会話が全くなくて施術中とても眠かったです。
話すのが苦手な人にはいいかもしれないですが私にはとても苦痛でした。
ネイルオフするのに削るだけ(アルミホイル巻いたりプッシャーで剥がしたりはされなかったです)で前のネイルが残ったまま新しく塗り始めたので大丈夫かな、と不安に思いました。
ジェル始めたばかりで知識が無いのでもしかしたら正しいやり方かもしれませんが、、
また、提示していただいた写真の中から選んでデザインを決めたのですが写真とは違うデザインになっててびっくりしました。
楽しみにしていたのでとても残念でした。
こういうお店もあるんだなと勉強になりました。
hand*時短メニュー♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込
Crea la Luce 福山蔵王店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
この度は不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
オフをする際の説明不足でした。アセトンを巻いてジェルを全部取り除いてしまうのではなく、ベースジェルの層を残して塗る事で自爪の表面を削らずに爪に負担をかけることなくジェルネイルが続けられます。
以後この様な事がない様に気つけて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
初めて行かせて頂きました。技術も丁寧かつ早くてあっという間に終わりました!まつ毛もまゆげもきれいにして頂きありがとうございました!
◎新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
眉もまつ毛もとてもお似合いでした♪
次回もちょこ様のご来店心よりお待ち致しております。
クレア蔵王店 佐藤
始めて来店させていただきました。
綺麗にまつ毛が上がってとっても満足です!
今度は眉毛も整えて頂きたいと思ってます!
◎選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ&嬉しい高濃度セラム付¥4500
先日はまつ毛、アイブロウとご来店頂きありがとうございます♪
また口コミの投稿ありがとうございます♪
その後、眉毛の方もいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。
次回も、よっしー様のご来店心よりお待ち致しております。
クレア蔵王店 様
初めて来店しました
仕上がり時間も早くて満足いくネイルに仕上げていただいたので良かったです
◎平日限定☆hand*300種類から選べる☆プチorトレンド定額¥5000
なみなみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
またなみなみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
クレア蔵王 角田
お店の場所が変わって雰囲気がちょっと変わってましたが、過ごしやすかったです。
ハロウィンネイルも可愛く仕上げてもらって、前回と同様職場でも好評でした。
次のネイルもどんなデザインでやってもらおうか、とても楽しみにしています^ ^
hand*SNS映え♪☆イベントアート定額☆ハロウィンネイル♪オフ込
かよ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ハロウィンネイルとてもお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
クレア蔵王 角田
時間を変更して遅れたのは申し訳なかったですが、すぐタブレットを渡され、入力。色の相談もそんなに無く、塗り比べも出来ずに、グラデーションの濃さの確認もなく、気付いた時には、見本よりも大分濃くなってしまいましたが、時間が無いと言われ、何も言えませんでした。自分本位に進めすぎだと思います。確かにグラデーションの技術は上手で仕上がりも早いのは感心でしたが、何の確認もなく、すすめられたのは福山のネイルサロンで初めてですし、こんな対応されたの初めてで、残念でしたね。いくら新規クーポンで安くなるとは言っても、他のサロンはもっと丁寧な対応です。技術がある分、勿体無いと思います。
◎hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
先日はご来店有難う御座います。
初めてご来店頂いたににも関わらず不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
細かい様ですが27分遅れてご来店なさいますとお時間通りご来店頂きました次のお客様のご迷惑になりますので試し塗りは出来ませんでした。
本来なら15分以上ご来店がない場合はキャンセルさせて頂いておりますので次回ご来店の際は気をつけてご来店くださいませ。
又のご来店心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。
初めて行きました。仕上がりはめちゃめちゃ綺麗でまた行きたいと思います^_^
平日限定☆選べるMenu♪パリジェンヌセラム付きorフラットオフ込60分¥4200
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回も、ちは様のご来店心よりお待ち致しております♪
クレア蔵王店 佐藤
初めてのネイルサロン経験で不安でしたが、丁寧な接客で安心しました。
むしろ話しかけすぎてしまったかもしれませんが・・・
仕上がりも可愛くてすごく満足してます。
次回もよろしくお願いします^ ^
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
かよ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルサロンにご満足頂けて嬉しいです^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
またかよ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
クレア蔵王 角田
とてもしっかり上がって気に入ってます!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
美容液の方も頑張ってみて下さい♪
次回も、めいげん様のご来店心よりお待ち致しております。
クレア蔵王店 佐藤
今回仕事の都合ですぐにオフしなければならずお願いしました。手際がよく予定の時間よりも早めに終わり、大変助かりました。流石だと思いました!ありがうございます。
きゃん様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
またきゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
クレア蔵王 角田
価格、仕上がり、スピード、全部満足です。シンプルなデザインしか今はできないのですが、ちゃんとこちらの要望に的確に答えてくれました。なによりもスピード感がいい。今日はあまり時間に余裕がなく、他店と比べて、予定時間が短いのが気になり予約しました。予定より早くでき、尚且つ満足のいく仕上がりです。素晴らしい。
◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ご来店頂き誠に有り難うございます。
施術、仕上がり、価格に満足頂けたみたいでとても嬉しいです。有り難うございます♪
もっと上を目指して頑張ります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
有り難うございました♪
篠原
急遽オフが必要となり予約したのですが、親切・丁寧・素早く仕上げていただいたので大変満足しています。機会があればぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
この度はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
満足頂けた様でとても良かったです♪
機会が御座いましたら、是非お願い致します♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
有り難うございました。
篠原
めちゃくちゃ満足しました
次もよろしくお願いします
カープデザイン出来るのか聞き忘れました
カープデザイン出来るのでしたら料金の方を教えて頂けると助かります
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
るいたん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインの持ち込みですとオーダーメニューになりまして
キャラクターネイルでしたら1本1100円頂くようになります!
その際は事前にご連絡下さいませ♪
またるいたん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
クレア蔵王 角田
丁寧かつ早くして下さりありがとうございました!
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
とてもお似合いでした♪
また次回もnana様のご来店お待ち致しております♪
クレア蔵王 佐藤
スピーディーかつ丁寧な仕上がりでした。
えみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
またえみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
クレア蔵王 角田
スタッフさんの名前を聞くの忘れてました
とても話やすくて良かったです
しいて言えばお花の絵を目立つように書いて欲しかったです
それ以外は大満足なので来月も予約しました
来月もよろしくお願いいたします
るいたん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも技術の向上に努めて参ります。
次回のご予約もして頂きありがとうございます!
るいたん様のご来店心よりお待ちしております♪
とっても丁寧に早くて助かります。
ありがとうございました^ ^
hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ちーの様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております♪
クレア蔵王 上村
仕上がりも綺麗で何より素早く仕上げていただけて感動しました!ありがとうございます(^ ^)またお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
施術に満足頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
篠原
施術時間が早くて良かったです。
仕上がりも綺麗でした。
えみ様
お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います。
デザインとてもお似合いでした(*^^*)
サンダルを履くのが楽しくなりますね♪
またえみ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
クレア蔵王 上村
夏が好きなので海らしいネイルをお願いしました
とっても素敵で大満足です!!!
Rissyam様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです^^
夏らしいデザインとてもお似合いでした♪
またRissyam様にお会い出来ることを楽しみにしております!
クレア蔵王 角田
ネイルのデザインが豊富でとても良かったです。また他のネイルサロンとは違い黙々と作業をされていて私個人的にとても心地よかったです。また利用させていただきたいです。
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
ぽに様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
次回もぽに様のご来店心よりお待ち致しております☆
クレア蔵王 角田
前回ネイルして頂き、しばらくして自分で剥いでボロボロにしてしまいました。今回、できる限り綺麗に整えて改めてネイル頂きました!持ち込み画像に出来るだけ寄せて頂き、感謝です
ぽぽ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
お爪綺麗に伸びるといいですね^^
またぽぽ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
クレア蔵王 角田
丁寧なのに出来上がりが早く、キレイに仕上げてくれました!
2回目ですがいつも満足のいく仕上がりです!
ありがとうございました(^^)
萌様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
デザインとてもお似合いでした☆
また萌様にお会い出来ることを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました。
クレア蔵王 上村
クレアラルーチェ 福山蔵王店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー