最初から最後まで 力弱まる事なく ずっと強めに マッサージしてもらいました。リンパの流れが 良くなったのが 凄く感じました。
また 宜しくお願いします!
【18時まで限定】全身揉みほぐし+足つぼ(70分)¥7000→5000
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございました。また次溜まったら来てくださいね。次来る日を心よりお待ちしております。♪
いつも施術してもらってる方が休みで、初めてママさんに施術してもらいました
強めにお願いしたら力強くて多少痛みかんじましたが、終わってみたら、階段の上り下りが腰の痛みでつらかったのが、帰りにはスムーズに行えるようになりました
店長のおすすめ【24時まで限定】全身オイルリンパ120分¥16000→¥13500
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございました。技術も満足した見たで嬉しいですね。また次も来てくださいね。楽しみにお待ちしております☆
今回は 腰を重点に マッサージしてもらいました!
リンパの流れを良くして頂いたので 痛かったけど 後で からだが軽くなりました。こちらのお店は 皆さんプロです!誰にやって頂いても 最高ですよ~
次回も 宜しくお願いします!
こんにちは^ ^
いつもご来店ありがとうございました。また次も来てくださいね。宜しくお願いします♪
久しぶりにアカスリをしてスッキリしました。
たまにやるのもいいなあと思います!
次回もお願いします。
まんたろ様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございました。また疲れ溜まったら来てくださいね。いつもお待ちしておりますね。
全く痛みのないアカスリで、丁寧に優しく洗って頂きました。そのあと、オイルマッサージで全身のリンパの流れを良くしてもらいながら、背中と腰を重点的に揉みほぐしをしてもらい、終始楽しい会話で心と身体がリラックス出来ました。値段以上の価値のあるモノだと思います。月1から2で通いたいですね。
韓国式アカスリ+オイルリンパ120分コース¥18000→¥15500
スギちゃん様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。技術も満足した見たで嬉しいです。また疲れ溜まったら来てくださいね。次来る日を心よりお待ちしております。☆
肩こりと腰痛で、夜遅くまで営業しているのを聞き予約していきました。
初めに全身をマッサージした後、オイルマッサージを初めて体験しましたが とても楽になり気持ちがよかったです。腰痛も緩和されとてもよかったです。近いうちまた行こうと思います。
幸せ「お勧め」【24時まで限定】足つぼ+アロマリンパ70分9000円→7500円
スギちゃん様
こんにちは^ ^
先日初めてのご来店でしたね。有り難うございました。技術も満足した見たで嬉しいです。また次来る日を心よりお待ちしております。^ ^
完璧にすっきりしました。
オイル使うので、最高。値段がそれなりも納得だが、1週間、10日には定期的にやりたい。
【☆】全身アロマオイルリンパ(60分)¥8000→¥6800
アナ様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。また次来る日を心よりお待ちしておりますね。^ ^
腰が辛かったのが楽になりました
疲れた日に【24まで時限定】アロマオイルリンパ90分¥10000→¥9000
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。また次ぐっさん来る日をスタッフさん皆んなが心よりお待ちしております。^ ^
幸せさんで初めてのアカスリ
あまりアカスリ受けた事ないので、体全体がスッキリサッパリしました
次は泡マッサージ受けてみたいです
こんにちは^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪疲れ溜まったらまた来てくださいね。
いつもお待ちしておりますね。♪
会津まつりで長時間歩いて腰から下がガタガタになったため、お世話になりに行きました
もっと受けていたいくらいに体がほぐれてリラックス出来ました
また行かせていただきます
こんにちは^ ^
ぐっさん、最近良く来ますね。本当に嬉しいです。また次来る日をスタッフさん皆んなが心よりお待ちしておりますね。^ ^
初めての方でした!とても丁寧にマッサージしてもらいました。強さもあって 満足です。皆さんプロなので 誰に当たっても 満足します。ありがとうございました!
こんにちは^ ^
いつもご来店ありがとうございます。新しいスタッフさんも上手でしたか、満足した見たで嬉しいですね。また次来る日を心よりお待ちしております。^ ^
仕事終わりに肩や腰か辛かったので、お世話になりに行きました
遅い時間でしたが、名前きくの忘れたケド優しい担当さんで、すぐ辛い所見つけて施術してもらいました
終わったころには肩も腰もスッキリ軽くなりました
また行きたいと思います
ぐっさん様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。スタッフさん皆んなが優しいし、心ほめて技術しますのでまた来てくださいね。次来る日を楽しみにしております。^ ^
お店が忙しいにも関わらず、とても丁寧なマッサージをしていただきました。力加減もちょうど良く、翌日は体調良好でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みつ様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます♪技術も満足した見たで嬉しいです。また次来る日心よりお待ちしておりますね。♪
とても丁寧な施術で、腰の痛みも良くなりました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました。会津に来た時はまた寄らせていただきます。
みつ様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。また疲れ溜まったら来てください。次来る日を心よりお待ちしております。☆
体がダルくてマッサージ受けに行きました
全体的なもみほぐし、都度事に強さ大丈夫か聞いてくれる気遣いに大変満足しました
ぐっさん様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございました。また次も宜しくお願いします。☆
とても丁寧に、そして凄く気持ち良かったです。
また伺わせていただきます♪
【18時まで】ボディケア+ベット「強さが好きな方お勧め」70分¥7000→ ¥5000
ちくわ大臣様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございました。また疲れ溜まったら来てください。次来る日を心よりお待ちしております。☆
初めてアカスリとマッサージを受けました。お店は駐車場完備で良かったです。アカスリの前にお風呂に入れたのが驚きました!アカスリの強さも丁寧に聞いてくれて、心地良いアカスリでした。その後の泡のマッサージでとてもリラックス出来て寝ちゃうくらい気持ち良かったです。また訪問したいと思います。
のり様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございました♪技術も満足した見たで嬉しいです。また次来る日を楽しみにお待ちしております。^ ^
今回は 初めて施術していただく方でした。
最初 足踏からだったので ちょっとビックリしましたが 強さもあったので 良かったです。
痛いところだらけで 何回も声が 出ました。でも
後から からだが 軽くなったので 良かったです!
脚の血流を良く揉みほぐしていただき ありがとうございました!
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます♪また疲れ溜まったら来てくださいね。次来る日を心よりお待ちしております。♪
今回も痛気持ち良くて満足です!頭の先から足先まで 満遍なくマッサージしてもらえるので お勧めなお店です。
予約も 取りやすいので有難いです。また次回よろしくお願いします!
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます♪良い口コミも嬉しいですね。また疲れ溜まったら来てくださいね。次来る日を心よりお待ちしております。♪
1ケ月ぶりの施術でした!日にちを 間違えて 予約してしまいましたが すぐに 対応してくれて 希望通りに 受けられました。ありがとうございました!
今回は 特に脚を念入りに マッサージしてくれたので 凄くからだが 軽くなりました!
リンパの流れも 良くしてくれたので 痛気持ちいい感じでした。やはり このお店は 最高です!おすすめします!
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。また疲れ溜まったら来てくださいね。次来る日を心よりお待ちしております。♪
2ヶ月ぶりに入店。いつもの室内に流れる音楽に癒されて満足しました。ありがとうございました。
しん様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。また疲れ溜まったら来てくださいね。次来る日を楽しみにお待ちしております。♪
いつもお世話さまです。暑いこの時期、アカスリは身体がスッキリしました。ぜひ皆さんも試してみてはどうでしょうか?
まんたろ様
こんにちは^ ^
いつもご来店ありがとうございます。良い口コミも嬉しいですね。また次来る日を心よりお待ちしております。♪
久しぶりの来店でした!
今回は ママさんに 施術してもらい 大満足です。強さ加減も良くて ツボにも 効いて 言う事なしです!
今まで いろいろなマッサージを受けてきましたが こちらのお店が 最高です。
次回も また 宜しくお願いします。
こんにちは^ ^
いつもご来店ありがとうございます。技術 満足した見たで嬉しいですね。大事なお客様皆んなが満足できるようにスタッフさん全員がもっと頑張ります。!
足から、ふくらはぎ、もも裏、お尻、腰、背中、首、頭と全身丁寧にもみほぐしていただきました。気持ちよかったです。
ちくわ大臣様
こんにちは^ ^
初めて担当してもらいましたが、非常に丁寧なマッサージで心地よかったです。またよろしくお願いします。
【24時まで】限定全身アロマリンパ+頭マサージ80分コース¥12.000円→8.800円
さすらいの助様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。技術満足した見たで嬉しいですね。また次来る日を楽しみにお待ちしております。
体が軽くなり最高でした。また、予約したいと思います。
あと気になってるコースがありダイエットのコースやってみたいです。
ゆみっこ様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。体が軽くなった見たいで良かったですね。ダイエットコースも良いので是非やって見てください。また次来る日を心よりお待ちしております。☆
25年1月頃に一度施術してもらい、今回が二度目の施術でした。非常に良くマッサージしてもらい、大分疲れが取れました!
結構人の入れ替わりが多く、なかなか長く定着しないんだなぁと思っており、また、人ごとにマッサージのやり方が全然違うのが面白いところでもありました。
今回、二回目でしたが、やり方が他の方と同じになっており、お店の教育はしっかりされているのだと感心しました。もちろん微妙に違うところはありますが、それはそれで良いと思います。
さすらいの助様
こんにちは^ ^
二回目のご来店ありがとうございます。疲れ溜まったらまた来てくださいね。スタッフ皆んなが頑張りますのでいつ来ても満足できると思います。また来る日を心よりお待ちしております。♪
いつも丁寧に施術していただいています。オイルリンパマッサージをすると、よく眠れますし、疲れもとれて幸せになれます!
女性スタッフさんも皆さんフレンドリーで癒しの場になっています( ^^)人(^^ )またよろしくお願いします。
人気コース☆全身アロマオイルリンパ(85分)¥10000→¥8500
みーちゃん様
こんにちは^ ^
いつもご来店ありがとうございます。みーちゃんの口コミも嬉しいですね。いつでも来てくださいね。スタッフさん皆んなが心よりお待ちしておりますからね。♪
トシちゃん様
こんにちは^ ^
先日ご来店ありがとうございます。優しいトシちゃんが来るどスタッフさん全員が喜んでますね。また疲れ溜まったら来てくださいね。次来る日を楽しみにお待ちしております。
首 肩を マッサージしてくれたので 首の凝りが 取れました。力加減も ちょうど良くて 気持ち良かったです!
脚のマッサージも 凄く効きました。リンパの流れが 良くなったので 身体が 軽くなりました。ありがとうございました!また 次回も 宜しくお願いします~
マコ様
こんにちは^ ^先日ご来店ありがとうございます、技術 満足した見たで嬉しいですね。また疲れ溜まったら来てください。次来る日心よりお待ちしております。☆
幸せリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー