3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ジェンマ(JEMMA)   >

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)

ジェンマ

• 福島県福島市瀬上町字町尻89-12
  • 5月ご予約空きあり★ご新規オフ込み1カラー¥4980

すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:25:09.0

他のサロンさんでは対応してくれないようなアレンジも対応してくださって、行くたびに心躍るネイルに仕上げてくださいます
    やりたいネイルを遠慮することなく楽しめています!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    また次行くのも楽しみになるサロン第一位です!

オフ込みジェルやり放題¥9800

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 13:36:14.0

店内も素敵てすし、先生も明るく対応していただき、魔法をかけられた様にポジティブになりました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできて、相変わらず楽しいお時間でした!
    娘もだいぶ大きくなったので、またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-11 22:19:48.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    同じ色味でも、色の種類が豊富なのが毎回嬉しいです♪

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    暖かくなりNEWカラー達が沢山入っているので、お色迷う時間も楽しみつつお施術できたらと思います^ ^
    また次回も楽しみに待っております!

[投稿日] 2024-03-22 23:10:54.0

いつも希望に合わせて色々な色味をゆっくりと見せて頂けてありがとうございます!色やラメの粒の大きさも数多く揃ってお持ちなので、選ぶ楽しみがあります♪
    またよろしくお願い致します!

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:34:40.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました。
    アイブロウリフトをした後の眉メイクが本当に楽!
    赤ちゃん、抱っこさせてくれてありがとうございました(*^^*)

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    とっても楽しいお時間でした!
    眉毛定着してきて良かったですね!本当眉メイク楽ですよね!
    赤ちゃんでかくなったので、またみに来て下さい^ ^

• ラヴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 09:27:19.0

いつも楽しいお喋りと明るい笑顔でお迎えいただきありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です!!
    本日は娘もお世話になります。親子共々、今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

こんにちは^ ^
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました(^^)!
    とっても明るい娘さんで楽しい会話であっという間のお時間でした^ - ^
    とても楽しかったです♪
    いよいよですが、こちらからまた再開時期になったら連絡するので、娘さんにもよろしくお伝え下さい^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

• ぱやーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:48:50.0

いつも楽しく施術していただいています^_^
    仕上がりも接客も大満足です、また次回以降もよろしくお願いします!

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    こちらこそ施術時間だけでは足りないくらい話足りないです!!
    次回も新しいお話し楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-01-10 13:04:16.0

いつも色味を実際に乗せてみながら相談させて頂いています!毎回とても綺麗にして頂けます!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しい会話で心癒されています(^_-)!
    また今月のご来店日も楽しみに待っています☆

[投稿日] 2024-01-07 10:54:09.0

とても丁寧に短時間で仕上げてくださり、安心してお任せしています。施術中にリラックスして眠くなってしまうくらいです。今後もどうぞよろしくお願い致します。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    リラックスして頂けているなら良かったです♪
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-20 08:57:47.0

色味を爪に乗せて見せていただけるので、実際の色が分かりやすいしほんとにありがたいです!今回もとても素敵に仕上げて頂きました!

平日限定クーポン!!オフ込み1カラー ¥4980

• マミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:51.0

毎回、玄関を入ると緊張感もなく椅子に座ってからも朗らかな先生なのでお話を聞いてくれ、カラー、ワンポイントも私のお気持ちが伝わるのか素敵に仕上げてもらってます。
    これでお正月越せるなと幸せいっぱいです。

オフ込みカラーグラデーション¥6000

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ楽しい会話でいつもリラックスして施術できます(^^♪
    本当に良いお客様ばかりに囲まれて幸せです☆
    また今年もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-02 09:08:35.0

仕事柄、派手なネイルができないので、シンプルなワンカラーですが、いつも仕上がりにとても満足しています。
    しかも丁寧で素早い施術で、1時間くらいで終わる時もあり感動してしまいます。
    楽しい癒しの時間、ありがとうございます。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます^ ^
    お仕事で派手にできない方用のカラーも沢山仲間入りしたので、次回是非楽しみにしていて下さい^ ^
    楽しみに待ってます^ - ^!

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:28:17.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    朝のメイクが凄く楽なので助かっています。
    また宜しくお願い致します!!

ハリウッドブロウリフト!美眉毛流れ改善!¥4900

[投稿日] 2023-11-23 17:58:05.0

3週間ごとに通っています。
    いつも笑顔で丁寧な接客をしていただき、お話をしている間にあっという間に終わり、楽しい癒しの時間です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

オフなし1カラーorラメグラ¥4400

• けいわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:19:31.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただき
    とても綺麗な色で大変気に入っています。
    娘とおしゃべりしているみたいで、
    毎回楽しくて時間があっという間です。

また、来月お伺いします。ありがとうございました。

オフ込みカラーグラデーション¥6000

• ラヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:36:04.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてサロンにお伺いしたのですが、落ち着いた雰囲気の中で楽しいおしゃべりと癒される空間で仕事帰りでしたが、心身ともにリフレッシュできました。
    ヨガとはまた違う癒し空間で、またぜひお伺いしたいと思いました。

仕事柄あまり派手なネイルはできませんが、その中でも、お客様に合ったカラーを的確に選択していただき、仕上がりも大、大、大満足です(o^^o)
    年内にまたお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

ご新規様限定!!オフ込みラメグラデーション¥3980!!

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    とっても楽しい会話で逆にこちらがリフレッシュ出来ました^ ^!

また次回のご来店日も楽しみに待っています^ - ^

• りこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:28:40.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術して頂いて、あっいう間に綺麗仕上げて下さってありがとうございます!
    ネイルの技術や持ちはもちろん、お人柄が素晴らしいです。
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    旅行楽しんできて下さいね^ ^
    次回お土産話し楽しみに待っていますね^_^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:30:57.0

今回もおまかせでお願いしました。とっても気分が上がるような素敵なデザインにしてもらって大満足です!
    また通いたいです!

他店当店オフ込みFOOT1カラー¥6000(FOOTバス、甘皮処理込み)

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    次回は冬バージョンにしましょうね^ ^
    楽しみに待っています^ ^

[投稿日] 2023-11-07 12:29:31.0

仕事柄、シンプルなネイルしかできませんが、いつも丁寧に早く施術してくださり、とても気に入って通っています。
    3週間以内なら、オフ代がかからないので、とても助かります。

[投稿日] 2023-10-16 09:50:12.0

お話しやすく、終わるのがあっという間な気がします。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-07 16:37:44.0

いつも笑顔で迎えてくださり、とても丁寧でスピーディーに施術していただき、嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

こんにちは^ ^
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    次回ご予約も楽しみに待っておりますね^ ^

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:01:06.0

移転してから初めて行きました。ハリウッドブロウリフトの次の日のメイクの楽さに感動しました。
    1度しか来店していないのに、前回話した事なども覚えていてくださりビックリしました!お話も楽しくてプライベートな雰囲気もすごく良かったです。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m
    無理せずお身体お気をつけてください。

ハリウッドブロウリフト!美眉毛流れ改善!¥4900

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    はい^ - ^!お客様方との会話は全て覚えてますよ♪
    お客様方との会話で楽しくお仕事させていただいてます^_^

お気遣いありがとうございます^ ^ 無理せずにがんばります♪
    逆に大変な時期だと思いますが、気を落とさずリフレッシュしにまたお店にいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-09-19 14:04:08.0

色をじっくり選べる雰囲気が嬉しいしありがたいです♪♪今回も綺麗に素敵に仕上げて頂きました!

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    新色も入荷したので、次回のネイルも楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2023-09-13 12:49:00.0

時間が経っても剥がれたりせずに、持ちよく仕上げて頂きありがとうございます!

1カラーorラメグラ¥4400

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:10:50.0

娘を連れて行ったので少し不安もありましたが、娘があんなにおもちゃ無しで楽しそうに時間を過ごしたの初めてで本当に助かりました!
    諦め半分で行きノープランな上お任せでお願いしたのに、色の組み合わせも配色も完璧で、対応力も娘に対する配慮も素晴らしくて3Dやってもあの短時間で作り上げてくださって本当に感謝と感動でいっぱいです!
    本当に出会えてよかったネイルサロン第一位です

また次回もお願いします

オフ込みジェルやり放題¥9800

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます^_^♪

子連れOKなサロンは少ないと思いますが、また次回も娘さんといらして下さい^ ^
    逆に可愛さに、娘さんのかわいさに癒されました(^^)

また、やりたいデザインありましたらお気軽にお問い合わせくださいね^ ^
    お待ちしております^ ^

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:20:32.0

フットネイルをしていただきました!
    今回も素敵な足元にして貰えたので満足です!
    次はどんなネイルにするか楽しみです!

他店当店オフ込みFOOT1カラー¥5500(FOOTバス、甘皮処理込み)

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ネイルがかわいいと心の栄養になりますよね^_^!

オススメのデザイン提案できるように、また次回も考えておきます^ ^

次回のご来店も楽しみにしていますね^ ^♪

• ヤマダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 16:07:26.0

初めてのジェルネイルでした♪
    いろいろ説明をして頂き、カラーも爪にのせて見せてくれたりと、丁寧にありがとうございました。
    また、続けてジェルネイルをやっていきたいなと思います^_^
    また、よろしくお願いします。

1カラーorラメグラ¥4400

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    セルフネイルの持ちと全然違かったですとご来店してくれたので安心しました^_^

ジェルのもちもデザインも幅広く楽しめるので、また次回もご来店楽しみに待っていますね^_^♪

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:59:27.0

初めて行きました!
    家から近くて良かったです☆
    技術もスピーディだし早く終わってビックリしました!

ご新規様限定!!他店オフ込みラメグラデーション¥3980!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    技術のスピードはよく言われますが、長年の積み重ねで、早くなりました^ ^
    ご近所ということなので、またお待ちしております^ ^

• ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:38:50.0

親切な対応と素敵なネイルで大満足でした

JEMMA(旧:婆娑羅【バサラ】)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^

次回もお客様が安心リラックスして施術出来るようつとめて参ります^ ^
    次回のご来店、楽しみに待っています^_^

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:32:03.0

はじめてのネイルで緊張しましたがお話ししながらリラックスして施術していただきました。とても可愛く仕上げていただき満足です。また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また行きたいですという口コミ投稿嬉しかったです^ ^ありがとうございます♪

次回もリラックスして施術をうけていただけるようにつとめて参ります^ ^

ありがとうございました^ ^

ジェンマ(JEMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー