3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 難波   >

ビューステージ アイブロウサロン 難波【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナンバ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-1-2 太陽生命難波ビル8F
  • 地下鉄なんば駅 25番出口徒歩すぐ[大阪難波駅/なんば駅/近鉄日本橋駅/眉/アイブロウ]
  • ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 12:06:54.0

とても丁寧に接客、施術して頂き、仕上がりにも満足しています。また利用したいと思いました、ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 難波【眉毛専門店】からの返信コメント

ほ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました^^

満足頂くことができ、とても嬉しいです♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にお声かけくださいね!
    ほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^

齋藤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:03:37.0

眉毛サロン自体はじめてで不安だったのですが、親切で丁寧に素早く施術していただきあっという間でした。
    カミソリなどで処理するとどうしても残ってしまう部分も綺麗になり満足しています。

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

あい様

何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

齋藤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:50:33.0

相談しながら理想の眉毛にしていただきました!
    赤みもあまり出ず満足です^^

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

m 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
    ワックス後の赤みも目立たなくて安心しました。

是非また、お手入れしづらくなってきたらご利用下さい!

浅井

• たっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:04:30.0

初めての施術でしたが話しやすくわかりやすく教えてくれました。
    また、行きたいです!!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

たっけ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

たっけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

齋藤

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:43:55.0

リピートですが、前回と同じ方が担当してくれました。話しやすくどんな形にしたいかなど細かく聞いてくださり、理想の形になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

やぎ 様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    いつでも やぎ 様のご来店を心よりお待ちしております。

浅井

• さつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:37:48.0

初めて眉毛サロンに来ました。当たり前ですが自分でやるより何倍も綺麗に眉毛を作ってもらえてすごく満足しました。

【メンズ限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング4,500円

さつき様

何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

さつき様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

齋藤

• ももたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:53:00.0

丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました!
    眉毛が上手くかけずに苦労していましたが、私に似合う形にして頂き今はとても楽になりました!
    また利用させて頂きます☆

【7月末まで延長!】★平日限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

ももたん 様

先日は当サロンご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の骨格を見て、今後のお手入れやメイクがやりやすい形にさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです^^

また是非、お待ちしております!

浅井

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:48:16.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂き大変満足しています。
    ケアやお手入れ方法など親切に教えていただきました。
    また利用させていただきます。

さや 様

先日は当サロンご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

その後、お肌の状態など変わった様子はございませんでしょうか。

ご来店から約1ヶ月になりますので、是非またご来店頂けたらと思います^^

さや 様にお会いできる事を楽しみにしております。

浅井

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:41:16.0

はじめて眉毛を整えて貰い、満足しております。
    普段の手入れについてもう少し教えてほしかったです。 こめかみの脱毛はしていただいたのが分からなかったです。
    きれいにして貰ったので満足しております。

たけちゃん 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    今後のお手入れ方法などのお伝えが少なく申し訳ございませんでした。

こめかみのサービスさせていただいております。
    説明不足で申し訳ございません。

浅井

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 15:41:44.0

化粧が楽になりました!!大満足の仕上がりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

as. 様

先日も当サロンのご利用ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。

前回までのデザインとは違って今回は骨格に合った形にさせて頂きました。
    メイクも楽になって良かったです^^

また、是非ご利用下さい♪
    お会いできるの楽しみにしてます!!

浅井

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:53:28.0

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

えりな様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりの方はいかがでしょうか?

また、お手入れが難しくなってきたら
    是非ご利用頂けたらと思います^^

浅井

• ぴいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 13:35:21.0

眉毛サロンは初めてで不安だったのですが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

ぴいちゃん様

先日はビューステージ難波店にご来店頂きありがとうございました^^

その後、メイクなどお困りのことはございませんか?
    平行眉とてもお似合いでした☆
    右が筋肉で少し上がるので描くときに気をつけてくださいね^^

齋藤

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:49:31.0

初めて眉毛サロンに行きました。今の眉毛が太過ぎたので今より少し細めに平行にしてほしいとお伝えしたのですが、かなり細くなり過ぎました。担当の方はなるべく細めにしました。と仰られました。今より少し細めとお伝えしたのに勘違いされてました。下も上の毛も抜かれすぎて不自然に眉毛と目の間隔も空き、眉毛の上の筋肉(眉丘筋)がとても目立ちました。昨日友人に「眉毛の上がなんかモリッと腫れてる」と指摘されて眉丘筋の事を調べて知りました。これは眉毛の上を剃りすぎると眉丘筋がモリッと目立つようになるみたいです。プロの方なら施術される方の骨格を見て悪目立ちしないように加減を見るのが普通なのではないのですか?本当に悲しいです。こんな顔になるならやらなければよかったととても後悔しています。毛が生えてくるのかも不安ですし、はやく毛が生えてくるのを願うばかりです。もう二度と行きません。

s 様

この度は、数あるサロンから当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、当サロンを選んで頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに今後よりご期待に添えますよう技術の見直し、改善をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ビューステージアイブロウサロン難波店

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:09:18.0

接客がとても丁寧で仕上がりも良くとても満足です!!
    優しく要望を聞いてくださりありがとうございました!

ゆな様

細めの平行眉にお作りしましたが、その後メイクなどお困りのことはないですか?
    眉頭の上を少し取りすぎていたので、気をつけてくださいね^^

齋藤

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:09:23.0

はじめての眉毛サロンで少し緊張もありましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!店内の雰囲気も心地よく、リラックスしながら施術を受けることができました^^ありがとうございました!

あみ様

その後、メイクなどお困りのことはございませんか?

形はすごく綺麗なので、また細い毛など1ヶ月ほどで伸びてきますので

齋藤

• myさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:54:13.0

眉毛を整えにサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明いただけたので不安に思うこともありませんでした。
    綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

【メンズ限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング4,500円

my様

齋藤

• あーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 10:35:53.0

フリーハンドで形を取って下さり、技術がかなりしっかりしていてセンスもお有りです。さすが大手、という感じ。

沢山アイブロウサロンには行ってますが、ダントツです。かなりおすすめですよ!

あーたん様

お久しぶりでしたが、メイクなどお困りのことはございませんか?

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    また形など気になることがありました、いつでもご来店くださいませ♪
    お会いできるのを、楽しみにしております!
    齋藤

• りんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 08:00:39.0

先日もありがとうございました。いつも丁寧に細やかな技術で綺麗にして頂きありがとうございます。どんどん眉毛が描きやすくなっていて毎日楽です。またよろしくお願いします☆

【6月末まで】★平日限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

りんるん様

先日もビューステージ難波店にご来店頂きありがとうございました^^
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お手入れの仕方などお困りのことはございませんか?
    形も整って来てますね^^

齋藤

• てぃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:09:08.0

今回で2回目になります。
    毎回綺麗に整えていただき満足です!
    次もお願いしたいと思います。

てぃむ様

齋藤

ビューステージ アイブロウサロン 難波の口コミ一覧/ホットペッパービューティー