4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. メルエ(merue)   >

merue

メルエ

• 東京都杉並区高円寺南4丁目45-4サマリヤマンション803
  • 高円寺駅より徒歩30秒
  • かなうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:58.0

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!

高二にして初めてのまつパだったので不安でしたが、手際が良くあっという間に終わっていました笑
    薬の匂いもさほど気にならず、私は好きな匂いだったのもあり、リラックス出来ました。椅子もふかふかでした!

お店の雰囲気もオシャレで好印象でした。

細かいことが分からないので写真を提示してという感じで分かりにくいお願いをしてしまったのかなと思っていましたが、写真通りで理想的なまつ毛にして頂きました。

是非また施術をお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

《2回目まで利用OK》上まつげパーマ¥6600→¥3900

かなう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてですとイメージがあっても不安に感じる方が多いと思いますが
    お写真の通りのお仕上がりで、満足していただけて嬉しく思います^^

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    椅子やスペース含めリラックスしやすい空間になってるかと思います!

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-10 18:04:51.0

今回も根元をしっかり立ち上げてもらいました。
    元々睫毛が直下型なので施術後は見違えるようになります。
    感謝しかありません。
    マスカラも綺麗に映えます。
    昼間は睫毛をコーティングして傷みを抑えようと思います。
    帰りにお手洗いをお借りし助かりました。

【前回のご来店から6週以内の方】上まつげパーマ /6600→4400

Magnolia様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も仕上がり満足頂け嬉しいです^_^!!

アレルギーの季節も落ち着いてくると思うので
    引き続き自まつ毛ケアしてあげて下さい!!

次回もMagnolia様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Eri

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:20.0

いつも作業はサクサク手際良く、無駄な時間なく時間内に終わっていて助かります。詐術も上手です。

最高級 airセーブル【60分】140本 ¥5500

ゆこりん様

お客様に負担のないよう、
    早く丁寧な施術を心掛けています^^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 09:32:40.0

今回も睫毛の根元からしっかり立ち上げてもらいました。
    アレルギーの季節で目が痒く無意識でゴシゴシ掻いて睫毛が切れたりふにゃふにゃになりがちです。
    施術後の普段はクリアコーティングを付けて睫毛を保護することにしました。

睫毛パーマは外出時にマスカラをさっと塗るだけで大丈夫なのが本当に助かります。

いつも完璧に仕上げて頂きとても嬉しいです。

ふかふかベッドでぐっすり眠りました。帰りにお手洗いをお借りしました。

Magnolia様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり満足頂け嬉しいです^_^!

花粉の時期は普段よりもお目元を触りやすく
    パーマのモチも悪くなるのでトリートメントで引き続きケアしてあげて下さい!

次回もMagnolia様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Eri

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:42.0

オーダー通りのまつ毛と眉毛になれて良かったです。
    また、眉カラーに初めて挑戦したのですが、たくさん相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。眉カラーもとても気に入ったので、また次回もお願いしたいです。

【セットでお得プラン】まつげパーマ+アイブロウWAX ¥9000~

みく様

前回からまたご相談いただき眉カラーもさせていただき
    より気に入っていただけて嬉しいです♪

アイブロウwaxと一緒に眉カラーもしてあげるよ
    より明るく春らしい眉毛になったかと思います^^

またセットメニューでのメンテナンスお待ちしております!

Akari

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:37.0

毎回こちらでお願いしていて大満足で帰るのですが今回妊娠して初めての来店でした。
    すごく気を使って頂き、私が妊娠関係なくずっと横になっていると目眩を起こしやすいタイプなのですが、そうならないように気を散らすために毎回楽しいお話もして頂いてます!
    かなり早めに着いてしまったのに嫌な顔一つせずニコニコ接客して頂けました。
    もうまつ毛関係はこちらにしか行けませんし行きません。
    信頼できるスタッフさんばかりです。
    次回も更にお腹が大きいと思うので辛くならないようにして頂けると色んな提案をして頂きやっぱりこちらにお任せしようと思いました!
    通い始めてかなり経つのですが口コミするのが遅すぎたくらいで申し訳ないくらいです。。
    毎回楽しい時間を過ごせて綺麗にして頂いてもちろんこれからもお世話になります!

【60分】最高級フラットマットラッシュ 上*100本~140本迄 ¥6600~¥7700

merueからの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!!
    当店のリクライニングはフルフラットではないので
    お身体に無理のないよう調整して施術させて頂いてます^ ^
    体調に合わせてお気軽にお声掛けて下さい!!

エクステのモチやデザインなど気になる点があればまたご相談下さい^ ^

次回もなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Eri

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:10:01.0

初めてのマツパと眉毛ワックスで、少しドキドキしていたのですが、わかりやすい説明のおかげで安心できました!
    お店の雰囲気もよく、出来上がりも想像してたものの通りだったのでまた、次回もお願いしたいです!

みく様

初めての施術はドキドキされますよね!お任せ頂けて嬉しいです♪
    まだお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また次回のメンテナンスも
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 12:51:14.0

今回もスピーディー且つ丁寧にしっかり上げてもらいました。毎度眠たくなるほど居心地も良いです。これからもよろしくお願いします。

chanM

今回もパリジェンヌでしっかりと上げさせていただきました♪

リラックスして施術を受けて頂けて
    とても嬉しく思います!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 17:31:54.0

短毛直下型まつげを綺麗なカーブで立ち上げてもらいました。マスカラをしっかり塗っても下がることはなくとても気に入っています。アイメイクがあっという間に仕上がり快適そのものです。
    毎月ありがとうございます。

【新規・前回のご来店から6週以内の方】上まつげパーマ /6600→4400

Magnolia様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^!!
    まつ毛パーマは毎日のメイクが楽になるのでおすすめです◎
    まつ毛への負担がゼロではないのでホームケアもしてあげて下さい!

Eri

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:25:59.0

丁寧でかつスピーディーな施術で、予定よりも15分程早い仕上がりでした。まつパは初めてで、どんな仕上がりのイメージがあるのかすら分からない状態でしたが、その場で絵を書いてイメージをいくつか伝えていただき安心して仕上がりを待つことができました。1週間以上経過しましたが、カールが続いていてスッピンでも鏡を見るたびに嬉しくなります。今後も定期的に通おうと思います。

1点だけ残念に思ったのが、初回だったので、カードを作って頂いたのですが、氏名を間違えて書かれてしまい指摘したところ、可愛いグレーのカードにも関わらず白い修正テープで書き換えられていたのが少し悲しかったです。
    資源が無駄になってしまうとはいえ、以前別のサロンで同じことがあり、その際は破棄して新しく作り直して頂いたことがありました。細かい点ではありますが、ご対応に差が出てしまうなと感じたのと、仕上がりとそれまでのご対応には大変満足だったので退店の直前に悲しい気持ちになってしまいました。

まい様

お目元に合わせてデザインご提案させて頂き
    お気に召していただいてとても嬉しく思います♪

カードに関しての修正の点ご指摘いただきありがとうございます!
    悲しい気持ちきにさせてしまった事お詫び申し上げます。
    次回ご来店時にまた新しく作らせて頂きます。

また是非お待ちしております^^

Akari

• kasuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:59:40.0

2回目です。前回と同じ方にやっていただきました。
    初回もすごく綺麗に仕上げていただき、今回も根本をあまりあげ過ぎないようにと、前回より丸みを抑えたいとお願いしたら、今回もまたすごく良い感じに仕上げてくださいました。
    今まで色んなところでしてもらってきて、いつも上がり過ぎたり折れてしまったりでなかなか一つのところにとどまれなかったのですが、やっと、またやってもらいたいと思える方とお店に出会いました。

merueからの返信コメント

kasumin様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    自まつ毛の長さや瞼の厚みや左右差に合わせて
    ご希望のデザインになるように施術させて頂いてます^ ^
    デザイン変更や気になる点等あればまたご相談下さい^ ^

次回もkasumin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 18:58:59.0

今回もバッチリです♪

やっぱりまつげがくるりんと上がっているとテンションも上がります。笑

パリジェンヌにしたので、次回の来店まで周期が延びそうですが、次回もまた宜しくお願い致します^_^

merueからの返信コメント

みーこ様、いつもご来店ありがとうございます!

パリジェンヌの仕上がり気に入って頂け嬉しいです^ ^
    パリジェンヌは根本立ち上げ毛先が真っ直ぐ伸びるので
    パーマが落ちてきても扱いやすいと思います^ ^

気になる点等あればまたご相談下さい!

次回もみーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 15:43:36.0

2023年ラスト睫毛パーマでした。
    お世話になりありがとうございました。
    短毛直下型まつげをくるりん綺麗にカールしてもらい大満足とても嬉しいです。
    お手洗いを貸してもらい助かりました。

Magnolia様、いつもご来店ありがとうございます!!

2023年もお世話になりました^ ^
    毎月お会いできるのが楽しみでした^ ^!!

仕上がりも満足頂け嬉しいです^ ^
    気になる点があればまたご相談下さい!

Eri

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:07:50.0

事前にしっかりカウンセリングをしてくださり、手際よく施術していただきありがとうございます!またの機会によろしくお願いいたします!

【大人気!アイブロウwax】メンズも大歓迎♪ /4980

merueからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^!!
    Waxは回数を重ねて頂けると
    より自己処理が楽になるので、1ヶ月を目安に続けていくのがおすすめです◎

形やメイクの仕方等気になる点があればまたご相談下さい!

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Eri

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:25:48.0

仕上がりも料金も満足です!また6週間以内にお願いしようと思っています!

merueからの返信コメント

ほっしー様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^
    6週以内のご来店でお値段変わらずのご案内になりますので
    かけ直しの目安にして下さい^ ^

デザインのご変更や気になる点等あればまたご相談下さい!!

次回もほっしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 12:22:01.0

前回より1ヶ月以上経ちますが、持ちが良く上がっています。年末年始が絡むので来店しましたが、安定の仕上がりで居心地も良く、これからもよろしくお願いします。

【エクステのオフがある方】上パリジェンヌラッシュリフト /7700

chjnMさん
    いつもご利用ありがとうございます!

かなり毛がしっかりしているので
    1ヶ月以上もパーマが持ってくれてとても嬉しいです!

年末年始のメンテナンスでの
    ご来店ありがとうございましたっ

またのご来店お待ちしてます♪

Akari

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    店内も綺麗で落ち着いて過ごせました(*^^*)

merueからの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^
    自まつ毛の状態に合わせたデザインでご提案させて頂きましたが
    毛周期のタイミングなどで毎回まつ毛の状態も変わるので
    次回気になる点があればご相談下さい^ ^

次回もS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 17:10:45.0

今月も睫毛を綺麗に立ち上げて頂きました。やはり印象がハッキリしてとても嬉しいです。
    アイメイクが短時間で済み助かります。マスカラは何回も塗る必要が全くなくサッと出来ます。
    暖かなブランケットに包まれぐっすり眠りました。帰りにお手洗いをお借りしました。

Magnolia様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^!
    引き続きトリートメントでホームケアしてあげて下さい^ ^

自まつ毛の状態に合わせてデザインご提案させて頂くので
    気になる点があればご相談下さい^ ^

Eri

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:23:05.0

いつも利用しています。お店の雰囲気もよく清潔感があり、スタッフの対応も丁寧です。仕上がりはいつも大満足です。また利用したいと思います。

最高級 airセーブル【90分】150本~170本 ¥6600

merueからの返信コメント

ちょこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^
    乾燥の時期なのでコーティング剤にホームケアしてあげて下さい!

気になる点などあればまたご相談下さい^ ^

次回もちょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 19:48:35.0

以前からお世話になっている担当者さんにウェディングパーティー前のまつげメンテを頼みました!
    ヘアメイクさんにもマスカラが塗りやすく、とってもいい!と褒められ、私まで嬉しくなりました。

忙しいとうっかり忘れがちですが、やっぱりまつげが上がっていると気分も上がります。
    今後もお邪魔します◎

merueからの返信コメント

みーこ様、いつもご来店ありがとうございます!!

大切なイベント前にメンテナンスを任せて下さりありがとうございました^ ^
    仕上がりも満足頂け嬉しいです^ ^
    無事大切なご予定を終えられたとの事でよかったです^ ^

次回もまたデザインご提案させて頂きます!!

みーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Eri

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:22:24.0

親身にデザインの相談に乗っていただきました!大満足です!

merueからの返信コメント

ann様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^
    パーマもWaxも同じ周期で続けて頂けると
    綺麗な状態がキープできるのでおすすめです◎!

気になる点などあればまたご相談下さい!

次回もann様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 00:08:51.0

久々の来店でしたが、とても良かったです。スピーディーで且つ丁寧、安心してお願いできそうです。店内の雰囲気やソファーやら変わらずで、これからまたお願いしたいと思います。

merueからの返信コメント

chanM様、先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにお会いでき、仕上がりも満足頂け嬉しいです^ ^
    自まつ毛の状態に合わせてデザインご提案させて頂くので
    気になる点があればまたご相談下さい!

次回もchanM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 16:39:14.0

今回は季節の変わり目やアレルギーで前回より切れ睫毛や短毛が多くお手数をおかけしました。
    根元からしっかり立ち上げて頂きとても嬉しいです。
    いつも完璧に仕上がり助かります。
    施術中は寝心地の良いベッドに横臥してほぼ爆睡しています。

「お手洗いは行かれますか?」とお気遣いして下さりありがたいです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

今回も仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^
    短い毛が多いと生えてきてパーマのモチが悪く感じる方が多いので
    美容液で育毛してあげて下さい!!

気になる点などあればご相談下さい^ ^

Eri

• まくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:38:54.0

リラックスして寝ているうちに、キレイにまつ毛が仕上がっているので、とても良いです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

merueからの返信コメント

まくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^!!

自まつ毛の状態によってパーマのモチも変わってくるので
    気になる点などあればまたご相談下さい!!

次回もまくちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Eri

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:05:58.0

merueからの返信コメント

ちょこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり満足頂け嬉しいです^_^
    乾燥の時期はまつ毛も乾燥するので
    ホームケアも続けてあげてください^_^

Eri

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:49:57.0

急に予定が空いたので当日予約でお願いしました。
    綺麗にまつげが上がって大満足です!

merueからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^
    自まつ毛の状態に合わせてパーマの種類を変えてあげることで
    より綺麗に上がるので気になる点等あればまたご相談下さい^ ^

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Eri

• ちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:11:51.0

お店がすごくオシャレで音楽も落ち着いていて、緊張していたのですがすごくリラックス出来ました。ソファもふわふわでした!私は一重まぶたなので、担当の方に、より良いパーマをおすすめしてくださったのも嬉しかったですし、それでも自分がパリジェンヌをやってみたい!という気持ちを汲んで施術してくださったのがとても嬉しかったです!翌日結婚式だったのですが、最高の状態で挙式できて大満足ですーー!またよろしくお願いいたします!!!

merueからの返信コメント

ちゃー様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^!
    大事なイベント前のお手伝いをさせて頂け嬉しいです^ ^!!

また気になる点等あればご相談下さい^ ^

次回もちゃー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 18:44:53.0

今回もキレイに根元立ち上げをして頂きとても気に入り嬉しいです。
    長引く猛暑や高い湿度のせいで睫毛の傷みがありましたがカールをしっかりしてもらい安心して出掛けられます。
    てきぱきの施術も大変助かります。後半はいつもながらリラックスし爆睡しました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Magnolia様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^!
    引き続きホームケアも頑張ってみて下さい!!

次回も気になる点等あればご相談下さい!!

Magnolia様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 21:36:15.0

バッチリです!また宜しくお願い致します!

最高級airセーブル【60分】120本 ¥5060

merueからの返信コメント

みーこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はイベント前のエクステとの事でしたが
    仕上がりお似合いでした^ ^!!

マスカラ要らずなので
    毎日のお化粧も楽になると思います^ ^

気になる点等あればまたご相談下さい^ ^

Eri

• ナオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:04:19.0

アイリストさんの技術と調整力はすごいです!
    細かい要望も、上手に汲み取って理想通りにしてくれます。
    いつも手際よく丁寧に仕上げてくださるのでとても安心してお任せできます。

ナオリ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も ご要望通りのお仕上がりになって良かったです^^

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Akari

メルエ(merue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー