4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ステラ(Stella)   >

ステラフェイシャルビューティーサロン

• 千葉県柏市旭町1-2-13 深野マンション502
  • 柏駅3分・完全個室【フェイシャルサロン】

ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:49.0

素敵なサロンを見つけました。
    もっと早く出会いたかったと思えるサロンです。
    清潔感のあるインテリアでホッとする雰囲気、丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    いつも親身にお話を聞いてくださり、無理のないアドバイスも的確で感謝してます。
    シワ、たるみの悩みがあり、年齢的に改善は無理かなあと思ってましたが驚くほど早い段階で効果が現れ、ツヤツヤになり張りも出てきました。

サロンに通うのがとても楽しみです。
    これからも長いお付き合いを希望します。
    宜しくお願いします。

Stella facial beauty salon【ステラ】からの返信コメント

ケイ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

身に余るお言葉の数々、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    初めてご来店されてから、回を重ねる度に、張り艶が増し更にお美しくなられていくお姿に、自分のことのように嬉しく思っております(^^)
    いつも笑顔で優しく接していただきスタッフと共にとても癒されております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• たこたこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:17.0

こちらに通い始めて2年近くが経ちますが、改めて1ヶ月に一度程のペースで伺ったほうが肌の調子が良いと感じました。肌の色のトーンアップもそうですが、季節の変わり目に感じる乾燥も改善されてとてもいい感じです。肌の悩み等色々とお話も聞いて頂き相談もできるので、これからも通わせていただきたいと思います

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:09:52.0

肌の相談に親身に乗って下さり、安心して施術を受けることができました!次回までのケア方法も教えていただけて本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

【お悩み相談】お肌のお悩み全般◇当日施術可能

• ひななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:35:37.0

初めての来店から約1年半経過し、今は毎月利用させて頂いてます。
    毎回肌状況を相談し行う施術を決めておりますが、どの施術も効果を凄い感じられます!!!
    少しだけ毎月通えない時があり、その時はエンビロンのホームケアのみでしが、やはりエステと併用した方がホームケアの効果も最大限感じられてます(^^)

担当のお姉さんは「綺麗にしたい」という想いをいつも感じ取れるほど親身になってくれます。
    あと施術中のマッサージもとても気持ち良くて好きです。

ひなな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

Stellaに毎月お越しいただき、いつもご丁寧に接していただけることに心から感謝しております。
    エンビロンのスキンケアとサロントリートメントでお肌がお白く艶々で、いつも本当にお綺麗です(〃ω〃)

身に余るお褒めのお言葉も励みになっております♪

次回もひなな様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:15:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回明るく丁寧なカウンセリングと施術にとても癒されてます!
    エステのあとは化粧ノリもスキンケアの浸透もよくなるのでツヤツヤが続いて嬉しいです!
    BBQで紫外線を浴びてしまったのでクールビタミンを受けましたが、すでに濃くなったシミも落ち着き、ホッとしてます。結果が出るので信頼できるサロン様です。またすぐに伺います!

再来【ハーブピーリング】

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私もまゆ様にはいつも優しくしていただき元気をもらっております!
    春から紫外線が強くなりますので、ビタミンをたっぷりお肌の奥まで浸透させ、ダメージの軽減とおシミ予防していただたらと存じます(^^)

次回もまゆ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• べあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:51.0

初めて利用させていただきました(^^)

この日エレベーターの点検?工事?
    で使えなかったようで
    下までお迎えに来てくださり
    素晴らしい気配りだなと思いました。

また、店内もとても清潔感があり落ち着いた感じで
    施術してくださった方もとてもお綺麗な方でした!
    カウンセリングも丁寧に進めていただきました。

驚いたのが、施術前着替えるガウンや
    施術台とお布団の中が暖かかったことです、
    色んなところ一つ一つに気遣いがあり素晴らしいなと思いました!

また、こう言ったサロンでは
    メニュー内にマッサージが組み込まれていても
    ちゃんとやってもらえないイメージだったのですが
    マッサージも時間をかけて丁寧にしてくださり
    気持ちくて癒されました!

施術後はお肌がツルツルで最高でした。

ぜひまたお願いしたいと思います!

繰り返すニキビケア・毛穴角質【剥けないハーブピーリング】極上フルコース◇

べあ様

素敵なクチコミありがとうございます♪

先日はエレベーター点検と重なり大変ご不便をおかけしました。
    Stellaの雰囲気をお褒めいただき大変光栄でございます(^^)
    べあ様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、私もとても嬉しいです。

角質ケアすることで毛穴詰まりが解消されターンオーバーも促進されますので、お悩みに大変効果的で、施術後のお肌も更にお綺麗でございました(^^)
    以後もマッサージ、丁寧にさせていたきます♪

べあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:31:56.0

以前からずっとお世話になっている大好きなサロン様です。
    カウンセリングがとても丁寧でその時々の肌状態に合わせてプランを提案してくださるので、施術後の仕上がりもいつも大満足です。毎回肌のキメが整い肌もトーンアップするので日焼け止めだけでも過ごすことができいます。
    デコルテマッサージの力加減もちょうどよく気持ち良すぎて毎回寝てしまいますが、老廃物が流れ出てる感じが最高です。
    また、清潔感があり温かみのあるサロンの雰囲気と担当スタッフ様のお人柄や細やかな気遣いが大変居心地の良いサロン様です。

あーや様

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回、施術後のお肌がお白く艶々で私もとても嬉しく思います(^^)
    デコルテのマッサージで老廃物が流れることでお顔に栄養が届きやすくなるため、
    相乗効果となっております!
    ご来店の際はいつも笑顔でご丁寧に接してくださり本当に嬉しいです(*^^*)
    身に余る素敵なお言葉をありがとうございます♪
    次回もあーや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:58.0

施術前に流れや効果を説明していただき安心して受けることができました。まだ1回目なのでニキビ跡への効果はわからないですが、肌の調子が良くなったので次回が楽しみです(*^^*)

【ハーブピーリング】まずはお試し3回コースで肌質改善!49500円→

あ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご安心して施術を受けてくださり、お肌のご調子も良くなられたとの事、とても嬉しいです!
    回を重ねる度に、角質もどんどん整っていきますので、ご様子みていただけましたらと存じます(^^)
    次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:56.0

素敵なサロンに出会えました。肌の悩みをお伝えしそれに合わせたケアをしていただけました。今後通いたいと思います!

【剥けないハーブピーリング】リピ率99%♪毛穴・ニキビケア・お悩み別パック

りり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

数あるエステサロンの中からStellaを見つけてくださりありがとうございます(^^)
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    カウンセリングではお悩みをしっかりお聞きしお肌状態に合わせた施術のご提案をさせていただいてます。
    少しでも気になる点ございましたらお伝えください♪
    次回もりり様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:09:48.0

半年前に初めてお伺いしてから、定期的に通わせて頂いています。
    色々なエステに行ったりもしましたが、初めて継続して通いたいと思い続いています!
    当初、肌に気になる箇所があり行き始めましたが 今では気にならないくらいまでに改善しました!!
    何度行っても毎回しっかりその時の肌の状態を確認して、それにあう施術を提案してくださったり、スキンケア購入に際しても、無理に勧めたりはなくこちらの要望を聞いた上で提案してくださります!
    信頼して通い続けられるサロンさんです。

よっこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

様々なエステサロンがある中、Stellaを選んでくださりとても嬉しく、幸せでございます!
    お肌のお悩みが改善されましたが、予防や細かいお悩みなどにもフォーカスできるようしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)
    いつもご丁寧に接していただきありがとうございます!
    次回もよっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:34.0

いつもお世話になっています。
    仕事が忙しく3ヶ月ぶりでしたが、やはり通えていなかった時期と比べて肌ツヤが良く、ニキビも出来たとしても小さく、ニキビ跡も薄くなっているように感じます。
    施術もとても丁寧で、マッサージもとても気持ち良いです。
    前日頬が日焼けしてしまい、ハーブピーリングが不安でしたが、日焼け部分はヒアルロン酸のパックに変更していただきとても嬉しかったです!
    来月もまたよろしくお願いします!

ひーたそ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりの施術でお肌の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
    お肌の状態により施術内容の変更やご提案をさせていただきますので、少しでも気になる点がございましたらお伝えください(^^)
    いつも優しく接していただき感謝いたします。
    次回もひーたそ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:34:49.0

すごく好きなサロンです。
    初めの頃はハーブピーリングを何度か受け、肌質が良くなってきた最近はエンビロントリートメントを受けています。
    毎回、工程前に◯◯をしますなどと声掛けがあり、とても丁寧に対応してくれます。
    デコルテのマッサージも力強くてすごく気持ちいいです。
    毎回通うのがとても楽しみなっています。

くみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌のキメ艶が増しどんどんお綺麗になられていくのが私もとても嬉しいです!
    いつも優しくご対応していただき感謝しております(^^)
    これからも通うのが楽しみと思っていただけるように精進してまいります!
    次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:30:13.0

いつも色々気を使って満足するサービスをありがとうございます。
    ハーブピーリン後毎度化粧ノリはすごく良いです。
    いつも予約したい日にちが埋まってるので早めに予約をおすすめします。

まおち様

嬉しい口コミありがとうございます♪

まおち様のお肌が施術毎にお綺麗になられていて私もとても嬉しく思います。
    いつも明るく優しく接してくださりありがとうございます(^^)
    毎月、月初に翌月の予約枠の開放をしてますので、ご確認いただけましたら幸いです。
    次回もまおち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しょるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:44:40.0

通い始めて、半年が経ちました。
    丁寧な接客と肌悩みに真摯に向き合って的確なアドバイスや当日肌悩みに合ったメニューをしてくださります。
    通うのが苦手で面倒くさがりな私でも、肌が綺麗になるご褒美として通ってます!
    超敏感肌で市販の化粧品では効果なかったニキビ痕が少しずつ薄くなってきていて、鏡を見て嬉しくなることが多くなりました!
    友人にも毛穴が無くて白く綺麗な肌と褒められるようになりました。
    ニキビ痕は頑固でまだ赤みはある状態なので、これからも通わせていただきます!

しょるぽん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

最初に気にされていたニキビ跡がどんどん薄くなり、ご友人様にもお肌が褒められたのこと私もとても嬉しく思います(^^)
    お肌がとても敏感でしたので、その時の最善の方法で施術をさせていただいております!
    これからもご不安のないよう、しっかりとカウンセリングし、その時に合わせた施術をご提案させていただきます。
    次回もしょるぽん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:15:00.0

こちらに出会うまでは色々なエステに行っていましたが
    初めてお世話になってからは一筋です!

いつもそのときのお肌の状態や悩みに合わせて
    ぴったりの施術を提案していただいています。

施術中はいい香りでリラックスできますし、
    最初から最後までひとつひとつの工程が丁寧で
    途中のデコルテマッサージもとても気持ちいいです。

終わった後はツヤツヤもちもちで
    鏡で何度も確認してしまいました(^_^)

最後にアドバイスも頂けるのもありがたいです。
    これからも通い続けたいと思います!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

数あるサロンの中からStellaをお探しいただき、とても嬉しいです(^^)
    ご来店毎にカウンセリングをさせていただき、その日その時のお肌状態に合わせケアさせていただいてます。
    デコルテのマッサージもご満足いただけて嬉しいです♪
    あや様のお肌が毎回、艶と透明感が増していてとてもお美しいです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:43:01.0

昨日はありがとうございました♪
    店内の雰囲気ももちろんですが、ちょっとしたアメニティや飾りにも、気配りや心遣いを感じられ、いつもとても癒やされています。

気になっているシミ、シワ、など丁寧に施術してくださり、シワも薄くなったのをすぐ実感できて、モチモチな顔を見るのがいつも楽しみです。
    カウンセリングや施術後の説明も丁寧でした。
    保湿多めでモチモチキープできるように頑張りたいと思います。
    デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします(*^^*)

ミル様

素敵な口コミありがとうございます♪
    ご来店いつもありがとうございます。
    元々色白でお美しいミル様。少しのお肌トラブルでも気になってしまいますよね。ターンオーバーを促進することでおシミはどんどん改善されます。スキンケアの浸透もグンとよくなりますのでミル様の仰る通り保湿を強化していただけるとおシワも軽減されふっくらとしたお肌になります(^_^)
    マッサージ、心を込めてさせていただきます。
    お身体が少しでも軽くなると嬉しいです♪

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:40:31.0

施術はとても丁寧で始めた頃よりかなりニキビができにくくなりました。
    できてもあまり大きくならず私には合っていそうです。
    ピーリングだけでなくデコルテ周りのオイルマッサージもしてくださり気持ちよくなっていつも寝てしまいます。
    継続して通いたいと思います

ひとみん様

素敵な口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングは毛穴詰まり解消、皮脂コントロールもしますので、できても大きくならなかったり引きが早くなるなど、ニキビのできにくいお肌へ改善してまいります。
    デコルテのマッサージでゆっくりしていただけてとても嬉しいです♪
    艶々のお肌でお帰りいただくひとみん様をお見送りする事が何よりも幸せです。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:09.0

ハーブピーリングとエクソソームの導入でお世話になりました。
    施術後は肌艶が上がり気になっていた乾燥や小皺が目に見えて改善されました!
    美容液では中々効果が現れなかったため嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

【ハーブピーリング×ヒト幹エクソソーム】誰よりも自信のある艶肌♪

ayu様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

施術後のお肌とっても艶々になられてました(^^)
    ハーブでお肌を整え、エクソソームをお肌奥深くまで導入することで修復すべき箇所にしっかり行き届きます♪
    続けることでアンチエイジングではなくリバースエイジングが叶いますのでしっかりとサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:23:39.0

施術後は毎回ツルツルになります!
    最近花粉がひどかったのですが、自宅でのケア方法など詳しく教えてくださるので助かってます。
    リポCも買ってみて味には驚きましたが飲んでる方が皆さんお綺麗なので続けて飲んでみます。
    引き続き宜しくお願いします。

再来【ハーブピーリング】

まゆ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

花粉の季節はお肌が揺らぎやすくトラブルも起こしやすいですよね。
    しっかり花粉を落とし保湿もたっぷり心がけることで揺らぎにくい強いお肌に変わっていきます♪リポCのお味は確かに驚きますよね(^^;)笑
    お味以上の効果がありますので是非継続していただき感想を聞けるのも楽しみにしております!

次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:55.0

施術した当日次の日はよかったのですが
    3日目からニキビが顔中出てしまい肌もくすんでしまいました。術後の説明が全く無く、何か質問ありますか?と言われましても何を質問して良いかもわからないのである程度は説明してほしかったです。
    感じの良いスタッフさんでしたので残念です。
    このニキビが治るのか今すごく不安です。

【剥けないハーブピーリング】毛穴・ニキビケア・お悩み別パック16500円→

はな様

ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご不安な思いをさせてしまい、心苦しく大変申し訳のない気持ちでいっぱいでございます。
    施術後のお話としまして、お客様のお悩みにどのようにアプローチをさせていただいたかのご説明とピーリング後はつっぱり感が出やすくなるためしっかり保湿をしていただけますようにお話しさせていただいております。その中でお客様にご不明点がないか最後にご質問をさせていただいてる所存でございます。
    しかしながら、はな様にとって施術後のご説明が疎かだったと感じさせてしまったことに対しまして反省の気持ちでいっぱいでございます。
    ピーリングする事でこもっていた角栓が排出しやすくなり一時的にニキビができることがございます。
    今現在できてしまったニキビに対し全力でサポートさせていただきたい気持ちです。
    頂いたご意見は真摯に受けとめスタッフとフィードバッグを行いお客様の為に精進してまいります。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

オーナー

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:33:45.0

店内も綺麗でオルゴールとともにリラックスできました。
    スタッフの方の雰囲気もよく丁寧に説明してくれました。
    毛穴も目立たなくなり1トーン明るくなったのでまた行きたいと思います。

みぃ様

素敵なロコミありがとうございます。
    お気になされていた毛穴、効果を感じていただき嬉しく思います。
    しっかり角質ケアすることでくすみのない白く艶やかなお肌になれます。
    今後とも、みぃ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:31:57.0

5回目でした。
    忙しくて3ヶ月ぶりでした。自分ではケアできない溜まった角質がすっきりオフされて次の日の化粧ノリが良いです!
    また、スキンケアの時に肌触ると柔らかくなってて驚かされます。
    エステで同じ所に通い続けるって今まで無かったけど、効果を感じられるので毎回来店が楽しみなサロンです!

なー様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

お忙しい中、ご予定を調節しご来店くださりありがとうございます(^^)
    角質が整うことでスキンケアの浸透も良くなり効果が持続します♪
    毎回楽しみと仰っていただけで嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!

次回もなー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みくりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:26:00.0

初めて伺いました。担当のスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!!
    細やかな気配りにもとても感動しました!
    その後お肌の調子もあがり大変満足です。
    また宜しくお願いします!

みくり様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

安心して施術を受けていただきこちらも安心いたしました(^^)
    その後お肌の調子も良いとのことでよかったです♪
    花粉の季節で乾燥もしやすくなりますので引き続き保湿も強化していただけますと効果も長引きします。
    次回もみくり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:58.0

ニキビができなくなってとても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

【エンビロン】スキンケア購入ページ

まー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ニキビができなくなったこと、こちらもとても嬉しく思います(^^)
    角質が整うことで毛穴つまりを解消しニキビができにくいお肌に改善していきます。
    保湿が足りなくなり乾燥してニキビができることもありますので、少しでも気になる点がございましたらご相談していただけましたら幸いです(^^)

次回もまー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:14:23.0

ずっとエンビロンが気になっていて、初めて予約して伺いましたがとても綺麗で素敵なサロンさんでした。
    担当して下さったスタッフさんはお肌がつるつるで
    カウンセリングや説明などもとても丁寧でした。
    エステはとても気持ち良く、終わった後や翌日以降も
    お肌がトーンアップされているのを実感しました。
    また、ホームケアも購入して今使用していますが
    前より悩みだった毛穴やニキビ跡が目立たなくなってきました。
    また、是非伺いたいです(^-^)/

【エンビロン】美容好きさん♪ご褒美エステはこちら◇エンビロンフルコース

ももか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エンビロンにご興味を持っていただきお褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^)
    施術後お肌が更にお綺麗になられてましたね♪
    スキンケアとの併用で更にハリ艶が増しお悩みが軽減されていきます!

季節やお悩みに合わせた製品もたくさんありますのでご相談いただけましたら幸いです。
    またももか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:10:26.0

いつも通りクールビタミンで予約しましたが、悩みを相談し今回はピーリング+NMNとエクソソームW導入に変更しました。
    結果、変更して大正解でした!!!!
    今までに無いほど、肌は艶々、毛穴ふっくら、赤みも消え、ニキビも枯れて全ての悩みを1度で解決でき感動でした。
    明日からもっと効果が出てくるみたいなので楽しみです!
    早速、次回も同じメニューで予約しちゃいました(^^)
    私の年代でもここまでの効果だったので全世代にオススメです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

再来【エンビロン】Select1 エンビロンメニューからおひとつお選びください

ひなな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その日のお肌状態やお悩みをしっかり確認した上で、ベストな施術をご提案させていただいております(^^)
    NMNとエクソソームの導入、効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    お肌更にお綺麗になられておりましたね♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回もひなな様にお会いできること楽しみにしております♪

• つなまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:21:28.0

いつもハーブピーリングしてもらってます!
    デコルテマッサージも一緒にやってくれるのでスッキリします!
    サービスも雰囲気も良いです◎

つなまよ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    デコルテマッサージ、気に入っていただけてとてもしいです(^^)
    マッサージをすることで血行を良くなり、酸素や栄養を届けやすくしますのでお顔の施術と相乗効果になります。
    いつも本当にありがとうございます!

次回もつなまよ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:26:05.0

気になるところを重点的にケアして下さるのと、デコルテのマッサージが気持ち良くていいリフレッシュの時間になっています。
    今後もよろしくお願いします!

ヒナコ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

お肌に気になることがございましたら何でも相談してください♪
    しっかりケアさせていただきますので、ヒナコ様にとってリフレッシュの時間になれるよう努めてまいります!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:06:25.0

気になっていたエンビロンのスキンケアを購入し、使用してみましたが次の日の変化に驚きました!
    今までは保湿タイプを使ってましたが、悩みに合わせた美容成分を肌に入れないと効果がないというのは納得でした。ファンデーションも気になるので次回購入してみようと思います!いつもありがとうございます!

まー様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

エンビロンの効果を感じていただきありがとうございます。
    栄養成分をしっかり入れていただくことでまー様のお肌はより一層お美しくなられること間違いなしでございます♪
    ファンデーションも美容液のような成分配合で艶々になりますので是非お試しください♪

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:30:02.0

遅くなりました。。
    2ヶ月に1回通わせて頂いてますが、直後と施術後数日のツヤツヤ感が癖になります。プロにケアしてもらうと手触りも違います。
    美容や美味しい物の話も楽しみにしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

なー様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回も施術後艶々になられてましたね(^^)
    食事も美容のお話も大好きですのでいつも楽しく同じ気持ちでいてくださりとても嬉しいです♪

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー