3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルミュ(Elmu)   >

Elmu eyelash salon【エルミュ】

エルミュ アイラッシュ サロン

• 大阪府大阪市西区北堀江3-10 (※詳細住所はご予約時にお知らせします)
  • 【千日前線 西長堀駅2番出口徒歩1分】【長堀鶴見緑地線 西長堀駅5番出口徒歩1分】

tokinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:25:13.0

久しぶりのまつ毛パーマをしに伺わせてもらいました。
    店内も清潔感もあり凄く綺麗です。
    担当の方も初めの丁寧にカウンセリングして下さり
    仕上がりも綺麗で大満足でした!!
    来店してから1週間程経ちましたが、今も綺麗にまつ毛が上がっていて毎日嬉しいです。
    お出迎え~お見送りまで技術も対応もすごく丁寧にしてもらい気分が良かったです。是非またお願いしたいです。

人気No3【期間限定】上パリジェンヌ(TR付) ¥4500

Elmu eyelash salon【エルミュ】からの返信コメント

tokin 様
    この度はElmu(エルミュ)へお越しいただき誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がり等沢山お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    毎日のメイクやお手入れが、楽にお過ごしいただけているようで良かったです♪

その他気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また是非お会い出来ますことを楽しみにしております^^
    Elmu eyelash salon

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:48:15.0

いつもありがとうございます~!!
    いつも綺麗にしていただけて嬉しいです!

【2回目以降】上パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥10300(TR付)

• まるころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:38:42.0

オープン当初から通っていますが、いつも優しく丁寧で、安心してお任せできます。
    持ちも、すごくいいです(^^)

元々は、安さ重視のお店に行ってたので
    こちらは、私にとって安い価格では無かったのですが、
    他店は持ちが良くなくて、頻度が増えていたので
    結局トータルのお値段的には、私はこちらの方が安くなっていて助かっています!!

店内もいつも綺麗で、小物ひとつひとつが可愛くて癒されます。

【2回目以降】上パリジェンヌラッシュリフト¥6400(TR付)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:38:06.0

久しぶりのマツエクだったのでカウンセリングも丁寧にしてくださったので助かりました。
    しっかり地まつげをあげてつけてくださったのでよかったです。

【マツエク】フラットラッシュ120本¥5000

れな様

カウンセリング等お褒めいただけて嬉しいです^^
    久しぶりのマツエクを楽しんでいただけていましたら幸いです♪

Elmu eyelash salon

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:46:48.0

毎月こちらのサロンに通わさせていただいています。
    まずスタッフさんがとても可愛くてお店に入るだけで癒されます!
    駅から近くとても通いやすいです。
    今回は何年かぶりにマツエクをしてもらいましたが、デザインのカウンセリングから丁寧で仕上がりも完璧でした。
    是非またお願いしたいです!

【2回目以降】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7700(TR付)

えな様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

店に入るだけで癒されると、大変嬉しいお口コミありがとうございます!
    まつ毛の状態等、その時に合わせた施術を今後もご提案させていただきますね♪

是非これからもお目元の綺麗は当店にお任せくださいませ^^
    Elmu eyelash salon

• 凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:08:11.0

2年前ぐらいから通っていて、毎回綺麗に仕上げて頂いてます!接客も技術もとても満足しています☆

【2回目以降】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8900(TR付) /ERINA担当

凛様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお口コミありがとうございます。
    まつげ美容液ひとつに対しても色々試されており、こちらが勉強になるほどです!
    当店の美容液をマストアイテムに選んでいただきありがとうございます!
    これからも綺麗になるお手伝いさせてください^^

Elmu eyelash salon

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:05:43.0

毎回こちらでお世話になっています!
    上下パリジェンヌをお願いしていますが仕上がりも良く持ちもいいです。お値段も良心的だと思います(^^)

これからも通い続けたいサロン様です。

じゅり様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

通い続けたいサロンとのお言葉大変嬉しいです!
    いつもオプションのマンハッタンも目の開きがスッキリするとの事でそちらの効果もご実感いただけて嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております^^
    Elmu eyelash salon

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:30:39.0

人がたくさんいる空間が苦手なので、個室でゆっくりできるところを探していました。
    店内の雰囲気もよく、施術中も今何をしているのかを説明してくれるので安心してお任せすることができます。
    素敵なお店に出会えて、とても満足しています。
    これからもよろしくお願いします!!

ゆん様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

素敵なお店に出会えて満足とのお言葉嬉しいです!
    これからも出来る限りご安心いただける空間作りを心掛けます
    気になる事がありましたら何なりと仰ってくださいね

Elmu eyelash salon

• やまみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 01:24:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださって本当に感謝です!
    質問や要望にも丁寧に答えてくださります!

【眉毛WAXのみ】美眉ワックス(黄金比眉測定付) ¥4500

やまみー様
    いつもElmu(エルミュ)へお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつもたくさんお話しさせていただけて楽しいです♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

Elmu eyelash salon

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:57:10.0

2年ほどこちらでお世話になってます。
    お店の雰囲気、仕上がり、全てにおいて満足です(^^)

みう様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

全てに満足と、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お使いいただいているラッシュアディクトとコーティングでまつ毛の状態がいい感じです!
    いつもお写真もいただきありがとうございます♪

Elmu eyelash salon

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:15:35.0

下のまつ毛が目に向かって生えていたりクセのあるまつ毛もあるのですが、いつも丁寧に施術してくださり、痛いと思ったことが一度もありません。
    デザインについてもきちんとカウンセリングしてくださいます。これからもよろしくお願いします!

y様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

施術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

Elmu eyelash salon

• ちゃまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:31:40.0

来店するのが二回目の者です。
    前回同様、眉毛を整えてもらいました。内容に関ししまては、丁寧な接客と施術でとても満足しました。
    施術後の眉毛も気に入っており、サロンの雰囲気も居心地が良いので、また通いたい気持ちになりました。

【2回目以降 】ハリウッドブロウリフト¥5980(メイク付)

ちゃまる様
    Elmu(エルミュ)への2回目のご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりや接客、雰囲気等たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    またご旅行前や、イベント前など、眉毛をお任せいただけますと嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

Elmu eyelash salon

• ichigo330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:05:01.0

まつ毛上下と眉毛のパーマをお願いしました。
    いつもお任せですが、状態に合わせて細かく提案いただけて大変満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

ichigo330様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

大満足とのお声をいただき嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

Elmu eyelash salon

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:01.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    丁寧な施術で仕上がりがキレイです。
    また持ちも良いので気に入って通わせてもらってます。
    今後とも宜しくお願いします!!

えりちゃん様

お仕上がりやモチなどお褒めいただけて嬉しいです^^
    これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さい!

Elmu eyelash salon

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:47.0

まつげパーマもまつげエクステも
    仕上がりがとても良いです。

またお店の雰囲気もすごく良くて通いやすいです。

ななちゃん様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

通いやすいとのお口コミ大変嬉しいです!
    結婚式に向けてまつげパーマとマツエクのメニューを色々試されて
    本番のメニューが決まり良かったです!

最高なお式に向けてお手伝い出来ること楽しみにしております^^
    Elmu eyelash salon

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:56:44.0

毎回丁寧に仕上げてもらって、毎回鏡を見るたびに嬉しくなれます^ - ^
    スタッフのみなさんも親切で、いつも楽しくお話しさせてもらってます!これからもよろしくお願い致します!

【2回目以降】上パリジェンヌ¥7300(TR付) /ERINA担当

なつ様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

鏡を見る度に嬉しくなる とのお言葉嬉しいです!
    いつもすごく喜んでくださるのでこちらも嬉しいです♪
    親子で遠い所からお越しくださりいつも本当にありがとうございます。
    毎月の癒しになっていただけていたら幸いです^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    Elmu eyelash salon

• ミホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:47.0

はじめましていきました!
    話してたらとても親近感湧いて
    すごいたのしかったです!
    眉毛のかきかたもすごく丁寧おしえてくださり

【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト ¥5380(黄金比測定付)

ミホ様

施術中、たくさんお話させていただけて私も楽しかったです♪
    ハリウッドブロウリフトで毎朝の眉メイクが少しでもやりやすくなっていれば嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Elmu eyelash salon

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:58.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。満足しています。ありがとうございました。

MK様
    この度もElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話をしていただきありがとうございます^^

Elmu eyelash salon

• ryochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:48.0

いつも似合わせでお任せしていています。
    スタッフさんも丁寧に対応してくれて、まつ毛の長さに合わせて施術をしてもらえるのでいつも安心してお任せしてます!
    先日買わせていただいたラッシュアディクトでまつ育を頑張りますね!

【2回目以降】似合わせ上まつげパーマ¥6800(TR付)

ryocha様

毎回いろいろお話させていただけていつも楽しいです♪ありがとうございます!
    まつげの長さが更に伸びるとデザインの幅も広がりますので、ご購入いただいたラッシュアディクトで一緒にまつ育がんばりましょう!!

Elmu eyelash salon

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:59.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、
    曖昧な表現でも汲み取っていただき、
    大満足な仕上がりにしてくださります。
    施術中もリラックスでき、よく眠ってしまいます。
    スタッフさんも店内の雰囲気もとても素敵です。

ぴぴぴ様

カウンセリングやお仕上がり、雰囲気等たくさんお褒めいただけて嬉しいです^^
    施術中もリラックスしていただけているとのことで、良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも是非キレイのお手伝いをさせてください!

Elmu eyelash salon

• あみーごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:53:13.0

根本からしっかり上がっていて仕上がりもとても綺麗でした。店内の雰囲気も素敵なお店です。またぜひお願いしたいです!

あみーご様

お仕上がりやお店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです^^

Elmu eyelash salon

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:44.0

とても素敵で清潔感溢れる店内でした。
    施術の説明も良くわかりました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、ナチュラルな仕上がりに大満足でした。

上パリジェンヌラッシュリフト¥6900 /ERINA担当

とも様
    この度は数あるサロンの中からご紹介により
    Elmu(エルミュ)をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマのお仕上がりは大満足と高評価がいただけて大変嬉しいです!
    一度その後の様子も見ていただき、またまつ毛パーマしたいなと思われた際は是非お待ちしておりますので、いつでもご連絡お待ちしております^^

ご紹介者様にもよろしくお伝えくださいませ

Elmu eyelash salon

• まどれーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:01.0

お店の雰囲気がお洒落でとても居心地が良いです。初回のカウンセリングはとても丁寧で、細かくヒアリングした上で提案もしてくれます。施術中の会話も楽しく、前回話した内容を覚えてくれてるので施術を受ける側としては嬉しいです。また毎回お喋りをする感じではなく、今日は疲れてるから施術中に寝たいなという日はこちらが何も言わなくてもそっとしておいてくれます。技術も本当に素晴らしく、まつ毛も眉毛を満足いくカタチにしてくれます。周年イベントでは美容品が安く購入できたり、手作りのくじ引きもあり、色々と考えて下さりとても有難いです。

【4/30まで】上パリジェンヌ&プチエステ(眼精疲労改善&ピーリング)¥6900

まどれーぬ様
    いつもElmuへお越しくださり誠にありがとうございます!

お口コミも高評価の上丁寧で細かく書いてくださり感動しました!
    お客様に喜んでいただける事が私たちスタッフの喜びでありやりがいに繋がりますのでこの様なお口コミをいただけとても励みになり本当に嬉しいです!

この度も周年イベントで商品のご購入もありがとうございました!
    これからも喜んでいだだけますよう精進してまいります。
    いつも本当にありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    Elmu eyelash salon

• PINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:00.0

いつもお世話になっているサロンです。
    店内は雰囲気が素敵で心地が良いです。担当スタッフさんは気さくに話しかけて下さって、いつも施術を楽しみにしています。

毎回パリジェンヌ上下のプランでお願いしています。施術前に前回のロッドがどうだったか聞いてくださったり希望を聞いてくださるので、常に自分の好みのまつ毛になって満足しています。

PIN様
    いつもElmuへご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも施術を楽しみ
    常に自分の好みのまつ毛になって満足

とのお言葉が聞けて大変嬉しいです!
    これからもエルミュに通うのが楽しみ思っていただけますよう
    綺麗のお手伝いさせていただきますね^^

就職活動頑張ってください!
    応援しています!!

次回もこちらこそ楽しみにお待ちしております^^
    Elmu eyelash salon

• uuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:21.0

まつげの上下パーマ、アイブロウをして
    いただきました。逆まつげも気にならなくなり
    とても満足しております。
    アイブロウも整えていただいたことで
    朝のメイクがとても楽になりました!
    施術もとてもリラックスできる空間で
    眠っている間に終わるくらいでした。
    この度はありがとうございます!
    また伺います!

uuuki様
    この度もElmuへご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもまつげと眉毛トータルでお任せいただきありがとうございます
    下の逆まつげもパーマにより目に入るのを少しでも軽減出来れば幸いです
    私自身も逆まつげがあるのでお悩み凄く分かります
    朝メイクの時短は嬉しいですよね♪

お家が遠くになったのにも関わらず、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^^
    Elmu eyelash salon

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:16.0

いつも大満足ですありがとうございます!!

みく様
    いつもElmuにお越しいただきありがとうございます!

いつも満足とのお言葉と高評価をいただけて大変嬉しいです♪
    オプションの方で眼精疲労改善とピーリングをさせていただいておりますが
    こちらも毎回効果を感じていただけ嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております^^
    Elmu eyelash salon

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:50.0

清潔感のある店内で気持ちよく過ごしました。
    マツエクの希望も相談に乗って下さり、安心してお任せしました。
    お喋りしながらだったのでやりにくかったと思いますが、とても綺麗に上手につけてもらい大満足です。

【マツエク】フラットラッシュ100本 ¥4500

みこ様

お仕上がり等たくさんお褒めいただけて嬉しいです^^
    施術中、いろいろお話させていただけて楽しかったです♪

Elmu eyelash salon

• ekさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:18:39.0

お店もスタッフさんも綺麗でとても雰囲気良く、接客も施術も丁寧で、座り心地良いソファでリラックスしながら施術を受けることができます。
    スタッフさんは優しくて気さくに話しかけてくれるので、お話していて楽しいです。
    仕上がりもとても綺麗でいつも満足しています。またよろしくお願いします!

ek様
    いつもElmuにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気や技術も居心地もお仕上りも
    全てを褒めてくださって、、高評価をいただき励みになり大変嬉しいです!
    いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    Elmu eyelash salon

• haraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:33.0

2回目ですがまつげが綺麗にカールして、持ちもいい感じです。
    オプションのリフトアップもとても気持ちよくて満足です。
    またお世話になります。

hara様
    この度もElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

デザインもモチも気に入っていただけているようで良かったです。
    オプションも気持ち良いですよね♪
    また次回も癒されてくださいませ^^

楽しみにお待ちしております!
    Elmu eyelash salon

• さあちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:49:10.0

毎回まつげの状態を確認しながら左右差も綺麗に仕上げてくださいます^^
    仕上がりも綺麗でもちも良く、リピートさせていただいています!
    チェアーも寝心地よく施術中はいつもぐっすりです^^

さあち様
    いつもElmuへお越しいただき誠にありがとうございます!

お口コミ大変嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

Elmu eyelash salon

エルミュ(Elmu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー