即チケット購入しました!
個人差あるみたいですけどわたしは体脂肪率マイナス3パー減りました!少しズボンが緩くなってて即効性あるかんじでこれ通わない人おるの?って感じでした笑
【人気NO.1】迷ったらコレ♪痩身プレミアムコース¥13800相当→¥7800
YOSAPARK ことり 【ヨサパーク コトリ】からの返信コメント
舞 様
さっそくの連続ご予約ありがとうございます!
これからもっともっと綺麗になりましょうね(*^_^*)
お任せ下さい★
YOSAPARKことり 早田
たくさん汗もでて気持ちよかったです!
通いたいです!
【手軽に滝汗ダイエット!】代謝アップコース 90分 ¥5800⇒¥4800
さぁ 様
今日からスタートですね(*^_^*)
どんどんスリムに変わるさぁ様、
ぜひ楽しみに通ってくださいね♪
お店の雰囲気もよくて、
優しく対応してくれました!
ダイエットでいかせてもらって
1回受けただけでもすご!ってなるし
満足できるかんじやったので、これから
ダイエットするため、
通わせてもらいたいと思います!
りぃぽぽ 様
絶対やせましょうね!!
お任せ下さい(*^_^*)
これからの変化を楽しみに通ってくださいね~♪
YOSAPARKことり 早田
初めて行きました。
ドキドキで行きましたが話しやすく
あっとゆーまに時間が過ぎました!
リラックスしてるだけなのに数字に表れるのが嬉しかったです。
また機会があれば行きたいです!
れもん様
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
また本気ダイエットの際はぜひ
お手伝いさせてくださいね(^^)
YOSAPARKことり 早田
気持ちよく汗を流すことができて、とても気持ちが良かったです。汗はさらさらで、終わってからもベタつかないのが良かったです。
マッサージも痛気持ちいい感じで、それでも身体のラインがほっそりしたのを感じました!お肉もなんだかふわふわとして柔らかいし、身体が軽くなったのが本当に嬉しいです(^^)
1回でもすごいけど、続けたらもっとすごい!とのことだったので、お任せしてみたいと思って回数券も購入しました。またすぐに伺います!これからが楽しみです!!
あゆちゃん 様
御来店誠にありがとうございます!
ルルオンって本当気持ち良いですよね(*^_^*)
3日連続ルルオンは本当にすごいので
ぜひ楽しみに通ってくださいね!
お忙しい中合間を縫って来て下さり
ありがとうございます◎
また次回も楽しみにお待ちしております♪
予約時間より遅れてしまったのに優しく対応してくれた。とにかく笑顔で押し売りもなく安心。痛いところは多々あったが加減してくれた。かなり好印象。少し暑く感じたが最後の方は気持ちよかった。年内しっかり通って痩せたいです。
森 様
この度はご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(*^_^*)
リンパが詰まっているとどうしても
痛いところがあるのですが、
しっかり流したので浮腫が取れて
スッキリされましたよね♪
これからどんどんスリムになりましょうね◎
今後もよろしくお願いします(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
顔が真ん丸なのがコンプレックスで、こちらの小顔コースを予約しました。でも痩せたいのもあったのでカウンセリングで全身ケアできるプレミアムコースに変更して頂きました。
冬だしそもそも夏でもあまり汗が出ない私でも滝汗というくらい出て凄く気持ちよかったです!終わったあとの測定では体脂肪がマイナス3%!体験だけで…と思ってたけどあまりの凄さにすぐ回数券購入。3日空けずに通ってみます!楽しみができて仕事もはかどりそうです(*^_^*)
【驚きの小顔へ!】小顔美人コース120分 ¥7800→¥6800
おれんじ 様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
ウェアがズッシリ重くなるくらい
たっぷりの汗が出ましたね(*^_^*)
座るだけで体脂肪まで落ちるところが
本当すごいですよね!!
これからどう変わるかぜひ楽しみに
通ってくださいね◎
嬉しい口コミまでありがとうございました♪
話しやすいスタッフさんで、ついつい色んなこと話しちゃいました…笑笑
今までのダイエットの経験と挫折の話を親身になって聞いて下さり、説得力のある力強い言葉で励ましてくださったので、信じて3日続けてみます。
その方が痩せるスピードが早いそう。どう変わっていくのかスゴい楽しみです!
ライト 様
色んなダイエット経験のあるライト様。
これは違うわ!と言ってルルオンの凄さを
しっかり体感されましたよね(*^^*)
ルルオンは入れば入るほどもっと
凄さが分かりますよ♪
これからぜひ期待して通ってくださいね!
話しにくい、ディープなお話も大歓迎でございます。笑
また次回もお待ちしております◎
施術だけじゃなくて、家でのマッサージ方法も教えてくださったので家に帰ってから階段が上がりやすかったです!最後めまいが起きてしまった時も対応してくださり、ありがとうございました!最近特に寒くなってきて冷えがすごかったのであったかくて良かったです!
かえる 様
いつもありがとうございます(^^)
ご来店の度にお話してくださる事が
多くなって凄く嬉しいです!
ぜひおうちでのマッサージも
続けてみてくださいね(*^^*)
ちゃんと帰れたみたいで、ご連絡いただけて
安心しました。
出来ることは惜しみなくお伝えしております!
またお身体温めにいらしてくださいね◎
2回目でしたが汗もたくさん出て
身体がスッキリしました!
リンパマッサージも教えてもらい
激痛でしたが家でもやっていきたいと思います。
mii 様
2回目のご来店ありがとうございました!
しっかり汗出てスッキリされましたね(*^^*)
リンパの詰まりがひどいと
結構痛いのですが、ぜひ無理のない範囲で
やってみて下さいね◎
またぜひお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
ヨサパーク ことり(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー