント!

とま様
    この度ご来店ありがとう御座いました(*^^*)
    とま様も冷えがあり浮腫みがありましたね。(^_^;)
    まだまだお若いので冷えを重ねた年数が浅いので早く改善出来ると思われます!
    是非しっかり体質改善をしていきましょう(^^)
    全力でサポートさせて頂きます!!
    お任せ下さい\(^o^)/
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

YOSAPARK未輝 金田夏未

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:04:52.0

友達の変化が驚くほど違ったので紹介してもらいました。冷えも凄くあって温活をしたいと思っていたのでリンパからのYOSAでホクホクになり身体が楽になりました。続けて通って行きたいと思います。

【代謝UP◎】全身リンパマッサージ付90分 ¥6500→¥5300

まぁこ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます\(^o^)/

今回ご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)
    まぁこ様も第一印象はスマートで美人さん!何故YOSA?
    と思いました(・・;)勿論前にご来店のお友達もスマートで美人さん!お二人美人さん!!(*^^*)
    お友達はスマートだけど冷え子ちゃんしかもお仕事頑張りすぎでごちごち!
    まさか!まぁこ様も??冷え子ちゃん?!!
    と思いつつカウンセリングスタート!!びっくりするほどお仕事頑張られてる身体!いざ!深部リンパマッサージ!ワォー!な身体お疲れモードでした!!
    でも嬉しい事にお友達同様、素直な身体でしっかりリンパは流れてお尻はキュッと上がりましたね!体脂肪率もしっかり減りました!!でもまだまだ冷えは頑固です!

体質改善!お肌のくすみ!しっかりYOSAで改善させましょう!精一杯サポートさせて頂きます!!
    次回もお会い出来る事楽しみにしてます!
    YOSAPARK未輝   金田夏未

• とまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 15:52:59.0

この度はありがとうございました!
    初めての体験でしたが、施術が終わった後に数値でも見た目でも変化が見られたのが良かったです。
    担当の方がとても話しやすかったので、またお願いしたいと思います。

【10月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌スタンダード100分¥13000

とま様
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

施術後の体脂肪率の減り方は本当にYOSAは凄いんです!(*^^*)
    リンパマッサージでもきちっと流れて浮腫が取れて本当に嬉しいですよね(^^)
    私も毎回あ客様に施術をして感動してます!(*^^*)
    とま様にも喜んで頂きありがとうございます(^^)私もとても嬉しいです!
    次回もご満足頂けますよう頑張ります(^o^)

YOSAPARK未輝 金田夏未

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 07:41:01.0

アトピーで顔の赤みが気になっていたのがどんどんなくなっていって感動です。
    頑張って通おうとおもいます。

全身リンパマッサージ付代謝UPコース 90分 ¥6500→¥5800

チョコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    アトピーのため少しお肌の乾燥が気になられていたご様子でしたね。YOSAは医薬部外品の高級ハーブと水素水、遠赤外線の力を粘膜吸収させていきます!粘膜吸収は点滴と同じ効果があります!
    しっかりハーブを身体に取り入れて体質改善してますます綺麗になっていきましょう!
    次回もご満足して頂けるように頑張ります!

精一杯サポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう!

YOSAPARK未輝 金田夏未

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 02:41:29.0

親身になって頂いて、なんとかしてあげようとしてくれる思いが凄く嬉しかったです!
    施術してもらってよかったです!

【代謝UP◎】全身リンパマッサージ付90分 ¥6500→¥5000

チョコ様
    この度は数あるサロンの中よりお選びご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    私YOSAPARK未輝 金田夏未は毎日の出会いに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    なので、お客様お1人お1人違うお悩みがありますから、心を込めてカウンセリング、施術をさせて頂いてます。
    チョコ様が言ってくださる施術してもらって良かった!のお言葉が本当に嬉しいです。

次回もご満足頂けるよう頑張ります(*^^*)
    本日はありがとうございました。

YOSAPARK未輝   金田夏未

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 11:54:59.0

綺麗なサロンで、マッサージも上手で、すごく身体も楽になり、とても良かったです♪次は、ここのサロンは、お得なペア割があるので、次は、娘と行きたいです^_^

1周年キャンペーン

あやこ様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    久々のご来店でしたがYOSApark未輝のお約束(^^)
    お白湯を飲む。お風呂に15分入る。ストレッチをする。しっかりお水を飲む、等を守ってくださったお陰さまですね。(*^^*)
    体脂肪率も体重も過度の増加は無く素晴らしいと思います!!
    YOSAはリバウンドがしにくい事で有名ですが、やはりあやこ様のように少しの気づかいがとても大切です!!
    今回も、しっかり浮腫みもとれ!体脂肪率も2.0%減りました!!素晴らしいです!!私も嬉しくて、テンション上がりまくりました!!(笑)
    次回もご満足頂けるように頑張ります(^o^)

お手入れ会もとのことですので、ご予約させて頂きます。
    ありがとうございます(^^)是非楽しみにしててくださいね。(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます。
    YOSAPARK未輝 金田夏未

• まーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 15:04:27.0

辛い肩こり、眼精疲労があり駆け込みました!
    凄く丁寧に説明してして頂きマッサージも気持ちよかったです
    スタッフの方が4人のお子さんいるとのことで子供の話しでとても盛り上がり楽しかったです
    初めてのヨサでしたが、体脂肪が2%減りました。
    身体の不調で駆け込みましたがダイエット目的で通う事にしました!ありがとうございました♪

【10月限定】人気No.1☆驚きの全身根本痩せダイエット!プレミアム130分

まーりー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    この度はも肩こり、眼精疲労でのご来店でしたね。(^^)まだまだ子育てもありお仕事もお忙しいとの事でしたね。(^_^;)
    本当に大変だと思います、リンパマッサージでは肩こりだけでなくやはり背中、脚とかなりゴチゴチでした(ToT)
    しかし水素フットでは浮腫がとれて本当にテンション上がりましたね~\(^o^)/私もとっても嬉しくて(^^)ちょっと騒ぎ過ぎましたかね(笑)

リンパマッサージでも肩が楽!!とおっしゃってくれましたね!
    自分の体じゃないみたいに軽い!とYOSA後もテンション上がりましたね\(^o^)/
    体脂肪率が1.8%も落ちて次回が楽しみ!!とすぐにご予約頂きました!ありがとうございます、
    次回もご満足頂けよう頑張りますね!
    YOSApark未輝  金田夏未

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:25:05.0

身体の調子をスペシャルに整える為に今回はプレミアムコースをお願いしました。
    YOSAだけでもとっても気持ちよく身体の老廃物をデトックス、肌もツルツルになるんですが、YOSAの前後にダブルで全身リンパマッサージしてもらい、めちゃくちゃ身体が軽くなりスッキリしました!
    さらに今回は水素フットバス初体験!
    これが予想以上にめっちゃ良かったです!!
    水素効果で足裏の角質もとれてツルツルもちもち!さらに全身ポカポカ~
    水素バス欲しいなぁ~

トモ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回プレミアムコースでのご予約本当にありがとうございます。
    ダブル深部リンパマッサージでもとても変化があり細身のトモ様でもしっかり浮腫が取れて背中、脚ととてもスッキリしましたね!!とてもテンション高く喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!
    水素フットでも、毛穴の汚れや体内に溜まった老廃物が沢山出てお肌もツルツルになりましたね!
    ご満足頂け本当に嬉しいです\(^o^)/

次回のご来店でもご満足頂けるよう頑張ります(^o^)

YOSAPARK未輝 金田夏未

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 18:12:39.0

今回もとっても満足です。肌の調子もいいし、体調が断然違ってきてます。いつも体脂肪がめっちゃ落ちるので運動嫌いな私にはとてもピッタリです!

【9月限定】人気No.1☆驚きの全身根本痩せダイエット!プレミアム130分

かお様
    ご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも本当に嬉しいですありがとうございます(^^)
    お身体の変化で夜グッスリ眠れる、朝の目覚めがスッキリ!と教えて下さりありがとうございます(^^)
    私もYOSAにお客さんとして通ってる時目覚めが変ったことに気づいて驚きました!
    あんなにしんどかったのに~って思いますよね(^^)
    どんどん変化していきますよ~\(^o^)/
    楽しみにしててくださいね。
    運動もしないで体脂肪率が落ちるのはYOSAだけです!(⌒▽⌒)
    次回も楽しみにしててください!

YOSAPARK未輝   金田夏未

• いのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:24:22.0

今回は一人暮らしをしてる娘と一緒に。
    シャワーだけの生活をしているらしいので、身体の冷えを改善しにYOSAに入ってきました。YOSApark末輝さんには、YOSA椅子が2台あるので、ふたりで同時に入れて、娘とも楽しい時間を過ごすことができました。
    リンパマッサージもしてもらいその後のYOSA椅子に入ったので、身体中のリンパも血行もぐるりと循環した感じで、末端まで温かくなり、物凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。また娘と一緒にお邪魔しまぁ~す。

いのっち様
    この度は娘様とご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    前から娘さんがシャワー浴が多く冷えが気になる!とおっしゃってましたので、本当に来店頂きたく思ってました(^^)娘さんはまだまだお若いですが、かなり浮腫と冷えがキツく(;_;)本当にYOSAにはしっかり入って頂きたいです!
    でも娘さんもとても素直なお身体で、深部リンパマッサージでも見る見る浮腫が取れましたね!私もテンション上がりました!いのっち様に似て娘さんもスマートですが、リンパマッサージしましたら浮腫がとれてますます綺麗になりましたね!!
    お仕事がお忙しいとのことですが、是非続けてYOSAに入って下さい!お若いので改善は早いと思います!是非一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    次回のご来店楽しみにしています!
    YOSApark未輝  金田夏未

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 12:09:09.0

体脂肪が減って、めちゃくちゃテンション上がって、
    スタッフもとても明るくて楽しかったです。
    続けてダイエット成功したいです。

あんこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

今回もめちゃくちゃ浮腫が取れて、体脂肪率がぐっと減りましたね!!
    素直な身体で変化がとても早いです。
    私も次回がとても楽しみです!!
    ご満足頂けるように頑張ります(^o^)

YOSAPARK未輝 金田夏未

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 14:26:05.0

こんにちは、当日の急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました(^-^)
    担当スタッフさんの素敵な笑顔に癒されました(^O^)
    沢山笑ってyosaに入ってめちゃくちゃデトックス出来ました(^-^)
    ダブルリンパマッサージでもボルスターでのマッサージが最高に良かったです。
    背中がめちゃくちゃスッキリしました。
    フェイシャルケアでの水素パックが気持ちよかったです。
    教えてくださったフェイシャルケアでのイベント是非行きたいです。(^○^)宜しくお願いします!
    今度友達ときます!(^ ^)27日宜しくお願いします!

人気No.1☆驚きの全身根本痩せダイエット!プレミアム110分¥12000

りこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    フェイシャルケアお手入れ会ご参加ありがとうございます\(^o^)/
    ご満足頂け本当に嬉しいです。
    お顔、身体がフェイシャルケアだけで(水素水の力)めちゃくちゃ変わりましたね\(^o^)/
    また次回も楽しみにしててください(*^^*)

未輝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー