施術時間も早くボリュームも出つつ目元に馴染み可愛く仕上げていただき満足です!またお願いします!
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別
Crea la Luce 福山蔵王店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ゴン様
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております
ゴン様の次回のご来店を心よりお待ちしております
今回は施術終わったその日からまつ毛の角度に左右差があって少し気になりましたが、ありがとうございました^_^
次回もよろしくお願いします!仕上がりがバチっと決まるように引き続きまつ育頑張ります。
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ア様
当店をご利用いただきありがとうございます
この度は仕上がりに左右差を感じられたとゆうことで
ご迷惑おかけして申し訳ございません。
一週間以内でしたらお直し無料でございますので、
次回以降お気軽にお問い合わせ下さいませ
今夏最初のフットネイルをお願いしました。
なかなか時間が合わずようやく取れた予約でしたが、急遽の同時施術に対応いただきとても助かりました。
この度はご来店有難う御座います。
こちらこそご利用頂き有難う御座いました!
またのご来店心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。
篠原
手早く綺麗につけていただきました
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
フットネイルと同時に施術が出来て良かったです。
次回もふ~ちばー様のご来店お待ち致しております♪
クレア蔵王 佐藤
初めての利用でしたが、気さくに話が出来て良かったです。
オフも手早く丁寧にして下さいました。
とても可愛らしいネイルでテンション上がります。
また来月宜しくお願いします。
◎hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
山ちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、山ちゃん様と沢山お話出来て楽しかったです♪
お色味もとてもお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
クレア蔵王店 上村
初めてのマツエクをお願いしました。
どのようなイメージにしたいか、
本数ごとのイメージなどもしっかりご相談出来たので
ナチュラルではありつつ、まつ毛を目立たせることが出来ました!
またよろしくお願い致します!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ナチュラルな感じのお目元とてもお似合いでした。
次回もご要望に応えれる様しっかりカウンセリングさせて頂きますね♪次回も、まーぼ様のご来店お待ち致しております♪
クレア蔵王 佐藤
ありがとうございますー満足の仕上がりでもちもよかったです。
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル120本 オフ別
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
次回も、やまさん様のご来店お待ち致しております♪
クレア蔵王 佐藤
今回も仕上がりに、とても満足してます。
また宜しくお願いします。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりの方も気に入って頂けて嬉しく思います。
次回もご満足頂ける様努めて参ります♪
もも様のご来店お待ち致しております♪
クレア蔵王 佐藤
2回目の予約を取らせて頂きました。
前回も担当スタッフさんでした。
とっても一生懸命にしてくださいます。
オフ、早いです!
初めてのマグネットネイルでしたが仕上がり満足です!
foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
けんまな様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しくお話しできてあっという間です!
マグネットとても可愛いかったです♪
次回もけんまな様にお会いできる事を楽しみにしております!
クレア蔵王店 上村
急な長さだしにも対応していただきありがとうございます。
とても良かったです。
◎hand*150 種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
さえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
沢山お話し出来て楽しかったです^^
クレア蔵王 上村
ありがとうございました。またお願いします!
《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ80束 オフ別
ふ~ちばー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ふ~ちばー様の次回のご来店を心よりお待ちしております
今まで色んなところでマツパしてきて、右目が上がりにくかったことをお伝えすると、希望通りにしっかり上げてくださいました!
両目ともしっかり上げてくださって、右目がしっかり上がってるの初めて見ました!
またリピートしたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
また気になる事などございましたらいつでもおっしゃって下さい♪
次回も、ちは様のご来店お待ち致しております。
クレア蔵王 佐藤
今回もしっかりめにあげていただいて、ありがとうございます!
カールのもちも良くて大満足です!
ア様
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております
まつ毛がとても成長していてキレイでした!
ア様の次回のご来店を心よりお待ちしております
2回目のまつパで分からないことが多く色々聞いたのですが
ご丁寧に説明してくださり施術も丁寧で良かったです(*^^*)
◎選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ&嬉しい高濃度セラム付¥4500
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後お仕上がりの方はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
また次回も、ねねたん様のご来店お待ち致しております♪
クレア蔵王 佐藤
移転されて初めての来店でした
やっぱり担当の方の雰囲気好きです!
心地よくて楽しい時間でした
また伺います、ありがとうございました
《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ80束 オフ別
おけい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
沢山お話しさせて頂き私も楽しい時間でした^^
おけい様の次回のご来店を心よりお待ちしております
前回と同じでナチュラルでイメージ通りの仕上がりで満足してます。担当の方がとても気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
つむぎ様
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております
つむぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
安いしデザインや色も希望通りで時間も早く、最高でした!またお願いしたいです。
平日限定☆foot**オフ込み持ち込みアート2本付 ¥6000
mk様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
また次回もmk様にお会い出来ることを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました♪
クレア蔵王店 上村
今まで他店でマツエクを何回かでやっていたのですが、ここは初めて利用させていただきました。途中、自まつ毛を引っ張られる感じがあり少しだけ痛みがありました。仕上がりを鏡で見た時から目頭と中央のまつ毛があまり上がってなかったです。他のお店でやった時はパッチリ上がっていたので残念でした。
【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様に努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
当日にはポロポロっと取れてしまいました...自まつ毛が短いのもあるし沢山ではないからお直しして頂くのも申し訳ないと思ってとりあえず少し我慢します...
お名前を忘れてしまったのですが
アイリストさんは凄く丁寧な方だったので
私の自まつ毛のせいだと思います...
新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束
けいたん様
当店をご利用いただきありがとうございます
この度はご迷惑おかけして申し訳ございません。
自まつ毛に対して長めになる箇所もございましたので、まつ毛に負担がかかって
早く取れてしまったのかもしれません。接着剤の相性もございますので
一週間以内でしたらお直し無料でございます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ
可愛いキルティングネイルに仕上げてくださいました!
パーツのサイズもその都度確認してくださり助かりました!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
あきら。様
先日はご来店ありがとうございました♪
お色もキルティングもとてもお似合いです^^
また次回もあきら。様にお会いできる事を楽しみにしております!ご来店お待ちしております。
クレア蔵王店 上村
上まつげのまつげパーマと下まつげのエクステをお願いしました。
初めてだったので、ナチュラルな雰囲気でお願いしましたが、
目元がナチュラルな印象を残しつつぱっちりして嬉しいです。
周りの人からもカール褒められました♪
下まつげのエクステは、一度2日で本数が減ってしまったのでお直しをご相談したところ、両目とも再度微修正して頂けました。
1週間以上ばっちりキープしてました!!
また大切な予定に向けてお願い出来ればな~と思っています。
◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
まーぼ様
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております
お直しで再度ご来店頂きありがとうございました。
まーぼ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
娘からの紹介で初めて利用させていただきました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。また利用させていただきます。
先日は当店ご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
とてもパーマがお似合いでした。
また次回もたなちゃん様のご来店お待ち致しております♪
クレア蔵王店 佐藤
初めてだったんですが、まつ毛のデザインの提案をしてくださってすごくパッチリ上げてくれました!私の理想の形だったのでまた利用したいと思います!!学生料金もとてもお得でいいなと思いました!
ミ様
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております
ミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
まつ毛パーマを施術していただきました。
初めてのお店で不安でしたが、ぱっちりとステキな仕上がりです。ありがとうございました。
新生活応援☆選べるMenu♪パリジェンヌセラム付きorフラットオフ込60分¥4200
123☆様
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております
123☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております
まつげもまゆげも綺麗にしていただきすごく満足です!
ですが、テープで留めた下まつ毛が少し折れてしまってるのが残念です。
◎《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。次回同じ事がない様努めて参ります。
ジェルネイル可愛く仕上げてくださってありがとうございました^^
人気No.1☆嬉しいオフ&ドライケア込♪新色入荷上品微粒子マグネット¥5900
あきら。様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
人気のマグネットネイルとても可愛かったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
蔵王店 上村
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で私の要望に応えてくださいました!
綺麗に上がってたのでまた利用したいなと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
次回もC様のご来店心よりお待ち致しております♪
クレア蔵王店 佐藤
丁寧なカウンセリングの後、綺麗にまつ毛が立ち上がっていてとても満足です^_^
またぜひ利用させてください!、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
次回も、なな様のご来店心よりお待ち致しております♪
クレア蔵王店 佐藤
丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大変満足です!ありがとうございました
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした。
次回もR様のご来店心よりお待ち致しております♪
クレア蔵王店 佐藤
接客も仕上がりも、とても満足してます。
ただ他のお客様さんが2人いて、その内の一人と店員さんがとても会話が弾んでたようで、会話の声が大きくて内容が全て分かるくらいで…私としてはうるさかった。
もう少し静かにして欲しかったです。
もも様
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております
施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております
蔵王店 凪
クレアラルーチェ 福山蔵王店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー