いつもありがとうございます!本当に手際がよいので楽しくお話ししているとあっという間に終わります。これからもよろしくお願いします。
前回と同様とても綺麗にして頂きありがとうございます♪またよろしくお願いします(^^)
残っている本数が少なかったのでオフして、前回と同じ気に入っているデザインでお願いしました。
お話をしながらだとあっという間に施術が終わり、とてもキレイに仕上げて頂き、どうもありがとうございました。
いつもきれいにしていただいてありがとうございます
また来月もよろしくお願いします!
アットホームなサロンです。
建物も設備も新しく、清潔感があります。
スタッフさんとの会話も程よく、安心して施術を受けられました。
仕上がりは非常に良くて大満足、リピート確定です。
ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500→¥4000
最初に長さやデザインなどしっかりヒアリングして頂いたので、納得の仕上がりになりました。楽しくお話している間にあっという間に終了、長持ちさせるための注意点なども教えて頂き満足でした。有難うございました。
【オフ込】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥5000
毎回ありがとうございます。
仕上がりも満足です。
親しみ易い雰囲気で、とっても落ち着きます。
パーマを当ててから2週間経ちましたが、綺麗に上がったままです^_^
メイクが楽になるし、目力もアップするので助かります!
派手にならず、自然な仕上がりで満足です。
2回目でした☆
すっぴんでも外出できるくらいマツエクをつけて頂きました(笑)朝のメイクも時短でき大変満足です。また伺います☆ありがとうございました。
今回も!パーフェクトな施術で、クマ(熊)の撃退法をお話しているうちに終わっていました。
いつも体感五分ぐらいで、ボリュームラッシュ復活させてくれます。
いつもまつげバッチリ上げていただいてます。また次回もよろしくお願いします!
いつも、綺麗に、時間も早くつけてもらえて、助かります。また、よろしくお願いします。
とにかく手際がよくあっという間に終わります。
仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も良く
仕上がりも申し分ないです!
久しぶりのマツエクで気分あがります!
駐車場ありですごく助かります!
【オフ込】フラットラッシュつけ放題 ¥7500→¥7000
今回はリペアにしましたが、いい感じに整えていただきました!1週間たってもばらつきなくキレイです♪
またよろしくお願いします(^^)
定期的に通っております。ご自宅でされてるので、変に緊張せず、リラックスして施術を受けさせていただいてます。まつ毛パーマも自然な仕上がりで、年齢的にまつ毛だけが浮くことなくいつも満足しております。
いつもお世話になっています。
出来ないデザインはハッキリと難しいと教えてくださるので助かります!
またメンテナンスお願いします。
今回もパッチリまつ毛にしあげていただきました~!ありがとうございます!
小さい子供連れでお世話になるのですが、子供に対しての気遣いもありがたく、またお願いしますという気持ちになります。
施術時間も短いのに、いつもバッチリに仕上げて下さいます。またお願いします。
毎回、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。長さやデザインを細かくたずねてもらったり、きちんと確認してから施術されるので信頼できます。
今回もきれいに仕上がっていました。
まつ毛パーマは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、出来栄えもすごく満足でした!ガレージもあり雰囲気も良いのでおすすめします!
何時も丁寧に仕上げて頂いてます。
楽しい会話であっと言う間に時間が経ってました。
今回もいつものデザインでお願いしました。
施術中、お話しながらだと・・・あっという間に時間が経ち、とてもキレイに仕上がり、どうもありがとうございました。
初めてマツエクをしました。もっと早くデビューしといたら…と思うくらい凄く楽です☆ありがとうございました。
【オフ込】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥5000
いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
毎月通うのがいつも楽しみです!
また伺いますね~
今回も安定の速さと確かなテクニックで、お喋りしてる間に終わっていました!
引き続きまつ毛育てていきまーす!
いつも素早くかつキレイに施術して頂きありがとうございます。
ベリル(BERYL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー