4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

熊谷 巻き爪&ケア RePedia【リペディア】

クマガヤ マキヅメアンドケア リペディア

• 埼玉県熊谷市筑波2-74 小川ビル3F-B
  • 熊谷駅北口より徒歩2分
  • あおきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:13:13.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術してもらえました。ケアだけでなく自分でできるケア方法というか、アドバイスまでいただけて嬉しかったです!また来ます

【フットネイルケアA】足爪トラブル予防/改善!爪のお悩みにも◎ 45分¥3850

• ミッキーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:16:45.0

両足の親指の、爪が少し巻き爪になっていたので、みていただきました。丁寧に処置してくださり、また、3週間後にうかがうことになりました。心配しているなら、早く見て貰えば、良かったと思いました。

【親指巻き爪・陥入ケア】フットバス付¥5500 カウンセリング・抗菌ケア無料

• あんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:28:34.0

他の方もコメントされていましたが、高齢母の爪切りでずっと悩んでいました。
    皮膚科では切らない、ディサービスではこれで切ったた?と途方に暮れていた時に救いの神が。
    施術は丁寧で、母のちょっとした動きを察知し痛いのか確認してくれたり。
    色々アドバイスも頂き、出会えて良かったと思います、

タコや魚の目ケア(複数OK)   40分 ¥4950

• jbさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:53:22.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    施術していただいてからは踵いじっていません笑

またキレイにしていただきたいです。

【フットネイルケアB】もっと健康的な足に☆ケアの気持ちよさ実感♪75分¥7700

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:10:38.0

足の裏に魚の目がいくつもあり、痛くて歩くのも辛かったので、こちらのクチコミを見て何とかしたくて予約しました。とても感じの良い方で、魚の目以外の生活面でも改善する方法を教えてくれました。とにかく一生懸命施術してくれました。終わって歩いた瞬間、痛みが全くなくて驚きました。今までの痛みが何だったのかと思うほどです。もっと早く来れば良かったです。また少ししたら、ケアしていただこうと思います。

タコや魚の目ケア(複数OK)   40分 ¥4950

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:38:16.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんが気さくな方で色々と相談しやすかったです。爪の色も形も悪く隠していましたが綺麗な爪になるのが楽しみです。
    次回の予約もお願いしてきました。

爪甲鉤彎・重複爪などトラブル爪ケア 1趾¥5500

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:34:09.0

最近悩みだったタコ...予約して初めて伺いました☆
    タコがなくなって悩みが解消されてカカトのガサガサもなくなり大満足です。

スタッフの人は話やすくて色々アドバイスをしてくれる親切な方でした!
    また予約して行こうと思います☆その時は宜しくお願いします!

【足裏角質ケアB】魚の目&タコ、かかとのガサガサ等角質徹底解消!75分¥7700

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:13:55.0

気になっていた魚の目など複数ありましたが、かなりキレイになりました。施術が気持ち良くて前半寝てしまいました。足の癖や歩き方の事まで色々教えて頂き勉強になります。意識して実践しようと思います。

タコまたは魚の目1か所ケア  1回30分

• あこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:31:35.0

89歳の義母の巻き爪ケアに伺いました。
    ネイルサロンは初めてでしたが、清潔感のある店内で、高齢者に心遣いもあり
    施術後は、指の痛みも取れ、感激いたしました。
    次回3~4週間後にお世話になりたいと考えております。

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 22:16:07.0

本当に ありがとうございました
    痛みを気にしながら生活していたのが ウソの様に
    痛みがなくなり もっと早くお願いしていれば良かったと思います

爪甲鉤彎・重複爪などトラブル爪ケア 1趾¥5500

• Myママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:31:33.0

足を見ただけで悩みや癖がわかるのに、感動しました。
    アドバイスも沢山頂けて良かったです。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:26:00.0

はじめて伺い、爪切りと魚の目をとっていただましたが、大変丁寧な対応をいただき満足しています。また伺いたいと思います。

【親指以外巻き爪・陥入爪ケア】¥3300カウンセリング・抗菌ケア無料

• もっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:04:10.0

旦那が長いこと巻き爪に悩んでいて今までいろいろやって諦めてたんですが、今回施術を受けて治るかもしれないと希望が持てたようです!中敷の提案はすごく良いと思ったそうです。ありがとうございます。

【両足親指 巻き爪・陥入爪ケア】フットバス付 ¥10500

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:10:08.0

今回もありがとうございました♪
    先生のお陰で伸びないと諦めていた爪が浮かずにきちんと伸びてきました!!涙
    いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    先生に出会えて本当に良かったと思っています!
    オイルの効果見せにまた行きます♪
    いつもありがとうございます!^ ^

爪甲鉤彎・重複爪などトラブル爪ケア 1趾¥5500

熊谷 巻き爪&ケア RePedia【リペディア】からの返信コメント

きゃん様  嬉しいお言葉を有難うございます。

お爪が伸びてくれたのはキャン様のホームケアがあったからこそです!
    有難うございます。
    しかも、浮かずに!!!良かった~!私も嬉しいです!

御予約日が私も楽しみです。
    1日も早く、健康的な綺麗な爪になりますように!!!!!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 01:30:45.0

足の裏が綺麗になって良かったです。

☆御新規様【足爪&足裏おまかせケア】メニューに悩まれた方へ♪¥8800

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:10:38.0

以前から気になっており、ようやく初めてお伺い出来ました!施術が気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました。足の小指の爪を久々に見ることができました。親身にお話を聞いて頂き、私のわがままで時間が延びてしまい申し訳ありませんでした。やはり魚の目が気になるので、次回の予約を入れさせて頂きました。またよろしくお願いします。

• tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:57:06.0

約1年ぶりに施術して頂きました。予約してから当日が待ち遠しいくらいでした。よく足の状態を見て頂き、大変満足できる施術でした。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

自分では切りにくい足爪も専門スタッフにお任せ♪爪切り10本¥2200

toko様  お忙しい中、御来店下さり有難うございました。

予約してから当日が待ち遠しかっただなんて!そんなふうに思って頂けてとても嬉しいです。
    また高評価下さり有難うございました。

足の爪切りは意外に大変ですよね。基本的な切り方では上手くいかないこともあったり、イレギュラーな切り方が、その爪には合っていたりすることもあります。

また、ご不安に思うようなことがございましたら御来店ください。
    知識や技術を増やしてお待ちいたしております。

RePedia 小川

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:40:55.0

ネイリストさんが、丁寧に説明してくださりながら施術をしていただきとても満足できました!妊娠中ということもあり、対応に無理があったかもしれないですが、快く対応してくださって感謝しております!ありがとうございました!またお願いします!

[投稿日] 2023-05-16 11:49:26.0

今回は魚の目のケアをしていただきました。
    巻き爪をかばった体勢で歩いていたら、魚の目が出来てしまいました。
    当たるだけで痛い魚の目、どんなケアをしていただけるのか?
    全く痛くなく、魚の目を除去していただきました。

【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より300円引き♪

[投稿日] 2023-05-16 11:46:37.0

初めて角質ケアを体験しました。
    気持ちよすぎて途中寝てしまいました。
    これから素足になる機会が多いので、早めにケアしていただいてよかったです。

角質ケアモデル様募集 13(土)!残り 1名様

はのん様

角質ケアモデルで、御来店下さりありがとうございました。
    これからの季節、素足になる機会もも増えますので、ツルツルのかかとの足になると気分も良いですよね。
    気持ち良すぎて、途中眠ってしまったとの、口コミも頂けて、たいへん嬉しいです。

私自身、まだまだ未熟な技術ですが、お一人お一人のお客様の足に合わせたケアを施術できるよう、技術を磨いて参りますので、また御来店の際は、ケアさせて頂けると嬉しいです。

清水

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:46:37.0

くつろぎながらでとてもリラックスできました^^
    試させていただいたインソールが良くてその後購入しました!
    沢山アドバイスしていただきありがとうございました!

【足裏角質ケアC】前足部・指の横もOK!複数の胼胝や魚の目に☆60分 ¥6600

• まゆみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:18:41.0

星5つどころか100個差し上げたいぐらいの親切・丁寧・愛情あふれる感激の施術でした。90代義母の爪が酷く変形していてすがるような気持ちでうかがったところ、驚きのキレイさにしてくださり担当スタッフ様の熟練の技術と優しさに心から感謝しています。もちろん義母も大喜びです!爪に悩む世界中の方、親孝行したい方にお知らせしたいサロンです。頬ずりしたくなるような足になれますよ!またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

まゆみん様

先日は御利用下さり誠に有難うございました。まゆみん様と義母様のお役に立てたようで嬉しいです。
    身に余るお褒めの言葉、恐縮ですが励みになります!

かがんで細かな作業となる足の爪切りは簡単ではなくなってしまいます。微力ではございますが研鑽し続けて参ります。
    お困りの際には是非御連絡くださいませ。有難うございました。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:32:19.0

先日長年気になっていましたが治さなかった
    魚の目、たこの
    施術を受けさせて頂きました。
    痛いのかなと不安でしたが、ご丁寧にご説明を
    して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    結局1回では完全に治らなかったのですが
    当たっての痛みというのは無くなり大満足です。
    他の箇所もまだ魚の目、たこがおりますので
    またお願いしようと思っております。

【御新規様限定】タコまたは魚の目1か所ケア  1回20分

• ボーシェ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:15:39.0

おかげさまで、歩く時にとてもとても楽に歩く事ができます。次回もどうかよろしくお願い致します。

爪甲鉤彎・重複爪などトラブル爪ケア 1趾¥5500

• ねぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 12:19:10.0

初めてなのに、巻爪が徐々に広がっていってびっくりしました!
    しかも、全然痛くなかったのです!
    子供達からも爪がきれいになったと言われ嬉しくなりました!
    雰囲気も良く、親切で丁寧でした。
    また、よろしくお願いします。

【両足親指 巻き爪・陥入爪ケア】フットバス付 ¥10500

ねぐ様

初めての巻き爪ケアはとてもご不安だったと思います。
    そんなお気持ちの中、御来店下さり有難うございました。

ご不安なことがございましたらお気軽にお問合せくださいね。
    嬉しい口コミも有難うございました。

• KAKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 04:28:01.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な施術そして素敵な空間に、最後は睡魔に襲われるほどの快適さでした。魚の目タコの痛みから解放されて、感激しております。ありがとうございました。

【足裏角質ケアB】魚の目&タコ、かかとのガサガサ等角質徹底解消!60分¥7700

KAKO様

その後、いかがですか?
    初めてのフットサロンは緊張なさいましたよね。リラックスして頂けたようで嬉しいです。

数日は保湿していただけますと改善効果が高まります。
    角質は削り過ぎも良くないので 1か月ほど様子を見て下さい。

その頃、気になることがございましたら御遠慮なくお問合せくださいませ。(^^♪

• ボーシェ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:35.0

楽になりました。ありがとうございます。また、おじゃまさせていただきます。

爪甲鉤彎・重複爪などトラブル爪ケア

ボーシェ子様

この度は御来店下さり有難うございました。
    御来店前はご不安なお気持ちが強かったと思います。
    楽になったとの御報告、有難うございます。

ケアさせて頂いてから1か月以内はLineからの無料相談や応急処応急処置方法なども受け付けておりますのでお困りの際はご利用くださいね。

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:25.0

また親指の端が痛くなってしまい、伺いました。
    フットケアについてたくさん質問してしまったのですが丁寧に教えていただけました。
    切り方やケアの仕方について、知らないことがたくさんあったので自宅でも実践してみようと思います。

【お誕生日月の方限定☆】お会計より300円引き致します♪

• うさきちくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:43:07.0

足裏の魚の目数個を取ってもらい、踵ガサガサをつるつるにしてもらいました。
    踵の魚の目の痛みが一番あり、施術も全く痛みもなく、綺麗に取って頂き本当にありがとうございました。
    また、近いうちに違うコースもお願いしたいと思います。
    魚の目のあの痛みから解放されて本当に良かったです。

自分では切りにくい爪も専門スタッフにお任せ♪爪切り10本¥2200

うさきちくん様

口コミ、有難うございます。ニックネームが可愛くてホッコリさせていただきました!(^^♪
    お痛みから解放とのこと。私も嬉しいです!
    御報告下さり有難うございます。

いつか御来店いただいた際にお試しいただけるようケアグッズも増やしておきますね。
    季節が変わって暖かくなって参りますと 履く靴の変化だったり行動範囲が広がったり・・・
    生活の変化でも足が変わると思います。
    気になった際にはお気軽に御相談ください。 お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-13 16:10:06.0

今回も巻き爪の施術をお願いしました。
    行くまで、痛さで耐えがたかったですが、施術後は痛みもなくなり、快適に過ごせています。
    今月はお誕生日月だったので、お誕生日クーポンが利用できてよかったです。

【お誕生日月の方限定☆】お会計より300円引き致します♪

はのん様

お誕生日、おめでとうございます!
    また、御来店下さり有難うございました。

お痛みが無くなったと伺って私も安心致しました。御報告下さり有難うございます。
    快適に過ごせていただけて本当に良かったです。

ケアさせていただいた日から1か月間は無料でアドバイス&緊急時応急処置をお伝えさせて頂きますのでお困りの際は公式Lineも御利用ください。

快適な時間がずっと続きますように♪
    RePedia 小川

リペディア 熊谷(RePedia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー