3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ローズマリー(ROSE MARY)   >

サロン ローズマリー ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-16 ビルフレンズ5F
  • オアシス21からスグ徒歩3分/栄駅:東改札口→徒歩4分/久屋大通駅:南改札口徒歩→3分
  • マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:32:10.0

バインドロックを毎回お願いしています。
    とても丁寧につけてくれるので、仕上がりもキレイで持ちも良いです。

【平日14時~18時受付限定】バインドロック 100束(200本)

salon ROSE・MARY  Nail & Eye lash【ローズマリー】からの返信コメント

マロン様

いつもご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    気になる点やデザイン変更等ございましたら次回ご来店の際に是非お聞かせ下さい!

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております(〃▽〃)

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:54:34.0

すごい思い通りのまつエクになりました。

新規限定 バインドロック 80束(160本)

マロン様

ご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ー^)
    気になるところございましたらお聞かせください

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:50:28.0

早くてとてもよかったです!
    スタッフの対応も良かったですー
    またリピします!!

〈ハンド〉 ミラーアートネイル 指先を豪華に♪

あぴ様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後も、素敵なネイルをご提供出来るよう精一杯努めてまいります

あぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:09:30.0

夜遅くまで営業していて接遇も親切で安心感がありました。初めて来店しましたが、値段もお安くて丁寧な施術に満足しています。施術終了後には、お飲み物もだしてくださったり色々心配事なども聞いてくれて、再度、通いたいと思いました。本当にありがとうございました。

まみちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ケアも分からないところがございましたらいつでもご連絡ください(^○^)♪

まみちゃん様のご来店心よりお待ちしております

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:12:23.0

まつ毛の持ちも良くて丁寧で料金も安くてリピートです!

あかり様

また口コミもありがとうございます♪

バインドロックの持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• m★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 15:20:20.0

お値段も手頃で、可愛いデザインや色も豊富です★
    ネイリストさん二人いらっしゃいますが
    どちらの方も明るく感じ良く
    デザインや色で悩んでも一緒に考えて提案してくれます。
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

m★様

また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    来月も素敵なネイルをご提供出来るよう精一杯努めてまいります(^^)

m★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みちゃむんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:11:06.0

バインドロックのつけ放題のメニューを選択しましたが、とても思い通りのデザインにしてくださり大満足です。店員さんの接客態度もとてもよかったです。またお願い致します。

みちゃむん様

また、口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    気になる点やデザイン変更等ございましたら次回ご来店の際に
    是非お聞かせ下さい!

みちゃむん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:41:03.0

色やデザインに対してアドバイスもらえた事は嬉しかったけど質問に対してわからないことがあったのでどうゆう意味ですか?と聞いたら無視され、残念でした…

押し花ネイル♪大人可愛いデザイン豊富♪手描きとはまた違う雰囲気

そして貴重なご意見もありがとうございます。

お客様の声を聞き逃し誤解を生む結果になってしまったことや
    今回の接客で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後意見や質問の取りこぼしがないよう努めさせて頂きます。

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 01:09:14.0

予約時間より前に仕事が終わった為ダメ元で
    予約時間を早めれないか連絡した所
    快く時間を変更してくださいました。
    カウンセリングが他店に比べてしっかりしてる印象でした。
    普段カウンセリングをする際、悩んでしまいめんどくさくなり、お任せにしてしまう事が多いのですが
    今回はしっかり好みや悩みからデザインや長さやカールを提案して下さり、しっかり自分の希望を伝える事が出来ました。
    仕上がりは大満足。理想以上の仕上がりでした。
    今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで自分の理想に仕上げて下さるアイリストさんは初めてです。
    やっと出会えたって思いました。
    終わった後も、ケアのアドバイスや気になる点を聞いてくださり良かったです。

立地、金額、接客、技術
    どれをとっても大満足でした。

隣の部屋でネイルをされていて
    楽しそうな声が聞こえてきましたが、寝てしまったので問題ないです。

色んなサロンを渡り歩くのをやっと卒業できそうです。

本当にありがとうございました。

るか 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    過ごされる中で気になる点やデザインの変更したい点ございましたら
    次回ご来店時にお聞かせください!

お伝えさせていただいたケアも分からないところがございましたらいつでもご連絡ください♪

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:17:53.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!担当の方もお優しくて、お話ししていてとても楽しかったです。心地よい時間を過ごせました。

新〈ハンド〉定額Aシンプルコース◇上品アート:24種類のサンプル

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    またクチコミ投稿ありがとうございます

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて光栄です^^

これからもご期待に添えるよう
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:46:23.0

デザインがすごくお気に入りでした!!

いとう様

ご来店ありがとうございます(^^)
    クチコミもありがとうございます とても嬉しいです。

いろいろなデザインサンプルをご用意して
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:33:58.0

今回担当してもらうのが初めてでしたが、前の担当の方も今回の担当の方もすごく話しやすくて店内がそんなに広くないので居心地も良くて気疲れもせず、デザインもセンスがあってとてもお気に入りです。また来月もよろしくお願いします^>_<^

【平日10時~18時受付限定】定額B スタンダードコース 120分

りさ様

先日は、ご利用ありがとうございました(^O^)
    また口コミありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります。

全てにお客様にとって居心地の良いサロン作りを
    スタッフ一同心がけて参ります^^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:42:26.0

いつもフットネイルお世話になっています。
    丁寧で速く、理想以上の可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    フットネイルも、新しいデザインを考えております。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• みさぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:45:31.0

初めておじゃましましたが駅からも近いしわかりやすい大きい看板があったので迷わず行けました!内装は落ち着いてる雰囲気で居心地よかったです。19:30からの遅い時間でも施術してもらえるのは嬉しいですありがたいです。カウンセリングは丁寧で色味の相談にものってくれて嬉しかったです。話しかけて欲しいタイプだったのでお話してもらえて楽しかったです。仕上がりも大満足でお値段もお得で行ってよかったサロンでした。また行きたいと思います。

★後藤特別料金JNEC1級取得★ マグネットネイル¥4,950⇒¥4,000

みさぽちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

仕上がりご満足頂けてとても光栄です♪
    次回も素敵なネイルをご提供させていただきます。

[投稿日] 2023-04-26 22:36:18.0

毎日大満足の仕上がりです!
    取れることもなく。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます \(^o^)/

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

いつも楽しいお話できて私も楽しくなってしまいます( *´艸`)
    これからも、新しいデザイン&丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります。

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:12:22.0

お話もとっても楽しくて、ネイルとても可愛くしていただきました!!
    形も理想でイメージ通りで大満足です(^ ^)
    また名古屋に来る機会があったらぜひお願いしたいです!
    素敵な時間と素敵なネイルありがとうございました♪(´ε` )

新〈ハンド〉マグネットネイル ※奥行きマグネットと再来はメニューに記載

りりちゃん様

当サロンのご利用ありがとうございました♪

また、素敵なネイルを
    ご提供できれば嬉しいです♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:58:20.0

リピートしています。仕上がりは綺麗ですし、何とも持ちがイイです!

【平日14時~18時受付限定】バインドロック 付け放題

あき様

いつもはROSEMARYをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後お手入れでわからないことやデザイン等気になることがございましたら
    次回ご来店時にお聞かせいただけると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 08:06:27.0

不安だったことをお伺いするとしっかり相談に乗ってくださってありがたかったです。
    ありがとうございました!また行きたいです!

【祝】卒業&入学&入社応援クーポン!定額B スタンダードコースで豪華に

さき様

ご来店ありがとうございました♪

次回も素敵なネイルを
    ご提供できれば嬉しいです♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:28:47.0

時間もすごく早くセンスも良くてとってもかわいいネイルで気に入ってます!また通いたいと思います。

新〈ハンド〉定額B スタンダードコース 120分豪華・豊富なサンプルから

りさ様

ご来店有難うございました
    またとても嬉しい口コミ有り難うございます♪

デザインご満足頂けたみたいでとても光栄です
    悩んだ時はいつでもご相談ください!

これからもご満足いただけるよう心がけて参ります!

[投稿日] 2023-03-04 09:39:45.0

今回はマーブル模様にしていただき、かなり可愛く大満足でした。
    いつも丁寧な対応に感謝です!

はく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)

今回はいつもと少し雰囲気の違うアートが
    とってもお似合いでした(^O^)♪
    また次回持ちなどお聞かせ頂けたらと思います♪

はく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:45:29.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

【3回まで新規価格】上まつ毛パーマ 美容液コーティング付き

あー様

また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回何かご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください^^

• ちぴたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:02:13.0

手際もよく話も楽しく仕上がりも満足です!
    また伺いましたら宜しくお願い致します。

ちぴたん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    次回も素敵なネイルをご提供出来るよう精一杯努めて参ります!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:50:47.0

事前のご連絡などはすごく丁寧で親切でした。
    ただ当日は、初めにアンケート書いただけで何も聞いてもらえなかったです。
    特に長さ、色など相談をしたかったのですが、そんな余地もなく進んでいきました。途中で、色を相談したいと思っているとお伝えしましたが、色の組み合わせも気にするといいですよと言われただけで、話も聞いてもらえませんでした。
    特に初めての来店だったので、事前の説明などコミュニケーション取ってもらえると嬉しかったです。
    また塗りムラがあったり、甘皮処理などしてもらった爪の根元がずっと痛いです。お湯が滲みます。
    こんなに痛いのは初めてです。
    一大事イベントがあり、久々にネイルをしたのですが、悲しい気持ちになりました。明日別の店舗でお直ししてもらいます。。

本日ご来店の方のみ限定クーポン☆クリアニュアンス 事前の予約は4,950円

ゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足して頂くことがてきず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう、スタッフ一同カウンセリングや
    接客態度、技術面も含めて今一度見直して参ります。

貴重なお時間、お言葉ありがとうございました。

• ぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:52:57.0

ネイルする前にきちんと相談して希望に添った施術をして頂けました。スタッフさんの雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごせました。

ぴょ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回もカウンセリングをし、ご希望に沿う
    ネイルをご提供できればと思います(^O^)

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 00:42:35.0

持ち込んだ画像から、私に合うようにとっても可愛くアレンジしてくださってありがとうございます。想像以上に可愛く仕上げてくださいました!!
    施術中もお話しがとっても楽しかったです!

【祝】入学&入社応援クーポン!〈ハンド〉定額B スタンダードコースで豪華に

saya様

仕上がりご満足頂けてとても光栄です♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

saya様の

• のぞみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:35:07.0

持ち込みのデザインでお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださって大満足でした。
    帰りに温かい飲み物をもらえたのも良かったです。
    また行きます!!

のぞみ様

次回も素敵なネイルを
    ご提供できれば嬉しいです♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:29:40.0

必要以上の会話もなくゆっくり過ごせてよかったです。
    予定時間よりも早く終わりました。

新〈フット〉 マグネットネイル 【秋冬限定イベント300円引き】

y様

ご来店ありがとうございます(^^)
    クチコミもありがとうございます とても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-09 10:24:59.0

いつも雰囲気良く、楽しく過ごせて嬉しいです。ネイルの相談にも快くのっていただき助かっています。また必ず行かせていただきます。

はく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また口コミ投稿もありがとうございます

仕上がり・接客にご満足頂けて光栄です♪
    いつ御来店頂いても喜んで楽しんでいただけるよう頑張ります
    お話出来ることを楽しみにしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております

• ねまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:26:10.0

まつげ、上げ上げにして頂きありがとうございました。
    凄く満足です。
    接客も丁寧で、余分な事は話さずで、施術中は爆睡してました。
    スピーディなのが良かった。

【3回まで新規価格】上まつ毛パーマ 美容液コーティング付き

ねま様

ご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつでも、気になるところございましたらお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• アイダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 00:01:27.0

オフ込みでも早くて丁寧で今回も満足です!
    ジェルの持ちがいいので自爪も綺麗に伸ばせた!

〈ハンド〉クリアニュアンスネイル ベースはクリア♪

アイダ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます

ご満足頂けて光栄です
    是非また気軽にサロンにご来店下さい♪

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

サロン ローズマリー(ROSE MARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー