長さデザインとても気にいり、またお願いしたいと思います
いつもキレイにカールして頂きありがとうございます。
仕上がりも大満足です!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。1か月ほどは持ってくれるのでありがたいです!次回もよろしくお願いします!
今回で3度目になりますが
いつもとてももちが良くて助かってます!
バラツキもなく綺麗につけてくれるのが
ありがたいです!
引き続きよろしくお願いします!
こちらのサロンは近くなのでいつでも空いてる時に行けるので助かっています。
まつ毛パーマでお世話になっていますが、いつも綺麗に持ちが良く仕上がりに大変満足しています。今度はパリジェンヌにして見ようかと思っています。
綺麗な状態が長く保つので嬉しいです。
駐車場があるので助かります。
リラックスでき長く通いたいサロンです。
いつも丁寧にカウンセリングして頂けるのでありがたいです。
おしゃべりしながら、あっという間に施術が終わり、キレイに仕上げてもらえるので大満足です。
いつも、ありがとうございます。
綺麗に、時間も早く仕上げてもらって、助かります、
また、よろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。施術中のお喋りも楽しくて…(笑) 次回もお願いします。
もう何度もお世話になっていますが、仕上がりが安定しているので毎回安心して通わせていただいています。来月もまたお願いします!
夏はエクステだったので、久しぶりのパーマでした!
いつも早くて綺麗に仕上げていただけるので何度もリピートしています!
またお願いします^_^
いつもめちゃくちゃ楽しいお話しをしていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます。仕上がりも完璧。大満足です。
仕上がりも大満足です。急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
初めてのまつ毛カールお世話になりました。
とても綺麗なカールで満足しています
まつげ美容液の付け方も教えてもらって
また、よろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)¥5000→¥4500
毎回満足しています(^^)
初めてのマツエクで不安があったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたため安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!
【オフ込】フラットラッシュ140本¥6000→¥5500
今回もお話ししてたらあっという間でした。綺麗にまつ毛が上がり満足です。ありがとうございます!
2回目の利用です!
仕上がりも持ちもよく、まつ毛が綺麗になってとっても満足です!ありがとうございました。
また来月お邪魔させていただきます。
よろしくお願いします!
しっかりカウンセリングして下さり、施術も丁寧でした。
自宅からも近いので良いなぁと思ったのですが、
持ちが微妙かも??
自睫毛が少なくて取れやすい方ではあるのですが、
毎日1~2本くらい取れていってます。
今まで他店では無かったのですが…
リピするかは要検討といったところです。
【オフ込】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥5000
いつもリピートさせていただいてます!
本当にまつ毛の持ちがよくて
助かってます!又よろしくお願いします!
前回に引き続きお願いしました!
かなりもちがよく、1ヶ月以上綺麗な状態を保っていました。
もともとのまつ毛のくせも理解した上でつけてくださいます。
毛周期を考えて完全に付け替えるのではなく、新たに足すというご提案もいただき、感謝しています。
来月もどうぞよろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また、美容液の選び方 付け方のアドバイスもして頂きありがとうございます。
次回もお願いします!
いつも楽しいトークと完璧なまつ毛カールありがとうございます♪
毎回綺麗にしていただいてます。
駐車場があるのでとても助かります。
今回も満足いく仕上りにしていただきありがとぅございます。
お話もとても楽しかったです。また宜しくお願い致します。
いつも楽しいお話をして時間経つのが
一瞬です!担当スタッフさんと話すのを楽しみに通っています(*^^*)
いつも安定の仕上がりで素晴らしいです。
自分のイメージ通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
施術時間も短いのですが、会話が楽しい事もありあっという間に終わってしまいます。来月もお願いします。
今回はリペアでお願いしました。
いつも丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術もあっという間に終わり、キレイに仕上げて頂けるのでとてもありがたいです。
とても綺麗に仕上げてもらって満足しています。
これからもお世話になりたいサロンです!
ありがとうございます。^ ^
いつも、綺麗にしてもらって、とても、喜んでます。また、よろしくお願いします。
ベリル(BERYL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー