5. アンナチュラル 錦糸町店(ennatural)   >

フェイシャル ソウシン エステサロン アンナチュラル キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-6-1 TM太平101
  • JR錦糸町駅北口から徒歩5分

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:14:02.0

初めてハーブピーリングを行いましたが、1回でもトーンアップ、肌質の変化が見られてとても良かったです。
    お悩みに合わせて原因やおすすめのケアなどをご提案してくださるので他のケアもやってみたいと思いました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

秋の肌ケア《ツヤ肌》ダウンタイムなし ハーブピーリング/育肌/

【フェイシャル・痩身エステサロン】en~natural 錦糸町店 からの返信コメント

かな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    効果もすぐに実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも肌質改善のお手伝い、心を込めて施術して参ります♪
    かな様のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• maxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:41.0

エステサロンでの施術はほぼ初めての体験でしたが、穏やかな雰囲気の中丁寧なご対応をしていただきリラックスして過ごすことができました。アドバイスをたくさんしていただきましたので、いくつか日々の生活に取り入れてみようと思います。
    施術も1回で目に見える効果が感じられ、特に頬と鼻周りの汚れが大きく軽減されました。
    フェイスラインもきゅっと持ち上がったように見え、とても嬉しく満足しております。
    次回はハイドロフェイシャルに加えピーリングの利用も検討させていただきます。
    この度はお世話になりありがとうございました。

【圧倒的小顔 人気No 1】小顔.たるみ改善!全顔 ¥19,600→¥9,800

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:00.0

知人のオススメで予約させていただいたのですが、素敵な体験ができました。特に乾燥肌に悩んでいたのですが、こちらのサロンでは自分の肌にぴったりのピーリングを選んでくださり、施術後の肌はざらつきもなくトーンアップもして、驚くほどの変化に満足しています。

初回でしたが、肌質が目に見えて改善されたのが印象的でした。トーンアップだけでなく、触りたくなるような肌質へと変わりました。また、どのケアが自分に合っているか効果的な提案を受けることができ、他の施術も試してみたくなりました。

スタッフの方は丁寧な説明を分かりやすくしてくれるだけでなく、心地よい声量でリラックスできる施術を提供していただきました。施術終了後の肌は、化粧をしたくないほどのスッキリ感ともち肌を実感できました。

特に毛穴洗浄後の小鼻の清潔感、そして肌全体の明るさと化粧ノリの良さには感動でした。さらにサロンの明るく丁寧な接客も印象的で、初めてのハイドラフェイシャルはリラックスしながら心地よく受けることができました。相場の価格よりも抑えられていて気軽に通うことができ、お気に入りのサロンの一つになりました。

【毛穴汚れごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥ 5,500

• ×××さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:29:46.0

日にちが経つにつれて肩の盛り上がりが落ち着いていきます。首の可動域も広がり楽になりました。

xxx様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また施術に効果実感していただけて、とても嬉しく思います。
    今後のケアもより効果実感いただけるように、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    xxx様の次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:23:52.0

施術後、すぐにフェイスラインがシュッとなったのを実感できて嬉しいです。
    また来月伺うのが楽しみです。

【2回目以降】小顔超音波マシン 全顔¥13,800

まい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪
    そして効果を感じて頂けていること、とても嬉しく思っております。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(^▽^)
    次回もまい様にお会いできることを楽しみにしております。

• シャネルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:43:39.0

【今大人気レチノール】マイクロニードルピーリング/エイジングケ/ニキビケア

シャネル様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    熱田

• スマーフmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 01:00:25.0

毎回スッキリします。今回はニードルピーリングも追加しましたが、肌のトーンもあがり明日の朝がまた楽しみです。頭皮の凝りや、目元のケアなど丁寧に教えてくださり美容に詳しい方で伺うのも楽しみになりました。

【オプション】小顔超音波マシン顎下¥2,000

スマーフmama様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、本当に嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、努力して参ります。
    スマーフmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:53:58.0

エステ自体は結婚式以来、気になっていた肌のくすみをどうにかしたくて、色々探していた所、ここに辿り着きました。
    丁寧な説明で分かりやすく、施術中も心地良い声量でリラックス出来ました。
    施術後も肌がピカピカに蘇り、お化粧したくない位のスッキリ感ともちもち感。
    時間を見つけてまた伺います。

【毛穴汚れごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥5500

けた様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    効果実感して頂き、口コミまでとても嬉しいです。
    お客様に寄り添って悩みを改善できるよう、さらに日々努力してまいります。
    悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ぽよーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:32:19.0

当日に説明を受けて自分の肌にあったピーリングに変えていただき、施術後は肌のざらつきなくなってトーンアップもしてて最高でした!
    ピーリングは回数を重ねることでより効果がわかるそうなので続けていきたいと思います

当店人気の毛穴洗浄×ハーブピーリング《剥離なし》

ぽよーん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果もご実感頂けて、何よりでございます♪
    ぽよーん様のご来店も心よりお待ちしております^_^
    熱田

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:22:44.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    お肌の悩みも沢山教えてくださいます。
    毎月ここにきます

毛穴洗浄◆ハイドロフェイシャル黒ずみザラつき撃退ですっぴん美肌

みかん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も心より感謝いたします。
    しっかりと効果を実感して頂けるよう、お客様お一人お一人のご要望やお悩みをお伺いし、これからも丁寧に施術して参ります☆
    また、お会い出来ることを楽しみにしています。
    熱田

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:19.0

とても良かったです!
    フェイスラインも1回でかなりスッキリに仕上がって大満足です。

【圧倒小顔人気No 1】小顔.たるみ改善!全顔 ¥19,600→¥9,800

まい様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて私も本当に嬉しいです!
    ご満足頂けたとのことで安心いたしました^^
    今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めます。
    まい様のまたのご来店お待ちしております。
    熱田

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:38:11.0

毛穴洗浄をしていただき小鼻が綺麗になりました。
    肌質の相談にも快くのっていただいて良かったです!
    引き続き通いたいと思いました。

【角栓ごっそり】黒ずみ/毛穴洗浄/ツヤ肌/毛穴ツルツル ¥5500

まーこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    これから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりおまちしてます。
    熱田

• こっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:07:38.0

ワックス剥がす時が痛かったですがそれを耐えれば完成は化粧ノリも良くなってトーンアップもして満足です!ありがとうございました!

ムダ毛スキンケアフェイシャル脱毛♪ワックス!!

こっつ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の変化実感して頂き、私もとても嬉しいです。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    こっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    熱田

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:24:17.0

肌のザラザラ感が軽減してトーンアップしました!
    個室になっているので通いやすく、マッサージもすごく気持ち良かったです!

乾燥の季節《うる肌》ダウンタイムなし ハーブピーリング/育肌/

s様
    この度は数あるサロンの中よりお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めます。
    s様にお出会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    熱田

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:02:38.0

非常に明るく丁寧な接客で、施術も細やかに行なっていただきました。クリスマスイブに至福な時間をを過ごせました。
    首のマッサージも癒されました。
    また宜しくおねがいします。

ai様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    本当にありがとうございました!
    接客、技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。
    ai様にまた会える日を楽しみにしております♪
    熱田

• ナガノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:11:01.0

初めてハイドラフェイシャルをやりましたが、やって頂いている間も 気持ちよくリラックスして受けることができました。

ナガノ様
    この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントと評点をいただきましてありがとうございます。(^▽^)/
    ナガノ様のご来店是非お待ちしております!

熱田

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:00:46.0

久しぶりにWaxしていただきましたが、やはり、やると化粧水の浸透もよいのかお肌の調子がよくなります。
    接客も丁寧で満足です

【2回目以降】スキンケアwaxxxx脱毛(VOSパック付き)

はなちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ワックス後のお肌の変化実感して頂き、私もとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めます。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熱田

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:52:01.0

初めてハイドラフェイシャルをやりましたが、やって頂いている間も気持ちよくリラックスして受けることができました。効果を楽しみにまた通いたいと思います

めい様
    めい様のご来店是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 21:18:29.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをしました
    気持ちいいですし、肌も綺麗になるので定期的に通っています

当店人気の毛穴洗浄×ハーブピーリング《剥離なし》

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• シャネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:49:06.0

【2回目以降】ハイフフェイスライン¥8,400

シャネル様
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• むかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:58:49.0

初めて利用しましたが、小鼻周りの黒ずみが少しや減った様な気がします。大満足です。

むかい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の変化を実感して頂き、私もとても嬉しいです。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    むかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 21:12:52.0

ピーリングをしました。
    お肌のトーンが上がり、化粧ノリが良くなりました。
    定期的にピーリングしようと思いました。

みかん様
    いつもご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお肌のお手入れが必要な時は、是非またお越しください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 07:23:53.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術後は、びっくりするほど肌がもっちりして
    トーンアップしていました。
    私にはとても合っていると感じました。定期的に伺います。

《ツヤ肌》剥けない ダウンタイムなし ハーブピーリング

ちい様
    1回目から効果を実感していただけまして、幸いでございます
    嬉しいお言葉を励みにして、これからも技術や知識を磨いて参ります。
    大変うれしい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    ちい様ご来店も心よりお待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:54:50.0

特に何も肌の調子が良くなることなく、効果を感じませんでした。
    かなり優しい材料をお使いなのかもしれません。肌の弱い方にはいいと思います。

接客はとても丁寧で、素敵な方で、効果があれば通いたいと感じたので残念です。

紫外線に負けな肌ケア《ツヤ肌》ダウンタイムなし ハーブピーリング/育肌/

[投稿日] 2023-09-15 10:02:57.0

いつもリラックス出来ます
    また行きます
    毛穴洗浄、ハイフが好き

みかん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変励みになります!
    気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    みかん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    熱田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:52:14.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    毛穴の黒ずみ、毛穴、ニキビ撲滅のハイドラフェイシャルとvosサロンケア最高です。

VOSスキンリニューアルトリートメント¥15000

はな様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ハイドロ、VOSの効果を実感して頂き本当に嬉しく思います!
    またお時間のある時にメンテナンスしに来ていただけるとより効果が持続していくので、
    これからも続けてみてください(^^)/
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^-^)
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

熱田

• nrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:28:49.0

乾燥肌に悩んでいたので、申込ました。丁寧にカウンセリングをしていただき、個室空間でとても快適でした。施術ももちろん丁寧で、その後一日中、顔がツヤツヤで快適に過ごせました。ありがとうございました!

夏の!!【角栓ごっそり】黒ずみ/毛穴の大掃除◆ツヤ肌/毛穴ツルツル ¥5500

nr様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも丁寧な対応を心掛けていきたいと思います!
    施術後のお肌の変化を実感して頂き、こちらも嬉しく思います♪
    是非また気になった際は、いつでもご相談ください。
    nr様のまたのご来店をお待ちしております。
    熱田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:13:32.0

今回もよかったです、またお願いします

《蘇る肌》高濃度レチノールニードルピーリング/エイジングケ/ニキビケア

み様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

熱田

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:38:36.0

とってもスッキリしました!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】小顔×ハリツヤ肌★ 全顔ハイフ ¥19,600→¥9,800

ゆうか様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで安心いたしました^^
    今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めます。
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。

熱田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:34:16.0

施術2~3日は小さなニキビがぽつぽつとできたのですがすぐに治って、他の肌荒れも治りが早くなったように感じます。

前の担当者の方がいなくなってから別のサロンに通っていたのですが、今回の方もすごく感じが良くて丁寧で安心しました。

効果もありそうなので、続けていきたいと思います。

ヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです。

み様
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメント、評価をありがとうございます。
    あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お体も大変お疲れのご様子でしたので、まずはしっかりと体も皮膚も休ませてあげてくださいね。
    お肌はターンーバーの関係でゆっくりと改善していきます。
    ニードルピーリングを続ける事で、肌トラブルに強いお肌になります。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンナチュラル 錦糸町店(ennatural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー