3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. おにぎり(ONIGIRI)   >

癒し×改善×改革ONIGIRI~おにぎり~

イヤシカイゼンカイカクオニギリ

• 熊本県熊本市東区花立1丁目5-10 第6タケダビル2F東側
  • 桜木小学校入り口バス停より徒歩1分! #肩こり #腰痛 #癒し #アロマ #マッサージ

ムムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:52:00.0

今回は60分の整体とオプションのラジオ波に後からヘッドマッサージもお願いしました。
    かなり疲れていて、腰痛も酷かったですが、丁寧に施術して頂き、ラジオ波は初めてでしたが、気持ちよくて眠ってしまいました!最近眠りが浅かったのですがこの日はぐっすり眠れて嬉しかったです。
    ヘッドマッサージは前回のお試しで良かったので今回は30分のコースをお願いしましたが、うとうとしてリラックス出来ました。
    また、お伺いします。次回も宜しくお願いします。

癒し×改善×改革ONIGIRI~おにぎり~からの返信コメント

ムム様

いつもご利用ありがとうございます!
    ぐっすりリラックスできたとのことで、安心しました(^^)
    かなりお疲れも溜まってるようでしたので、またお体きついときはぜひいらしてくださいね!
    腰痛も少しずつ痛みの出にくいお体に改善していけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:20:31.0

今回2回目の利用でした。
    足つぼをしたんですけど、とてもよく今までで1番でした!
    話しかけられるのが苦手なので、無駄な話もなく、ゆっくり寝れてよかったです。
    また利用します。

R様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    だいぶ疲れが溜まっていたので、リラックスしてもらえて良かったです!
    これからもR様のお役に立てればと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• こまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:17:43.0

デスクワークが多く肩や背中がバキバキに凝ってて、足も膝裏が硬くなって、とても疲れが溜まっていたので行きました。
    ちょうど良い強さでもみほぐしてもらい、感覚的ですがとても上手なマッサージ師さんだなと施術中ずっと感じていました。
    終わった後とてもスッキリし、また仕事頑張ろうという気持ちになれました^ ^
    仕事終わりにも行ける時間まで開いてるので、次回は仕事後にうかがいたいと思います。

★疲労回復コース★人気No.1!全身贅沢120分 ¥12,590→¥9,980 /男性+¥330

こまり様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    とてもお疲れの様子でしたが、スッキリされたようで良かったです!
    次回もしっかり施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• saeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:33.0

初めて、男性スタッフのオイルマッサージでした。
    とても上手でした。
    また行きます。

sae様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたのでしっかり施術させて頂きました!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• はやしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:47:06.0

全身揉みほぐしてもらい、寝落ちしそうなほど最高に気持ち良かったです!
    前回から2ヶ月ほど間が空いた事もあり、全身ガチガチでしたので、もう少し短いスパンで利用したいです。
    整体メニューもあるとの事で、検討しようと思ってます!

★10~14時限定★もみほぐし50分+ヘッド10分¥4920→¥4000!※指名不可

はやしん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    かなりお疲れがたまっておりましたので、少しでもお身体が軽くなられて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:27.0

まだ数回ですが、なんでも話したくなるような担当スタッフさんに癒されています!
    メニューも豊富で毎回悩むのですが、いつも一緒に何がいちばんいいかを考えてくださり、生き返って帰ってます。笑
    また行かせていただきます!

ぽこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    施術が終わった後の生き返ったぽこ様を見れて、私も生き返ってます!!笑
    また生き返って帰ってもらえるように、
    ぽこ様に合った癒しメニューを一緒に考えさせて頂きますね☆
    無理せずお仕事頑張ってくださいね。またお待ちしております。  木ノ下

• あおちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:27.0

左肩が手を挙げると痛みがずっとあって時々他店でマッサージしてもらっていたが、今回オニギリさんの整体を見つけて予約させてもらいました!痛みの原因を詳しく教えてもらい、まさかの場所から痛みが出て驚きです。力加減も絶妙で至福の時間でした!!身体も軽く今まで痛かった場所が全然気にならないです。時間を見つけて次回早めに予約したいです♪

★初回限定★他店や整骨院では治らなかったその痛み・不調に!¥6980→¥4980!

あおちゃんママ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    痛みが改善してよかったです♪
    土台を整えるだけで首肩周りがしっかり緩んだので、経過を見ながら根本原因を改善していきましょう(^^)
    全体が整うと痛みも出にくく疲れにくい体になってきますので、痛みを繰り返さないお身体目指してしっかりと施術させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:15:09.0

初めて予約しました
    当日でもOKだったので助かりました。
    全身マッサージして頂いてとても気持ち良かったです
    肩こりが楽になりました
    また息子も一緒に予約しました
    次も楽しみです♪

さーちゃん様
    上半身がとてもお疲れでしたので、少しでも軽くなられたようで
    嬉しいです。
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:35:46.0

全身疲れていたので気持ちよく寝てしまいました。電気毛布があったので、寒くなく爆睡してしまいました。揉み返しもなく身体が楽になりました!音楽もリラックスできました。この度はお世話になりました!また伺います。

★冬季限定★ぽかぽかリンパ60分+ヘッド10分+アロマ足湯¥6980※男性+¥330

だいぶ全身お疲れでしたね。
    身体が楽になり、リラックスして頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:13:31.0

疲れが溜まっていたので
    助かりました。

にこ様
    先日ご来店ありがとうございました!
    全身ガチガチでしたので、疲れが取れるようしっかり施術させて頂きました。
    これからも、にこ様のお役に立てればと思います。
    またお疲れ様の際はお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 13:07:09.0

初めて担当していただきました。首肩のコリを丁寧にほぐしてもらい帰りには、下向くのすら辛かったですが本当スッキリして楽になりました。ヘッドマッサージも気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いします!

★平野特別コース★ほぐし70分+アロマヘッド20分or足ツボ20分→¥7000!

りさ様
    首肩だいぶ疲れが溜まってましたね。
    辛さが取れスッキリできたようで安心しました。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• パン君さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:46:48.0

とにかく癒されました!サイコーの一言!!
    気持ち良すぎていつの間にか爆睡してました(^o^)
    また是非お伺いさせていただきます♪

パン君様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆっくり癒されてよかったです。
    サイコーの一言!が最高の一言でめちゃくちゃ嬉しいです!!
    疲れた時は、またぜひお待ちしております(^-^)

• はやしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:44.0

もみほぐしとヘッドでトータル60分のコースにしましたが、気持ち良すぎてあっと言う間でした。
    今回初めて伺いましたが、技術・接客共に大満足です!
    帰宅時は全身が軽くなった感じがしました!
    凝りが酷いとの事でしたので、自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。

★日頃の疲れに★もみほぐし50分+ヘッド10分 通常¥4920→¥4300

はやしん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れが取れるよう全身しっかり施術させて頂きました。
    全身軽くなってよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• fuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:24:08.0

あちこちだるさや軽い痛みのような違和感がありました。施術後はすっきりした気持ちて帰宅できました。翌朝、体の痛みや違和感も消え、
    なんと8時間もねていました。今の私にはリンパを流すことがいちばん体のケアに適してると感じました。また行きます。

★お得さNo.1★ほぐし+リンパ+ヘッドの贅沢120分 ¥12,590→¥9,980 /男性+¥330

fuu様
    身体の不調が取れるよう、ほぐした後全身のリンパしっかり流させて頂きました。
    ぐっすり寝られて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 20:33:52.0

毎回丁寧に施術してくださり、力加減も絶妙で、なかなか他の方じゃなく指名したいので空きを見て自分の都合と合わせて予約しますが、その都度気遣ってくださるので楽になるし本当有り難いです。細やかな気遣いに毎回お願いして良かったなとまた行きたくなります。来年もよろしくお願い致します!いつもありがとうございます!

りさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しいです!!ありがとうございます!
    またりさ様のお身体が少しでも楽になる様、丁寧に心を込めて施術してまいりますので
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ヒーローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:27:45.0

疲れてるとこや、気になるところを丁寧に聞いてくださり、マッサージもとても気持ちがいいです。
    担当スタッフさんの対応も素晴らしく、今回2回目ですが、
    また行きたいと思いました。
    アロマの薫も、癒されました。

ヒーロー様

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    心身共に癒されて、少しでも改善できたなら幸いです(*´ω`*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    ぜひまた足湯もされてください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:47.0

首と肩がガチガチでとても辛かったので揉みほぐしをお願いしました。
    初めての予約で少し緊張しましたが雰囲気が良くてすぐリラックスできました。
    揉みほぐしも気持ち良くてヘッドマッサージも癒されました。
    また予約します。
    主人も行ってみたいと言っていたので紹介しようと思います。
    その際は宜しくお願いします。

ゆき様
    ガチガチでしたので疲れが取れるようしっかりほぐしました!
    リラックスでき癒されてよかったです。
    ご主人の方もお待ちしております(o^^o)

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:43:43.0

2回目の利用です。
    前回のもみほぐしの後、疲れが取れて翌日からもすっきりとした感覚でしたので、仕事の疲れとストレスを解消できたらと、仕事が早く終わった日に予約しました。

スタッフの方のおすすめで足つぼからリンパマッサージに変更しました。もみほぐし→リンパ→ストレッチでしたが、とてもリラックスできました。特に最後のストレッチは自分では伸ばせない部分まで伸びるのでスッキリしました。
    体のケアや日頃のご褒美にまたいきたいなと思います。

★男性に人気★足ツボ30分+もみほぐし30分+ストレッチ20分 ¥6780→¥6200!

ms様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    足の疲れ、むくみが気になるとの事だったのでリンパでしっかり流させて頂きました。
    リラックスでき、スッキリできてよかったです!
    またお疲れの時はお待ちしております(o^^o)

• ふじっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:23:15.0

もみほぐし+ヘッドスパと、すごく贅沢なプランでしたが施術もとても丁寧で本当に気持ちが良かったです!ありがとうございました。癒されました。他にもリンパや整体もあり気になるのでまた近々おじゃまさせて頂きたいと思います(*^^*)

☆日頃の疲れに☆もみほぐし50分+ヘッド10分 通常¥4920→¥4300

ふじっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^o^)!
    その後首肩周りの調子はいかがでしょうか?
    歪みも気になりましたので、よかったらまたぜひいらしてください♪

• チョコバナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:29:22.0

疲れが溜まりすぎて、首肩がガチガチでしたが
    ゆっくり丁寧に指圧して頂き、ほぐれていくのが実感。終わった後は、びっくりするくらい体が楽になり、冷え固まっていた首肩がポカポカでとても驚きました。
    夜もぐっすり眠れ、朝起きるのも辛かったのが
    スッと起き上がれました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【リピーター続出】平野コース☆ほぐし70分+アロマヘッドor足ツボ20分¥7480!

チョコバナナ様

指が入らないほど首肩周りがかなりガチガチでしたので
    体が楽になり本当に良かったです!

早速、予約もして頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 12:54:03.0

毎回丁寧にほぐして頂いて、力加減も完璧で担当してくださる方が素敵な方で、いつも笑顔で迎えてもらい有り難いの一言です。今回もスッキリして楽になりました。ありがとうございました!なかなか前もって予定が入れられず申し訳ないですが、又近々伺いますのでよろしくお願いします!

りさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしてもらえてよかったです!!!
    いつも素敵で、私の方こそ刺激と元気もらってます(^-^)ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:41:56.0

初めてアロマを使ったヘッドマッサージをしてもらいましたが、アロマの香りにも癒され、耳ツボの刺激も気持ちよく本当にリラックスできました!
    次もまたしたいです。

まー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    リラックスできたようで良かったです!
    だいぶお疲れ溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    またいつでもお待ちしております♪

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:40:52.0

揉み返しもなく疲れもしっかりとれました!
    また行きますー!

いっくん様

疲れもとれ、揉み返しもなかったという事で安心しました。
    これからもいっくん様の疲れた身体を全力でケアできたらと思います。
    またお疲れの時はお待ちしております^^

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:23:42.0

10分間のヘッドスパが付いたコース、頭のマッサージは自分ではなかなか難しいのでとても気持ちよかったです。首まわりの押し加減がとても上手で上半身もみほぐしも痛気持ちよく、背中の張りがとれました。ありがとうございました。

eri様

いつもおにぎりにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつもお褒め頂き、本当に嬉しいです!
    早速、予約もありがとうございます!
    次回もeri様がご満足頂けるよう、一生懸命、施術させて頂きます。

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:01:47.0

初めて伺いました。とても気持ちが良く、頭痛もとれて身体も軽くなりました。またよろしくお願いします^_^

R様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    R様が少しでもお身体が軽くなられて、少しでもお役に立つことが出来て良かったです。
    次回はぜひもみほぐしのコースも試されてみてください。心よりお待ちしております(^^)

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:16.0

丁寧な施術とご説明に大変感動しました。定期的に予約しようと思っています。

《初回限定》痛み・姿勢改善コース(整体×矯正)60分¥6980→¥4480!!

eri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お体かなりきつそうでしたので、改善していかなければいけない箇所が多くありますが、一つずつ歪みを解消して疲れにくいお体にしていけたらと思います!
    1回1回丁寧に精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:39:51.0

とっても丁寧で良かったです

しっぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価をいただき嬉しいです!
    その後お体の調子はいかがですか?
    揉み返しがたまに来るとのことでしたが、大丈夫でしたでしょうか。
    かなりお体きつそうでしたので、またお時間あればぜひいらしてくださいね(^^)

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:54:12.0

気持ち良くて癒されました。

★日頃の疲れに★リンパドレナージュ60分+ヘッド10分→¥6000※男性+330円

にこ様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    またお時間できてお疲れの時にはいつでもお待ちしております♪
    そのときもゆっくりされてくださいね。
    次回周年祭で当たったアロマのオプションぜひ使われてください^ ^

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:51:21.0

移転前の店舗で一度。今回、移転後の店舗で施術を受けました。
    店舗の場所もわかりやすく、以前よりも入りやすくなったのではないかと思います。
    60分(リンパ50分+ヘッド10分)の施術を受けましたが、日ごろの疲れがたまりすぎていて、少し時間が足りなかったようです。でも、だいぶ楽になりました。特に足の疲れが良く取れました。
    次回はもう少し長いコースをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【期間限定】☆日頃の疲れに☆もみほぐしorリンパ50分+ヘッド10分→¥4300~

えり様

移転後もご来店いただきありがとうございます!
    少しでも楽になったようで良かったです^ ^
    またお時間あるときは、ぜひお待ちしております♪
    時間いっぱい、一生懸命施術させていただきますね!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:41:12.0

とても、疲れており肩首が非常に辛かったので、すぐに行けるところを探して
    伺ったのですが、
    とっても気持ち良かったです
    施術してくださった方の施術が
    ツボにフィットしてました。
    また、定期的に行きたいと思いました

めぐ様

先日は、
    ご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    とても疲れていらしたので、帰り際、笑顔になられていてホッとしました!!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

疲れがピークになる前にまたぜひ、お待ちしております。

おにぎり(ONIGIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー