3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルミアスココ まちにわとよかわ店(LUMIAS coco)   >

ネイル&美肌エステ LUMIAScocoマチニワ豊川店

ルミアスココ マチニワトヨカワテン

• 愛知県豊川市光明町1-19 マチニワとよかわB棟2F ビューティープレイス内
  • 遠鉄ストア豊川店横 名鉄豊川線 諏訪町駅から徒歩約13分

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:51:51.0

とても雰囲気良くて丁寧に施術してくれました。
    楽しくお喋りしながらであっという間の時間でした!
    また行きたいです!

脱毛《お好きな箇所をお試し》3箇所セット ¥3,980

ネイル&美肌エステ LUMIAScocoマチニワ豊川店からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ会話が楽しくてあっという間でした☆
    共通点が多くて面白かったです!

またお会いできるのが楽しみです♪

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:15.0

フェイシャルもボディも両方気になっていたので
    スペシャルコースで予約させて頂きました♪

とても気持ちよくてあっという間の時間でした!
    またこのメニューで予約します!

【スペシャルコース】ボディ&フェイシャル ¥14850→¥11000

えみ様

いつもルミアスココをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

次はフェイシャルメニューでご予約されているので
    その時にまたいろんなお話ができればいいなと
    思っております^_^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:03:16.0

大事なイベントに合わせて、初めてジェルネイルをさせていただきました。持ち込みデザインで希望通りのネイルをしていただけて、仕上がりもすごく可愛く気持ちがワクワクしました。また、利用させていただきたいと思います。

なな様この度はご来店ありがとうございました♪

大切な日のネイルを任せて頂きとても幸せです。
    気に入って頂きすごく嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます♪

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• にっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:04.0

時間のない中とても丁寧に手際良く対応してくれ、雰囲気もとても良かったです。久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきイメージ以上の出来で大満足です。または次回行くのが楽しみです。

にっちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて幸せです。

• コミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:24:29.0

初めて、クリアネイルをしました
    つやつやでとてもいいですね
    気に入りました

<クリア>お試しハンドネイル

コミサ様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます
    また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• vanahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:03:45.0

爪みがきをしてもらいましたが、爪がピカピカになって、とても嬉しいです!
    とてもフレンドリーで、痛くないか確認を何度も取ってくれて、気遣いもとてもうれしかったです。ありがとうございました!

vanah様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのハンドケア喜んでいただけて幸せです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:45.0

とても楽しく受けることが出来ました!

【選べるパック付き】光フェイシャル 8,800円→5,500円

リノ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそすごく楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:54.0

ヒートマット付きのリンパマッサージは初めてでしたが
    汗もすごくかいてめちゃくちゃスッキリしました!

【レディース】ヒートマット付全身リンパ(120分)¥13200→¥9900

えみ様

いつもルミアスココをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒートマット付全身リンパを気に入って頂き
    とても嬉しいです!この季節にはぴったりだと思います♪

またいつでもご利用ください^_^

• こうりくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:43:32.0

5年振りのネイルで少し緊張して来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方はとても気さくで、気付けばリラックスしていました。
    ネイルの技術も素晴らしく、丁寧に仕上げていただき大変満足です。

《グラデーション》¥6,050→¥4,840

こうりく様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりの方、喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもお客様がリラックスできるような雰囲気を心がけていきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト前川

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 12:35:30.0

とても雰囲気も良く、対応も早く良かったです!
    足がむくみすぎて今すぐ行きたい!と思って行ったところでしたが、しっかりほぐしていただけて、本当に身体が楽になりました!
    またいきます!!!

【オイルリンパマッサージ人気NO.1】全身リンパ(90分)¥9,900→¥6,600

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

冬は特に疲れや浮腫みが気になる時期なので
    いつでもまたご利用ください♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ジキルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 09:07:18.0

ネイル初心者の私にわからない事など、親切教えてくださり。とても丁寧にしていただきありがとうございました。私が伝えた以上の可愛い仕上がりで、とても満足です。また行きます。

【鈴木限定】ミラーパウダーワンカラー ¥7700→¥6160

ジキル様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルを気に入って頂き嬉しいです。
    その後のご来店もありがとうございます♪
    今後もご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:32:53.0

雰囲気がよかったです。

な様

この度はご来店ありがとうございました。
    また雰囲気の方、満足して頂けて嬉しいです♪
    これからもっとサロンの雰囲気作りや技術の仕上がりなどお客さまの満足度を上げられるよう頑張っていきます。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

ネイリスト前川

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:04.0

初めてネイルをして貰い、爪がピカピカに綺麗になりアートも可愛いくて、友達に自慢したくなりました。
    お店の方も とっても気さくで、楽しくお喋りしながらで、あっと言う間の時間でした。
    とっても良かったので、またリピートしたいです。

【7、8月限定】フットネイル親指2本アート¥7150→¥5720

はな様ご来店ありがとうございました♪

すごく嬉しいです
    喜んでいただけて幸せです
    嬉しい口コミありがとうございます
    またお願いします♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:07:26.0

持ち込みデザインでフットネイルを施術してもらいました。丁寧に施術してもらえました!大満足の仕上がりです。

めぐみ様ご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    嬉しい口コミありがとうございます

また機会がございましたらよろしくお願いします♪

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 01:13:12.0

可愛く仕上げてもらってありがとうございます
    また伺います

かとう様ご来店ありがとうございました♪

気に入って頂き嬉しいです
    口コミありがとうございます
    また機会がございましたらよろしくお願いします♪

• 未希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:19:59.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました。グラデーションがとっても綺麗で満足しました。またお願いします

未希様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました^ ^

ネイリスト前川

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:05.0

とってもお話が楽しいお姉さんでした!
    丁寧な施術で大満足です!
    お顔がすっきりしました!またお願いします!

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お客様の期待に応えれるよう
    これからも頑張ります♪

次回楽しみにしております(^^)

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:57:29.0

とっても素早く施術していただき、大満足です!
    またお願いします

《ネイル》再来のお客様(シンプルなデザイン限定)

まゆみ様ご来店ありがとうございました♪
    次回予約をして頂きありがとうございます
    またお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:01:29.0

とにかく丁寧で、お話もしやすくて、なりよりネイルセンスがよくて、40代でも浮かないデザインで素敵でした。色やネイルの雰囲気を伝えたら、自分の想像以上の出来でした!

【フットネイルワンカラー】¥6,600→¥5,500

きょうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方、喜んでいただけて嬉しいです。
    そして親指のアート、おまかせをさせていただきありがとうございます♪
    機会ありましたらまたご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)

ネイリスト前川

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:04:05.0

かなり遅刻してしまったのに快く施術していただき有り難かったです
    肩がよく凝るのでまた伺いたいです

【5月限定】全身リンパ(90分)初回¥6600→¥6050

かとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

あれから肩の調子はどうですか?
    肩こりが酷かったのでまた気になれば
    いつでもご来店お待ちしております!

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:54:40.0

とてもリーズナブルにフットネイルをやっていただけて有難かったです!予定してた時間よりも早く終わり、とても手際のいい施術で仕上がりもきれいでした。気さくで話しやすいスタッフさんだったのでそれも良かったです!

ただ、施術スペースが1部屋に2席あり、隣とのお客さんとの距離も近く会話が聞こえてしまうのが少し気になりました。せめて目隠しになるようかものがあると違うのかなともおもいます。

(鈴木限定)フット ワンカラー  ¥3300

Ka様ご来店ありがとうございました☆
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
    楽しいお話ありがとうございました♪

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後よりよい雰囲気に出来るよう、改善に努めていきます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• ノラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:43:21.0

フットモデルというメニューでしたので、時間がかかるかなと思っていたのですが…手際の良さに驚きでした。
    デザインには親切に対応して下さり、カラーも希望通りでとても満足な仕上がりになりました。
    嬉しいです!ありがとうございました!

【フットモデル募集】フットネイル

ノラ様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです

• rikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 05:55:10.0

初めてジェルネイルを体験しました。こんなに綺麗に(爪周りなども)してもらい気分がアップしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【フットモデル募集】フットネイル

Riko様ご来店ありがとうございました。
    口コミのご協力ありがとうございます。
    嬉しいですまた機会がございましたらよろしくお願いします

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:34:06.0

初めてのネイルサロンでのネイルでしたがイメージ画像通りで大満足でした!ありがとうございます!

ですが2人同室でのネイルなのが気になりました。
    せめて仕切り等つけて欲しいなとは感じました。。。
    担当してくださったスタッフさんは適度な会話のみで静かに施術されたい私にとってはとてもよかったです(*^^*) 次回もよろしくお願いします!

《ハンド2時間アートやり放題6,600円》

ちーさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルのデザイン、満足頂けて嬉しいです(^^)

お部屋の方、貴重なご意見ありがとうございます。
    今から改善していき、よりよいサロンづくりをしていきたいと思います。
    また丁寧な接客、サービスをこれからも心がけていきますのでまたのご来店をお待ちしております♪
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト前川

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:38:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。いくつかの写真をみせたのにも関わらず提案してくれて助かりました。ケアもしっかりしてくださるのでもちもよく助かってます。また、よろしくお願いします!

《ネイル》再来のお客様専用(4本以上アートをご希望の方)

K様
    仕上げの方喜んで頂けて嬉しいです。
    また、デザインが困りましたら一緒に考えましょう(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

ネイリスト前川

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:24:01.0

毎回理想通りにしていただいて、とても満足しています!!
    水仕事が多いので、取れたりかけたりしないように頑丈にしてくださっているので持ちが良いです!
    またお願いします!!

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎度、満足して頂けて良かったです!!
    これからもネイルを見て、テンションがあがって頂けたらいいなと思います。
    またお待ちしてます♪ありがとうございます♪

ネイリスト前川

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 13:59:28.0

前回脱毛で利用させてもらってそのときにリンパマッサージもしてると聞いたので今回はリンパマッサージで利用させて頂きました。

丁度いい力加減で1回やっただけでもすごくスッキリしました!
    値段的にも高くないので疲れた時にまた利用させていただきます。

【レディース】全身リンパ(90分)¥9,900→¥6,600

えみ様

先日はありがとうございました☆
    カウンセリングさせて頂いて背中とふくらはぎが気になるといっていたので
    そこを特に重点的に流させて頂きました♪

次は脱毛でご予約頂いているので
    お待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 09:44:00.0

お任せでネイルを頼んでやってもらいましたが
    すごく丁寧でめちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました!

【フットモデル募集】フットネイル+角質ケア

a様ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします

• キャサちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:44:17.0

とても話しやすいお姉さんたちです!

【鈴木限定】ハンド《ワンカラー》 ¥5500→¥2750

キャサちゃん様

先日はネイル、全身リンパ、リフトアップのメニューで
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ色々とお話をさせて頂き
    すごく楽しかったです(^^)

• まあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:09:24.0

すごく丁寧にやってくださり、本当に大満足で帰ってきました。
    2組同じ部屋での施術でしたが、できれば1組ずつ分かれた部屋でやってくれればなおいいのになあと思いました。

《グラデーション》¥6,050→¥4,840

まあこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また仕上がりのほう、喜んで頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気について、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様が心地よく通っていただけるよう、サロンの雰囲気作りやサービスなどもっと改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト前川

ルミアスココ まちにわとよかわ店(LUMIAS coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー