3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チキンゴルフ 梅田店(Chicken Golf)   >

Chicken Golf 梅田店

チキンゴルフ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-15-18 プラザ梅新ビルB1F
  • 東梅田駅 徒歩4分

• おおともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

対応は素晴らしかった。
    金額面で検討し入会までにはいたらなかったが、金額に納得したら是非通いたいと感じた。

【無料カウンセリング+お試しレッスン】

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

全くの初心者としてレッスンに申し込みましたが、分かりやすく丁寧に教えていただけるので助かっています。また、レッスンの時間が早朝~夜まであるのも助かっています。今後ともよろしくお願いします。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/18

コンセプトだけは素晴らしい。

コンセプト通りに稼働してるかどうかは別として

【通い放題プラン】自主練習フリー

• かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

通いやすいです!

【通い放題プラン】自主練習フリー

• MK1231さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

いつも親切に教えていただいています。基本的なことから丁寧にコーチして下さるので自分のような初心者も不安なく頻繁に通うことができています。梅田の中心から近い立地も助かっています。こらからも宜しくお願いいたします。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

基礎から改善ポイントを解りやすく教えていただけるので大変満足しております。今後のレッスンが楽しみです。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

• アスランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

スタッフの方は気さくな方が多く、レッスン行くのが楽しかったです。プライベート空間で周りの目を気にせずフルスイングできるので、女性の私には大変ありがたかったです。おかげで今日もいいショット打てました!

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

朝早いレッスンに行く事が多いですが、いつも変わらず丁寧に分かりやすく教えて下さり、大変感謝しております。細かい動きの修正の仕方はもちろん、コツや身体の動かし方なども一から教えて頂き、わかりやすいです。復習の仕方、日々の練習の仕方、コースのデビューまで色々お話しして下さりモチベーションも上がります。教え方も例え方が上手だったり、何でもきさくに話してくださり楽しいです。出来るだけ沢山練習できるようこれからも毎日頑張りたいと思います。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

• アンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/21

先ほどまで自主フリーで練習していました。

途中で機械がフリーズし、タッチが反応せずこちらが勝手にシャットダウンや再起動するわけにもいかないので、スタッフさんをお呼びして、直してもらいました。
    そのとき、その方はまるでこちらの不手際のように受け取れる雰囲気の物言いをしてきました。
    特段余計な場所にクラブが当てた当たった訳でもないし故意でもなくはじめてで、その固まった可能性としては、単に機械の不具合(店側)が要因である場合も考えられます。※なおフリーズ中は、機械の時間カウントは止まっていました。

終了間際の10分前に、そのスタッフがわざわざ入室して
    あと3球で!と、まるでもとの時間からオーバーはするなよ!のようなスタンスで言ってきました。私は練習をすぐに止めました。

当然、次の時間帯のお客さんがいるのは承知しているので、時間延長するつもりはなかったですが、決して安くない金額を払って練習しているのに配慮が無く、客として不快に感じ書き込ませていただきました。

【通い放題プラン】自主練習フリー

• なかかわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/18

自分の悪い癖を的確に指摘していただけ、短時間でも最初よりも改善されているのを感じることができました。

【通い放題プラン】自主練習フリー

• なかかわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/5

飛距離やコントロールが身につき、次第に上達しているのを感じれます。

【スタンダードプラン】パーソナルレッスン

チキンゴルフ 梅田店(Chicken Golf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー