4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

熊谷 巻き爪&ケア RePedia【リペディア】

クマガヤ マキヅメアンドケア リペディア

• 埼玉県熊谷市筑波2-74 小川ビル3F-B
  • 熊谷駅北口より徒歩2分
  • サスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:17:14.0

初めて行きましたが足裏がツルツルになり感動です!!ありがとうございました!!

【足裏角質ケアA】足裏やかかとのガサガサ、スッキリツルツルに★60分¥4950

熊谷 巻き爪&ケア RePedia【リペディア】からの返信コメント

サスケ様

この度は御来店下さり有難うございました。
    また、仕上がりを気に入って下さり有難うございます。
    角質が無くなると足の疲れも出にくくなると思いますので、お仕事を頑張りすぎてしまったらリラックスなさりにいらして下さいね。

またの御来店をお待ち申し上げております。

RePedia 小川聡子

• なべなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:02:11.0

タコとウオノメのケアをして頂きました。
    終わったあとすべすべになっていてとても感動しました♪ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【足裏角質ケアB】魚の目&タコ、かかとのガサガサ等角質徹底解消!75分¥7700

なべなべ さま

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

すべすべに感動していただけてとっても嬉しいです^^
    もう一度ケアをするとさらにキレイになると思います♪

中川

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:02:25.0

巻き爪と爪の変色が気になり来店しました。
    まず、来てよかったと思いました!カウセリングで予約をとったのですがそのまま親指の巻き爪の治療をしていただき、どうしてこうなってしまったのかまたこれからやる事などたくさん丁寧に教えて頂きました!無理に商品や治療を進めてくるのではなく一緒に考えて良い提案を出してくださいます。来店する前は親指に痛みがありましたが治療は痛みを感じずその後痛みはなくなりました。ありがとうございました!これからも通って治していきたいです。

【カウンセリング】30分¥2200※のちに施術を受ける場合カウンセリング代無料

ゆの様 この度は当店にお越し下さり有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

もっとお役に立ちたくて、あれから色々調べました。
    次回お会いできる日にお伝えさせていただきますね。

お痛みが無くなったとの事、私も嬉しいです。次回は更に綺麗に仕上げさせていただきますので楽しみになさって下さい。

またご不安がございましたら、お気軽に御連絡くださいね。

RePedia 小川聡子

• はのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:41:28.0

今回は以前巻き爪で施術していただいたプレートを取り除いていただき、爪全体のメンテナンスをしていただきました。
    毎回睡魔が襲ってくるくらい気持ちいいです。
    自己処理しつつも、定期的に通わせていただけたと思います。

【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より300円引き♪

はのん様

いつも有難うございます。
    定期的に通って下さるお客様からのお言葉は、もっと技術を磨こう!もっとサロンを心地良い空間にしよう!と意欲がさらに沸きます。

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

RePedia 小川聡子

• ガチャピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 06:49:54.0

足の爪が割れてしまいったので補修をおねがいしました。お店は明るく清潔感があり、椅子も座り心地がよく、気持ちよくすごすことができました。
    割れた爪は丁寧に補修してくださり、ひっかかりなど気にすることなく伸びるのを待てそうです。ジェルは苦手なので、自爪を大事にしてケアにも力を入れているこちらのサロン、とても気に入りました。次回はケアをお願いしようと思います。

ガチャピン さま

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで良かったです^^
    足のお爪も順調に伸びていて安心いたしました!

ハンドもフットもケアだけでもキレイになります。
    ホームケアもあわせてしていただくと良いかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

中川

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 21:46:40.0

本日は施術して頂き、有難うございました。

ここ数ヶ月…ずっと悩んでいたのですが、一つ一つの悩みを丁寧に聞いて下さり、ケアの仕方から靴の選び方、そして履き方まで教えて頂き、本当に有難うございました。
    良かれと思ってしていた事が…かえって足や爪を悪くしていたと気付く事が出来ました。

教えて頂いたAKAISHIのサイト見てみました!!
    この後、足のサイズを測ってから購入しようと思います。

次回伺うまでに足&爪のケアをしっかりしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

爪甲鉤彎・重複爪などトラブル爪ケア

かよ様

この度は御来店下さり有難うございました。嬉しい口コミにも感激です♪

爪のことって、切り方さえ習いませんでしたものね。(今はどうなのかな?(*^^*)
    私もフットスクールで学ぶまで知りませんでした。

お悩みの爪は綺麗になりますのでその日を楽しみになさってください。
    少し時間がかかるかもしれませんが、綺麗になります!

早く爪が伸びてくれるように私も願っております。

RePedia 小川聡子

• はのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 15:22:26.0

前回の巻き爪メンテと、両足のメンテをお願いしました。
    細かいところまで丁寧に処理して頂きました。

気持ち良過ぎて毎回寝てしまいます。

【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より300円引き♪

はのん様

先日も御来店下さり有難うございました。

気持ち良過ぎて・・なんて嬉しいお言葉を有難うございます。
    少しでもお役にたてているようで励みになります。

お困り事やお悩みが出来てしまったら、いつでもご相談ください。

有難うございました。

RePedia 小川

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 21:25:51.0

初めて利用しました。広々とした部屋で、リラックスして出来ました。巻き爪の治療をして頂きましたが、丁寧な説明やアドバイスをして頂きありがたかったです。ゆったりした時間で、ウトウトしてしまいました。

【親指巻き爪・陥入ケア】フットバス付¥5500 カウンセリング・抗菌ケア無料

さっちゃん様

この度は御来店下さり有難うございました。
    初めてのケアはご不安だったと思いますが、リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。

次回は経過を拝見させて頂き なるべく早くお悩みが無くなるように努めさせていただきます。

ご不安な事などございませんか? その際にはお気軽に御連絡ください。

お爪の変化を楽しみになさりながらお過ごし頂けますように!
    次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

RePedia 小川聡子

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:27:57.0

オフ、甘皮ケアからネイルの仕上がりまで丁寧にしていただけました!
    久々に納得のいく仕上がりになり嬉しいです^_^

初回オフ無料☆ワンカラーorグラデーション¥5500

ももも さま

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(^^♪
    そして、次回のご予約もありがとうございました。
    次回までにお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

中川

リペディア 熊谷(RePedia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー