いつもお世話になってます。
今回は新しく出た10時限定のクーポンを使用させていただきました。
いつも楽しく、かつリラックスできる不思議な温かい空間に癒されてます。
今回の新しいクーポンは、時間が限定されている分贅沢な内容なのにかなりお得になっていて、大満足でした。
終わった後はスーッと心も体も軽くなり、また明日からも頑張れる!と思えます。
特にスタッフさんの指名はいつもしてませんが、どなたに当たっても皆さん上手で、安心して体を委ねられます。
また次回も今回のクーポンで予約しました。
★10時から限定★ほぐし50分リンパ30分ヘッド10分/計90分 ¥9,500→¥8,000!!
癒し×改善×改革ONIGIRI~おにぎり~からの返信コメント
ろん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで嬉しいです!!
今回は新しいクーポンでいつもとは少し違った施術内容でしたが、お身体も楽になったようで一安心です(^^)
今後もご満足していただけるよう、これからもスタッフみんなでもっともっとレベルアップしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフ一同
とても疲れていた日に予約が入れられただけでもラッキーでした。体のどこもここもバッキバキで疲れていましたのでスタッフさんにメニューを提案していただきました。膝下リンパまでのもみほぐしコースで、ほとんど眠ってしまっていました。それぐらい心地よい施術を行なっていただき感謝申し上げます。
【どのメニューがいいかわからない方!】メニューは来てから相談コース!
eri様、いつもご来店ありがとうございます!
朝からお忙しかったみたいで、かなりお疲れでしたね。
身体の状態で大変だったのが伝わりました。
リラックスして身体が楽になるようにeri様に合うコースで施術させて頂きました^ ^
またお時間ある時はいつでもお待ちしております^ ^
知り合いに紹介してもらい通い始めて約9ヶ月
整形外科やどこの整体に行っても治らなかった膝の痛みが軽くなりました
ただ単にマッサージするのではなく体の歪みとか引っ張りを改善してもらうところは今までありませんでした
家でのストレッチも教えてもらい毎日続けています
担当のスタッフさんももちろん他のスタッフの方もみなさんとても感じがよくていつも癒されます
もりちー様
嬉しい口コミありがとうございます!!
最初の頃は硬さはもちろん、歪みや痛みの箇所とは別のところからの引っ張りなどが強く、改善するのに時間を要してしまいましたが、少しずつお体が変わってきてホッとしております。
今ではかなり筋肉も緩みやすくなってきて、家でのストレッチの効果も出てきてるかなと思います(^ ^)
完全に痛みや辛さが取れるようもっともっと頑張りますので、またいつでもいらしてください☆
口コミありがとうございました!
ここ数日、仕事が忙しく、睡眠不足もあったせいか
頭痛がかなり酷く、今回ヘッドスパを利用させていただきました。
担当していただいたスタッフさんもとても気さくな方で
施術が始まる前には緊張もほぐれ、
とてもリラックスしてヘッドスパを受けることができました!気づけば爆睡していました。
終わる頃には、ビックリするくらい頭がポカポカでした!!
お陰様で頭痛もスッキリして夜もぐっすりと眠ることができました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします
身体の悩みを聞いてくれて悩みにそった施術をしてくれました。とても気持ちよくて自分の身体をちゃんと労らないとと反省しました。アドバイスも頂いて最高でした☆
はしか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのマッサージで
だいぶ、はしか様のお体も悲鳴を上げていたので
少しでも楽になってよかったです!!
まだまだ気になるところもありましたが、はしか様の無理のないペースで
お体ケアできるよう、またお手伝いさせてくださいね(^-^) 木ノ下
何をしてても腰が痛かったのに、ほぼ痛くなくなりました!強すぎず弱すぎず絶妙な力加減で全身をじっくりほぐしてもらいました。腰が痛いからといって腰だけほぐしてもらえばいいわけではないのですね。ありがとうございました。足つぼも気持ちよかったです。
★大好評★人気No.3のロングできました/ほぐし70分+ヘッドor足つぼorスト20分
ま様、先日はご来店ありがとうございました♪
腰の痛み改善したようで安心しました。
全身お疲れで、ガチガチでしたのでしっかり施術させていただきました!
定期的にもっとほぐしていった方が体も楽になってくるかと思います^ ^
お時間できた時はいつでもいらしてください^ ^
平野
どなたが担当になられても、外れることなく、安心のお店です。私は話しかけられるのが好きではなく、静かにしたいので、私には合ってるお店です。終わってからも、次の来店を強く勧めることもなく、本当にいいです。居心地もですが、店を出てからも心からリラックスできてることが何より素晴らしいです。なので、次はいつ行こうか?と思ってしまいます。
【9/13(土)10~17時限定!】ほぐし+リンパ+ヘッド合計70分¥6,600!
fuu様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます\(^o^)/
どのスタッフが担当しても安心してお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、静かにゆっくりと過ごしたいというfuu様のご希望に合った時間をご提供できていることが、私たちにとっても何よりの喜びです♪
これからも、リラックスしていただける空間を大切にしてまいります。
次に「また行こうかな」と思っていただけた時に、いつでも気軽にお越しくださいね(о´∀`о)
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
武田
頭のコリがひどかったけど、炭酸シュワ~で一気にスッキリ♪
アロマの香りに癒されて、終わったあとは視界も気分もすごく軽やかになりました!
マッサージも気持ちよくて大満足です(´∀`)
【9/23(火)10~16時半限定!】ほぐし+リンパ+ヘッド合計70分¥6,600!
ユカコ様、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
それから、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)
首肩頭のコリや、偏頭痛も気にされていたので、ユカコ様のお力になれてる嬉しいです。
緊張型の筋肉の張り感でしたので、アロマの香りでもリラックスしていただけて良かったです^_^
ユカコ様のすごく素敵な笑顔に、私も癒されました(^_^)/
今後ともよろしくお願いいたします
スタッフ一同心よりお待ちしております。
村上
今回2回目でマッサージをして頂きました
前回の施術も気持ちよく良かったので今回も利用させて頂きましたが、今回も気持ちよくリラックスできました
特に首と肩と頭がガチガチで今後もヘットスパだけとかでも通ってリラックス時間に使おうかなと思います
2回目のご来店ありがとうございます!
施術に入らせていただき、とても日頃頑張られているんだなと感じました(*´-`)
よりリラックスしていただけるようスタッフ一同さらにがんばりますね!
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております^ ^
背骨周りのコリが長く続いていたのでほぐしてもらいました。次の日は8割程回復していました。一回の施術で回復することがすごいと思います。深呼吸を意識して生活したいと思います。いつもありがとうございます。
★男性にも人気★ほぐし45分+膝下リンパ15分 ¥5,480!
eri様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回eri様には久々に入らせていただきましたが、多少回復したようで安心しました(^ ^)
これから寒くなってくると余計に背中が固まりやすくなってしまうので、お身体できるだけ体内から温めてあげてください♪
またきつい時はいつでもお待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
数年ぶりのマッサージで
緊張してましたが、
身体が少し軽くなりました(*^^*)
優しい雰囲気で嬉しかったです!
また行かせて頂きたいと思います★
★人気No.3★もみほぐし50分+ヘッド10分→¥4900!
あやぽん様
先日は数あるお店の中からおにぎりにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
数年ぶりのマッサージと初めての店で緊張されてる中、楽しくお話もでき、お身体も少しでも軽くなったようで良かったです!!
数年分の疲れがまだまだ残ってるかと思いますので、また近いうちに
ぜひお待ちしておりますね(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧な施術で癒されます♪
sumami31様
いつもおにぎりにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
sumami31様に合った最高の癒しの提供ができるよう、スタッフ一同
心を込めて施術させていただきます!
またお疲れの際は、いつでもお待ちしておりますね(^-^)
前回勧めてもらった膝下ですが、本当に良かったです
。また予約させて頂くと思います。揉み返しなく翌日もスッキリしました。私には強さが丁度いいみたいです。またお願いします。ありがとうございました。
ナカムラ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
膝下リンパのコースが合っててよかったです(^-^)
少しずつリンパする範囲を広げていって、最終的には全身のリンパ流せるといいですね!!
またナカムラ様のお身体が楽になるよう、一生懸命施術させて頂きます(^-^)
またのご来店、楽しみにお待ち致しております♪
本当に久しぶりのマッサージでした。暑さのせいか、頭痛や肩こりが酷くなり、体全体がだるくてだるくて、夜何度も起きていました。お陰様で、ここから帰ってゆっくりお風呂に入り、朝までぐっすり寝ることができました。やはり、たまには体をほぐして貰うのも大事だと確認しました。また、よろしくお願いいたします
熟睡度★★★ 時間配分はお好みで♪リンパ+ヘッドの90分¥9,200!/男性+¥330
fuu様先日はご来店ありがとうございました!
暑いと疲れやすくなりますよね。
身体の状態もかなりお疲れでしたので、施術の方はしっかりさせていただきました!
睡眠の質もよくなったようで、ぐっすり寝られて良かったです!
定期的にメンテナンスしてあげると身体の良い状態を維持できるので
またいつでもお待ちしております(^o^)
平野
お見苦しいボディを施術していただきそれだけでもありがたいですが、本当にリラックスできました。
足のむくみがずっとあったのですが、今夜はまったく気になりません。さすがです。
夏は浮腫みやすいので、また浮腫んできたらもう一度ぐらい予約すると思います。その時もよろしくお願いします。オープン記念抽選でのプレゼントもありがとうございました。
熟睡度★★☆ リンパ60分+ヘッド10分 ¥7,200!!/男性+¥330
eri様
お忙しい中、いつもご来店いただき誠に有難うございます(^-^)
久しぶりに全身のリンパドレナージュ、リラックスできて嬉しいです!
夏場はどうしてもエアコンと冷たいモノ、サンダルと、よりむくみとだるさを感じやすくなりますので、その時は、またすぐお待ちしておりますね!!
周年祭のプレゼントも当たってっ良かったです!ぜひ使ってくださいね♪
いつもお世話になります。
今回は頭痛、肩、首の疲れがひどく、事前にその旨をお伝えしたところ、とても丁寧にもみほぐしていただけました。
施術はあまりの気持ちよさに、90分が10分に感じるほど!
翌朝は久しぶりに肩、首が痛くない目覚めに驚きと喜びでいっぱいです!
さち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
全体見ていきながらきつい所はしっかり施術させていただきました!
そんなに時間が短く感じるなんて嬉しいです!!
次の日の目覚めが良くなってよかったです!安心しました(^O^)
またいつでもお待ちしております!
初めてのマッサージでしたがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。笑
身体が軽くなった様に感じます。その日の夜はぐっすり眠れました。
また行きたいと思います。
おでん様。先日は、数あるサロンの中からおにぎりへご来店頂き誠にありがとうございました!
それから嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
おでん様
初めてのマッサージ、気持ちよく寝れた事、凄く嬉しく思います(^^)♪
かなり、疲れてらっしゃったので、少しでもお力になれてるとありがたいです☆
お忙しい時は、月に1回でもケアされていくと、身体のだるさがとれやすくなるので
ぜひぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
もみほぐし、ヘッド1時間大変気持ち良かったです!
私の月1のリフレッシュの時間です!
帰りにサクラあんぱんも頂いて、ありがとうございました!
美味しく頂きました!
楽しいイベントもされていて素敵なサロンです!
ゆき様
口コミありがとうございます!
施術の方もリフレッシュになってるとのことで、ホッとしております(^^)
またイベントの時はお知らせいたしますので、ぜひリフレッシュがてら少しでも楽しんでいっていただけたらと思います♪
またいらした時もご満足いただけるよう精一杯させていただきますので、いつでもいらしてくださいね(*^^*)
この度はご来店誠にありがとうございました!
折田
コリの深い所まで、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。
えりんぎ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ガチガチでかなり疲れが溜まってましたね。
少しでも楽になるようにしっかり施術の方させて頂きました!
これからも満足してもらえるように頑張ります(^^)
今後とも宜しくお願いします(^o^)
平野
もみほぐしとヘッドスパコースに、サービス券特典の足リンパを行っていただきました。
家の断捨離をしたことで、日頃の疲れとは違う疲れがありましたが一気にリラックスさせてもらいました。夏はクーラーの冷えや、飲み物からくる冷えで足が浮腫みやすくなっているらしく、足のリンパマッサージは効果的でした。的確なアドバイスありがとうございました。
eri様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございますっ(o^^o)
今回は貯めて頂いたポイント特典を使わせて頂き、久しぶりにリンパを行わせて頂きました!
断捨離もありお疲れも溜まっていましたので、お身体にピッタリでしたね★
リラックスして頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
急激な暑さで夏バテしやすくなっておりますので、体調にお気をつけてくださいね!
またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ(^^)
武田
和やかに話しも聞いてくださり、終わった後はスッキリ軽くて、癒しの時間でした(^^)ありがとうございました!
Eri様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
スッキリして頂けたようで、とっても良かったです♪
今回もかなりお疲れが溜まっていましたねT^T
今回は筋膜リリースの機械とハンドを使い、しっかりとお疲れの箇所をケアさせて頂きました!!
次回はもう少し時間をかけて、機械でほぐしても良いかもしれないですね(*^^*)笑
またお身体状態に合わせてコースのご提案をさせて頂きますので
なんでも気軽に相談されてくださいね\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
武田
最初伺った時は、雰囲気も接客も施術もいいなと感じてました。
前回半年ほど空いてから行きましたが、できるだけ間を開けないようにと思い、今回は1ヶ月程度でリピしました。
いつもは整体だけですが、元々肩こりも酷かったので、筋膜リリースがどんな感じか試したかったのもあり、追加しました。
整体終了し、担当が代わり、筋膜リリーススタート。
想像以上に気持ちよかったです!もっと痛いかと思ってました(笑)
どれくらいの頻度で筋膜リリースしたら良いか分からないですが、今回は右重視だったので、次は左をお願いしようかなと思っていますが、どうなんでしょうか?
にゃお様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての筋膜リリースも気持ちよく受けていただけて良かったです(^^)
今回は、右重点にさせていただきましたので、
次、左を重点的にでしたらいつでも大丈夫です(^^)
筋膜リリースのロングコースもございますので、
そちらのコースですと上半身も全体的に施術できますのでオススメです!
お疲れ具合で来月にでもまたお待ちしておりますね(^-^)
木ノ下
BGMが静かになっていました。施術5分後あたりから寝てしまっていたようで、あっという間に施術時間が過ぎてしまいました。施術中起きていると考えなくて良い事を考えてしまうので、眠れるのはありがたかったです。
それと、期間限定のゲームでホールインしまして次に使えるサービス券いただきました。次回使わせていただきます。楽しい企画をありがとうございます。
eri様いつもありがとうございます。
前の日が結構大変だったみたいでお疲れでしたね!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
これからも精一杯施術させて頂きます^ ^
ホールイン凄かったです!
ぜひ次回使用して下さい^ ^
今回はリンパとヘッドの組み合わせで施術していただきました。マッサージを始める前に体の様子を触りながらしっかりチェックしてくださいます。2回ほど利用させていただきましたが、どのスタッフの方も丁寧にカウンセリングからしてくださり、話しやすい雰囲気で始めてくださいました。メニューやクーポンも豊富です。また利用させてください。
りんりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
どこもかしこも気になるところばかりで、もっとしてあげたいくらいでした☆
また疲れが溜まってしまう前にぜひお待ちしておりますね(^-^)
またりんりん様のお身体が癒されるよう、しっかり施術させていただきますね!
学校とアルバイトと頑張ってください(^-^)v
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
肩こり、背中の張り、足のむくみがあるため、もみほぐしと足ツボフットマッサージのコースをお願いしました。担当していただいたスタッフさんは、しっかりカウンセリングしたあと、体のキツイところを重点的に施術してくださいました。足ツボとふくらはぎのマッサージのお陰でその日の夜はだらしさがありませんでした。
若いスタッフさんですが、とても上手で努力されてると感じました。
個人的には、足裏はもう少し強くてもよかったかなぁ?と思いましたが、痛いのと気持ちいいの中間を説明するのは難しいですね。もう一つ個人的にサロンのBGMが音源だけならもっと眠れそうですけど、あくまで個人的な希望ですので私のような希望が多くなった時にはよろしくお願いします。
★大好評すぎ★人気No.3のロング作っちゃいました/ほぐし70分+ヘッドor足20分
eri 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります^ ^
きついところが楽になったようで嬉しく思います。
カウンセリングでお話し聞かせていただいてそこを重点的にさせていただきました。
強さなど細かくお伺いしていきますので、その時はまたちょうどいい強さを聞かせて下さい^ ^
またきた時によりご満足頂けるように頑張ります!
BGMはオーナーの方に相談しておきますね^ ^
平野
急な予約でしたがすぐに施術してもらいありがたかったです。最近仕事で長い時間運転をする機会が多かったので、首肩が凝っていて今回はヘッドスパ付きのコースでお願いしました。炭酸ヘッドスパはパチパチと音がなりかすかに刺激的で爽快でした。もみほぐしは首肩まわりはもちろんのこと、上を向いた状態での鎖骨あたりをほぐしてもらったのは大変気持ちがよかったです。ヘッドスパの力加減も最高で、かつ丁寧でした。どのスタッフさんになっても満足いく施術をしていただけるので安心して予約できます。ホットペッパーのスマート支払いは手ぶらで楽ちんですね。また利用します。
eri様いつもご来店ありがとうございます^ ^
首肩のキツさがとれるようしっかり施術させていただきました。
炭酸ヘッドスパの方気に入って頂けて良かったです。これから暑くなってくるので、炭酸ヘッドスパさらにオススメです!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^
平野
ちょー爆睡するくらい、気持ちよかったです!
もみほぐしの後にリンパマッサージをしてもらいました!
施術後には私にあった他の施術も提案していただきました!
★人気No.2★リンパ60分+ほぐし30分 ¥9,400→¥8,400!/男性+¥330
りんりん様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
口コミも頂きありがとうございます!
春休み中でもお勉強やアルバイトをたくさん頑張られているとの事で
かなり全身お疲れが溜まっておりましたね(´-`)
爆睡出来るほど、リラックスして頂けてよかったです!
まだまだ寒い日も続きますので
ご無理なさらず頑張ってくださいね☆
またりんりん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^_^)v
武田
どなたが担当されても、技術が高く満足していましたので、今までは指名せずに利用していましたが、前回担当頂いた方と色々身体の事を話した事もあり、初めて指名で利用しました。今回も安定の気持ち良さで途中ウトウトしてました(笑)
色々会話して、ほぐし以外にも筋膜をほぐす機械やリンパマッサージもあるとの事でした。
男性でリンパマッサージは正直少し抵抗あります。と伝えると男性の方も結構受けられているみたいでしたので検討してみようと思います(^^)
はやしん様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
素敵な内容の口コミもありがとうございます!
今回もウトウトリラックスして頂けて、良かったです♪
はやしん様のお疲れ状態に合わせて、施術とメニューのご提案をさせて頂きました(o^^o)
覚えてくださっていて嬉しいです!ゆっくり検討されてみてください♪
リンパマッサージは最初は少し抵抗あるかもですが
ウトウト爆睡間違い無しです★
男性にも大人気メニューですので、安心してお任せくださいね(*^_^*)
また次回もはやしん様にお会いできます事を楽しみにしております!
武田
先日はお世話になりました(^^)
今回は腰痛もあり、腰を押してもらったおかげでとても楽になりました!臨機応変に対応していただき本当にありがとうございます^_^
とてもいいスタッフさんでかなり腕もいいのでこれからもよろしくお願いします(^_^)
熟睡度★★★ リンパ60分+アロマヘッド30分 ¥9,200!!/男性+¥330
R様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)v
そして、いつも素敵な口コミを下さり、ありがとうございます!!
とっても励みになりますっ(o^^o)
今回は腰痛が辛いとのことでしたので
お疲れの箇所が楽になるよう施術させて頂きました♪
まだまだ寒い日が続いており、腰痛や首肩凝りを感じやすいので
湯船でゆっくり温まるなどお身体のケアをされてみてくださいね(^O^)
また次回もR様のご来店楽しみにお待ちしております!
武田
今回は普段の仕事疲れではなく、ただただ寝たい。と思いながら施術していただき、希望通りしっかり眠らせてもらいました。寝るのは家でもできそうですが、疲れていてもスッと寝たりできないものです。おにぎりのベッドで心地よい香りの中マッサージしていただく時間は大変ありがたいです。
★パンパンのふくらはぎに★ほぐし45分+膝下リンパ15分 ¥5,480!
eri様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は『ゆっくり寝たい!』というご要望で、
気づけばスッと寝られていたので本当に良かったです!!
ガッツリ疲れた時、おもダルい時、寝たい時、などなど
eri様のご要望に添った施術ができるよう努めさせていただきます!!
いつも素敵な笑顔でご来店くださってありがとうございます!
その笑顔、移っちゃいます(^-^)
またのご来店、楽しみにお待ちいたしておりますね(^-^)
木ノ下
おにぎり(ONIGIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー