以前他サロンでパリジェンヌをしましたがあまり合わなかったので普通のまつげパーマにしました。お店では韓国風やパリジェンヌ推しだったのと、カウンセリングがなくすぐに施術だったので少し不安もありましたが、少し逆さまつげ気味だったので下まつ毛が綺麗にカールしてくれてメイクも楽になりました。
担当して下さった方、仕上がりはもちろん雰囲気がとてもすきな方でしたので次回も同じ方でお願いしたいです。
【14時以降予約限定★お得セット】まつ毛パーマ上下セット8800円→【4970円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 長浜店からの返信コメント
花様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila長浜店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
またお忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^-^)
今回上下のまつげパーマで施術させて頂きましたが
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマとのことでしたので、
お薬の放置時間しっかり置かせていただきました!
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
花様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
Lila長浜店 小川
ふかふかの椅子でここちよかったです。
丁寧な対応でした。
前回すぐ取れてしまったので、今回しっかりめに接着していただけてよかったです!ありがとうございました^^
【学割U24】《高級抗菌エアセーブル》■120本■ オフ込3000円[長浜]
今回もとてもきれいに仕上げていただいて大満足です。
【次回予約】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4950[長浜]
いつもお世話になっています。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5630円】[長浜]
バインドロック
長さが以前より短くなったのもあり持ちがいいです!
今のデザインは、かなり気に入っています!
また、宜しくお願いします。
【次回予約5%オフ】バインドロックつけ放題 ¥10560→ ¥10032[長浜]
優しい言葉をかけてもらえて、丁寧に対応してもらいました。
【次回予約】まつげパーマ ¥4300→ ¥3960[長浜]
まつぱをする時に一番気になるのがテープなのですが、今回テープが全く違和感なく貼ってもらえて、気にせず施術を受けられました。
まつ毛も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【No1人気★】 パリジェンヌラッシュリフト【5300円】[長浜]
綺麗に仕上げていただきました。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
【人気★】保湿成分配合◎ダメージレス潤いまつげパーマ【4300円】[長浜]
今日もキレイに仕上げていただきありがとうございました♪
値段もお安く、とても満足です^ ^
雰囲気もよく手際も早く助かりました!
今回も綺麗につけていただきありがとうございました!
今回の来店は夜だったので、混み合うこともなくリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方の対応も大変よく、満足いく仕上がりで、GWお出掛けが楽しみです。
【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥3850円[長浜]
プライベートサロンではなく、隣席に他のお客さんも普通に施術されていて、流れ作業の感じはありますが、コスパと技術は申し分ないです。定期的にメンテナンスしたく費用も抑えたい人にはとてもオススメです。
まつげパーマのパリジェンヌをして貰いました。
目元にテープを貼る際や、目の染みが無いかなど細かく声掛けをしてくださりすごく良かったです。
担当していただいて2回目になりますが、前回と同様仕上がりもすごく綺麗で満足しています^^ 途中から眠ってしまい少し顔が傾いていたため施術しにくかったと思うのですが最後まで丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 80本【¥6950】[長浜]
mei様
先日はLila長浜店にご来店頂きまして
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉とても嬉しいです!
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました(≧▽≦)
今回もLEDフラットラッシュ80本お付けたしで
施術させて頂きました!
エクステは3~4週間を目安に付け替え、
もしくはお付け足しをして頂くと、
綺麗な状態を保って頂けるかと思います♪
また、ブラシでのコーミングや、
まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、
エクステもより綺麗な状態を保って頂けますので
ホームケアの方もぜひお願いいたします☆
当店でも美容液の
お取り扱いをしておりますので、
少しでも気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください☆
その都度、
カウンセリングもさせていただきますので、
デザインや本数の変更など
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Lila長浜店アツジ
3回目のまつ毛パーマです。自分の好きな仕上がりで満足です。
いつも人気のサロンです。いつも仕上がりに満足しています。
【次回予約】まつげパーマ ¥4300→ ¥3960[長浜]
りーちゃん様
今回もまつ毛パーマで施術させて頂きましたが
その後、過ごされてモチやバラつきなど
気になることなどございませんでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、
是非続けてみて下さい☆
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
りーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Lila長浜店アツジ
久しぶりに行かせてもらいましたが、問診書からこ丁寧に説明していただき親切な応対で安心して技術を受けられました。
連休で沢山のお客さんが居るにも関わらず、忙しいさや嫌な顔も一切せずに笑顔で優しく接していただき、ありがとうございました!!
めめ様
先日はLila長浜店にご来店頂きまして
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉とても嬉しいです(*'▽')
今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました☆
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店でしたので
再度カウンセリングさせて頂き、ご希望のお仕上がりに
近付けるよう根元から当てさせて頂きました!
ご自宅で美容液ケアをして下さっているとのことでしたので
引き続き、ケアして頂くことで
しっかりとした健康なまつ毛に育っていきますので
是非、継続して塗ってあげてください(^-^)
お過ごし頂いて
何か気になることなどございましたら
些細なことでも遠慮なくお申し付けください!
めめ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
Lila長浜店アツジ
今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
太さ変えてとても満足です!
ケアがんばります!
【フラットラッシュ】上120本 ¥6160[長浜]
目に沁みやすいことに配慮してくれて全く沁みることがなく丁寧に施術していただいたんですが、私がまつげ短くなったのもあると思いますがパリジェンヌなのにマツパくらいしか上がってなくて悲しかったです( ; ; )
また次回もお願いします!
今話題沸騰!大人気!【上下パリジェンヌラッシュリフト】8250円[長浜]
mana様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました!
今回は久しぶりに上下のパリジェンヌラッシュリフトをあてさせていただきました。
希望に添えるお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
まつ毛のもう周期や当てる頻度によって上り具合が多少変わることもあるので
次はしっかりまつ毛を見させて頂き、ベストな状態であてさせて頂けるよう努力してまいります!
貴重なご意見頂きありがとうございました!
mana様の次回のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
フジイ
安心してお願い出来るので、仕上がりが毎回楽しみです。
これからも、宜しくお願いします!
ゆ様
いつもLila長浜店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
これからも安心してご来店頂けるよう
技術、接客面共に精一杯努めて参ります!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
その後過ごされてモチやバラつきなど
気になるところございませんでしょうか?
パリジェンヌは根元がしっかり上がり
真っすぐになっているため
長さを最大限見せることが出来、
モチもいいものとなっております(^^)☆
また、リフトアップ効果もある為
お目元を大きく見せることが出来ます!
また一ヶ月ご様子見て頂いて
何か気になることがございましたら
いつでも気軽にご相談ください!
Lila長浜店
いつも綺麗な仕上がりでもちもよく最高です。
丁寧に接客して頂きました。1人で何人も施術されるので少し待ち時間があります。
いつも綺麗に仕上げていただき感謝しています♪
【フラットラッシュ】上140本 ¥6765[長浜]
花粉症で目を擦ることが多く、まつげがバラバラになっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。
【次回予約の方のみ】ダメージレスまつげパーマ【2回目】6000→3300円[長浜]
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
くみ様
今回もまつ毛パーマで施術させて頂きましたが
その後過ごされてモチやバラつきなど
気になるところなどございませんでしょうか?
久しぶりのパーマは落ちやすいため、
くみ様のまつ毛の状態に合わせて
お痛みに繋がらない範囲で、
お時間も調整させて頂き、しっかりあてさせて頂いております!
くみ様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
おうちでのケアをしていただいてるとの事でしたので
また引き続きラッシュアディクトで美容液ケア続けられてみてください!
お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪
今後ともさらにご満足して頂けるよう
頑張って参りますので宜しくお願い致します☆
まつ毛のことでお悩みございましたら
遠慮なくお申し付けください♪
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila長浜店アツジ
すごく優しく丁寧に接客してくださいました。仕上がりもバッチリでした!!
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
手早く丁寧に施術してくださいました!
リラ 長浜店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー