5. ミラージュ(MIRAGE)   >

エステサロンMIRAGE

エステサロンミラージュ

• 埼玉県所沢市小手指町1-42-23 ゆたかびる301
  • 小手指駅北口 徒歩6分/新所沢駅西口 徒歩23分
  • ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:39:32.0

お店の方はすごく明るいし一生懸命施術してくださいました。凝りが多く痛いところもありましたがほぐしてもらえると楽になっていったり、とても良かったです。他の口コミを見ていったので、結果の変化に期待していた分少し..でした。でも行ってよかったです。

【人気メニュー!】全身ハイパーナイフお試しコース 90分 8,800円

なな様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミを頂きありがとうございます♪
    今回初めてのハイパーナイフ当店にお越し頂けて、とても嬉しいです!
    お水を飲むようにしていますか?
    お水を補給は代謝を促進大切です。

• rocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 09:18:23.0

前回から体調も楽になり良くなってきました。今回もお掃除の行き届いた、清潔なサロンで安心してお願い出来ました。たっぷり120分コースの施術と健康的な食事等のアドバイスも頂きました。本当に心身共にリラックス出来ました。次回もよろしくお願い致します。

roco様

ご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスされ、スッキリされてよかったです。

痩身は、お互いの努力が、必要です。一緒にがんばりましょ

ちょっとしたことで 変わるんです。

またのご来店お待ちしております

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 05:22:54.0

今まで受けたマッサージの中でno.1です。
    効果も感じられ満足です。いつも優しく親身に接客してくれます。

ぐり様

嬉しい口コミありがとうございます。

期待は、裏切りません。一緒に頑張りましょう。

またのご来店お待ちしています♪

• rocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 15:04:26.0

落ち着いた雰囲気の個人サロンで感染症対策も万全で安心安全なプライベート感があります。
    何よりハイパーナイフとハンドマッサージとのセットで施術に大満足です。身体のコンディションを熟知されていて、ツボにピッタリに入る感じが最高です。
    次回分からは120分コースをすぐに予約させて頂きました。
    これから通うのが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

roco様

当店を、ご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

キレイな場所でスッキリした方が良いですから。

毎日毎日、毎回毎回、大変です。でも、ご利用様の為に、頑張っています。

返信、遅くなり申し訳ありませんでした。

お待ちしています^_^

• とんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:54:07.0

特に下半身のむくみが気になっていました。
    マッサージとハイパーナイフで凝りもほぐれ、汗をたくさんかけたので、全体的にスッキリしました!
    次の日のお肌をが柔らかくて、つるつるでした!

たくさん美容と健康のお話も聞けて、勉強にもなりました。
    お店はお掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
    また行きます!

【小顔&リフトUP】ハイパーナイフ小顔コース 60分 6,800円

とんこ様

ご利用ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。♪

よかったです。翌日まで、効果があり、施術の甲斐ありましたね。

毎日、毎回 掃除整理は、かかしません。 でも、ほこりが残っていたら、ごめんなさい。

水 飲んでくださいね。

またのご利用お待ちしています。

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:29:45.0

前回からかなり時間が経っての施術でしたが、今回も丁寧にそして私が気になっているお腹と二の腕を中心的にやって頂き大満足です。
    施術が終わった後に履いてきたキツキツだったパンツがすんなり入ってしかもはみ出してたウエストのお肉が少なくなってて本当にビックリしました!
    こんなにすぐ効果が出て嬉しかったです。

【NEW】ハイパーナイフ 痩身80分+腹部集中20分

まゆみん様

2ヶ月ぶりですね♪ 効果実感された様子で嬉しく思います^_^

大丈夫です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

お客様にのご要望にお応えし施術しています^_^♪

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2022-07-06 18:42:45.0

本当は整体にしようかと思ってたけど、最近のエアコンやむくみが気になり、ハイパーナイフにしました。結果は大正解。滝汗で足のむくみや、二の腕がスッキリしました。首が凝りすぎていて、流す時に痛みがありましたが、細くなりました。
    本当にいつも、一生懸命にマッサージしてくれるので、ありがたいです。
    また水をしっかり、飲みますね。

けいぴよ様

いつもいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

コース変更が的中だったようでよかったですね

また、来てくださいね♪

• しまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:59:29.0

回数券1回目
    今回は120分たっぷり全身をやっていただきました。
    前回よりゴリゴリで痛い箇所が減りました!
    ハイパーナイフ後のマッサージがとても良いです。セルライトだらけなので、一生懸命マッサージをしてもらい大満足です!自分ではどうしようもできないので(^_^;)
    こまめに水を飲むようにしたからか、前回よりも汗がたくさん出ました。

施術後の翌日が本当にスッキリ、効果が出てるのがわかり嬉しいです。
    次回の予約しましたので宜しくお願いします!

しまの様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、回数券購入ありがとうございます♪

翌日もスッキリなんて嬉しいお褒めの言葉 嬉しいです。
    アドバイスも実行して頂き、効果的面ですね!

次回も一緒に頑張りましょう♪

• しまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:11:06.0

初めてお伺いしました。
    口コミ通り、ハイパーナイフ後のハンドマッサージがとても良かったです。
    1年以上何もせず、ほったらかしにしていたので、セルライトや全身ゴリゴリで痛い箇所もありましたが、施術後は身体が軽くスッキリしました。

水、こまめに飲むようにしています!
    次回は120分でお願いします!

しまの様

早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    いかがでしたか 当サロンの施術。

スッキリしたとあったので しまの様に合った施術ができたと思います

揉み返し等はなかったですか?
    私も頑張って施術したからちょっと心配です

また、ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-15 15:38:49.0

回数券5回目、ラストです。今回も満足な仕上がりです。本当に首が長くなったし、むくみが減るとこんなにボディラインが変わるのかと、思いました。決して、お安い投資ではないですが、自己流で痩せるなんて、無理です。こちらにお願いするのが、近道で、リラックスできます。悩んでるなら、ぜひ体験してください。夏はすぐそこに!時間がもったいないです。また、維持できるようにがんばります。
    来月は整体で伺いますね。ありがとうございました。

けいぴよ様

いつもいつも 嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

私の施術だけでは、ダメなんです。けいぴよ様も頑張ったから  おめでとうございます

値段設定は  結構限界なんですm(_ _)m

皆さまに喜んで頂けている笑顔が励みで頑張れるのです

また、お待ちしています

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:21:18.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も接客もとても良くてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    水分を沢山摂る事や、私生活で気をつけた方が良いこともアドバイスをしてくれます。施術後はお腹もくびれが出来たり、ヒップアップしてたり、1番気になっていた肩こりも解消されて本当に嬉しかったです!

まゆみん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

効果の実感され嬉しいです。初めての方って緊張して、とっても心配なんです。
    まゆみんさんに合った施術ができるのか 心配でした。

次回はもっとできると思います。 一緒に頑張りましょう♪♪

お待ちしています

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:52:38.0

昨日はありがとうございました。
    今日は体が軽く、だいぶ楽になりました。
    アロマのメニューがあれば、次回はオイルを使ってお願いしたいです。
    水、ちょこちょこ飲んでいます!

【首・肩こり・腰痛に】本格◎全身整体コース 60分 4,500円

くみ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

アロマのメニューもご用意しています。

当サロンはお客様に合った施術、身体に合った施術を目指しています

お水飲むようにしてくださいね。

[投稿日] 2022-05-29 14:56:49.0

回数券4回目。だいぶ、肉質が柔らかくなってきたのを感じます。今回膝の上の肉が減ったので、うれしい。これなら、ショートパンツ履けそう!
    後ろ姿に自信が持てます。
    毎回、しっかり手でリンパを流してくれるので、効果が早いです。いつもありがとうございます。

けいぴよ様

口コミ投稿ありがとうございます。

次回来店時、ショートパンツ履いて来てくださいね。
    でも、油断は禁物です。

お水いっぱい飲んでくださいね

いつもと違う夏に向けて、一緒に頑張りましょう。

ミラージュ(MIRAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー