3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ローズマリー(ROSE MARY)   >

サロン ローズマリー ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-16 ビルフレンズ5F
  • オアシス21からスグ徒歩3分/栄駅:東改札口→徒歩4分/久屋大通駅:南改札口徒歩→3分
  • miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:56:29.0

初めて伺ったサロンでしたが、
    デザインやカラーも一緒に考えてくださり
    施術も丁寧にしていただきました。

新〈ハンド〉定額A シンプルコース 上品シンプルアート付き

salon ROSE・MARY  Nail & Eye lash【ローズマリー】からの返信コメント

miya様

またクチコミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回も素敵なネイルをご提供できるよう精一杯努めて参ります!

• モチ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 16:12:54.0

さくらんぼのデザインを選んだのですが、翌日には、3粒、さくらんぼが取れていました。
    ジェルネイルが指にくっついていて、すごく痛かったです。
    最終確認をとられなかったので、指摘できませんでした。

【張ネイリスト限定】定額Aシンプルコース  ¥4,500

モチ子様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お電話で無料でのお直しのご予約を頂いておりましたが
    当日ご来店頂けなかったので心配しております。

今後このような事が無い様徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:40:25.0

とても丁寧に施術していただきました。初めてのジェルネイルでしたが、大満足です。ありがとうございました!

【張ネイリスト限定】ラメグラ/ワンカラー☆フット ¥4,000

るんるん様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!!

たくさんの嬉しいお言葉と
    仕上がりにご満足いただけてとても光栄です
    またいつでもご相談ください!

これからもご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

• あづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 22:33:45.0

毎回毎回可愛いのオススメしてくれて満足です^^
    またお願いします^^

【張ネイリスト限定】マグネットネイル 奥行きマグネット不可 ¥4,000

あづき様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です

これからもご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 08:21:58.0

初めて伺ったのですが雰囲気もよく仕上がりも満足です!
    細かい色の注文も快くやってくださり、お値段以上です!次もまた行こうと思います。

新〈ハンド〉定額A シンプルコース 上品シンプルアート付き

ぽ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足して頂けるよう
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります。

• み。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:36:10.0

とても素敵な時間をありがとうございます!とても社交的でたくさんお話してくださる方でした!
    ネイルの仕上がりも完璧です!ありがとうございます。

本日ご来店の方限定クーポン★クリアニュアンス 前日の予約不可〈ハンド〉

み。様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

仕上がり・接客にご満足頂けて光栄です♪
    いつ御来店頂いても喜んで楽しんでいただけるよう頑張ります

また、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 金井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:42:58.0

この度はありがとうございました。ネイルサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても感じの良い方で緊張せず過ごせました。デザインも希望通りで、とってもかわいいです。ありがとうございました。

〈ハンド〉ガラスフレンチネイル!韓国から話題ガラスネイル【ホロネイル】

金井様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

これからも丁寧なカウンセリング、施術も心掛けて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 16:49:46.0

スタッフさんが、とても丁寧に対応してくださいました。施術が始まると、一定の本数に達してからは、10本単位で、イメージを確認できるよう鏡を見せてくれて安心してお願いすることができました。

新規限定 バインドロック 付け放題

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

カウンセリングなど、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    気になる点ございましたら次回是非お聞かせください!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:47:16.0

丁寧に説明してくださって雰囲気も良かったです。

【3回まで新規価格】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト

Y 様

先日ROSEMARYにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点やカール感についてご相談がございましたら
    次回ご来店時にお聞かせいただけると嬉しいです(^^)

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:58:46.0

お願いしたデザイン通りにとっても可愛くしてもらった上、仕上がりも早くて素晴らしいなと思いました。

【平日10時~18時受付限定】定額A シンプルコース

さち様

またクチコミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います
    次回も素敵なネイルがご提供できるよう精一杯努めて参ります☆

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 23:25:06.0

かわいいネイルになって大満足です!!
    デザインやカラーも相談しながら決めることができて、施術も丁寧なので、またリピートしたいです!
    優しい声かけも嬉しかったです!!

【新人☆張ネイリスト限定】定額Bスタンダードコース  7,700円⇒6,000円

あん様

先日はご来店有難うございました
    また口コミ投稿有り難うございます♪

たくさんのお褒めのお言葉とても光栄です
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います

次回もサロンでのお時間を楽しく過ごしていただけるよう
    精一杯努めてまいります♪

ご来店お待ちしております

• あづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 11:45:35.0

とにかくネイルが可愛くて大満足しています!
    デザインも一緒に考えて下さったり、お話も楽しかったです!
    またお願いします!!

あづき様

ご来店有難うございました
    またとても嬉しい口コミ有り難うございます♪

デザインご満足頂けたみたいでとても光栄です
    悩んだ時はいつでもご相談ください!

これからもご満足いただけるよう心がけて参ります!

• zicoちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:25:45.0

こちらの要望にも全て答えて下さりとても綺麗でスピーディーな施術でした!
    ネイリストさんとのお話もとても楽しく、あっという間でした♪

新〈ハンド〉マグネットネイル ※奥行きマグネットはメニューに記載

zicoちゃん

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
    次回も素敵なネイルをご提供できるよう精一杯努めて参ります☆

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 14:23:45.0

すごい丁寧に一生懸命に施術をしてくれてとても満足です!またお願いします!

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう更なる技術向上、丁寧な施術を心がけて参ります。

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 11:22:12.0

遅くまで営業されてるので仕事終わりに行けてとても助かります!
    お値段も安く、最後のドリンクサービスも嬉しいです♪
    もちも良いのでこれからも通いたいと思います。

ゆの 様

いつもROSEMARYにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足して頂くことができてとても嬉しいです(^^)
    これからもご満足して頂けるよう努めさせていただきます☆

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hannahさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 23:24:11.0

初めてのマツエクだったのですが、施術前に丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    今後の持ち具合が楽しみです。また来店したいと思います。

新規限定 セーブルラッシュ 80本

hannah様

先日はROSEMARYにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

カールや長さでまたイメージも変わってきますので
    またご来店の際気になる点がございましたらお聞かせください!

hannah様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:45:52.0

オフや甘皮処理もとても丁寧にやっていただきデザインも可愛くなりました!途中で痛くないか何回も聞いてくださりありがとうございました!

ぴょん様
    またクチコミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います
    次回もご希望に合ったネイルをご提供できるよう努力いたします♪

またのご来店心よりお待ちしております

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 15:24:14.0

施術後にドリンクをもらえるのが良かったです。初めてしたまつ毛パーマをしましたが、マスカラを塗ることがすごく楽になりました!

人気No.1!【3回まで新規価格】パリジェンヌラッシュリフト♪上下セット

め様

先日はROSEMARYにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

下まつ毛もマスカラ楽しんでいただけているようで嬉しいです(^^)
    何か気になることがございましたら次回ご来店時にご相談ください!

め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロン ローズマリー(ROSE MARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー